X



トップページハロプロ
95コメント15KB
森戸ちぃの次の卒業生は小田さくらと度々最近言われてるけど、今日の石田あゆの投稿見ると本当ぽいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:56:50.530
衣装の色が小田のメンバーカラーだって言いたいのか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:57:37.520
石田だと思う
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:57:42.050
ああハートの色ね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:58:35.470
ラベンダー&パープル
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:59:05.950
一応衣装の色じゃないのか紫ハートは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:59:22.070
白のハートはなんでつけたよw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:01:00.530
仮に小田の卒業が決まっていたとしてもよほどのことがない限り現段階では他メンに伝えないだろう
あるとしたら小田の卒業が決まっていてそのことが他メンに知らされていたが森戸の都合で森戸が先に卒業することになったとかそういう例外的な場合だろう
そもそも卒業匂わせなんてしないと思うが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:01:33.110
そう💜だけなら
衣装の色かな
と思うけど

ちぃの🤍の後に💜なのが謎
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:02:02.350
野中の色じゃないの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:02:24.880
今年のさくらのしらべのTシャツも
遂に卒業なのかな…て言われてたね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:02:40.550
9~11期は卒業でも今までお疲れさまでしたってなるからまあ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:03:07.860
>>8
なるほど…そういう可能性もあるね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:03:46.640
母になってもモーニングとかほざいてる小田は絶対辞めない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:04:17.290
次は小田という意味はないとは思うが
いつ推しが卒業してもおかしくはないという意識はもっていたほうがいいよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:04:40.770
小田ならM線に行ってソロ活動した方がスケジュールにも余裕が出来ていいだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:05:27.180
エムラインのほうが活動の自由度が増してのびのびできそうだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:05:29.670
残念だけど小田はまだ卒業しない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:06:38.360
小田さくって高木紗友希と組んで2人でゴールデンの音楽番組でたりM-lineやYouTube出て
1番卒業間近みたいな感じだったよね去年
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:07:19.560
野中の可能性も
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:08:14.810
>>2
それも込められてるのかもね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:09:41.130
衣装が紫だから紫のハートなだけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:11:37.850
こういうのに特別な意味を込めることはないとは思うんだが
モヤモヤするよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:12:07.990
I WiSHのMVの座り位置から考えると森戸の後は小田が卒業する
ってスレも立ってた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:12:39.310
>>19
セット売りやるつもりだったが頓挫した
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:13:29.800
仮に森戸の次が小田だとしてこういう匂わせやるメリットは?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:13:49.300
春ツアー仙台まで参戦お預けなのでまだ当然見れてないけど
もしかして衣装は紫パターンと白パターンの2パターンあるの?
その🤍💜?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:13:58.460
ハートに意味はない
次はまりあだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:14:09.700
これで石田卒業なら9期どうすんのこれ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:15:16.780
小田やめたら今の娘。の閉塞感だいぶ無くなるだろうから
いいんじゃないかね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:15:52.390
>>24
思った対になってたもんな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:16:44.900
>>24
関係ないわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:16:45.240
森戸がまだ卒業していない段階で次の卒業者を匂わせるとかありえんから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:17:00.260
ただの衣装の色だなw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:17:05.850
ただの願望だろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:17:51.050
秋に小田卒なら小田いい感じに去れるな
居座りとかマジ辞めた方がいいよ辞めた後に影響するから結局損するのは居座ったヤツ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:18:01.220
小田なんて本丸じゃない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:18:52.050
>>36
じゃあおまえの推しに卒業することを推奨しておけ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:20:31.330
さんまがヤンタンで矢島に話してたあれじゃないのかね

応援してくれているファンにいきなり衝撃的な発表してはいけない
それは可哀想すぎる
発表する前にまず匂わせを何回もして、ファンの人の心の準備をさせて上げるのが思いやり

