X



トップページハロプロ
141コメント24KB
ホロライブアイドルのプリクラ撮影会、楽しそうすぎるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:16:40.670
まさか金取らないよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:20:24.000
6時間も…時間の無駄やん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:20:55.170
やば笑
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:22:44.330
生身じゃないだけ被害も出なくていいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:23:05.140
マジで理解できない世界だわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:24:04.020
狂ってんな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:25:21.920
絵と?有料?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:25:49.760
しょーもな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:26:49.880
アニメより理解不能な世界
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:31.390
これ生身のチェキとは違うんだからオンラインでよくないか?
ヲタ友同士でオフ会を楽しむイベントなのかもしれんけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:25.210
今ライブやってんだよな
チケット買ってないから無料パートだけ見てた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:29.140
こいつら頭おかしいの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:09.960
ハロと圧倒的に違うのは本人が目に前でパフォしてないのに現場で応援して楽しいか?って思う
ライブパート事前に中の人変えて収録だってわからんわけだし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:17.340
ただプリクラ撮るだけなの?
それともコミケとかニコニコ超会議みたいなイベントのコーナー?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:21.830
イラストとの2ショットか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:10.040
ハロプロwwwwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:43.820
>>13
アイドルとチェキ取るお前は頭おかしくないのか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:46.290
一昔前なら幕張ハロの雛フェスと被ってたな
今年は四月で遅いけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:36.350
今幕張で実際のライブやってるハロのひなフェスと同じもん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:05.040
ペコーらとかかなたんの元ハロヲタ勢のパフォは応援したい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:15.450
動いてる推しとポーズ決めたりするのかと思いきやただの絵wしかも2500円てw
プリクラ台とコラボしてるアイドルはいたが普通の金額と変わらん400円だったぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:58.760
うーん…
ドルヲタがこんな事を言う資格無いのは分かるけどイラストとプリクラ撮るのに350分も並ぶのはちょっとね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:35:33.520
>>20
え?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:35:43.390
公式のホロリーってアプリあるけど面白いぞ
自分の部屋にアイドル立たせて写真取れる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:00.540
一生プリクラに縁がない奴等にプリクラ童貞捨てさせる機会を与えるホロライブは控えめに言って神
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:50.030
確実に言えるのは今VTYUBERキテるって事
お前らもこっち来なよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:37:00.960
運営たまらんなw絵はわがまま言わないし酷使できるしw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:37:11.160
これは親が泣くやつ(´・ω・`)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:37:45.450
まあなんと言うかお祭り感がいいんだろうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:37:53.590
動かないなら自分で合成すればええやん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:38:31.670
プリクラ一緒に撮らないだけで並ぶのは友達と並んでるに決まってるじゃん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:38:45.900
こんなん見て一人でニヤニヤするんかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:39:13.260
中の人が衰えるまで10年とかでもやれるだろうから卒業とかの心配もあんまないよ
るしあ残念だったけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:40:25.240
>>30
いやさすがに六時間は無理だろ
握手会じゃなく日替わりのグッズ列が六時間待ちだったら諦めるよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:40:33.620
>>26
絵を立たせて何が楽しいの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:42:01.630
絵じゃねえ3Dだ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:47:11.760
飯とかどうすんだこれ?
朝10時に並んで撮れるの夕方4時だぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:47:29.060
ドルヲタも同じなんやで
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:48:45.650
楽しいと思うならいいことじゃないか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:48:50.240
わからんけどプリクラ取るだけじゃなくて絵の人と喋れるんでしょ?
それの為に並んでるんじゃね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:48:57.900
飯のコーナーあるけど売り切れ続出だって
でも見た感じ物販とかしょぼい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:49:23.500
すごい世界だなw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:50:20.950
>>20
安いな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:51:04.680
完全に絵ならともかく
デブスがアニメ声当ててるとか気持ち悪い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:51:19.470
でもこいつらほんまあくどいやり方やで
AKBが出てきたときキャバ嬢って思ってたけどピンサロ嬢レベルの集金
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:52:11.600
キツいなw
整理券配って5時間後に集合で入場列作って1時間並んで開演待つとかなら余裕なんだけどさ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:52:24.710
まあ顔がアレで売れなかった人とかが声優やってるしなねねちとか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:53:37.170
そもそも絵を可愛いとか思わんから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:53:42.160
>>1
みんな背後に居てスタンドみたいになってるやないか・・・
技術の限界か
やっぱ生のアイドルが一番やな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:54:18.170
ポーズ指定はできるの?
