X



トップページハロプロ
28コメント4KB
アップフロントってもうつんくsage工作みたいなのやってないの?もしまだ続けてるなら今のJuice=Juiceをプロデュースさせればいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:06:15.530
今のJuice=Juiceは絶対に売れないからつんくsage工作をしたいならピッタリだよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:06:32.170
だね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:08:41.250
植村以外知らないだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:10:04.790
知らないからこそ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:16:00.340
海外に住んでて電話も出来ないプロデューサーとか
作業がはかどらなさそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:16:17.870
ここ数年西口がドヤ顔でハロプロ仕切ってたけど娘以外のグループはメンバーみんな逃げ出したし
かろうじてつんく楽曲の娘以外どれも売れてないからこの際つんくにハロプロプロデューサーに復帰をしてほしい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:16:50.460
あいつの器の小ささを考えると有澤とか小林みたいな奴と絡ませたら酷い事になるぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:17:23.730
星部ショウはもうJuice=Juiceにノータッチで逃げてるしつんくにプロデュースさせてつんく戦犯とすればいいのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:18:11.700
娘に留まって下さい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:18:44.190
つんくをsageるにはうってつけの環境だよJuice=Juice
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:19:50.890
寺田には譜久村生田石田小田野中をくれてやれ
それ以外にはもう絡まないでほしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:20:18.340
西口橋本星部に責任とってもらわないと
辞めたスタッフやメンバーに損害被った人たちが報われない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:21:08.130
つんくが命名したユニットはつんくに権利があるのかと思ってたが
JJの作家陣を見るとそうでもないんだよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:21:26.590
つんくが今のJuice=Juiceが売れない責任を取ればいい
つんくに関わらせよう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:23:33.220
>>12
正社員だから責任を取るのは当たり前
売り上げが落ちて一番ダメージを受けるのも正社員
ハロプロの存続は社員にとって死活問題
ハワイで遊んでる部外者にそんな企業の舵取りを任せられるかよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:24:05.730
アップフロントがつんくsage工作やってるに決まってる!!!!

頭の病気だな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:25:22.910
田植えさせられるぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:25:33.730
どうやっても売れるわけないJuice=Juiceに今こそ関わらせて部外者を死まで追い込もう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:29:52.580
事務所はもっとも確実に稼げる娘の楽曲制作を寺田の会社に依頼してるというのに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:30:06.170
>>17
おやきの脳が正常な訳ねーだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:31:12.310
アップフロントの工作は酷かった
訴えればいいのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:41:45.710
Juice=Juiceとつんくで死のロードを突き進もう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:11:20.020
おやきってまなかんヲタだったの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:36:44.320
田中義剛の擁護までしてたからな工作員は
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:53:32.790
ここから出して
ここから出して
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:54:10.120
ロンリネーーースwww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:54:46.340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況