X



トップページハロプロ
238コメント51KB
9ki生田ヲタが後輩叩きしてる証拠が見つかったので共有するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:03:35.290
332 名無し募集中。。。[] 2022/03/19(土) 16:29:08.06 0
1人スレ見てたら気づいたんだけど加賀のコピペ貼りが生田ヲタなの既出?

生田と鞘師ピンポンダッシュ 第6部 343本目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646362826/
https://i.imgur.com/blcWbFC.jpg

一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜【3/19〜5/28】Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647557359/
https://i.imgur.com/7rN72aK.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:04:10.700
366 名無し募集中。。。[] 2022/03/19(土) 16:49:37.66 0
M線のスレでも暴れててドン引きされてた


368 名無し募集中。。。[] 2022/03/19(土) 16:50:37.92 0
生田ってM線ゲスト呼ばれてないっけ


372 名無し募集中。。。[] 2022/03/19(土) 16:52:10.10 0
>>368
1度もない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:04:15.190
>>1の自演連投よーい








はじめっ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:05:04.810
早速本人が来たんか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:05:55.440
うわあああああああああああああああああああああああああ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:06:03.290
あーあ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:06:09.920
ワッチョイでようやるわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:06:49.550
生田ヲタw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:07:03.500
牧野森戸巻き込んで12期ヲタに擬態してたらしいね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:08:00.550
新スレでワ嫌がってるの草

19 名無し募集中。。。 (ワッチョイW b9bd-354j)[] 2022/03/18(金) 20:00:31.63 0
ワッチョイ付けんでいいのに、、、
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:08:28.000
1人スレが無法地帯だと夕方くらいからよくコピペ連投してたな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:10:08.020
そういえば18秋ツアーはしょっちゅう引き合いにだすのにメモ青は全然だったな
生田ヲタだからか納得
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:10:52.740
ばかなのかな…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:11:44.860
ワッチョイのハイフンの前の2文字は端末替えてもIP変えても変わらないから
それで検索するともっといろいろ分かるぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:11:49.620
バカだからこんな事になってるんだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:12:34.440
1番かわいそうなのは今も生田のことを思いながらワクワクライブ待機してるヲタ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:12:38.810
なんか急に変なスレ何個か立ったけど生田ヲタかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:14:00.500
焦ってるのか
てか佐藤も叩き対象だったらしいね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:15:25.820
>>13
生田呼ばれてないの気にしてたんかw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:16:00.570
太字スップな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:16:02.870
加賀のM線決まった時って加賀楓ヲタクの人来てたっけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:17:33.440
>>20
急に佐藤が叩かれてるとか言う奴100%佐藤ヲタ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:18:05.440
>>24
よう生田ヲタw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:18:27.540
フルネーム呼びの人コピペじゃなくても連投して叩いてて特徴あったからわかりやすかったよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:19:35.860
何がスイッチか分からず急に発狂して連投するからね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:20:04.050
本人たちは後輩の邪魔しかしないしヲタは後輩を叩くし旧期最悪やんけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:20:30.870
でも生田ヲタってことがわかったらスイッチもわかりやすくなったね
M線でバックダンサーってなんやねんって感じだったけど
生田がゲスト呼ばれてなくて狂っちゃっただけだった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:20:55.100
てか風ガーもこの人かよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:21:04.490
まだこんなヲタガー工作やってる化石老人がいるんだなw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:21:37.230
>>23
ヲタクは付いてないけどフルネーム呼びの人なら

152 名前:名無し募集中。。。 :2022/02/28(月) 18:44:41.55 0
小片リサのバックダンサー川名為永
田中れいな夏焼小片リサのバックダンサー加賀楓

