X



トップページハロプロ
364コメント62KB
【狼】カーリング女子世界選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:03:14.45
中部電力を応援しよう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:03:54.22
松村千秋さんが控えとか(´・ω・`)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:06:42.780
ロコソじゃないのかよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:06:59.610
ロコじゃないならいいわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:08:18.350
ロコじゃないから見るわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:09:02.070
石郷岡さんは高校の後輩
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:09:32.94
トルコはオリンピックは出られなかったけど
最終予選では日本に勝っている
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:11:12.290
中電もみんな美人だ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:15:00.26
松村さんがいないと誰が胸の谷間見せてくれるんだ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:17:28.990
1エンド見ただけだと俺の中電のイメージよりもだいぶ上手い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:18:25.11
いきなりスチール
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:19:02.630
ゴーカちゃんみのりに追い出されるのかと思ってたら松村が追い出されたな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:19:53.070
1エンドめの1点ってあまり意味ないよな
せっかくスチールしても後攻で1点取らされたのと一緒なんだから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:20:32.470
ロコは世代交代でもうあかんし
これからは中電の時代
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:21:26.220
なんだ雑魚チームか
見ねーわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:28:24.070
せいなちゃんサードになってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:31:30.800
スキップ可愛い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:34:29.180
トルコはテイク以外ダメだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:47:25.170
なんだロコじゃないのか
じゃあいいや
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:50:17.00
みのりちゃーん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:50:51.650
よしよし
3点をギリギリ狙って1点になるよりは問題ない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:53:00.570
トルコはテイクせーや
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:54:22.540
ロコとはムードが全然違うな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:03:07.580
シューターが残らなかったらピンチになるから危険かと思ったが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:04:54.430
トルコ自滅タイプか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:07:39.000
ロコが異様にコミニュケーション力高いんだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:08:53.270
トルコは最終予選曲がらないアイスでヒット系多投して強豪だけに勝ってきたけど
それなりに曲がるアイスだとそこらへんの普通のチームでしかないからなあ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:40:16.02
よすよす
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:47:16.490
オリンピックもかかっていないこういう大会で気楽にゲームを楽しめるのがいいわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:51:05.590
勝ちそうだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:51:20.990
松村中電と違ってなんかすげー良いチームに見える
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:51:51.180
ハロコンにロコ・ソラーレ呼べばいいのに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:56:01.040
あーあ
絶対にやってはいけないことやっちゃったね
ガードに当てるだけはしてはいけない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:03:29.34
みのりちゃん研修生にいそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:07:35.720
今後の大会予定

3/19〜27 世界選手権
中部電力

4/12〜17
GS プレイヤーズチャンピオンシップ
ロコ・ソラーレ
※世界ランク上位16チームのみ出場できる大会

5/3〜8
GS チャンピオンズカップ
フォルティウス(ロコ・ソラーレは出場資格あったものの辞退)
※今シーズンの国際大会やツアー優勝チーム12チームで行われる大会

5/21〜29
日本選手権 北海道・北見市常呂
ロコ・ソラーレ フォルティウス 中部電力 富士急 北海道銀行ほか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:11:04.35
めちゃくちゃやったれシチュエーション
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:16:00.560
楽勝ペースがこうなるかあ
まだまだやな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:20:17.770
ダブルスルーw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:28:13.420
サードのこの選手はショット成功率の数字よりもだいぶ精度悪いように思うんだが
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:29:40.58
1点取らされる展開か
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:33:07.60
メジャーせえや
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:34:02.940
試合中にかなり変わって結構難しい氷だな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:34:45.92
危ねぇな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:56.670
ガードかわすために弱いウエイトじゃなきゃならないんだから3時方向の赤だけ抜くなんて無理だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:45:23.470
ここでタイムアウト取らないでいつ取るんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:54:25.67
延長か
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:16.58
運命の一投
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:51.170
ラストストーン
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:16.23
勝った!感動した!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:29.880
よかったよかった
こういう試合が成長を促す
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:01.520
市川さん実況とか大忙しやな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:52.690
ロコが負けたトルコに勝利
実質金メダル
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:13:35.200
やっぱカーリングは顔だな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:16:27.800
カーリングって男子はないの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:16:30.270
勝利おめでとう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:17:00.850
市川さんのピラティス動画まだか?
脇からおっぱい肉がはみ出してるやつ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:18:51.010
可愛い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:21:58.960
カナダのアイスでトルコに負けるようなら話にならんからな
次のイタリアも勝つだろうから最初の関門はアメリカかな
2番手チームだけどそれなりに強い
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:22:53.870
>>55
男子は4月にあるが日本は出場権取れなかったから出れない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:42:41.510
>>60
常呂ジュニアが出たけど予選負けたんだよな
結局は五輪に出たことあるのさえ
平昌の両角たちだけだもんな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:51:06.080
どこで見れるの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:52:13.180
日本戦はNHKBS
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:53:29.16
全部やるわけじゃないみたいだ
イタリア戦はネットだけかな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:53:36.190
>>63
d
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:53:58.050
>>64
あらネットでも見れるの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:55:43.140
ドローが苦手でおはじきしかできないトルコにギリ勝ちは結構ヤバいんじゃね?

