X



トップページハロプロ
40コメント6KB
丈夫なスニーカーを買っても1年経たずに靴底のカカト方面に穴が空いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/19(土) 16:03:10.150
毎回同じようにカカト側がすり減って穴が開く
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:04:24.550
修理
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:04:27.540
骨盤矯正しろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:04:31.700
同じのばっか履いてるからだろ
複数をローテーションしないと
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:12:50.320
きっしょ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:14:33.330
スニーカーは消耗品
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:16:26.420
耐用力が価格と無関係だからむかつく
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:17:33.710
中電はキモイ歩き方してるからすぐダメになるんだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:18:36.860
>>1

お前は足に直接釘で蹄鉄打てばいいじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:25:40.790
コンチネンタルのソールはいいよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:28:32.300
お客さん
歩く姿勢が良くないですね
靴底にスチール付けた方が良いですよ
0012 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/19(土) 16:29:13.890
Emerica(エメリカ) っていうメーカーばっか買ってる
丈夫なはずなんだけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:33:20.910
毎回同じメーカーの買って毎回穴が空くようなら他の買ってみようかと思いそうなもんだがな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:39:09.170
1日40kmくらい歩いたらそうなってもおかしくない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:41:41.170
それ丈夫じゃありませんよね?
0016 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/19(土) 16:53:17.200
Emericaが好きなんです
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:54:13.860
なら続ければいいじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:00:08.040
>>17
ばーかw
0019 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/19(土) 17:03:56.520
ニューバランスのスニーカーで穴が空いたから
とにかく丈夫なスニーカーを求めて調べた

結局スケボーシューズ作ってるメーカーが強いってことで
Emericaにたどり着いた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:07:04.730
1足を履き続けてんじゃないの?
5足くらい持っとくといいよ
0021 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/19(土) 17:10:52.860
1足だと1年持つ
2足を交互に履くと2年持つ

これだと当たり前だよな

2足を交互に履くと2年以上持つってことなの?
連続して履くのが良くないの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:11:04.520
かかとが磨り減るってのは根本的におかしい
車椅子でかかと引きずるくらいじゃないとならない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:12:30.800
きっしょい歩き方してるんだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:14:48.120
ドンキーで2980円の革靴買ったら雨の日はツルツル滑って何度もこけそうになるし
2か月履いただけで靴の裏がベロンとはがれた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:15:26.140
歩き方かサイズ選びがどうかしてるだけ
靴を一日履くと100ml以上の汗を吸ってると言われる
カカトどうこう以前に毎日履いて良い事なんて何も無い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:16:02.380
これ障碍者だろうな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:21:42.530
中電はびっこ引いて歩いてるからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:25:53.430
軽くて安いスニーカーならすぐ靴底すり減るのは知ってるが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:27:58.130
リペア用のソールを初めから貼っとけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:29:00.450
気持ち悪い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:32:57.390
短足ガニ股だとそうなる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:38:21.340
合い鍵屋と靴修理屋でスニーカーのソール付けてくれるのとことかあるじやん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:00:34.080
引き摺るように歩いてるんだろう
脚を上げろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:13.670
>>10
良すぎてすぐ減るんだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:14:39.200
鬼キャンかよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:30:15.880
体重…
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:35:43.360
基本的に踵の外側からすり減る
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:15:08.550
足を3D計測してもらい俺に合った歩く専用の靴とオーダーメイドの中敷き作ってもらった2万円台の靴マジで履きやすいし歩きやすい
今度ボーナス出たらビジネスシューズも作ってもらおう
0039 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:12.210
2万円台でできるんや
普通のスニーカーでも1万〜2万するのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:24.590
靴は普通に消耗品だから当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況