178 名前:名無し募集中。。。 :2022/02/28(月) 18:59:00.87 0
刺し身(田中れいな夏焼雅小片リサ の刺し身のつま(加賀楓 ダイコン

182 名前:名無し募集中。。。 :2022/02/28(月) 19:00:07.30 0
会長のお気に入りとどうやったら加賀楓が同格とおもえるのか知りたいわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:21:47.930
ファンスレに書き込みしたのと同じワッチョイで
ヲタ晒ししてるのヤバくて震える
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:22:22.060
風と月が比較されたところで生田ヲタがキレる立場じゃないだろうにw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:22:22.910
後輩叩きと言うか加賀叩きやんけ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:22:34.470
しれっと川名為永も叩き対象じゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:22:37.710
バレてまた暴れそうだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:22:38.430
ワッチョイつけたの知らずに引っかかったんだろw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:22:51.110
加賀は後輩やけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:23:02.800
加賀楓呼びの人が個別スレで威勢がいいのは
個別だけは生田が圧勝できるからか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:23:08.780
生田ヲタじゃなくて鞘師ヲタじゃねえか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:23:24.740
生田スレの方が落ちたから何も考えずに1人スレに書き込んだだけと思われる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:23:30.840
>>36
川名為永と同格って言いたいんだと思う
まあ見下してるのには変わりないか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:23:44.750
そもそもその風月のコピペどこにも加賀の名前ないのに加賀叩きに使ってるのがすげえ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:23:59.830
顔だけは生田が上だけど
その他は全部加賀の勝ちだよね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:24:01.980
相手してほしいなら固定でやったほうが目立っていいよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:24:06.120
状況証拠的に加賀以外も叩いてんのはわかってるしな
しかしワ付きか確認もせずにレスすんのアホすぎて草
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:24:14.840
>>40
圧勝ではないから暴れてるんじゃない?
生田は安定してるわけではないし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:24:18.800
>>41
どう見ても全部生田関連の書き込み
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:24:21.860
加賀嫌われすぎワロタ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:25:01.990
>>43
これだけ叩いてる加賀と同じ扱いだからまぁ
生田以外はsageも棍棒にもしてるんだろうな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:25:18.750
本人来たかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:25:33.170
案の定
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:25:53.870
そもそも生田ヲタごときが他メン叩くなよw
ゴミの分際で
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:26:04.460
それも生田ヲタだったのか
面白い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:26:06.960
一応コピペの前に確認はしてるっぽいけど何で太字スップにするのやめたんだろうなw

10 名前:名無し募集中。。。 (オッペケ Sr91-354j) :2022/03/18(金) 08:15:37.71 r
くこけ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:26:37.420
9期ヲタなんて全方位だろ
譜久村ヲタも生田ヲタも酷すぎやわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:27:42.610
>>57
という印象操作がやりたいわけか
おまえらも同類のクズじゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:27:43.540
譜久村野中牧野北川あたりのヲタ疑われたり擦りつけてるのいたから犯人わかってよかったなww
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:27:47.980
>>41
生鞘スレなんかにいるのはほとんど生田ヲタだろ
鞘師ヲタはほとんどが生田なんか眼中に無いからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:28:05.260
歌割ないし居ても居なくても変わらないと思ってたがやっぱ卒業するべきだわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:28:44.420
それ以前に生鞘スレのノリが気持ち悪すぎる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:29:09.330
てか生田なんてエゴサしまくるし狼だって見てるだろうしこのヲタ馬鹿だなあ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:29:14.570
>>59
いやそれはそれで別にいると思う
あと一人スレで暴れてるササクッテロも別人だしおやきもいるしやべーのはまだ複数いる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:29:27.060
一人スレで加賀叩いてるのがバレた北川ヲタ
花鳥風月スレで加賀叩いてるのがバレた山アヲタ
加賀の逆神譜久村と野中のヲタ
加賀叩きながら個スレに書き込んで横山ヲタ
加賀楓ヲタクでコテってた生田ヲタ←new
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:29:29.780
生田ヲタはアンチ活動する前に生田のために福岡公演買ってやれよ
売り切れてたらあれだけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:29:30.730
ヲタスレは別に好きにしてたらいいけどそこのワッチョイのまま1人スレでアンチするの草
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:29:35.670
あそこにいるのはどう考えても生田ヲタばっかだよな
俺が居た頃から生田の話しかしてなかったし
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:29:49.270
生田先輩は歌もダンスも加賀以下
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:30:19.610
生田が卒業したら生鞘スレ消えそうだよな
生田ヲタしかいないから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:30:25.830
>>58
東京オリンピックまで言ってたの何処のどいつよアホか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:30:39.500
嫌いなメンバー変な叩き方すると推しに返ってくるってなぜわからないのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:30:49.980
154 名無し募集中。。。 2022/03/19(土) 12:22:10.65 0
>>72
植村って人望も人気もないよ
今のモー娘。で14メンの最後に生田が残ったようなもんだよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:31:01.670
1週間以内に生田が加賀とツーショットを上げると思われる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:31:16.820
ここで生田叩きするのはどうかと思う
悪いのはこのヲタ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:31:24.950
まぁただの雑談スレとして使ってるのもいるだろうけどさ
荒らし対策で荒らしバレって目も当てられないな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:31:41.880
>>63
生田にも嫌われるだろうねアホなヲタは
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:32:13.510
ミスムンで男役やってるってのもイライラポイントなんだろうな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:32:20.220
おっさんが気持ち悪い顔しながらヤシとか言ってると思うと😱
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:32:45.500
歌やダンス、トークのスキルもなく人気もなく人望もないのは生田自身のせいなのに他のメンバーに当たるのは筋違い
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:32:56.900
>>65
かえでぃー可哀想尊い泣いた
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:32:57.540
>>73
14メンで1番不人気なのに草
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:33:11.580
生田本人の話と混同避けるために9kiスレから独立させたから
こういうヲタがついてる9kiやばいって話は今まで通り9kiスレで
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:36:55.390
1人スレのワ無し立てちゃってるじゃん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:36:57.760
生鞘スレの人達って
馴染めてなくて困ってる新メンに生田が近づいてその子がグループに馴染んだら生田は役目を終えて優しさで離れるとかいう生田新人キャンペーン()神話をガチで信じてて笑えるわ
ただ単にまだ意志の弱い新メンに自分になびくように媚びてるだけなのに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:38:52.470
>>84