最終予選はロコに勝ったチームだけど曲がらないアイスで徹底的におはじきやってだからな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:57:10.900
BS1でやるのは日本時間で午前になる試合ばかりだな
明後日から見れないぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:21:07.510
ネットで見れるのは有料のみ
広告見ればポイントもらえてそれなりにお金かからないみたいだけど
ただ日本戦は放送しない試合もジオブロックかかってそうだけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:29:48.50
え?金取るの?(´°Д°`)
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:36:40.850
世界カーリング連盟も金がない
だからYouTube配信を基本やめた
オリンピック最終予選でエロ広告容認してたのはそれもたぶん理由の一つ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:16:09.890
カーリング海外トップチームの動向

世界ランキング2位
フルーリー(カナダ)すでにシーズン後のチーム解散を発表

世界ランキング5位
JJ(カナダ)すでにシーズン後のチーム解散を発表
JJはすでに現在世界ランキング13位で全員が20代前半の
チームザカリアスに来シーズンから合流を発表

世界ランキング10位
ウォーカー(カナダ)すでにシーズン後のチーム解散を発表

現在世界選手権に出ているエイナーソンもシーズン後どうなるかは正直分からない
カナダはチーム再編されてどのメンバー同士がチーム組むかがストーブリーグみたいになる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:45.930
豊満は解散しないの
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:35:05.090
>>74
ホーマンはリードのコートニーがシーズン後に引退を発表
拠点をオンタリオ州からアルバータ州に変更
もうすでにホーマン自体は旦那子供とアルバータに住んでるけど
これによって最低一人は誰かチームに入る
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:31:45.330
まあこれが普通なんだよねロコは楽し過ぎるし吉村は辛気臭過ぎる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:48:37.670
明日というかもう今日だけど

午前1時からイタリア戦 放送なし
午前11時からアメリカ戦 BS1
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:33:51.660
スイススウェーデンは有料配信なら見れるの?
日本で実況してる人いるけど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:14.590
そのカードは見れるんじゃない
recastで登録すれば
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:29.26
イタリアには勝ったようだ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:42.720
今回は何で13チームなの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:05:02.000
かわいー
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:10:32.480
ネットで見れない?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:17:35.520
ブランクしゃーない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:24:57.990
せいな結婚しよう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:26:58.440
BS点けたらやってますやん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:47:43.920
>>81
世界選手権は13チームだよ
五輪が少ない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:51:16.600
>>87
世界選手権って12か国じゃないの?と思ったら
調べたら最近は13だったり14だったりすることもあるんだね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:58:54.790
真ん中のガード意味ないよ
3時方向からDTがそんなに難しくないんだから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:01:54.510
今日松村出てんじゃん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:16.530
冷静にやめてよかったわ
絶対に無理だろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:33.180
ゴエンド終了
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:40.410
なんでDTO可能な場所に置くんだろう?
同じ高さで横に開いた方がいいんじゃないの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:06.000
ナンバーワンは、ニッポンだぁっ!
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:32.710
Yes!Yes!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:50.640
コンスタンティーニとのゲーム観たかったなあ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:03.320
>>81
去年はオリンピック選考の年だったけど
コロナでアジアやヨーロッパの2020年の大会ができなかった
それでランキング上位を選んだのだけど2020の世界選手権予選で通過しながら
中止になったことで出場できないチームがいる一方で
日本の男子のように予選で出場権取れなくてもランキングで拾われたチームがいたから
その予選通過してた国も入れたら14チーム

