X



トップページハロプロ
38コメント7KB
【悲報】サザエさんガチ勢、怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:23:19.350
タラヲ氏ね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:23:35.870
きっしょ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:24:08.130
この画面なんなの
これテレビ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:24:51.950
携帯テレビだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:26:23.120
好きな番組に嫌いな奴がごり押しされてるんだからしょうがない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:27:25.650
譜久村がハローの番組出てるときに同じことやってる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:27:32.370
やはりフグ田厨はキチガイしかいないな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:29:51.690
顔より声にイラついてるのかと思った
顔なんて全部同じなんだから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:36:09.120
もう見るなよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:36:56.330
意味がわからん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:37:40.320
声聞こえるよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:38:38.650
とうとうなんJからのパクリを隠さなくなって草
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:40:24.940
なにこのテレビkwsk
こんな平成レトロなデザインで地デジ映るのか
良いな欲しい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:30.650
イクラちゃんも巻き添え規制されてそう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:02.610
タマも消えちゃう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:46:26.670
きっしょいし
おもんない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:48:10.690
タラの中の人は70代じゃなかったか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:06.360
ワカメのパンツも見えなくなる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:08:12.040
>>20
熊井ちゃん…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:39:17.910
実況スレでタラヲしね毎週毎週何度も書いてるアホな初老って何人いるんだろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:23:58.860
さーさきっ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:25:43.510
タラオの何がそんなに気に入らないんだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:33:08.100
※タラヲの特徴

(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)食べ物に対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。(サザエ、カツオと一緒でしか行動できない)
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:59.980
意味がわからん
たらちゃんが嫌いな人がいるの?
サザエさんって漫画じゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:07:03.670
タラヲ氏ねっていうクソ寒いノリがある
ラインが分からないキモオタが面白いと思ってすべっただけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:04:59.300
10分で1スレ消費する実況スレは狂喜と様式美で出来ています
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:47.760
>>28
なーんでも他人のマネするバカって
かなりの数いるからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:40.310
タラちゃんが嫌いなのにサザエさんは見続けるって凄いな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:55:34.460
たぶん面白いネタのつもりでやってるんだろうね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:57:35.670
内輪ノリを外部から見たら異常に見えるやつだよ
ゲーマーの「人権がない」が炎上したのと同じ構図
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:02:46.680
今日もやりますよ〜
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:44.130
>>33
サザエさん30周年記念かなんかで今と全然キャラが違ってた初期タラオの話が放送されて
昔の性格が悪かった頃のタラオがイタズラしまくって物置に閉じ込められた時に
「早く出せ〜!子供を舐めるなぁ〜!」って叫ぶタラオが映ってその時立ったスレが初代の「タラヲ氏ねスレ」

それから毎週10年以上立ってるが
初期スレが立った理由を知ってる人はもう居ないだろうなぁ 今のあのスレの参加者は
今はただ単に「タラヲ氏ね」って言って喜んでる人しか居ないし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:35:36.080
あの糞スレ10年以上続いてるのかw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:40:53.360
まあわからんでもない タラオはサザエさんのキャラで1番プライドが高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況