X



トップページハロプロ
220コメント32KB
【速報】Juice=Juice・つばきファクトリー春ツアー初日公演当日券販売キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:09:02.140
オデッセー
@ODYSTAFF
<当日券情報>

Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT | J:COMホール八王子
http://ody-inc.com/release/helloproject2022s_031920.html

3/20(日)
@開場14:00/開演15:00 
A開場17:30/開演18:30 

※全席着席指定席 8,800円(税込)
※各回、開場時間の1時間前より販売。
※希望者多数の場合は抽選。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:09:39.590
行こう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:10:12.500
刀剣ゲットして倍で売れるかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:11:29.220
何で当券あるんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:11:32.100
マジで?
行っちゃおうかな〜
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:12:05.640
初日で当日券有りとか寂しいな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:12:12.070
8800円で最後列wwwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:12:22.100
刀剣数枚とかいう落ちじゃないよね?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:13:21.060
どちらも売り切れたのに今日は刀剣無くて明日はあるって関係者席開放かな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:13:23.810
あの時なんで落ちたんだ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:13:38.430
Juiceは刀剣出すのすきやな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:13:51.640
こんなん当たらねえだろどうせ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:14:22.050
倍率200倍くらいかな
パニックになる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:14:24.790
俺を落選させといてなんだこのやり口は
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:14:25.640
八王子のどこが好立地やねん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:15:00.070
まなかん会いに行くよ〜
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:15:13.370
当たり過ぎてバックレが多いのだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:17:15.020
外れたのになんでや
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:17:22.400
やべえな今後も見切れ席出すのか
現地行って買えなかったら辛いけど買いたい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:19:39.920
抽選ってどうやるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:20:47.370
ちょw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:20:52.350
焼き鳥の串みたいなの引かして当たりだけ買える
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:22:35.580
いつもいつも八王子全落させといて
ふざけんなよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:24:07.740
>>6
今日PAの感じとか見てまだ席増やせるとわかったとか関係者バックレたとか理由は色々ある
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:24:12.580
都内から八王子行って外れたら
どんな気分で帰るんだろうね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:25:06.460
つばき先々行でも先行でも落選してんだけど俺wwwwww
ざけんなってマジでwwwwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:26:37.300
近いから運試ししようかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:27:59.330
どうせ5席あるかないかだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:30:30.000
俺地元札幌公演ビヨだけ落選してるから
期待しちゃうよね
4/16は岩見沢行くからさ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:35:43.750
>>29
今話題のサイレントBLだな多分
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:38:34.540
せめて前日にネット抽選とかにすれば当たったら行くってできるのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:41:18.700
八王子まで行って外れたら割に合わんな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:41:55.910
3時間かけて行くかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:55:07.010
多分関係者枠の放出じゃないの?
だとすれば一桁しかないんじゃね?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:56:20.230
ごくわずかな可能性で八王子まで行くのはハードル他界
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:58:54.300
関係者席はこないだ放流してたよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:01:37.990
最前に1列追加だなカメラマン邪魔だけど当日券なら許されるだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:07:46.640
>>2
多分無理
規制退場だから公演90分としても開場1時間前には場外に出るのは、、、
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:10:09.760
公演終わって規制退場無視しても無理な時間に設定してるからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:33.760
暇だからワンちゃんにかけるわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:49.730
当選したらバイト代2万出すから無償譲渡してくれ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:23.190
ホームレスみたいなじっちゃん100人並ばせれば当選するかな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:51.920
ホームレスみたいなジジイ100人って普段と変わらない光景だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:39:13.820
プレイガイドでカード払い受付けの抽選じゃダメなの
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:40.810
普通ならネットで抽選してカード払い
本人確認して当日窓口で引換だよなぁ
コジキ沢山並ばせるとかコロナ上等かよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:29.350
落選出てたんじゃないの
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:38:36.930
当日券の前に2次募集しろや
せめて一般発売しろや
プレイガイドも嫌
クレカも嫌
何やっちゅうねん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:41:58.500
結局埋まったの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:48:14.490
機材席解放でしょ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:50:36.850
八王子栄えてる言われるけど駅前に吉野家すらない
かなり歩くのでマイナスだよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:55:54.750
マックがあるだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 00:02:18.500
吉野家以外はあるだろw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 00:04:04.360
立川に比べると微妙やね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 00:09:58.390