いつもは13チームだけど今大会はロシアを排除したからぎりぎりまで12チームだった
だけど最終予選ギリギリで落ちた国たちに声をかけたら上2つが準備できていないから断られ
3番手のチェコが受諾して出場し13チーム
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:47.040
中電ピリッとしねえなあ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:33.470
もう始まってたのか日曜夜のスポーツニュースとか見てたはずだけど全然目にしなかった
やっぱりオリンピックとは全然注目度違うなロコじゃないのもあるとおもうが(´・ω・`)
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:01.980
このアメリカに勝てないようだと
アメリカより下のチームには取りこぼさないかもしれないが
同等や上にはきついのだろうな
スコットランドはコロナで棄権したか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:40.950
いやあ3点は無理でしょ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:28.370
カーリングYAMAチャンネルで実況してるのに今気付いた
BSの解説者は男女ともイマイチだからこっちの方が良い
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:43.870
ナンバーワンは・・・ニッポンだぁっ!!
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:02.110
まさか勝つとは
北澤劇場
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:03.840
あれ、勝ったw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:47.080
やったーオ\(^o^)/
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:59.820
もう1回ランバックで良かったのに
ドローでミスってくれたな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:00.100
中電もなかなかやるじゃんw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:15.010
カーリングってほんとテレビ観戦向きの競技だな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:39.010
米がランバックするには遠かったな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:31.990
昨日もそうだったんだがサードがイマイチだと思うんだよなあ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:36.640
遠いけど一度投げてるからね
もちろん失敗する可能性はあるのだけど
ドローよりはなかtったと思う
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:39.420
松村さん
結構歯がガチャッとしてるんだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:58:11.760
この子たちもみんな常呂町出身なの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:11.890
中部電力は長野中心
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:37.120
結局冬の競技はミレーの五輪曲使うのか
平昌のあとはセカオワのサザンカ使わず ♪オオオ オーオーだったのにね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:17.730
☆BS1放送予定☆
22日 (火) 前11:00〜 ドイツ
23日 (水) 前11:00〜 スウェーデン
24日 (木) 前11:00〜 チェコ
25日 (金) 前6:00〜 ノルウェー *102ch
26日 (土) 前0:55〜 スイス
ー〃ー 前6:00〜 韓国
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:36:15.290
ヤッター
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:37:13.740
ロコ以外のチームも応援することがひいてはロコのためにもなるのになあ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:48.690
結局これまでロコ以外の3チームは世界選手権で勝ち越しまでいけてない
まずそこをクリアした上で海外ツアーで結果を出していくしかない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:12:24.190
これ何処で開催してるの?
時差凄い時間だが
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:40.230
ロコ以外は雑魚だから応援する必要がない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:17:50.720
何でそんなにねじ曲がったんだろうな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:33:16.640
中部電力は世界選手権で4位になったことあるんじゃないっけか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:36:51.300
カナダやで
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:41:42.570
>>124
そのときは予選6勝6敗でギリギリ6位通過
予選3位とのプレーオフで相手がやらかして準決勝進めたもののそこから連敗で4位
今年同様にいくつかの強豪国以外はトップが出てきてない状況で勝ち越せなかった
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:45:02.810
美人じゃないと応援する気にならん
26年は中電応援
それか新道銀
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:49:10.060
今の中電てそんなにかわいくないのでわ?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:02:39.150
>>125
カナダか
昼間の試合が日本深夜なのか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:54.720
スコットランドがコロナで棄権したから
日本時間午前1時からの試合がなくなって
午前11時のドイツ戦のみ
連敗中だけどドイツは日本戦の前のチェコ戦で初勝利あげているだろうから
本来のプレーができるようになるとそれなりに苦戦するかも
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:07:00.330
ケイトリンも早々と新シーズンのチーム発表したな

