羽賀あかねちん「ハロプロって素晴らしい曲ばかりなんだなと改めて大好きになりました!心を込めて、世界に届けていこうと思います。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:58:10.330
まよハロ、最終回!羽賀朱音
2022-03-18 22:04:10
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12732623904.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220318/21/mm-12ki/67/dd/j/o1080081015089620524.jpg
「真夜中にハロー!」
最終回を迎えてしまいました……
わーーーん
めちゃめちゃ寂しいーーーーーー😭🚪
でも本当に、
ハロー!プロジェクトの曲って、
素晴らしい曲ばかりなんだなと。
改めてハローが大好きになりました🥰
ハローの曲を届けられる機会を
作ってくださった制作の皆様や、
菊池桃子さん、大原優乃さん、
本当に本当に、ありがとうございます!!!
何度もハローの曲に救われてる私も、
また、扉をひらけたような気がしました😌🫶🏻
私自身、
これからもたくさん、ハローの曲に
励まされていくんだろうな……!
そんな素敵な曲たち
心を込めて、世界に届けていこうと思います💌
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:58:20.470
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:12:37.160
おうw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:16:36.050
>>1
ピンクの獅子舞がいるけど祝い事かな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:18:28.330
忠誠を誓ってくれる子を事務所は大切にするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています