X



トップページハロプロ
211コメント45KB
【正論】石橋被告「邪魔だけならいいけどボケと言われたら誰でもカチンとくると思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2022/03/20(日) 11:47:40.420
あのあおり運転から5年。短髪、黒のスーツ姿で証言台に立った被告は、裁判員の質問に対しこう答えました。

時にモニターを使い、手書きで位置関係を説明するなど終始、淡々と質問に答えていました。

 裁判官:「『邪魔だボケ』と言われ、どこにカチンときたか?」
 石橋被告:「邪魔だけならいいけどボケと言われたら誰でもカチンとくると思います」

 4年前には涙を見せ、遺族への謝罪の言葉を口にしていた石橋被告。今回は…。

 弁護士:「遺族とかに言っておきたいことは?」
 石橋被告:「…(15秒ほど沈黙)」

 弁護士:「今、現時点で遺族と被害者にどのようなこと考えますか?」
 石橋被告:「2人が亡くなったこと、大変と思います」

直接、謝罪の言葉はありませんでした。
次の裁判は今月30日。判決の日程は決まっていません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a62e8adf0da3cae66a83668358be8044093a339
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:50:38.120
実際言ったのか疑わしい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:51:01.210
こいつがピンピンしてて被害者2人だけ死ぬって凄いな
みんな外にいたんだろ?
そこにトラックが突っ込んできたのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:51:14.260
相手も馬鹿だった
喧嘩売るならひとりの時にやれよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:52:30.910
残された子は可哀想だけど正直どっちもどっち
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:53:27.190
ほんまに先にボケなんて言ったら何されても文句は言えんな
本当に言ったのならな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:53:34.780
だいたい追い越し車線をノロノロ走って基地外を挑発すること自体も自殺行為だからな
基地外にボケって言って怒らせたのも原因の大きな部分を占める
ただだからといってあおりの罪が減るわけでもない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:53:50.580
>>2
言ってなかったら子供たちが否定する
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:55:47.290
>後ろから猛スピードで車が迫っているのに
>停車したらどうなるかって
>小学生でも分かりますよ。