スキップ ケイトリン・ローズ(現チームJJサード)
サード ネゴヴァン(現チームフルーリー サード)※旦那はフォルティウスのコーチ兼現役プレーヤー
セカンド ピーターマン(現チームJJセカンド)
リード マッキッシュ(現チームフルーリー リード)
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:29:30.890
可愛いやん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:21:35.760
recastとかいうのは有料?
今までWCTVしかみてなかったからよくわからない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:01:43.37
土つかずの4連勝
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:01:58.42
おっぱい松村来た( ゚∀゚)o彡°
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:10:18.840
どっち勝ってる?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:17:12.010
メジャーするまでもなく黄色だわ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:37:29.480
いやあ2時方向の石を出すべきだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:40:16.860
偶数エンドだからスチールに拘ったんだろうな
北澤の考え方がだいぶわかってきた
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:59.99
これがゲルマン魂か(;・`д・´)ゴクリ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:10:26.600
日本強いな
銀メダル獲って一皮むけたわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:12:36.910
ダメだこりゃ
この試合は勝つだろうけど何だかなあ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:13:46.770
触ればいいだけなのに何であんな速いのを投げたんだろう
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:28:42.580
手震えてるからダメだと思ったら案の定
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:32:23.460
あーあ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:44:52.790
自滅合戦
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:45:31.330
ヒットステイで勝ち
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:46:10.460
最悪の最悪
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:46:29.150
きーたーざーわー
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:46:30.910
ダメだこりゃ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:47:24.880
そんなに難しくないショットを8エンドから5投連続して失敗した北澤
今までにこんなスキップ見たことない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:49:09.030
ただ最後昨日のアメリカ戦みたいに
15時方向の黄色の横っ面たたいて赤を押すショットを狙ってくるだろうけど
それが決まるかどうかだな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:49:55.040
そんなのが決まるなら苦労してないわな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:49:55.380
2点は難しそうだな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:50:51.420
あー・・・
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:51:35.790
トリノから観てるけど今まででダントツ一番の糞ゲームだった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:51:40.890
四連続四球押し出し負けみたいな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:53:35.650
対ドイツこのチーム相手の世界選手権の対戦成績
中電19年22年ともに負け
フォルティウス21年 コロナ陽性で3人だったドイツに負け
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:53:43.000
トリノから見てるんならバンクーバーの近江谷スルーも見てるだろう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:54:09.130
コーチを変えた方がいい
選手が委縮してる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:54:34.210
6エンドまで楽勝ムードが
壮絶なミス合戦の末日本初黒星
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:55:10.420
ひでえ試合だった
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:55:49.600
昨日アメリカで2〜3番手のチームに辛勝
今日ドイツに負けでまあだいたい中電の本来の実力通りの内容ともいえる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:55:51.380
>>161
優しい両角の圧くらいでメンタル弱るようじゃそもそもカーリング向いてないだろw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:56:52.530
この大会ってオリンピックの兼ね合いで他の国も2軍チームなの?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:57:25.790
星奈かわいい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:59:02.690
5−1から6点取られるってw
やっぱロコじゃないとだめやな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:01:09.040
>>166
オリンピック出てたチームがそのまま出てくるのが
スイススウェーデン韓国デンマークの4チーム
他のオリンピック出場国は2番手位以下のチームまたは
ロシアは排除されて中国はオリンピックに備えて世界選手権の出場をかけた予選に出ていない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:01:57.900
前3人が駄目でもフォースが頑張れば勝てる
前3人が良くてもフォースが駄目だと負ける
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:02:28.060
>>169
詳しい説明サンクス
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:04:12.230
ドイツとはPO競らないだろ敗けがここで良かったな
て電マノルウェーと負けたら終わるけど
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:04:53.070
カナダだけが例外でオリンピック出場チームくらいの実力チームが他にいくつかあるから
オリンピック出場チームをのぞいてカナダ選手権やって国内3連覇中のチームが出てる
ただし国際大会がいまいちではあるがw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:18:04.480
もろずみめ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:22:40.930
ロコは謎に運はあるからなー
あんだけ楽しそうにしたら運気が向いてくるとかあるかもな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:12.860
フォースってすごくプレッシャーかかって孤独らしいからな
よほど強い人じゃないと仲良く楽しくやってあげたほうがいいのかも
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:22:56.170
次の調子がいまいちのカナダ相手にどうかだな
負ければ3連敗になるだろうし
まあ今回のカナダチームは調子よければロコでも勝つ確率低い
本来ならスーパーチームだからなあ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:36.29
カナダ戦テレビなし
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:41:10.670
「ゆうみ!ゆうみ!ゆうみ!ゆうみ!」
「はすみちゃーん!はすみちゃーん!」
「かほっ!かほっ!かほっ!かほっ!」

「ナイッスイープ!!」
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 03:02:54.240
>>175
まぐれだけではチームランキング4位になれないからな
複数の大きな大会できっちりポイント取れるからそこにいる

