X



トップページハロプロ
58コメント9KB
稲場は何が嫌だったの?金なの?マンネリなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:54:14.690
それともアイツなの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:57:24.040
キモヲタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:58:58.080
闇深き者
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:59:38.900
アイドルよりデリヘルのほうが向いてそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:59:53.810
just a run away
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:00:29.000
美味しかったら辞めないでしょ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:02:38.010
JJでは未来はないと悟ったんだろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:02:49.110
後悔は少なめのマイライフ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:03:21.770
>>7
いまさらかよ遅すぎだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:03:47.580
稲場は芸能人でずっとやっていきたかった
だからアップフロントを捨てた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:05:01.120
キャバ嬢やれば10倍くらいは稼げるだろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:05:25.880
like this
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:13:18.340
10倍じゃきかんぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:13:20.70
お寺の娘なのに帰国子女という浪花のアイツだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:14:42.570
なんで自分から辞めたって前提なの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:15:25.650
愛を殴ってみよう義理を蹴飛ばしてみよう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:17:30.670
でも稲場がこのタイミングで退いてくれたおかげで
3代目うえむー→4代目るるとすんなり即位できる
短期のリーダーってLoseLoseなんよね
稲場がこれに配慮したかは分からんがタイミングとしては完璧な卒業
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:18:26.710
愛人探しに出かけたがってる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:23:13.680
まなちーの絆だよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:25:40.560
売れないアイドルを25歳以上で続ける意味がないからだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:27:44.320
25以下なら売れなくてもOKなのか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:38:37.240
握手券なんかいくら積んでも支えることにならない
結局キモヲタの自己満
メディアに出れれば我慢こそすれ出れないんじゃキモヲタに付き合いたくないわな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:38:47.000
今頃お前はどこかで叫んでる like this!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:51:34.420
何も嫌じゃないだろ
ただの定年だ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:31:37.050
誰しもたくさん持ってる頭の中を横切った疑問を全部立てるな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:33:44.270
譜久村w
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:35:00.130
Juiceには未来がない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:35:22.930
>>21
ハロオタは売れる事を望んでないんじゃないのか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:35:56.660
>>27
そんなの入る前からわかろうに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:36:24.280
アンジュルムにしとけばよかったって後悔してそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:40:55.850
給料20万プラス家賃手当てぐらいかな
9年やってれば50万以上欲しい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:42:14.010
バイトリーダー以下です
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:43:44.400
カントリーのときもJJのときも逃げ足だけは早い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:44:27.250
喘息悪化した?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:10:23.480
松永がいや
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:13:37.890
有能な人から辞めていく零細企業
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:15:30.590
アルバムが最後なんてちょうどいい引き際じゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:28:48.390
サムライは疫病神
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:55:51.810
アンズルヲタがいやだったんじゃない?臭そうだもん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:01:37.110
これ以上おっさんの相手は嫌
しかも安月給で
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:03:55.310
植村が近いうちに辞めそうでもないから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:05:12.170
>>40
飯窪もソロになってお金に余裕が出てきたと言ってるからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:05:24.500
芸能界のコネを生かしてタレント活動するにしても
水商売に転職するとしても今よりは稼げるだろうな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:01:04.840
ハロメンは基本的に25歳定年でそれは暗黙の了解なんだが定年上等で居座ってる連中と違って森戸や稲場は自分がアイドルとしての旬を過ぎたことを悟って早めに後輩に退路を譲っただけのこと
ジュースの場合はオリメン植村がやる気出してきたし段原が責任感持ち始めたから稲場じゃないといけないものも何もないしね
潔いふるまいだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:40:03.490
>>1
正義の朋子女王様がいないとイジメられるやん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:02.090
愛を殴ってみよう義理を蹴飛ばしてみよう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:20:34.000
まあ普通に定年とか言われていた年齢だよね
若い子が加入すれば自分の立ち位置を考えそれを実感もしていた教育係なんてのもあったしね
この先を考えるタイミングなだけ下に道を譲るだけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 04:34:31.370
自由に自分を表現できない事
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 04:42:08.830
辞めるんだったら、ヒルナンデスは別のメンバーを出せば良かったのにね
0052fusianasan
垢版 |
2022/03/20(日) 04:53:29.900
どっちの稲葉にするか方向性を
決めなはれ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 05:27:37.960
孤独のランナウェイはシングルではなくてミニアルバムなんだぜ意外だろバッドコミュニケーションもそうだが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 05:36:03.480
ブスとチョンとキチガイに挟まれ心身ともに消耗したんじゃね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 05:56:49.140
最近物置化されてるから
いくら100人乗ってもダイジョーブとはいえ限度がある
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:54:06.350
テレビの仕事やりたいんじゃないの
アップフロントにいたらテレビほとんどやれないからね
自分としては局や広告代理店に大金払い続けて、コネ作ってテレビ出続ける事務所ってのどうかと思うけど
日本で芸能活動してる以上はテレビでしょって思うタレントの気持ちも十分わかる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:00:05.610
最後まで理解できない子だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況