X



トップページハロプロ
35コメント6KB
プーチンっていう化け物に世界はどう対処したらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:15:43.640
他国の一般市民の命をどれだけ奪うのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:17:27.790
煽りや荒らしはスルーが一番効く
って2chで学んだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:10.290
同じ未来を見ていた予言者が日本にいたという
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:19:15.270
プーチンは正義の味方
ウクライナ人は悪だ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:19:44.290
核持ちだから兵糧攻めしかできない
核撃ったら核撃ちまくってフルボッコするだけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:19:59.510
ロシアが倒れるまでEU諸国が電気使わない生活すればいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:21:12.290
ウクライナがとんでもなく雑魚なだけだぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:21:28.360
ポーチんさんを酔って鷹っていぢめるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:21:54.130
>>1
お前は何も分かってない。
バケモノはゼレンスキーやぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:08.830
とんでもない雑魚落とすのに何日かかってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アメリカなら3日で終わるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:52.450
ロシア軍に指示だしてるやつは誰だ
そいつがクズだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:24:44.540
プーチンが消えても第二第三のプーチンが現れる
北朝鮮もトップが代わっても国は変わらんやろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:25:51.590
>>10
プーチンはただの狂人オッサンだからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:37.050
21世紀に平気で他国に侵攻してくるとかね
島国の日本では危機感が伝わりずらい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:40.160
上チョンシナが変わるのは大変だが露助はそれよりは簡単に買われると思うね
露助人次第だけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:36.580
>>15
日本で今まで
「軍拡反対 外交交渉や話し合いで侵略は防げる」
と喚いてた連中がロシアの侵略があって以来ダンマリになった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:33:49.580
クリミア取った時に厳しい対処しないからこうなった
ここで間違ったら次は台湾だぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:36:43.500
さっさと暗殺しろよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:44.320
プーチンも昔は頭が冴えてたみたいだが
今はパーキンソン病のせいで脳が劣化してるみたいだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:55.040
ゼレンスキーは真珠湾攻撃の話してたし、今のロシアは日本軍みたいなもんだと思っておけばええやろ
つまりヒロシマ、ナガサキってことやろ知らんけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:43:11.440
悟空とかケンシロウみたいなやつはいないのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:54.120
実際には2014年のクリミア併合で詰んでるよね
その段階でもう制裁でロシアは経済成長出来なくなってるし
0025fusianasan
垢版 |
2022/03/19(土) 23:29:52.120
↑どう見ても別人だね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:36:59.100
Fuck You Putin
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:56:52.680
今のプーチンは3人目なんだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 00:09:25.220
対処も何もわざと戦争させて儲けてる奴が居るからな
0031fusianasan
垢版 |
2022/03/20(日) 09:17:33.880
プーチンの取り巻き連中も
どうせ自分たちの責任にされるんだから結託してプーチン絞めるとかしないのか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:19:59.590
>>31
そういう危険性がある奴は排除されてるんだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:20:21.390
北方領土に派兵するのが一番の対処だと思う
日本固有の領土だから自衛隊はOKだし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:27:35.260
好戦的な悪人バイデンにどう対処したらいいのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:29:15.350
>>33
アホか
核を撃たれて一巻の終わりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況