小学生でも分かるのに停車した運転手の過失ってことになるの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:58:04.230
高速で止まることがどれだけ危険か分からないドライバーはいないだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:58:06.940
当時も言われたけどキチガイ相手に家族連れがイキりすきだわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:59:38.280
奥さんが「通れない、何この車」みたいなことを車内で言ってたら
旦那さんは怒るよ誰でも
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:00:07.350
>>11
はい開示
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:00:17.340
車乗ってると気が大きくなるのか相手の顔が見えないからか
相手にちょっとでも非があるとすぐに煽ったりクラクション鳴らす人いるからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:00:21.590
正義マンチャレンジ失敗した結果すべてを失った家族がほんと不憫
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:00:27.320
でもこんな奴だけど彼女居たんだよな
俺たちより勝ち組
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:02:26.650
お互いがカッとなって冷静な判断ができてなかったんだろ
ケンカ両成敗なんだし片方だけが一方的に悪いわけではない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:04:29.020
どんな状態だろうと高速の上で止まってはいけないと実感したよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:06:20.540
今更判決は変わらないからもう謝ることはしないのね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:06:44.880
SAで避けて通ればこうはならんかったのにな
止まろうが止まるまいが死んでたろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:07:11.770
白い眼鏡かけたイキリ親父が暴言吐いて逃げたら捕まって死刑になった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:08:07.200
正直同じレベルの人間なんだよな
ムカつくこといっぱいあるけどヤバい奴は無視しなきゃあかん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:08:45.580
カチンとくるのはしょうがない
カチンときたからって煽り運転するのがいけない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:08:52.180
細かい経緯は知らんけど追い越し車線で止まるなんて自殺行為な上にはた迷惑だわな
ぶつけたトラックの人も過失と咎められたんだろうか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:08:58.710
奥さんに運転させてたみたいだから酒でも入っていたのかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:11:25.520
こいつは余罪がいっぱいあるから死刑でいいよ
またなにかやらかす
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:12:04.670
知的障害あるだろな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:17:32.480
そもそも停めちゃいけないとこに停めてるんだから邪魔だボケって言われたらすいませんと謝るのが普通なんだけどなあ
道徳観がおかしい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:18:00.710
落ち度があるのは認めて判決は満額回答じゃなかった記憶がある
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:19:06.570
こっちが死んでたら全く立場が逆になってるしその程度の事件だわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:21:00.050
ハロヲタ怖いわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:28:28.650
>>31
ハロカスがなんで?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:29:42.180
ボケはいらんでしょ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:31:29.430
イキるなら相手見てやらないと
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:31:50.580
なんでや!
ハロヲタ関係ないやろ!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:34:59.860
危険運転適用は難しい事案なのよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:36:08.040
でも前科多すぎなので「邪魔だ」でも同じ結果だったのは明白
弁護士は本当に金の亡者みたいなのが多いな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:37:03.240
>>36
これ適用されるの?
法改正これがやってからだから関係なくないの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:38:43.970
まあ弁護士なんて本当の悪人か詐欺師じゃないとつとまらないでしょ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:40:05.020
高速で煽って車を停めさせたから危険運転が適用されたんだよ
なにもおかしな話ではないよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:42:18.190
いきった結果娘以外全滅
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:44:31.740
どのみち厳しくなった法改正前か
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:52:49.740
>>16
殺人鬼でもDQN系は彼女もしくは嫁や子供が居たりするんだよな
俺らは京アニや新幹線の小島と同じ系統やろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:55:46.840
女が一緒に居たら増長する奴が多い事実
両者がそうだからそうなった結果
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:02:48.010
家族連れの場合は自重しないと
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:04:01.800
事件としては被害者だからあまり悪く書けないけど
被害者が原因を作ってるケースは多い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:05:15.600
ガッチガチに飲酒ひき逃げしてもかすり傷で済んだ人もいる
罪ってなんなのだろう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:06:45.680
>>47
雰囲気
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:06:52.540
一般道と高速では死の確率が違うわな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:09:01.170
>>46
誘因者的な話かな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:09:13.000
被告を擁護する意味がわからんわざまあとしか思わん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:09:39.530
争いは同レベル同士の間でしか起こらない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:10:31.390
石橋レベルの低能がいて草
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:13:00.640
争いは誰とでも起きるだろ馬鹿なのかなw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:17:09.900
ヤクザもチンピラも犯罪者もみんな独善的だよなw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:20:47.660
自分は冷静でも隣のやつがもしこの発言したら巻き込まれる可能性あるんだよな
ほんと他人事では無い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:25:30.540
引きこもりはオカマちゃんやな
こんなの車乗ってるとよくあること
高速で止めた石橋がやりすぎたから罰を受けただけの話
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:29:00.650
轢いちゃったトラックが一番被害者やな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:36:19.700
静岡のチンピラと九州のチンピラの闘い
静岡は死んで九州は逮捕された
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:40:31.490
アイドルに飽きたらず被害者の名誉毀損か
通報しとくか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:40:33.530
九州でも人外魔境の人なんだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:42:59.010
高速道路に逃げた夫婦が馬鹿
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:45:49.460
亡くなった仏さんを批判する鬼になろうや
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:47:10.450
こいつ余罪もあるからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:48:42.070
キチガイに喧嘩売っては助かるまい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:26:47.860
キチガイだから高速道路に停車させて事故が起こると思ってないってないのが成立しちゃうのよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:29:37.250
>>46
こいつ4回事故起こしてさらに事故にはならなかったが何回も煽り運転やってた事が解ってるからオラオラ系ドライバーの多い狼なら誰でも突っかかられる可能性はあったんじゃね?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:28.130
オラオラ系のハロヲタは武闘派揃いだからいつでも有り得る
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:42:26.390
どっちもクソだから生き残ったら罪
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:44:18.840
どっちも横に女が居たからイキった結果
結局同じタイプで強者が弱者に勝っただけ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:48:56.770
東名あおり運転 「まさか車が止まっているとは…」追突の運転手が証言
時間: 00:50 2022/02/07 14:59
東名高速であおり運転の末に夫婦2人を死亡させたなどの罪で起訴された男のやり直し裁判で、夫婦の車に衝突したトラック運転手は「まさか車が止まっていると思わなかった」などと証言しました。 石橋和歩被告(30)は5年前、神奈川県の東名高速であおり運転の末、無理やり車を止めさせて萩山嘉久さん(当時45)と妻の友香さん(当時39)を死なせるなどした罪に問われています。 今月7日、夫婦の車に衝突した大型貨物トラックの運転手の男性がテレビ電話で出廷しました。 男性は、「まさか車が止まっていると思いません」と述べ、車間距離は20メートルか25メートルくらいだったと証言しました。 弁護側はトラックが走ってはいけない車線を走行していたことなどが事故につながったと主張しています。 男性は過失運転致死傷の疑いで書類送検されましたが不起訴となっています。
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:52:06.330
現在中学1年の次女の調書によると、一家のワゴン車が立ち寄った東名高速の中井パーキングエリア(PA)で、通路を塞ぐように車を止めていた石橋被告を嘉久さんが注意した。
PAを出発後、車内では注意したことについて、友香さんと長女から「なんで言うの」「いい人だったらどうするの」と言われ、嘉久さんが「いい人だったらあんな所に車は止めない」と返していた。
その直後に被告の車が迫ってきて、「来ちゃったじゃない。どうするの」と焦る友香さんに、嘉久さんが「謝る。俺が言う」と答えた。
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:55:06.220
次女そこまで証言してるのか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:56:32.740
>>74
娘と妻がそんなこと言うぐらいだから結構な口調で加害者に言ったのかね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:59:08.870
石橋レベルの低能がまだ世の中に大勢いる恐怖
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:09:11.960
ANNnewsCH
「反省してほしいけど無理ですよね」当時11歳次女が涙の証言 東名あおり一家4人死傷(2022年2月7日)

