トップページハロプロ
23コメント3KB
若い男って独特のムワッとした甘酸っぱい匂いするけどあれがフェロモンなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:03:09.790
俺も昔は放っていたわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:03:30.380
ホモ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:03:49.570
明らかなホモスレは好きじゃない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:04:27.620
いやホモちゃうし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:06:01.900
オナニーした後はそんな臭いするよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:06:49.910
ノンケだけど職場の男が何人かそんな匂いして懐かしくなったからスレ立てた
不快なほどではないがムワッとする
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:09:20.830
今日のホモスレ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:10:56.570
こっちは医学的見地から聴いてるのにホモが邪魔しよんねん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:11:33.620
ちんぽしゃぶりたい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:13:00.930
狼ってホモスレ多すぎ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:13:32.410
わろた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:16:17.470
最近はあまりないけど
1〜20年前くらいのJCJKもいわゆる乳臭い匂いしてたよな
あれもフェロモンなのかね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:19:02.620
実はフェロモンは無臭なのです。 ですが心地よい香りと感じる異性に魅力を感じるのは、自分とかけ離れた遺伝子を持つ相手だからなのです。 嫌な臭い(ニオイ)と感じる相手は、遺伝子が近い相手なのです。 汗をかくとき相手の体臭が気にならなければ、遠い遺伝子を持つ相手の可能性が高いのです。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:26:06.300
尿漏れしてるからね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:05.130
体育の授業が終わった後教室で女子が着替え終わった後のあのムワッと感がもう一度嗅ぎたい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:42.890
ノンケは出ていってくれよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:59:40.420
俺おっさんだけど甘い匂いがするって言われるときある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:30.650
ちゃんと食ってるのにガリガリの男はみんな同じ体臭するよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:22.210
甘いおっさんワロタ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:48:39.990
>>18
糖☆尿
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:59.580
ムワッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況