どうしても暴れたいのか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:38:57.140
ていうか生田本人が
「加入一年くらいは新人の露出があるからメディアで名前出してもらうために優しくしてる」
と過去にぶっちゃけてるよ
そのあと取り繕ってるけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:38:58.350
>>65
全部の敵なのか加賀は
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:39:22.280
生鞘スレは生田がクソほど人望が無いという現実を受け止められない生田ヲタの集まりになってるな
未だに生田が後輩からモテモテだと思ってるみたいだ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:39:51.760
サンドバッグにちょうどいいだけで
加賀自身はどうでもいい人も混ざってると思うよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:40:11.620
生田ヲタが厄介なのいるって狼住民ならみんなわかってると思ってた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:40:18.520
>>85
生田本人は新人を可愛がってるえりかわいいでしょアピールしたいだけなのにね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:40:49.640
>>88
ブス扱いされてたのに3冊写真集出してて極端な干されメンだったのに人気出てるって言うのが色んなヲタの目の上のたん瘤なんだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:40:57.140
まあどのヲタも嫌いなメンバーくらいいるし狼で叩いた事もあるかもしれない
加賀アンチに関してはことごとく尻尾を出してるのはなんでなん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:41:01.520
敵視してるのはもちろん一部のヲタなんだろうけど誰ヲタバレるとイメージが付いちゃうからな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:41:22.810
厄介なのいるってわかってても明確な証拠なきゃただのヲタガーで終わっちゃったりするし
今回は自分から開示してるから手間が省けたけど
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:41:33.400
ピンポンスレとかまだあったのか(困惑)
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:41:35.170
>>91
いるだろうなあって黒寄りのグレーとはっきり証拠ある黒はまた別よ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:42:08.600
加賀アンチが尻尾出すのはやっぱりラットレースみたいなのがいるからじゃないかね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:42:23.060
そもそも今の狼で粘着アンチが珍しいから
やってる人がどんどんバレてるだけ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:42:31.940
これからは加賀叩かれてたら
黙れ生田ヲタ
で済むから助かる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:42:35.380
ビジュアルメンは顔でマウント
スキルメンはダンスや歌でマウント
他は若さや歴の長さでマウント
1番使い勝手がいいのが加賀
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:42:38.400
>>73
あー確かに今のJJはこの状況に近い気がするわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:42:40.620
まんさん臭いスレだなあ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:42:50.980
>>94
頭が悪いから
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:43:17.410
>>105
うるさいよモブ男
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:43:26.820
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:43:34.320
生田ヲタは唯一写真集出せなかった野中のヲタを仲間扱いしてた時があったな
でも野中がオデワニで写真集出せるとわかった途端掌返してアンチしてた
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:43:40.330
ふつうの生田ヲタ涙目やなw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:44:06.800
頑張ってワ無し一人スレ立てたなら篭ってろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:44:14.830
まぁよっぽど変な書き込みしてなきゃこの生田ヲタと同一扱いもされないさ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:44:46.610
>>99
狼見る前から目につく所にいるから加賀なら叩いていいと思っちゃうんかね
すぐ尻尾出しちゃうのも新参の女ヲタっぽいのばっか
この生田ヲタは長そうだけど
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:44:46.860
なんで加賀がそんなにいろんなヲタから敵視されてるか議論したほうがいいのでは
加賀ヲタBBAのせいだろうけど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:44:48.110
加賀の1st決まった時のスレにも生田はオデなのにってグチグチ言ってるのいて空気読めよと思った記憶がある
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:45:02.610
生田に何も無さすぎるからそりゃ生田ヲタは悔しくてアンチするしかないよね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:45:26.200
>>85
最初の頃はそれを他ヲタも信じてたけど
相手の子が自分から離れだしたらその子について生田が一切言及しなくなるという出来事が続いてから実際の思惑がバレ始めたよな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:46:26.720
そういえばガルちゃんで工作してる人もいるみたいだから
そっちもみてる女ヲタいるなら狼でやってるヲタのなりきりだよってちゃんと教えといて