って
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:21:24.280
薄紫と紫で両方衣装の色なのでは?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:25:24.050
特に意味はない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:26:29.810
八百長のひなフェス抽選会で最長落選記録更新中だった小田が2年連続当たりだったのは肩叩きだろう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:30:48.680
石田本人のならまだしも他人のを匂わせってどんだけ余計なお世話だよw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:31:45.780
石田はおせっかいさんだからな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:31:50.930
つまり意味はない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:32:50.900
匂わせるわけねーよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:44:10.340
結局石田な気がするけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:46:17.270
9期だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:46:22.080
ツアー集合写真もセンター小田森戸だった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:46:40.920
小田作はフクちゃんばりに居座るだろうよ産んでもモー娘と宣ったヤツだぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:47:30.000
小田は結局辞めないタイプだと思うわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:48:43.890
コイツの石田あゆって呼び方イライラするw
0053名無し募集中
垢版 |
2022/03/20(日) 02:51:20.800
石田亜佑 美を外すなw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:51:57.930
大事な「美」をな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:52:46.270
本当ぽくは〜ない〜でぇすか〜
あいつもコイツも本当っぽい〜♪
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:55:26.220
>>36
頼むからそのとき9期も連れてってくれ小田ちゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:58:36.900
9期~13期まで誰が辞めてもおかしくないリーチ状態なんだよなぁ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 03:00:48.410
いや今年の年末は譜久村さんでしょw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 03:01:39.790
あのブログの件で叩かれて嫌になっている可能性もあるよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 03:02:33.830
91011期まだ4人いるんだもんな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 03:03:59.140
リーチリーチって言うけどそのメンバーが今後何したいかだと思うよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 03:04:51.370
トカゲがさっさと辞めろやwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 03:04:55.850
その先を考えてそうなメンって石田野中牧野くらいかね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 03:05:42.660
ババアがしがみつくのは勘弁
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 03:05:59.870
小田はM線にはくるなよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 03:06:58.470
>>63
他のメンバーって先何したいのか全く見えないよなw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 03:25:11.030
小田は卒業してもピンで活動できないだろ
M線でドヤられてもたまらんしできるだけ長く娘で隔離しておいてくれ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 03:32:02.460
まーさくで組めば良いんじゃね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 04:03:11.380
あゆちゃん浮かれすぎ!!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 04:06:46.570
ずっとあとになって石田は
あの時言いたくて
匂わせたんですよ!
とドヤるタイプ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 04:09:36.990
野中卒業か
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 04:10:56.400
冠位十二階の最高色
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 06:24:39.240
小田が言われ始めたきっかけはバーイベのグッズだっけ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 06:30:22.430
夏焼愛理が抜けて金澤宮本小片小田体制になるんやろな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 06:30:30.710
別にいいよね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 06:46:11.850
>>1
羽賀が一番華やかだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 06:53:07.300
みんな考え過ぎ 考え過ぎだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 06:55:26.990
小田でも譜久村でもいいよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 06:56:46.360
小田って石田の唯一の友達なんでしょ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 06:57:19.560
私は先輩として、ハロー!プロジェクトの中でもいろんな時期を経験してきたメンバーだからこそ、自分たちがいなくなる前に引き継いでいかなくてはならないと思っているので、今後はそういうことをハッピーに伝えていくことが目標です。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:03:03.080
>>1
左上の韓国人みたいな金髪誰だよ
まずこいつを辞めさせろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:45:45.850
>>1
森戸最後のツアーで衣装が紫だから白と紫のハート使っただけ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:09:59.550
小田は森戸のツアー中に発表するようなKYではないよ

でも次が小田の可能性はかなり高いよ
なぜなら佐藤と森戸卒業は小田にとってはモチベに関わる出来事だから
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:11:14.730
>なぜなら佐藤と森戸卒業は小田にとってはモチベに関わる出来事だから
そうなの?
小田は森戸と仲がいいからとかそういうこと
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:22:27.580
odaが辞めるわけないじゃん圧倒的カースト1位の娘だぞw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:50:31.520
よっしゃああああ
うれしいいいいいいい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:51:29.410
石田はダンスでめちゃくちゃ目立つの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:59:12.090
小田も譜久村もヲタクがそろそろを感じとる場面多いよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:44:24.270
石田はすぐ小田弄るから
遊んでるだけだよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:47:33.610
深読みしすぎ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:43.540
>>85
小田はああ見えて競争相手を求めてるし鞘師が抜けた後のそれは佐藤であり
森戸は小田に遠慮がない少ない後輩なので意外と替えがきかない
なにより年下から抜けていく状況が自分はまだという固定観念を奪っていく
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:56.740
小田でも石田でもいいから
10年目メンバーは全員卒業すべき
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:10:03.430
>>86
ツイッターに引っ込んでろ愚痴垢ババア
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:57:58.610
どうだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況