X



トップページハロプロ
28コメント5KB
【助けて!】止まらないハロプロの卒業商法【STOP生贄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ドコグロ)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:43:54.38M

もうこうやって生贄をささげないと客が来ないというか、卒業商法ばかりやってるから卒コンだけ見ればいいやって循環だよね

しかも比較的若くて、脂も乗ってさあこれからってところで辞めさせちゃうという
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:46:44.590
もう止まらないよ
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:49:10.340
25歳定年説が薄れかけてるからな
ここらでバシッと締めないと
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:50:51.310
【悲報】稲場愛香さん卒業後はアップフロント退社濃厚!進路としてのM-lineゴリ押しに魅力を感じるハロメン全くいない問題wwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647647244/
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:51:36.520
稲葉の急な卒業もそういうことやね
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:52:17.400
アンジュもJuice=Juiceも下に何かを継承する前にやめていくな
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:52:40.040
今にはじまったことじゃねーしな
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:53:26.800
この話題ももはや毎回の定番になってきたな
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:53:39.810
ハロは昔からそうだろ
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:54:08.930
ゴマキも卒業商法の類だったと思ってる
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:54:43.360
25歳超えると大変だからな
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:55:20.930
まなかん程度じゃ芸能人としては続けるの難しいなあ
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:57:36.940
20年ずっと言われてるなこれw
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:57:56.960
卒業商法は2019までだろ
それ以降コロナも重なって全然まともな商法できてない
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:08:26.400
商法とか関係なく増えた分は減らさないと肥大化してく一方だろ
オチャデビューで一気に10人も増えたんだから
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:09:32.310
お茶の増分を他で減らすのか
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:24:28.350
もう卒業しか売りが無い
0020名無し募集中。。。 (アウアウエー)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:42:22.69a
しょーもない無能ばかり増えて
有能な人は辞めていく
どこの世界も同じや…
0021名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:44:34.850
生田は譜久村と一緒に卒業されせないとなついでに石田も
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:57:26.800
オダサクも付けてくれ
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:47:48.140
譜久村・生田「次の生け贄は誰かしら?」
0024名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:08:45.280
商法になってないけど
0025名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:10:12.940
商法になってるよ
でなきゃ武道館とか無理
0026名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:20:25.77d
新人メンバー加入すれば叩く
メンバーが卒業発表しても叩く
卒業加入が無くても常に叩く
アンチとはそういう存在
0027名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:22:24.750
譜久村生田より先に石田卒業でズコーは間違いない
0028fusianasan (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:25:51.160
卒業「商法」なんだったら、
つばきからも卒業出さんと成り立たんやろ。
あくまで本人の希望が先。そして最後に武道館で花道を作ってあげるって流れやろ。

もし「卒業しますが、武道館はやりません」ってなったら、それはそれでお前らクソほど事務所叩くだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況