305 名無し募集中。。。[] 2022/03/19(土) 15:44:42.39 0
発言検索したらガルちゃんが引っかかったからどんな雰囲気なのか見てみたら
ここで失敗してるような擬態に釣られまくってるおばさんだらけで地獄だった
9ki羽賀横山叩いてるのは石田加賀ヲタみたいな流れを繰り返してた
あれが狼に来ちゃってるんだな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:46:30.310
ほまれはあっさり捨てられたしきららもな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:47:03.270
>>113
今はさすがに落ち着いたけど加入して1、2年はツイでもつべでも伏字なしで叩いてるの結構いたからな
加賀なら叩いていいみたいな風潮が根付いてしまった気がする
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:47:29.110
ぽんりおとか言ってるけど生田なんか北川に完全に見下されてるのになw
他の後輩にしてもそうだが
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:47:43.410
>>114
お前は野中のヲタだな
わかるんだよね書き込み方で
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:48:27.420
加賀サンドバッグの頃の出戻りもいるんだろ
当時は爆速でスレ完走してたしスクリプト嵐もいたからヲタ特定なんてできなかったが
狼が過疎ったらあぶりだしされることもあるわな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:48:29.110
加賀がブログやインスタコメ読まなくなった理由はそれだと思うわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:49:11.590
当時の感覚のまま狼に書き込みしてたら浮くよね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:49:16.930
加賀ヲタがいろんなスレ監視してるから見付けるだけでしょ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:49:35.600
>>114
>>103
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:49:54.540
なんか生田とかエゴサして引っかかった加賀叩きの内容加賀本人に伝えてそうで怖い
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:49:58.090
女が多いスレだなぁ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:50:26.140
監視で見つかるならもっと早い段階でバレてる
アホだねぇ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:50:48.070
まあ生田ヲタと加賀ヲタでずっとやりあっててくれよ
ほかが平和になるから
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:50:52.900
まーんくせぇなこのスレ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:50:53.050
加賀アンチってハロコンの一人スレとかM線スレとかでも構わず暴れるから普通に色んなヲタから迷惑がられてるんだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:51:04.610
>>65はほぼ1人スレや応援スレでバレてたような
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:51:11.210
アホの生田ヲタが紛れてるなぁ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:51:55.380
モブ男の生田ヲタがまーんって言ってるの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:52:20.430
ワロタ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:53:06.290
スレ潰しがウザがられてるのに
アンチ行為をウザがられてるに脳内変換してるからな
1人スレのテンプレのノリでコピペ貼るアホ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:53:39.690
生田が散々おもちゃにして飽きたら捨てられたメンバー
・新垣里沙
・米村姫良々
・江口沙耶
・岡村ほまれ
・山ア愛生