まぐれが起きたのはフォルティウスだな
グランドスラム予選落ちばかりで1度だけ予選通過した大会で準優勝
これこそ一発屋
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:40:14.920
カナディアン万勝利
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:50:47.52
負けたか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:05:43.100
まあカナダ相手ならこんなものだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:46.24
はじまた
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:56.90
スウェーデンはいつもの皆さんだ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:21.870
毎日放送あるのか
今家出てるから見れん
0187fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 12:34:01.550
テスト
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:55.61
失格だ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:01.05
不合格
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:05.77
赤点
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:10.44
追試
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:05.960
>>186
それでも全試合放送ではないから文句いってるやつもいるぞw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:05.350
中嶋ちゃんが鞘師に似てると思うのは俺だけ?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:35.470
両方座敷わらし顔だからだろw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:13:35.600
今日もだめそうだなぁ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:15:34.380
実力通りの結果よ
ここまで格下ぐらいの相手に取りこぼさないでなんとかこれたけど
同等か格上には歯が立たない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:17:04.170
6勝6敗で予選落ちしそう
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:18:56.240
昼間っからテレビばかり見てるだけでこういう勝負の場に出てこともないやつに偉そうに言われて気の毒だな
それで金稼いでるプロの選手で観客か有料配信で金払ってるやつに言われてる場合は別だが
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:21:45.43
握手しそう
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:13.34
松村だと・・・
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:17.430
結局のところ協会がロコを排除して他のチームを代表に行かせたとして
それだけだと強くならないんだよなあ
通常のツアーでも世界のトップチームと対戦して色々と積み上げないと
ロコ以外の3チームはそういうレベルの大会で上位に行けずに
中途半端なチームに負けてプレーオフ以降に進めない
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:38.39
焼けストーンに氷の2点
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:41:35.04
3連敗(;´Д`)
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:57:00.200
電マチコノル3連勝すればええ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:06:40.590
>>192
全試合やったら市川さん死んじゃう
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:08:21.07
今日は地味な声のおっさんが解説やったぞ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:16:58.700
選手は全試合プレーするかリザーブで現場にいるんだから
解説だって全試合できるだろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:36.820
>>206
長野五輪代表だった言われても
古くて知らん人やな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:41.080
>>192
NHKもマジで使えない局になったわ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:48:06.080
たぶんロコが出てたら全試合放送だったろうね

松村千秋「これが現実かあ」3度目

1度目 平昌オリンピック直後の日本ミックスダブルスでロコのペアがいなくなったら観客激減
2度目 北京オリンピックのミックスダブルス世界最終予選に出場するもエロ広告問題で放送なし
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:28.440
もろずみめ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:17.840
こんなに生中継されるだけでも凄いやろ
そんな女子競技なかなか無い
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:53:12.860
基本冬スポーツだからっていうのはある
これが4月超えると色んなスポーツが動き出すから放送枠がなくなってくる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:44:42.560
NHKの来期BS縮小でBSPが削られるしBS1スポーツもこれまで通りに放送されなくなりそう
スキージャンプは高梨沙羅人気で女子だけ生中継してたけど来シーズンの放映怪しくなってきた
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:38.710
>>210
あのエロ広告騒動ってミックスダブルスやったんか
尚更放送に引っかかるわ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:43.280
>>215
別にミックスダブルスだけではなく放送局の規定に引っかからなければ
4人制でもエロ広告そのままであった可能性があった
ただNHKとアメリカNBCが当然問題視し許さなかった
アメリカはMDだけで4人制はもう出場決まっていたから関係ないが
ただNHKは4人制からがある意味本番だったから
MDまではエロ広告許すけど放送はしないが4人制までに何とかしろが最後の妥協点だった

あそこでこじれてたらNHKはカーリング中継まじでもっと減らしたと思うよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:42:47.980
カーリング放送は民放は不向きってのがオリンピックで明らかになったしなぁ
NHKが減らすならどこか放映権を買い取らないかな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:54:25.490
ただ通常のカーリングはフォーマットによってはNHKやCSでも放送しづらい
オリンピックや世界選手権は予選総当たりだから試合日程決まってるけど
ツアーとかであるトリプルノックアウト(3敗したら敗退)だと
試合勝ったか負けるかで次の試合がいつあるかが変わったりする
これだとCSとかの放送局でも放送枠ちょこちょこ変更無理だからなあ

