X



トップページハロプロ
26コメント5KB
【悲報】 ライン(LINE)の年齢認証ができない。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:04:23.480
年齢認証→AUでご契約の方って押すとAUIDのログイン画面がでるんだが
「接続できませんでした。インターネット接続を確認してください」と
表示され、再試行をいくら推しても同じ反応だし
キャンセルを押すを元の画面に戻ってしまう

どうすればいい?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:04:40.830
時代の流れに取り残されそうで怖いんだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:05:58.360
まず服を脱ぎます
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:06:28.710
それ出来なくて困ったことないわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:08:51.080
>>1
ネット繋がってないんじゃね
00061
垢版 |
2022/03/19(土) 18:09:08.500
年齢認証ないと友達登録できないんだろ?

行き詰まりじゃん
00071
垢版 |
2022/03/19(土) 18:09:25.010
>>5
完全につながってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:10:35.900
>>6
できるよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:11:50.890
回線auなの?MVNOは出来ないこと多いぞ
00101
垢版 |
2022/03/19(土) 18:12:12.270
>>8
そうなん?
それならこのままでもいいかな・・・
00111
垢版 |
2022/03/19(土) 18:12:34.900
>>9
auだけど自宅のwifiでつないでる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:14:15.360
俺は会社の子とかの友達追加はふるふるとかQRでしかやった事ないや
お店の子は名刺にID書いてあるの貰うけどこれできないのかな?wやったことないけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:20:10.630
楽天モバイルだとできない(今はできるのかな)
友達登録はQRコードでしてる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:20:47.950
>>11
理由それだろ
00151
垢版 |
2022/03/19(土) 18:21:13.570
>>13
QRコードって写真撮って画像を相手に送ればいいの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:32:02.710
【飲酒と薄毛の関係】 
 
影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる
 
影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:34:46.370
>>15
詳しくないけど相手からQRコードをメールで送ってもらって
パソコンのモニターに映してスマホで読み取れて登録できたよ
あと電話番号知ってたらショートメールで招待送れるよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:45:02.430
>>1
ざまぁwwwww
00191
垢版 |
2022/03/19(土) 18:46:01.660
>>17
ありがと
試してみる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:57:10.770
Wi-Fiを切ってから繋がないとだめなんじゃね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:15:31.290
auのSIM入れてwifi接続しても年齢認証できた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:58.620
LINEは入れない
ZOOMも入れない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:23:42.520
LINEのアイコン長押し
QRコードリーダー
マイQRコード
シェア
SMS選択して送る
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:16:06.340
Wi-Fiきってやったか?auとかのオフィシャル飛ぶときWi-Fi切らないとエラーになる
00251
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:05.080
アドガードをオフにしたらできました

皆様、アドバイスしていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:02.970
ふるふるなくなってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況