生田が飽きたもの
・歌
・ダンス
・やる気
・ブログ
・インスタ
・サブリーダー

生田が依存しているもの
・譜久村聖
・グループの在籍日数

生田がターゲットにしたけど失敗したもの
・道重さゆみ

生田が飽きてないもの
・自撮り
・加工
・自分可愛いアピール
・ゴルフ

生田が利用してるもの
・北川莉央

名前があがったひと
・松本わかな
・川名凜
・松永里愛

怖いと言われたメンバー
・平山遊季
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:54:00.630
>>1
生鞘スレが水曜日で一人スレが金曜日か
油断したな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:54:53.200
やる気に飽きたのw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:56:00.790
ワ無し一人スレで色んなメンバーの名前出して撹乱してるね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:57:27.410
生鞘スレに居るような生田ヲタの脳内の生田

・ビジュアル最高
・後輩からモテモテ
・優しさゆえに生田からは後輩に近づかない
・他メンの誕生日をブログで祝わないのも優しさ
・素直に相手を褒めることが出来ないのは不器用なだけで本当は優しさの塊


実際の生田

・加工地獄
・後輩から見下されてる
・操れそうな後輩には自分から媚びまくる
・他メンの誕生日に触れないのは面倒なだけ
・自分と気が合わないメンバーには完全無視
・譜久村除けば完全ぼっち
・ブランド品依存症
・超下品なYouTuberが大好き
・弁護士とかイ弊社とかの金持ちには媚びまくり
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:07:44.360
生田ヲタも今まで生田を推してきた自分を否定したくなくて必死なんだよ
生田の本性が最近色々と発覚してて苦しそうだけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:10:13.880
飽きるも何も最初からやる気は無かった定期
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:10:28.770
ワッチョイつけといてよかったな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:11:04.600
鞘師りほりほヲタ(48歳)が他メン叩きしてたのがバレたよ
https://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1394806596/

↑こいつだろ
これバレた後よっぽど悔しかったのか小田ヲタ偽装してアンチ活動して自作自演のスレ立てとかやってたな
その時の手口とよく似ている
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:13:14.720
鞘師から生田に推し変したんだね
てか東北トカゲ呼びしてるじゃん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:13:28.250
>>143
生田ヲタは生田のことをさっぱりした性格だと言うが
実際は媚びるものには媚びまくるしけっこう根に持つタイプだよな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:13:33.690
生田ヲタは言い訳する前に推しにどう謝罪するか考えた方がいいんでは
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:14:45.120
>>143
ビジュアル最高はともかく生田ヲタの理想の生田って割と加賀に近いような
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:14:49.020
>>149
新垣呼び捨てブログとかな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:17:19.140
後輩からエピソードが出てくるメンバーは妬ましいだろうね
在籍長い石田小田もエピソードは出てくるから9kiスレでたまに叩かれてる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:18:15.860
狼で生田ヲタがよく敵視してる石田の方がよっぽどさっぱりしてるというか
もし根に持ってたとしても仕事の時は仕事としてちゃんとこなす性格してるよな
生田は根に持つ上に仕事の時ですらそれを露骨に出してくる感じ
性格が子供っぽいまま成長してないように見える
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:20:32.960
後輩が笑い話している中仏頂面で横通る先輩になんか誰が近づくんだよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:21:18.860
こいつは加賀と加賀ヲタと佐藤と固定のコピペしてるのは分かってるけど他にも小田叩きの生田ヲタと石田叩きの生田ヲタもいるぞ
小田叩きのやつは家に火をつけたいとか言っててかなりヤバめ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:19.860
やべーやつ飼いすぎだろw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:51.870
ぽんさんかわいいからな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:20.160
結局生田を抜き去って活躍してる後輩への嫉妬じゃんw
最悪
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:27.500