バリエーションで対応とか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:55:13.740
生のアイドルと違って良いところは毎日ゲームとか配信してて飽きない所だよ
最近ハローよりホロライブばっか見てる歌もあるし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:55:27.510
くだらねー何がおもろいねん人生に汚点黒歴史作ってるだけだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:55:54.990
>>56
絵がゲームしてるの見てて何が楽しいの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:56:42.440
中の女に惚れてるのか絵に惚れてるのかどっち?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:57:21.360
いや声がかわいい子がキャーキャー言いながらゲームしてるの見るのが楽しいんだよ
BGMにもなるし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:57:48.840
令和になってもジャギってるキャラクターとか90年代の絵じゃねーか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:58:00.690
>>60
声が可愛いブスでいいのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:59:16.180
中の人がブスでも良いやろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:59:31.620
顔見えないし良くね?そこは価値観の差だろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:00:24.180
>>1
なにこいつら頭おかしいの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:01:07.440
>>56
逆に毎日は飽きるダラダラ長時間配信に付き合えるのなんて無職くらいなもんだろ
俺も働くようになって加藤純一全く見なくなった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:01:17.530
観光地のはめ込み看板となにが違うのこれ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:02:00.970
ハロヲタ以下の人間がこの世にいたとは驚きやなwwwwww
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:02:57.120
>>42
人間と絵は全然違うだろキチガイ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:03:11.020
>>67
要するにそういう事だよな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:04:23.800
絵じゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:04:53.620
最前線のレス厨とかガチ恋とかは合わないだろうけど
ただ楽しいことが好きな奴は今はホロライブが良いぞってお勧め
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:09:32.060
>>68
それなwww
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:10:10.760
嘘みたいにハゲがいない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:13:32.440
こういう趣味の人てバンドリとかあっち系と被ってんの?
結局二次元ヲタだろうけど新しい行き先?
0076fusianasan
垢版 |
2022/03/20(日) 19:13:37.650
>>37
10年も経ったら
次世代が頑張ってくれれば
もう今活躍してる人達結婚してても許されてそうやな
だからどんどんメンバー投入するのだ!!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:17:16.690
おまピンとは撮りたいな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:30.810
ドルヲタと全く変わらない趣味と行動なのに
ドルヲタはなぜか批判しまくるのが謎
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:48.190
新規メンバーが続々と入ってるわりに引退とか少ないから絶対飽和するんだよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:20:10.890
>>78
いや変わるだろ絵だよ?
じゃあお前はキャバクラに行って横に絵が書いてある衝立置かれても平気なの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:20:12.660
ドルヲタにも色々種族いるもん
メンバーにガチ恋してるみたいな奴には2時は受け入れられん矢ろな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:21:33.090
やっぱ500円?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:01.980
半分二次ヲタみたいなもんだけどさすがに今の二次元は変な方向に行ってると思うわ
ホロライブとか普通にナシ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:06.030
声が好きなのに絵とプリクラ撮りたいの?
