X



トップページハロプロ
21コメント3KB
世代交代!世代交代!と唱えてるモーニング娘。のヲタクってなぜJuice=Juiceを応援しないの?貴方方のお望み通り世代交代しましたよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:17:55.230
金澤も高木も宮本も稲場もいない
理想郷ですね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:18:02.360
Juice=Juiceしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:20:13.550
猿は自ら檻食い破って脱走したんだけどな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:21:02.010
フレッシュジュース
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:21:46.900
応援てエールを送ればいいの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:28:42.430
所詮操り人形だから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:30:39.650
娘。じゃないから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:30:51.030
たしかにJuice=Juice以外のハロプログループは操り人形
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:31:12.910
世代交代を達成したJuice=Juiceはもはや本物のモーニング娘。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:31:48.340
段原井上メインとか見たくないのよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:35:46.340
モーニング娘が世代交代してるから世代交代の必要がない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:41:17.290
>>10
いちゃしょ家政婦ちんこ闇より遥かに健全だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:41:24.710
>>11
あかねちんしか勝たん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:50:00.400
あれって娘ヲタじゃないから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:01:19.160
世代交代なんてのは上の世代を超えるくらいに下が育てば自然とできるもの
上が抜けなきゃ前に出られないような下の世代しかいない状態で上が抜けたらそれはただの弱体化
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:06:34.180
世代交代したよ

Future Smile コメ数ランキング (あだ名含)
有澤一華 250
松永里愛 210
工藤由愛 154
井上玲音 77
段原瑠々 66
稲場愛香 39
植村あかり 38
江端妃咲 35
入江里咲 34
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:11:09.800
>>15
上がずっと居座るのが最悪のケースだしそれよりはマシだから問題ない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:48:42.600
ああだこうだ言ってる連中は「世代交代」を建前にして本当は自分の嫌いなメンバーを辞めさせたいだけ
石田リーダー待望論から端を発した譜久村に対する誹謗中傷の一件からその建前も通用しなくなったけどね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:51:00.400
在日朝鮮人のいるグループは無理っす
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:53:23.840
在日といえばダンス学園
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:27:51.580
ニワカうぜえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況