割りばし参戦
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 00:16:09.810
オリメンさん居なくなったから動員は右肩上がりじゃなかったの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 00:32:40.480
>>54
ホール側の広場降りたところになかったっけ
CoCo壱もあったよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 00:47:43.180
中野ならまだしも八王子まで行って買えなきゃキツイ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 00:49:35.390
だよな
八王子駅周辺発展しているようでありふれたものしかなくて面白みないし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 00:53:15.590
立川までは鉄道文化だがそれ以遠はロードサイド文化だよ
日野も豊田も駅前なにもない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:08.900
マック松屋日高屋だけだなどこ行ってもあるのは
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:21:26.840
豊田はイオンあるやん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:21:52.140
午前中は高尾山に登って午後に抽選参加
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:31:27.930
>>58
その位だろうけど何人並ぶかが読めない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:32:33.500
ツアー初日が完売しないって悲しいね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:43:19.540
正月中野に5回並んでZEROだった思い出
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:48:39.300
何回もしつこいな完売してるだろ
当日機材席や関係者席開放はよくある
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:48:58.570
>>70
7枚位に100人以上並んでいたからな
そりゃ当たらんわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:49:57.390
アンジュヲタはまたツアー初日でさえガラガラだったとか捏造して今度延々と叩くんだろうな
他のグループのヲタはアンジュを叩くことはあっても捏造はしないけどアンジュヲタは平気でするからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:51:14.800
>>71
じゃあ何で娘とアンジュはそれがなかったの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:08:31.730
招待したけど拒否られた人が多かったんだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:11:33.680
>>75
つばきとJJは招待したのに来ない関係者が多いんだろうな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:15:27.600
娘とアンジュの関係者は黙って欠席
ジュースとつばきの関係者は事前に欠席連絡する
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:18:27.650
>>73
ここにいたのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:19:55.560
昨日招待客が全然来なかったから
昨日の夕方に今日の招待客に確認したんだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:20:57.500
蒼井優は妊娠中だからアンジュルムには来ないかな
もう安定期に入ってるだろうが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:50:35.600
>>70
ピンク色のベレー帽被ると締め切り後にもくじ引けて尚且つ当選するぞ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:16:21.780
初日だからさすがにジュースつばきの組み合わせでも埋まると甘く見たんだろうな
チケ売りたきゃ娘。かアンジュを混ぜとかないと
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:30:32.070
>>82
アホが何か言ってる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:32:45.710
Juice=Juice人気ないんだね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:34:02.030
>>79
堂島孝平いたよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:52:20.180
>>73
いつもお前がやってる手口じゃんw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:57:11.150
半キャパで1000くらい?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:57:21.050
完売のお知らせってくるの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:30:57.930
完売した場合はツィで情報を出すはず
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:37:39.720
行かないとは思うけど迷うね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:23:36.580
稲場ヲタ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:33:32.390
>>90
行ってやれよ
ガラガラだとメンバー悲しむぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:37:51.730
メンバーはそんなの気にしてないと思う
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:39:21.690
初日だからこなすので精一杯だよね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:40:01.600
今日は300くらいは並ぶから15時半くらいには整列打ち切りかな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:44:28.730
つばきてない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:46:40.700
つばキテる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:48:09.590
つばきてない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:50:31.730
汁カスがしつこく貼ってくるアクリルマグ(笑)が売れるのとコンサートチケット完売して当券も出ないのどっちがいいの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:14:19.880
既に200人いるq
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:32:50.760
クソ席だからおれも参加してみるか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:39:07.800
つばきガラガラなん?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:49:32.460
先頭がサムライ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:50:31.810
やはり先頭はサムライか
元メロンの大谷みたいな色の頭
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:52:15.050
先頭に並んでも買う金無くね?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:53:10.260
どうせ八王子までキセルで来たんだろうな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:53:20.640
どうやって八王子まで来たのか気になる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:53:27.320
とりあえず並んだ
八王子だからなのか50人くらいしかおらん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:53:57.730
サムライには当たらないように出来てる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:56:08.070
>>106
そうとしか思えないよな

先頭にいたということは結構早い時間からいたのか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:57:38.450
100人くらいいる
倍率10倍くらい?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:01:21.540
Juiceは昨日なら当日券でてないしアンジュルムも今日なら当日券だしてる
モーニングの有無次第
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:02:17.550
>>108
50人てどうなの?