ロコが出場する来月のグランドスラム
例年だとプール制で予選の相手あらかじめ決まっていたのに今年はトリプルノックアウトっぽいから
放送したい放送局あったとしても枠を臨機応変に取れないから無理だと思う
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:02:16.010
そうなのか、色々ルールの絡みで放送が変わるのならなかなか大変だな
DAZNみたいなネット配信サービスが理想なんだろうが金払って見たいって人も多くは無いだろうからなー
日本代表だけ見れるパックを安く売れないものか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:29:07.770
グランドスラムの有料配信はあるけど
当然地元カナダのチーム中心だから映る可能性低いのに買う人はいる
だから日本の放送局が放映権取ってほしいのだけどね
そうすれば日本チーム用のカメラとかも用意するだろうから
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:33:24.680
明日はチェコにはまあ勝てるだろう
というか勝たないとダメ
ロシアが排除されたから急遽出場が回ってきたチーム
最終予選で出場枠取れなかったチームの上位から誘ってみたが
ラトビアに断られフィンランドに断られその次がチェコだった
しかも本来の代表スキップが妊娠中でいないからw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:06:27.110
デンマーク戦勝った
6-0から1点取らせまではよかったけど7エンドで2点スチールのピンチで
よくても1点スチールされると思ったところをどうやったかわからないけど劇的ショットで2点取ってコンシード
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:21:33.280
連敗止まったか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:19.870
ただデンマークは日本との試合の前に韓国に勝ってるんだよなあ
同じ勝ち星になれば上の順位になれるけど
通過順位はともかく予選通過はできるかな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:00:17.04
はじまた
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:03:56.150
イタリアトルコも熱そうだなw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:36.470
おれのはすみ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:12:54.260
可愛い
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:22:00.690
市川さん解説上手くなったな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:32:15.150
星奈ちゃんは生理中か
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:44:11.810
なんかこのチームのスイーパーって掃きたがり気味な気がするんだけど
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:51:59.370
全く無意味なガード
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:54:12.330
プランの妥協ばかりしてんだよな
何が何でもやる気概が感じられん
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:55:28.790
狼五輪スレのロコ1試合で最大1300レスついたのと比べると寂しいなあ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:56:54.430
チェコに3点取られるって末代までの恥だろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:59:52.130
どうせだったらダブル狙った方が良いように思うんだけど
ダメでも1個は出るだろうから今と状況変わらないだろうに

と思ったらこういうミスを期待してたのか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:00:26.100
チェコもミスってくれるから助かってる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:07:17.300
スウェーデン韓国戦のほうメインで観たいわ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:17:45.790
もう応援する気無くすわ
さっきから何なんだよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:19:23.960
ガチで応援してる市川さんw
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:25:50.210
オリンピックの出場権にも関係ないしもう全チームやる気ないだろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:38:01.800
>>239
一緒にスイス応援しようぜ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:38:38.420
試合内容がクソすぎて何もいえねえ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:41:51.84
スキップがミスの応酬するのが流行ってるようだな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:42:15.720
世紀の凡戦
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:43:03.500
会社なので放送が見えないのですが
今日のメンバーがわかるサイトありますか
スポ速だとスコアしかわからないので
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:44:44.76
石郷岡→鈴木→松村→北沢
解説市川
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:44:49.310
カナダのリンク投げやすいと思ってたけど今日はハッセルでさえアイスリーディング苦しんでるし仕方ない
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:47:53.010
鈴木って選手のナイスショットを一度も見てない
この試合じゃなくて大会通じて
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:50:38.580
昨日の試合後から今日の試合前までに石の底削ったみたいだし
そうなってから初の夜の試合っていうのもあるんじゃないの
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:36.790
こんなのが決まるならこんなに苦労してないだろうに
馬鹿な選択だわ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:55:37.88
目の肥えたカナダのお客さんも歓声をあげるナイスショットだと?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:56:43.530
市川<ここの石が強いナンバーワンになりますよね