この動画ってどんな動画?1行で教えてください。※ 半角記号は使用不可
・ 東名高速であおり運転の末に夫婦2人を死亡させた罪で起訴された男のやり直し裁判で、当時11歳だった夫婦の次女が、初めて涙ながらに証言しました。
・ 亡くなった萩山さん夫婦の次女。
・ 証言台で、泣きながらこう訴えました。
・ 次女の証言(検察側の質問に対して):「お父さんとお母さんを事故前の状態に戻してくれるなら許すけど、無理なので、本当は死刑とかそれよりつらいことになって反省してほしいけど、それは無理ですよね」
・ 5年前、東名高速で起きた事故。
・ 石橋和歩被告(30)はあおり運転の末、荻山友香さんが運転する車を無理やり車を止めて、萩山さん夫婦を死なせるなどした罪に問われています。
・ 次女は当時、まだ11歳。
・ 3列目のシートに座っていました。
・ 次女の証言(検察側の質問に対して):「前に車が止まって2人が降りてきました。
・ ドアをどんどんとしてお父さんがドアを開けて男の人がワーワー言ってた。
・ 『けんか売ってるのか』『道路に投げる』など」
・ 検察:「お父さんは?」
・ 次女の証言(検察側の質問に対して):「『けんか売ってないです。
・ すみません、俺が悪かったです』と」
・ 検察側によれば、被告人はパーキングエリアで被害者から駐車方法を非難され、憤慨したとされます。
・ 次女の証言(検察側の質問に対して):「父がドアを開けて『邪魔だボケ』と言って進みました。
・ お母さんが『相手がやばい人だったらどうするの』と言ってましたが、他はあまり覚えていません」
・ 現場は、3車線道路の中央分離帯側。
・ 長女と次女を車に残し、父・嘉久さんと友香さんはスライドドアの横にいたといいます。
・ ここにトラックが、突っ込みました。
・ トラック運転手の証言(検察側の質問に対して):「まさか車が止まっているとは思っていませんでした」
・ 7日は弁護人が次女に対し、「供述調書は正しいですか」「記憶は正しいですか」などと何度も質問しました。
・ 次女は泣きながら説明を続けていました。
・ [テレ朝news]
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:11:11.190
でも道塞いで停まってたのは逆にぶっ殺されてもしょうがないバカ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:14:06.630
>>1
老害!
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:14:30.890
キチガイとキチガイのトラブルだからどちらが悪いとかは無いけど死亡事故を直接誘発した被告は責任取らないとねそれが法治国家の国民の責務よ
被害者遺族が俺達正義とか加害者が俺は悪くないとか一般人からしたらほざくなクソがって感想
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:14:34.790
>>1
いいからとっととタヒ刑にしとけよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:16:21.930
> 午後3時、パーテーションで囲われた証言台にたった次女への検察側の尋問が始まりました。