なんか主張と行動がずれてるような
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:31.780
キャバクラに行って絵置いて接客したらおかしいけど
かわいい絵が好きな奴がかわいい絵と一緒に写真取るのは良いんだよわかってねーな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:25:26.660
ホロライブ面白いで
今お勧めはサカマタクロエな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:28:22.180
ホロライブ見て上手い歌だけが人を感動させるんじゃないって気づかせてくれたわ
団長の歌で感動させられるとは思ってなかった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:30:28.180
ばっかじゃないの
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:31:05.580
記念になるやん
なんの記念かしらんが例えば中身の人の人となりがキャラを作ってるなら
漫画のファンで漫画家のオッサンのサインに並ぶのと一緒や
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:31:17.410
ぺっさんは旧姓兎田から加藤ぺこーらになり
るしあはみけねこになり
はあちゃまはばあちゃまなのであった

にじさんじ最高
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:31:26.060
>>79
そりゃそうだろBBAがやってても通用するんだからw
いつだったかゲームの案件配信で時系列的にこいつ絶対30代だろと思った事あったわw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:32:12.060
vはココしかしらんでおk
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:32:38.140
ホロライブはもう止まらんわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:32:40.030
普通にぺこらとかもアラサーだろしな
皆永遠の17才ってことで
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:33:53.880
少子化と若い奴に彼女がいないのもわかるな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:34:20.770
キズナアイとか企業系いたじゃん
あーいうのより身近で良いんだよな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:34:28.510
最近は葉山のエルデンリング見てる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:35:40.730
ただ事務所結構あくどそう
歌とか衣装とかMVとか全部自分で何百万もだして作ってもらうんだって
その文投げ銭で稼いでるけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:37:44.730
なんのコンテンツも物語も作る必要ないとか
安上がりだよなあ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:38:41.320
>>20
なんで絵なのにこんなに高いの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:42:59.910
なぜか上から目線のドルヲタ
ショッピングモールでみんなでごみ袋持って握手会に並んでたくせに
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:49:42.620
にじホロで叩きあってるの坂道とハロみたいで楽しいよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:50:25.920
にじとか今雑魚やろ
知らんけど桁が違うんじゃないの
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:59:18.690
アニヲタと撮り鉄は下に見てる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:59:21.720
ハロプロもこれでいいんじゃね?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:00:27.820
ただの止め絵なの?
いちおう中の人と対話しつつならきぐるみショーみたいなもんだろ
それならまあ分からんでもない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:01:28.110
ににヲタがフブキ叩いてたの意味わからんかったわ
ノーダメなのに
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:02:09.050
対話なんか出来るわけ無いだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:02:49.250
お金はプリクラの料金程度なんだろ?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:03:11.130
>>109
なんで?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:03:44.330
世の中理解できない事だらけや
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:04:16.970
これ批判するのはマジでドルヲタはブーメランやぞ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:04:53.510
プリクラ撮影会じゃ無くて幕張のイベントだから
ひなフェスと一緒だよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:04:54.510
ぶっちゃけどうせ年取って結婚して死ぬアイドルよりも
二次元のアイドルの方が良い
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:06:47.400
でも普通のアイドルより中の人危ないことしてるような気はしてる俺はw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:21.060
中の人がボヤッキーみたいな顔だったら…
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:27:16.320
理解できないのはなぜコロナなのにわざわざ1箇所に集めるのかってだけだな
2次元だからwithliveでいいじゃん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:27:46.540
ミッキーマウスと写真撮るとき中のバイトの顔なんて気にしないだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:31:48.030
今のモーニング娘。の個別の10倍以上人おるやん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:35:00.120
スレ立てた奴下手くそか
勘違いしてるやつ多すぎだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:36:35.690
いやまあプリクラ撮影会で間違ってはいなさそうだが
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:43:51.710
ようつべでチラッと見たけど凄いわ
イベント一日で数億円はつかっとるで
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:44:55.340
絵wwwwwwww
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:36:52.560
>>113
絵?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:55:24.060
飯窪のvtuberが大失敗したしハロプロが参入するのは今後も難しいだろうな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:00:25.100
にじ信だけどサメちゃんのかわよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:10:24.880
元ハロヲタで女ヲタ増えたあたりで飽きてきてコロナ禍で現場行かなくなってからVtuberみるようになったけどぶっちゃけVtuberのほうがみてて楽しいわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:13:42.490
コロナのない世界?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:14:30.350
絵じゃん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:01.180
今ライブの感想枠ばっかだから
さかまたかいろはの歌枠見ようぜ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:48:42.240
こんなのどうすんだろね
なんの意味もない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:57:12.140
こんな画像自分で作れるよね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:45:04.070
ガチ恋とかいるの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:48:11.540
キチガイ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 04:36:02.700
よかった
アイドルはまだそこに人間いるものなl
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 06:30:34.280
ある意味架空である事を理解して推してる分二次ヲタの方が大人に思えて来た
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:28:24.120
>>134
絵だから裏切らないと言う理由で推してるからね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:39:09.130
日本ワロタwwwwwwwwww
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:29.340
二次元ヲタは絵だから裏切らないって言うけど
中の人に男が発覚すると発狂してるじゃん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:02:03.760
vってただの声優とちゃうしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況