画面に○書いた瞬間 画面切り替わって石郷岡の顔に○がついたw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:58:07.92
めちゃくちゃやったれシチュエーション
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:00:06.09
1点やな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:00:29.300
馬鹿じゃねーの
2点取るならもっと楽な方策があったろうに
そんで失敗して
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:00:59.490
>>257
何がもっと楽だと思った?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:01:05.310
一応、測ってもらえよ
ダメでも何かと時間も作れるやろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:03:49.720
>>247
>>249
ありがとうございます
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:09:27.270
ダブルテイク狙うの早すぎて
またピンチじゃん
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:12.820
このイージーなダブルテイクが決まらんとはなあ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:16.700
もうミスばっかり
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:20.16
ミスれメガね
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:51.36
また負けるん?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:15:15.770
やっぱり銀メダル獲って気が抜けてんな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:17:59.310
日本カーリング史に残る糞試合を1大会で2つも残す中電というチーム
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:22.810
敦賀さんの解説も聞きたいなあ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:17.900
>>266
チーム違うし
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:01.100
市川さん「パアッ」
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:46.710
またミスったよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:27.980
ヒットステイすらまともにできないってどういう状態なんだろう?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:32.980
逃げるな挑戦しろよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:30.28
wwwwwwwwwwwwwwww
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:37.77
辞めてしまえwwwwwww
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:49.590
もう爆笑
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:53.350
だめだぁ〜
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:56.02
(´o∀o`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:58.100
難しい作戦考えるだけ無駄な状態だな
どうせ思った通りにできない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:09.560
三半規管が壊れてるとかそういうレベルだと思うわ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:59.080
ギャンブルに失敗した以上
コンドームするしかないわな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:36:26.120
午後ロー沈黙の戦艦の前に終わってくれて良かったw
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:04.450
どこまっでもーってオリンピック用の曲じゃなかったんかw
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:47:47.170
北澤ボロボロやんか
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:25:34.210
あの9エンドダブルロールイン決めるだけの繊細さは北澤にはなかったな
21年の日本選手権で中電はロコにダブルロールイン食らったけどw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:13:56.940
北澤に日本女子カーリングの未来を見出そうとしていた俺からするとショックが癒えんわ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:02:09.810
完敗だったけど放送されなかったカナダ戦が
curling canadaのyoutubeにアップされた
見たい人は検索してどうぞ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:41:18.400
もろずみめ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:54:56.110
結局国内のうさぎ小屋会場で日本選手権やれば
差がでにくいのだからロコ以外が勝つこともある

ただしアリーナだとその差が断然になる
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 05:56:51.480
(沖・ω・田)
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:08:02.290
スイスとスウェーデンがここまででチームショット率約88%か
北京はトップでも82%前後だったしカナダのアイスはやはりそれなりのクオリティなのが分かるわ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:32:27.760
いくべえの失敗ショットで3点献上><
0293名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:11:20.440
ノルウェーに負けるとかあるのか
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:26:35.200
ノルウェーも酷いな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:59:07.520
さすがにスルーはしないだろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:59:47.880
いくべえ終盤持ち直したな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:03:13.570
久々の海外(しかも大舞台)で不戦勝込みとは言え負け越さなかったことは褒めたい
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:06:18.780
北澤さん泣きそうになってるじゃん
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:10:10.270
スイスは無理だが終盤不調続きのメガネ先に望みアリか
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:33:21.700
やっぱ
スイス、スウェーデン、カナダが3強で
4番手以下がどう上を崩していくかなんだな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:02:07.960
>>297
その辺はちょっとダメ
スコットランド(2番手&コロナ)
アメリカ(2番手)
ロシア中国出てないでこのままいくと6勝6敗

2019年も6勝6敗
スコットランド(2番手)
アメリカ(2番手)
カナダ(実質3番手チーム)

今回は2019年とほぼ同じ面子で出て2019年よりゆるい相手で勝ち越せないのは
ちょっと残念かな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:28.870
アメリカがスウェーデンに勝ったし
明日連勝が必要条件になったかな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:51:48.360
連勝でなくて1勝でもかなりの望みはあるのか
連敗はほぼ終戦になるかな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:21:14.170
世界選手権は6位まで進めるからな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:36:20.680
カーリングは何があるかわからないもんよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:01.030
勝つとしたらコロナ感染の不戦勝が一番可能性高いかも
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:25.010
今日のカーリング沼にちなみゆりか登場
見てない人はアーカイブで
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:55:11.630
コロナった
中嶋がここ何試合出てきてなかったのはそういうことなんだろうなと一部で思われてはいたが
千秋もダメっぽいし今日は3人で2試合
0309名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:36.390
てゆーか3人でやれんのか?w
0310名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:57:01.170
7人で野球するようなもんやろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:58:34.690
え、3人でやるの?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:58:52.630
松村さんとせーなcが感染とか><
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:59:14.370
>>309
ロコはゆりかが体調不良のときに日本に置いてきて
グランドスラム3人でプレーしてベスト4まで勝ち上がったりしてる