わりと当たる感じ?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:02:36.190
みっともねぇなぁw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:03:27.260
つばきなだけに男が圧倒的に多い
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:04:33.040
juiceと男ヲタどっちが多いのかね?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:04:34.380
つばきの刀剣並んでるのは次のジュースのチケット持ってるヤツだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:04:55.540
モーニングの有無じゃなくてマスコミ呼んだ分だろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:05:16.260
俺が浮かない現場かよw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:06:32.620
娘。はニュースにすらなってない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:07:33.500
>>117
サムライがそんなの持ってると思えない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:08:06.370
サムライはつばきに並んでるの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:08:12.310
既に会場前で屯ってるやつ暇なの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:08:32.830
サムライ相変わらずぴっちりしたパンツ履いてるな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:08:52.970
サムライの実況スレかよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:10:28.330
抽選はじまた
くじ引き抽選方式
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:11:18.020
青が当たり
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:11:22.320
太い棒選ぶと当たるって言うね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:11:47.180
列がグニャってるから先頭見れねえっっっ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:11:48.910
ヲタでなくてもつばきの方が落ち着いたりする?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:12:16.860
やっぱり抽選かw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:12:30.790
厳しそうだな
ハズレが多い
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:12:32.560
サムライ外れた
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:12:56.920
77人は並んだらしい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:13:28.180
しめきりごに並び出したゴミ10人w
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:13:32.050
抽選始まってしまったか
到着するの開場ギリギリになりそうだからやめといて正解だった
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:14:10.170
あたり少ねえw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:14:31.300
>>112
アンジュヲタは竹内か佐々木が辞めると思ってたから必死だよまだ気が抜けないけどね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:15:19.020
あたり終了で抽選できずw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:15:51.280
引かずに終わりって虚しいな
何枚位?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:15:51.620
当たり5枚くらい?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:15:57.960
刀剣4枚だってさ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:16:09.160
しかしマヌケだわー
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:16:30.040
抽選なのにずっと前から並ぶってアホなの?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:16:41.090
やっぱり関係者枠の解放っぽいな



3/20 つばきファクトリー CONCERT TOUR 〜PARADE〜 J:COMホール八王子 抽選終了 当選4枚かな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:16:45.910
>>144
サムライだしな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:18:34.720
ならばJJ並んでみますか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:18:58.290
当日券4枚って詐欺みたいなもんだな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:19:25.550
JJは稲場卒だからもっと並ぶぜ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:19:40.460
当たった奴はダイヤモンド4
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:20:27.890
売り切れてるんだから関係者枠放出しかないし五枚出たら御の字なのに
初日なのに余ってるってずっと唱えてる奴キモい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:20:29.430
かなり厳しいのは事実だけど当選率5%以上あるのでワンチャン狙う価値はある
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:21:34.530
地方だと関係者席の開放なんてしないで空席のままだよな
抽選してるとか聞いたことないし
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:21:45.980
たった一つだけ残された最後のチャンスにかけている
ダウンタウンボーイ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:21:50.530
クジ引けずに敗退はツラいもんがあるw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:22:33.250
なんか唱えるのってアンジュヲタだよな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:23:18.180
>>144
理論上は並ぶのが遅ければ遅いほど当たる確率は小さくなっていく
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:24:16.610
ライブハウスのときはよかったな
刀剣30人くらい並んで全員入れたり
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:24:47.010
>>157
一斉抽選じゃないからそうだね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:26:16.190
>>156
またやって来たか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:26:55.610
逆ならこの程度のスレの伸びでは済まないね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:32:49.140
四枚と言えど何も言わずに刀剣を売ると怒る奴がいる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:35:29.020
>>150
www
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:37:43.460
10枚位あるのかと思ったわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:38:18.730