一家が被告と遭遇したパーキングエリアでは、
「母が『邪魔で通れない』と言い、父がドアを開けて『邪魔だ、ボケ』と言って進みました」
https://jp24h.com/post/133557.html
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:19:04.310
イキリ同士が揉めあった結果
石橋はDQNで喧嘩慣れしてるから勝っただけ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:19:13.700
キチ◯イほど事件を起こしやすいのに無罪確定の矛盾
海外もキチ◯イ無罪な感じなの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:20:20.640
>>73
自分が追突事故起こしておいて「まさか他の車が...」って常とう句使うドライバー多いよね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:20:37.850
石橋は見た目DQNなのにいじめられっ子なのが凄い
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:21:32.760
>>85
被告は大人になってから急にイキり出した雑魚だぞ
地元では超が付くくらいのイジメられっこだったそうだ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:23:06.810
あれ?ちゃんと記憶あるじゃん
よし精神鑑定無罪は消えたな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:24:07.080
>>89
うわ〜俺がもっとも嫌いなタイプやわ〜
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:24:50.030
車の運転とか関係なく人からいきなり邪魔とかどけと言われたり体を触ってどかそうとしてきたらカチンとくる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:25:04.790
父がドアを開けて『邪魔だ、ボケ』と言い逃げしたら尾行されました
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:44:59.730
妻子乗せててイキるのはよくないな
男同士での運転だとこのあと予定ないか確認して衝突上等で相手するが
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:35.910
基地外の人は一定数いるんだからその人を刺激させない運転すればいいのに
テレビは煽り運転された側の原因を放送しないから
まるで無差別に煽ってる印象を与えてると思う
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:59:22.530
>>96
キチは妄想みたいなのからも攻撃してくるんで普通にしてても絡んで来るので運次第
絶対回避の手段は無いのよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:00:29.820
>>96
新幹線の小沢とかなw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:01:57.500
世の中に出してもまた犯罪起こす池沼だから死刑にしとけ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:03:16.690
ナカダの殺人鬼レイプ魔ですら無期懲役にする司法
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:04:42.930
鬼畜の発言なんて普通の人間は信用しませんよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:07:17.170
精神鑑定する意味が分からんわ
おかしいに決まってるがなw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:08:04.990
>>102
おかしかったら減刑されるかもしれん鑑定だぞ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:10:06.040
その減刑の対象になるのが尚更分からんわ
司法が死刑にしたくない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:16:13.120
家族の前でイキッて結果死んだとか自業自得だからゴリ保は無罪
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:18:56.230
残念ながら直接殺したわけじゃないから
直接来るまでひき殺した飯塚院長よりは罪軽いだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:23:01.480
人を殴るために生きてるというなら
なぜボクシングやらんのかね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:23:46.750
こういう知恵遅れクズは反省しないよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:00.430
472 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2018/12/25(火) 18:39:36.15 ID:I8WiqT23
2018/12/21日の裁判で27歳になってたね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:15.850
奥さんが運転していて脇を通りにくくてつい口に出たんだろ?
自分が運転していれば舌打ちくらいで終わったかもしれん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:41:12.640
通りにくいと言うかギリギリくらいの幅だったんじゃなかったけ?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:42:15.850
時がたってすっかり反省の念も消え失せてるのがよくわかりますね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:44.150
いやこれ弁護士の戦略だろ
これだけ注目浴びると弁護士がウハウハだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:51:01.940
普段から邪魔だボケってしょっちゅう言われてイライラしてる奴っていっぱいいるんだな
いいかお前ら邪魔だボケって言われるのは自分にも原因があるんだよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:53:49.800
ギリギリ通れたんだから親父も暴言吐かなければ良かったのに
相手は輩
家族のこと考えて負けるが勝ちを選んで欲しかった
石橋は許さんけどね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:53:59.210
火病在チョンだからな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:58:27.020
DQN同士の抗争だったか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:59:45.900
>>109
ガイジみたいな顔なのに彼女居るんだよな
男は多少DQNな方がモテるかも
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:19:10.610
免許でストレス耐性のテストしないとダメだろうな
今の20代は車校でもユルユルだし
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:38:15.850
>>119
連れのバカ女は石橋の若い頃の情けない姿を知らないんだろうな
知ってたら付き合おうとか思えない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:40:15.660
トカゲ脳は運転すんな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:41:45.900
>>121
女も今噂の木下みたいな糞だと思ってた方がいいかな
むしろそんな女なら彼女いない方がマジなレベルでしょ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:50:43.450
>>77
コロナ前のコンサート現場見てたら
世の中には多いんだなってわかるのでは
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:52:18.890
ボケなんて言う方が悪い
自業自得
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 06:42:14.850
これのおかしな所お前らじゃわからなかったか
本当に「〜カチンとくると思います」「大変と思います」と言ったと思うか?