もしオリンピックでロコの誰かが故障した場合
ことみんは最初の一投だけ投げてあとは退いて3人で試合やったと思う
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:00:53.450
巨人みたいに微陽性にならんのか
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:03:41.360
一応鈴木はスキップ経験あるんだっけ?
石郷岡もゼロではないんだろうけど
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:00.280
マスク美人北澤
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:15.110
鈴木はジュニア時代はサードかフォース
スキップは別の人間
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:16.960
スイス的には辞退してくれよって感じだろうな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:25.140
3人www
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:45.680
ビジュアルメン3人で助かるわ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:07:49.660
>>320
鈴木でもそう思うマニアなのはよく分かったw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:09:10.650
スイスもフィフス登場してるな
ちなみと仲がとてもいいセカンドのエスターが休むこと今大会何試合かあるな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:09:25.910
6エンドミニマムだけど途中で打ち切ってもらうことってできないのかねえ
スイスに悪いわ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:09:55.990
みんなマスクしながらだから指示聞きづらいだろうな
成績的にもイマイチだし他国に配慮棄権でも良かったような……
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:12:23.240
早めにコンシードして韓国戦に賭けよう!
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:19:24.310
ナイスコンシーラやな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:36:32.910
韓国戦あるのかねぇ
棄権しそう
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:42:18.990
かなりいい試合ができてる
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:46:19.880
韓国戦を棄権する可能性があるなら最初からこの試合も棄権してるよ
この試合の3時間後にあるから病状的なものが悪化するわけもなく
理由もなくスイス戦だけやる方が問題になる
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:58.140
>>329
ステラと同年代くらいか
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:08.700
メジャーするまでもなく赤だろうに
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:06.320
5点ww
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:06.950
5点はキツイ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:17.620
相手が凄すぎるだけでそんなに悪くはなかったんだけどな
むしろ今大会の中では上手くやれてる方
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:12.450
3時に終わってくれれば世界フィギュア女子見れるんだが
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:07.590
フィギュア女子フリー3時からなんか……
おフランス時間だからしゃーないが
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:58.320
3時55分〜地上波生放送か
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:14:42.180
おっとフィギュア3時からと勘違いしてたわ
ちょうど6時に終わって韓国戦に間に合うか

そして…もうコンシードしたい、、、
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:38.320
メガネ先輩戦は観なくていいね
決勝まで放送ないから見納め
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:31.350
投げた後に自分で掃きに行ったりしてたら集中力もクソも無いよな
3人じゃ厳しい
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:03.120
ロコは3人でやったときグランドスラム8エンド戦だけど
予選でJJに勝ってもう1勝して予選で負けたエイナーソンとタイブレークで再戦して勝利して予選通過
もう1試合勝って準決勝でハッセルにEE負けという激戦
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:48:08.400
はいミニマム終了
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:14:46.700
最終戦は不戦敗で終了に
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:14:52.730
>>330
お前ダセエw
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 07:27:31.750
顛末を知ればダセエとかドヤ顔で言っていた自分が糞ダサいことがわかるだろうねえ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:01:16.950
棄権だせえ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:49:04.760
>>346
長文で棄権ないとか言ってたもんねwww
いやーカッコ悪い
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:53.300
中電ってそういうとこよなあ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:33:55.340
中電つくづく運がないな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:03.400
>>335
俺もそう思った
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:38.370
MDの世界選手権は松村出れんの?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:41.450
スイス戦の↓ はすみちゃんかわいそうだったw

鈴木のショット
鈴木「あーちょっと短いかなー… イェース!イェース!」
石郷岡「ゴシゴシゴシゴシゴシゴシ…」
北澤「待って待って、ウォー!ウォー!ウォー!」
石郷岡「ピタッ…」

手前のガードにヒット

北澤「掃かないで欲しかった(ボソッ)
石郷岡「……ごめん」
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:43.340
>>353
4月後半開催予定だから出れるだろ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:58.160
ビジュアルは良かった
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:03:43.740
これでフォルティウス中電富士急もれなく世界選手権予選落ち
この3チームはいまだに勝ち越せず
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:25.780
そりゃチーム内でコロナ陽性出たらさすがに棄権しとくべきだったとは思う
こればかりは仕方が無い
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:10:04.300
コロナあろうとなかろうと最後の2試合は無理だっただろう
この2チームが予選1位2位通過だし
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:38:49.310
スウェーデン何とかアメリカに逆転勝ち
カナダはなんとかデンマークをしりぞける

準決勝は
スイスvsスウェーデン
韓国vsカナダ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:36.730
決勝はスイスvs韓国

スウェーデンとカナダともに最終エンド1点負けで後攻も
両方ともスチールされて終了
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:34.430
こういうツキのなさがロコソとの差なんだわ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:28:48.650
やはり今大会はロコに出てほしかったな
会場のプリンスジョージはロコが出る予定だった2020年世界選手権の会場で
現地で練習した後にコロナで中止だったからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況