アンジュだと更に厳しいだろな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:38:22.770
℃の座間で刀剣2枚とかだった事があったな
記憶違いかもしれんが
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:34.590
まさかつばきで八王子が埋まるとはな
半分とはいえ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:54.880
>>167
平日武道館で6000人も入ったってのに何を言ってるのやら
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:39:14.220
埋まってなかったろw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:39:48.560
JJと抱き合わせだから
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:42:39.160
>>169
埋まったなんて言ってないけどな・・・
関東以外も軒並み完売してるんだから初回で埋まらないと思う方が不思議だわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:43:55.930
えっ?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:44:08.600
>>170
アンジュルムと抱き合わせなら当日券数十枚は出てただろな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:44:09.520
半武道館のこと?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:45:45.330
JJ人気ないな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:47:07.530
汁カスw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:09:59.360
しかしチケ難民って多いんだな
シティサーキット主要都市ばかりでかつ半キャパ、公演数少なめだから割と詰むな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:21:23.560
関東だけフルキャパにすればいいんや
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:23:46.740
半キャパに慣れるとフルキャパに戻ってほしくないな
だけどマンボウ解除で4月のチケ発売からフルキャパに戻るかもしれんな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:23:52.360
僻地に逃げるってことができないらな
娘。すら岩見沢とか沖縄でも落選出る始末だし
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:37:52.840
いきなりフルに戻すんじゃなくて3分の2キャパくらいに段階的に戻して慣らしてみてほしいけど
まあそんな中途半端なことしないわな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:39:27.820
無意味だろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:45:46.220
研修生の実力診断テストあたりからフルキャパのテスト始めるんじゃないかなあって思ってる
半キャパじゃ投票が枯れた井戸になっちゃうもんな
まあネット投票も同時にやるかもしれんけど
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:46:56.100
最近はちょっと激しいフリコピすると
すぐに係員が飛んでくるな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:04:11.060
またサムライ先頭じゃねえかw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:11:54.460
概数でもいいから枚数をあらかじめ公表したらいいのに
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:31.570
刀剣をクレカで払えたのってどこだっけ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:19:58.000
どうせまた4枚だろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:22:16.010
サムライこっちは絶対入りたいだろうな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:24:14.930
サムライは並びバイトやってるんじゃないのか
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:31:46.190
Juice刀剣並び200人ぐらいいそう
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:34:11.130
そういえば稲場卒業発表後に初めて公の場に立つわけか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:51:26.460
ジュースの当日券200人くらいいるな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:02:43.920
おいおいw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:03:39.780
JJ稲場しか売り切れてないw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:03:41.030
当たったのたぶん3人
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:18:03.370
サムライつばき回で当たり棒を見極めたな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:43:22.980
サムライ当たったの?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:44:20.500
>>198
さすがすぎるw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:01:22.260
稲場ラストツアーなのにw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:05:26.540
サムライ当選したん?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:10:38.970
してねえよ
一番最初に当券当てたのは
背高めの老人
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:37:58.190
有名ヲタ?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:55.170
知らねえ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:21:06.400
つばき刀剣 4/80
JJ刀剣 3/170
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:21:48.310
ソースは?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:52:30.710
>>207
係員にでも聞いた人がいるのだろ
カウンターで何回も人数数えてたし
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:58.620
俺はつばきにしか並ばなかったが
一時サムライの割と近くにいたものの奴は何やらゴソゴソ音立ててうるさかったが何してたんだか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:01:53.810
俺はかすりもしなかった
そりゃ当たればいいに越したことはないけど
ここで運を使い果たすことがあったら後々に響きそうだし
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:07:07.540
>>206
ガラガラワラタ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:47:56.950
>>208
ワロタ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:52:58.940
それソースや
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:12:28.260
ワロタ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:19.890
ワロタ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:58.380
刀剣乱舞
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:51.660
ニガワラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況