実際は「〜カチンとくるけん」「大変と思ったけん」が正しい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 06:45:08.500
カチンときてもそこでムカつくなあで終わらせるのが
教育を受けた普通の人です
高速道路上で無理矢理に停車させる正当な理由にはならない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:05:41.330
懲役20年で許してやれ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:20:52.950
ボケも迂闊、追越車線で停止も迂闊
こんなうっかり君は残念ながら生き残れない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:14:06.770
>>125
犯罪脳だね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:48:21.460
でも直接人殺したのはこいつでは無いからのう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:49:09.380
無駄に喧嘩売っちゃダメだわな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:33.640
ボケなんて言う方が悪いので無罪
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:14.740
これ「ボケ」じゃなく「どけ」じゃねえの?
この馬鹿の耳もおかしい気がする
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:41.560
娘たちも父が邪魔だボケと言ったと証言してる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:11.370
轢き殺したのはトラック運転手
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:22.530
邪魔になるような場所に停めてる時点で関わるんじゃなかったな
まともな人じゃないんだから
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:54.410
>>109
これその後のツラだろ
反省してる顔じゃないわこれ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:53.760
どけもボケも同じだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:45.480
喧嘩売ってることには変わりない
優しく移動してもらっていいですか?って言えばよかったのに
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:16.670
英語でBokehと言ったのかも
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:51.940
それを言われて追いかけて止めにいくガッツがやばいな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:02.540
>>131
そう言うのはキリがないぞ
何らかの手段で気絶なり眠らせるなりして線路の上に置いて電車轢かせて俺が直接殺したわかじゃないってのが成立する
だから未必の故意って考えがある
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:26.960
これ車停車させて降りてやりあった後に追突で
普通にトラック運転手も問題あるから
最初書類送検されてたんだよな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:58.140
>>143
今回は自分も線路上にいて「電車に轢かれるとは思わなかった」って言っているの
だからこいつキチガイだなって事になれば未必の故意が不成立になる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:05.610
止まらずに追い抜いていけば石橋だけ死んだのに
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:44:41.190
被害者も子供のことを考えてればこんなことはならなかっただろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:17.140
>>146
立ち位置から石橋はトラック来るの見えていたからな
トラックのスピードから逃げるかわからんが助かる率は被害者より上
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:30:17.090
轢いたトラックって事故直前まで前走ってる中型トラック煽ってたんじゃなかった?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:32:05.370
おそらく証言が二転三転してるんだろうな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:41:32.120
>>79
邪魔だボケ

と言ったのは間違いないんだろうね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:52.820
これってさ事の発端はこの前の不良の高校生がホストにボコボコにされたのと同じ感じじゃね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:34.260
>>152
それ知らない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:40.130
死んだのはトラックに轢かれたからであって石橋被告が殺したわけではないのになんで罪になるのか
おかしいわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:27:41.680
子供連れなのにイキって喧嘩売る方が馬鹿
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:29:59.320
どうみても相手キチガイやのにな
それに喧嘩売るんだからアルコール飲みすぎた?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:37:44.160
どっちも女の前だからカッコつけただけなんやろね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:40:00.260
女って片方奥さんやんましてや子供もいたのに
バカなのか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:43:48.690
子供のこと考えてなかったんやろな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:47:01.120
邪魔だボケなんて言って相手が怒らないとでも思ってたのかな
馬鹿だね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:26:40.670
石橋を叩いて三途の川を渡ったんやな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:31:53.740
石橋とか歳行ってからイキる奴ってキチガイ多いな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 04:51:50.980
残った遺児にはトラウマ案件
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 05:01:15.500
>>133
ボケなんて大阪・広島・福岡じゃ挨拶みたいなもんよね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 05:10:18.790
俺の友達も運手すると性格が変わってちょっと邪魔な車がいたりするとボケぶち殺すぞって車の中で大声で叫んでるわ
すぐにクラクション鳴らすし
いつか煽られてボコボコにされると思う
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:30.310
だめだこりゃ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:36:10.050
カチンの森大虐殺
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:13:09.180
邪魔だボケでイチイチ相手をころしてたら日本人の人口は最終的に100万人くらいになっちゃうよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:15:10.800
殺す気はなかったろ
それなりのおとしまえはつけさせるだろうけと
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:18:28.180
邪魔だと思ってもスライドドア開けて邪魔だボケと言うのは喧嘩売ってるようなもんだよ
しかも死因はトラックに追突されたことだし車外に出てたのは自己責任
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:20:38.110
言い逃げはダメだよな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:22:15.360
ケンカ売るなら謝らせるまでやらないと追いかけられるわ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:22:53.300
>>168
うん殺してはいないね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:43:10.190
>>170
自己責任とかネトウヨの常套句だな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:52:11.460
何の落ち度も無いみたいな印象だったが
死んだ人もちゃんと喧嘩売ってたんだな

