X



トップページハロプロ
18コメント2KB
最近カラーヒヨコみねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:43:56.540
カラーヒヨコ屋はどうなったんですか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:45:41.650
すぐニワトリになってしかも狂暴になるらしいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:45:55.880
すぐ死ぬイメージ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:33.480
虐待
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:47:35.240
基本オスだしな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:50:09.870
動物愛護団体が活躍して今は動物着色してるの中国くらいか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:51:09.820
子供の頃ニワトリに追っかけられたことあるけどすげえ怖かったわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:54:25.420
神社の縁日で身勝手な人間に捨てられたヒヨコがサバイブしてニワトリとなって自分を捨てた人間にリベンジするらしい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:54:27.740
トサカが生えるくらい育ったが脚を痛めたので庭でリハビリさせてたら猫に誘拐された
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:54:54.210
ニワトリになる過程が気持ち悪くてそこで放棄する子供が多くて問題になったらしい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:05:12.380
ニワトリてなんか怖いよなひよこはあんなにかわいいのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:07:04.040
昔はワニも屋台で売っていた
0013くまじょ
垢版 |
2022/03/19(土) 08:07:42.370
昔から見たことない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:40:22.880
カラーひよこは成長したらあの色はどうなるの
生え変わって普通になるの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:42:11.250
小さい頃いっぱい買っちゃった
怒られたけど経験のあるばっちゃんがうちの中にも関わらずでっかく健康に育てた
もうだめということで学校の飼育小屋に連れて行かれました
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:23:12.970
一枚岩だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:31:46.070
動物の虐待
続けて言うと動物虐待だから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:33:35.550
今考えるとあまり効率的じゃないよね 小麦粉焼いた方が場所も取らないし儲かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況