ああ小田アンチのやつ例のメモ青の直後も暴れてたな
メモ青の件で文句言ってるのは加賀ヲタだけみたいな風潮にされてたけど真っ先に暴れてたのあの生田ヲタだった
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:27.810
わんペロ爺といい生田はこれ系のヲタを惹き付ける魅力があるなw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:59.480
ワッチョイ付きでアンチ行為しちゃうとか隠す気すら無いんだなw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:02.620
これとは関係なくついでに加賀ヲタも謝罪してほしい
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:12.790
>>161
加賀ヲタが暴れてるように見せたくて何度も話持ち出してた
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:15.160
昔から生田ヲタ最低だなって定型文があったぐらい最低なのが生田ヲタだから
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:30:20.840
さすがに東北トカゲは草
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:32:32.720
>>162
むしろわんぺろ本人なんじゃないか?
今でも名無しで潜伏しててもおかしくない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:33:39.280
>>163
気づいてなかった可能性とかもあるから
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:34:19.710
>>168
その可能性はあるなw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:34:21.170
新しい生鞘スレでワッチョイ嫌がってるしやばいと思ってはいるんだろう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:11.930
加賀ヲタが今更メモ青で定期的に暴れるわけがないからバレバレというか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:03.820
生田ヲタもやべえけど生田アンチもしつこいのいるからな
まあそれは加賀とか他のメンバーもそうだけどw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:06.160
メモ青とかチーム風で暴れてたの
ああなるほどね・・・
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:37:43.270
古参ヲタついてるとこはこういう荒らしやナリキリにはすぐ気づく
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:38:15.050
だってメモ青で一番みじめなのって
冷静に考えたら後輩のバックダンサーやらされた上に
一番下の15期の山崎と同じ「さようなら」5文字の歌割りしかもらえなかった9期の生田じゃん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:39:47.690
小田佐藤叩きのために加賀棍棒にしてさらに加賀ヲタになすりつけてたの悪質すぎて草
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:40:31.890
そうそう加賀は文字数多くて最後にソロで抜かれたからマシ山アは泡沫あったからマシとか結局生田ヲタも色々言ってたよな
ツイでも加賀は温泉あるからいいじゃんみたいに言ってる生田ヲタいたしw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:40:38.690
オッペケて何回線?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:40:39.690
メモ青連呼を加賀ヲタと信じてるようなレスも自演だったと思うよ
パフォ見て加賀山アヲタが文句言うわけもなく
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:41:18.870
ソフトバンクAndroid
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:41:41.180
いつになったら音痴治るんだろ
道重ですらピッチ取れるようになったのに
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:41:58.310
>>176
ばかやろう!「る」の5倍やぞ!
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:43:05.310
スマホなのねなるほど
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:45:53.590
生田を叩いてるおまえらものすごくキラキラと輝いてるな
まさかお前らの母親もお前らを産んで初めて抱きかかえた時には
人様を叩いてるときが人生で一番輝くような人間になるとは思ってなかったろうな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:46:58.040
>>1
それ一人スレをコピペ貼りで荒らしてるっていうワッチョイのとこ見れば工作してるのがすぐにわかるけど
浪人持ちがワッチョイ消して名前欄に自分で「名無し募集中。。。(オッペケ Sr91-354j )」って書いて騙ってるだけだぞ