気の毒ではあるが仕方ないとも思う
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:39:02.960
後部座席のスライドドア開けてまで文句言うか普通?
おの親父もたいがいだな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:20.610
後付の言い訳基本キチでいつも因縁つける相手探してたって報道されてただろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:39.650
>>173
逆張りのつもりだろうが因果関係が強く結果的にしんだなら殺してないなんて通らない
あんなヤツぶっころしてやるって怒りながら高速道路上で無理矢理喧嘩とかしかける時点で事故でしんでも構わないって気持ちがゼロじゃないから
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:01:31.770
勝手にトラックに轢かれて死んだだけなのに石橋被告が罪になるのはおかしい
0180fusianasan
垢版 |
2022/03/22(火) 22:07:40.610
>>1
カチンと来たからってわざわざ追っかけるなんて相当器小さいと思うよ
それヤクザ相手にやったら褒めたるわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:28:44.400
煽り運転するぐらいやなのにいまさら器小さいとか言われても
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:12:44.180
結果的には死なせてしまったが気持ちは分かる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:13:25.740
戦争なら1万人殺しても英雄
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:07:23.290
どの程度の罪になるの?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:28.820
被害者は突っ込んで来るトラックに背を向けてて見えないけど前に停めた車から出てきた加害者の方は突っ込んで来るの見えたから逃げれたのかな?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:19.310
はい
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:54.610
>>181
煽りはするけどボケと言われたくらいでキレるとか
5chで標的になるタイプのアホやんw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:02:42.840
追い込む相手探してたんだろ
ボケと言われ逃げるんだからこれさいわいと追い込んだよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:07:56.180
社会では「ボケ」では済まないだろw
もっとエグい言葉が待ってる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:09:40.160
相手見てからキレるんだよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:04:08.890
石橋がキチガイである事が証明されるほど未必の故意が薄れていく
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:15:11.290
キチガイにケンカ売らなきゃこうはならなかった
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:35:22.750
何でも人のせいにするお前らは立派な立憲民主党員になれるよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:00.750
喧嘩売るならその場から言うだけ言って逃げてはダメだろ
その場でどちらかが謝るまで離れちゃましてや高速だから追う方一般道と違って楽なんだから
0195ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2022/03/23(水) 16:45:18.190
ポルシェだったら追い付かれることもなかったはず。
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:03:06.670
>>193
ここで本物の正論が来たな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:26.280
わろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:44.550
判決

被告は無罪とする
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:54:23.790
美人局みたいなものやん
けんか売ったら負け
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:48:19.790
クズですな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:48:52.420
クズに失礼やろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:05:04.030
>>195
軽自動車厨の朝鮮人発見
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:51.760
>>199
それが答えだな
最初から誰かに因縁つけて
喧嘩吹っかけるつもりだった
事故は運が悪かったが
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:28.760
運が悪かったではなく
その場で決着つけず逃げるから事故に繋がった
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:35:53.450
結論から言うとこいつは軽い池沼のイジメられっ子だった
大人になって地元から少し離れた事でここ数年で今日から俺はみたいな感じになってオラオラ始めた
がその池沼部分も強くて加減が解らない感じに
つまり池沼は犯罪犯しやすいし更正もしないんで即死刑にしろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:01.030
簀巻きにしてウクライナに送ろう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:23.460
わけわか
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:26.610
キチガイに喧嘩売るなんてありえないやろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 04:25:42.450
いかにもヤクザっぽい車の人にそういう暴言履くかな?
いまどきのヤクザそういうことできないだろうけど
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:40:17.670
池沼は有害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況