X



トップページハロプロ
25コメント4KB
そう言えば紗友希は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:30:54.310
最近見ないけど
0002名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:32:19.370
卓偉とメグと三人でユニット組むという俺の妄想
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:33:03.020
もうすぐ動き出すってにおわせてたじゃないか
もうすぐなんだろうよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:33:03.160
金髪にしてヘラヘラしてるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:33:43.240
いつだか元彼女呼ばれされたけど、遊び人男にヤりまくられポイッ捨てされたんだなと…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:37:41.800
スーパーのレジ打ちやってる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:38:40.270
もうすぐ1年?そろそろか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:39:22.990
月末まで待てよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:44:21.740
高木紗友希の契約終了に関するお知らせ

弊社所属の高木紗友希ですが、
3月末日をもって専属マネージメント契約を終了いたしました。

今後の活動に関しての話し合いにおいて、
高木は最初から「Juice=Juiceのメンバーでないのなら退社したい」「音楽活動を自分なりに頑張ってみたい」と主張、
弊社で音楽活動を続けていくという提案、今後について時間を置いて再考すること、
そしてメンバーやスタッフが彼女の今後を心配していることも改めて伝えましたが、
退社して自分なりに音楽活動を始めたいという意思は変わることはなく、
結果話し合いはまとまらず、彼女の意思を尊重することに致しました。

これまで高木紗友希を応援していただき、本当にありがとうございました。


2021年3月31日
株式会社アップフロントプロモーション
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:53:49.970
>>10
これまで高木紗友希を応援していただき、本当にありがとうございました。

これが切ない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:07:21.110
きーともで卓偉事務所所属
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:11:01.170
猿は基本馬鹿だからなあ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:11:19.970
1年か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:13:54.790
黙祷
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:32:50.400
紗友希ならジェシーおいたんの横で寝てるよ
0017fusianasan
垢版 |
2022/03/19(土) 10:35:05.840
>>11
これからもじゃないからなぁ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:38:05.770
>>13
バカはお前だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:47:15.250
>>18
お前は猿なのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:48:01.000
猿はいらない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:01:04.590
糞事務所退所が昨年3月だから活動再開するとしたら4月1日以降だろうな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:09:35.510
さゆきは独りで活動できると思わないんだよねルックスとかじゃなくてね
でもハロ絡みじゃない人と組んだら興味が失せちゃう気がするの
※認知されてる程度のヲタの独り言です
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:16:06.070
結局大手事務所を曰く付きでやめたタレントを拾う所なんてAV業界かド地下の自称個人芸能事務所しかないんだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:20:57.340
>>22
最後の一行が無駄
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:41:07.030
そんなことよりりっちゃんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況