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647557359/10-11

10 名前:名無し募集中。。。 (オッペケ Sr91-354j)[] 投稿日:2022/03/18(金) 08:15:37.71 r
11 名前:名無し募集中。。。(オッペケ Sr91-354j )[] 投稿日:2022/03/18(金) 08:25:36.30 0 ←末尾も違うし半角スペース置くとこも間違ってる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:47:14.160
18秋の話題で「もう二度と後輩であぁいうのやってほしくないよね」って話の時に
「生田も実は少なくて可哀想だったよ期は関係なく無いといいね」とフォローしてたけど
18秋ツアー蒸し返してるのは加賀ヲタって言ってる生田ヲタからしたら邪魔な存在だったか…
0188名無し募集中。。。 (オッペケ Sr91-354j )
垢版 |
2022/03/19(土) 18:48:07.710
テスト
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:48:28.180
名無し募集中。。。 (オッペケ Sr91-354j )
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:49:43.910
金曜日の時点で持ち込んで無いのはなぜ?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:49:57.930
オッペケはそもそもSoftBank回線のAndroid端末だから末尾は0にならんしな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:50:49.540
偶然かわからんけどおやきもオッペケ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:52:06.360
オッペケはワイモバイル
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:52:28.530
それって結局生田スレに出入りしてる奴が加賀叩きを別の生田になすりつけてるだけじゃない?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:53:24.870
もう言い訳すればするほど墓穴掘る段階だから
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:53:34.720
わざわざ○○ヲタを騙って煽り工作とかさすが浪人持ちにろくなやついないなw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:54:21.000
>>185
生田なんか推してるとここまでストレス溜まるもんなんだな可哀想に
もはや全方位に敵意丸出しじゃん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:54:30.410
>>186
ああなんだネタが割れちゃったじゃん
このスレではしゃいでたお前らがバカみたいじゃんまあ救いようのないバカなんだけどさ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:56:42.540
リンク先の11 名前:名無し募集中。。。(オッペケ Sr91-354j )のとこよくよく見たらたしかに太字だな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:56:43.570
生田ヲタが別の生田ヲタになりすましてたってことね
悪質度どんどんあがってて草
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:57:41.600
何の意味が
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:57:56.770
その工作やるならなんでログ落ちてもレスが流れてもどこにも貼らなかったんだろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:57:59.190
推しに似てすべてがショボい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:58:18.260
BANされたく無いんだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:58:28.340
>>194
今度は生田ヲタになすりつけよてみうっていう計画立てて生田の関連スレでワッチョイ出てるスレを探したんだろ
暇人だなーw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:59:52.260
それだと本人が指摘すると思うけど
この一致レス見つけたのは自分なんだが
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:00:46.740
生田ヲタになりすますならもっとわかりやすく工作するだろう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:00:47.840
>>186
ほんとだ太字だな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:01:17.630
PCからなら違って見えるってことか?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:02:17.870
>>206
お前みたいなバカがいつか釣れればいいなとのんびり構えてたんじゃね
釣りに行っても必ず釣果があるとは限らないし
今回はバカがみごとに引っかかったと
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:31.560
そもそもこうやってスレ立てしてるまでが自演なんだろ
だから直接レスのリンク貼らないでわざわざわかりにくいスクショにして貼ってるんだろうし
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:05:05.830
スレのリンクもあるよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:05:39.480
連日叩きスレ立ててる石田ヲタの存在はスルー
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:06:05.060
これ絶対生田ヲタだわ
わざとありえないとこにスペースいれて生田ヲタのせいにしてるって主張するためにやってるな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:06:16.970
むしろ生田ヲタがやってると確信が持てた
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:07:25.870
生田ヲタがブス嫌いでも何の不思議もない
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:07:27.950
>>214
工作バレて追い込まれたからってどんなとんでも論法だよw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:09:32.970
ていうか生田ヲタじゃないなら焦って1人スレのワ無し立てる理由がない
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:10:52.850
生田って推しててつまんなそうでめっちゃストレス溜まりそう他のヲタが楽しそうで
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:10:53.210
馬鹿がまんまと釣れて工作してた浪人持ち基地外もやった甲斐があったと喜んでるな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:47.280
ただコピペしただけでスペースいれるのおかしいし
わざと見つかるようにして騒ぎになったあと生田ヲタじゃないって逆転するつもりだったのかな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:05.530
>>6
うわあああああああああああああああがあるから武雄の対立工作スレ臭いな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:08.020
ていうかその工作するなら直接加賀スレから適当なワ持ってきて他メン叩きすりゃいい話だし
加賀は叩きたい自分とはバレたくないで他のヲタのワ拝借したんだな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:49.980
どのみちレス内容が生田ヲタすぎることには変わりないので…
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:16:50.640
これで一時譜久村叩きが収まったので
譜久村ヲタの仕業だと思っておく
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:03.230
>>216
同族嫌悪ってやつか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:10.970
どうせどこのヲタでもないだろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:16.570
生田ヲタは冠番組も持ったことない地下メン見下してるだろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:10.970
過去スレ見たが食いついてるところ見る限りやっぱ生田ヲタだよな
メモ青やM線ゲストや個別で発狂を何ヶ月も前から仕込まないだろうし
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:30:43.060
1人スレの前スレが最後の方通報するって話の流れがあったから
報告されるのを恐れて咄嗟に知ってるワスレから適当なのを引っ張ってきたんだと思う
工作目的じゃ無いから同一の指摘しなかったし
焦って半角スペース入ったりしてるんじゃないかな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:38:10.200
まあこのスレ立てたのはまんさんだな
おっさんは「9ki」なんて使わない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:39:36.480
それは9kiスレの派生なだけ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:58:15.470
どんだけ連投してたかは知らんけど
工作バレてからすっかりレスも勢いもなくなった時点で逃走済みか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:07:19.190
工作ってことにして締めようとしてるん?
みんな今はセトリみてるよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:22:52.600
よかったな飼育員
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:55:58.670
何で石田ヲタだけはどれだけ他メン叩きしても許されるの?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:57:03.770
今はその時ではないってだけだけど
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:50:16.550
>>114
>>93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況