X



トップページハロプロ
40コメント6KB
【7年戦争】カントリーvsこぶしvsつばき【決着】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:01:34.860
TNX案件とつばき以外全部消えた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:04:49.480
エースがいるとこは残るんだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:08:55.940
つーか
ジュースも植村やめたらジュースはつばきと序列入れ替わるだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:09:39.310
あみちゃん頑張ってんじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:11:51.880
あみちゃんなんて一番デビューが間違い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:13:37.890
>>1
この頃は後にあんみぃと仲良くなって推しちゃう事になるなんて思っても無かったなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:14:34.880
よく辞めなかったよね
あんみの根性には感服いたす
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:15:45.220
アンジュ3期 娘12期も含め配属に大失敗だったよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:18:02.090
楽天強すぎる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:18:42.900
最大の間違いは小片なんかを救済してユニットにいれてしまった事な
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:19:31.430
島村と谷本はルックスだけで採用したと分かるフェスでした
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:22:09.450
島村と谷本では歌の才能天と地だろ
そんなこと別に重要じゃないが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:23:26.390
牧野 ○
羽賀 ○
野中 ○
尾形 ✕

室田 ✕
相川 ✕
佐々木 ○

このあたりも含めて大量昇格期と言われてたね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:42:14.850
制裁だよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:45:21.030
全然人気ないよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:48:38.730
つばきはコスパ重視の低燃費グループだからね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:04:08.460
アイドル界の至宝こと浅倉樹々さんがハロカスを見限らずに踏ん張ってしまったからこそ
さっさと見限れば良かったのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:05:33.440
つばきはこの時代の負債を一身に背負ってる感あるわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:10:56.240
りさまるもOGのに出てるから現役m8たいなもんだよ
っていうか、この世代からあっちにいるのがりさまるだけなんだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:14:18.530
まだ井上が残ってるんだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:28:13.310
れなこを上手く扱えなかったのがこの事務所の限界
れなこを干したのが間違いだった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:29:56.310
低迷期はあったもののビジュアルと歌唱力のつばきとしてハロプロを背負って立つ存在までになった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:30:00.600
やる気なくて干されて自爆してたぐっちを道連れにした
唯一の功績と言えばレコ大でインタビューされてハロプロにも美人がいると世間に訴えたことかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:38:59.680
パフォーマンス中もメインじゃないのに抜かれまくってたもんな
谷本のときもそうだったけどやっぱり歌よりビジュアルよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:46:34.730
また地味ブスさんが実力なんだよバーカ!って荒れるぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:47:49.010
これでつばきまで潰れると暗黒時代扱いになるのでどうにか踏ん張って欲しいところ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:14:19.310
たぐをクビにしやがった糞事務所
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:21:37.600
>>25
お前は小田さくらみたいな顔が好みなだけだろw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:43:50.230
小田さんも角度によっては美人
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:36:07.270
美人
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:39:30.190
短期間に続けて3つも新ユニを作ってすべて共倒れという
無能事務所ここに極まれりという戦略ミスだったな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:48.600
つばき延命する意味
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:23.670
つばきしか勝たん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:18.810
ビヨーンズやお茶と根本的に違うのは同期グループがあるかないかか
そりゃ、少ない牌を奪い合うんだから3つあるのと、1つしかないのとでは意味が違うわな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:56.560
S りかみこ
A 段原
B つばき
C カントリーこぶし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています