X



トップページハロプロ
68コメント16KB
ネガティブバンザイ!ウイスキーうめえ!鬱!手帳くれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 06:42:43.150
おっぱいええぇいいい!!
00021 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 06:43:31.900
八王子行くのも面倒になってきた
鬱つら
ウイスキーうま
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:44:13.510
>>1
またお前か
00051 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 06:45:18.030
>>4
俺のファンかよ草
00061 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 06:46:21.090
仕事やめたい
酒と株しか楽しみがない
00071 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 06:46:39.420
あと
おっぱいえええええい!
00081 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 06:47:54.630
稲場卒業とかどうでもいい
れいちゃんが無事ならいえええぇいいいいい!
結婚しようナ🤜🤛😘😘😘
00091 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 06:48:24.810
ポジティブは死ね!!!
努力は死ね!!!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:48:59.920
落ち着こう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:49:18.770
>>1
話聞こうか?
何があった?
00121 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 06:49:58.340
>>10
酒くれ酒
ウイスキー持ってこい
00131 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 06:50:58.440
>>11
鬱なんだよ
鬱の気持ちは鬱にしか理解できない
苦しんでるんだよ自律神経も狂って毎日死にたいんだよ結婚もできないしマッチングアプリしても出会えない
00141 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 06:52:14.340
I WISHうぜー
ポジティブ押し売り無理無理
酒飲んでろウイスキーしか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:52:58.310
>>2
チケットあるなら行きな
元気出るかもしれないから
前向きになれよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:53:29.110
>>13
元気そうに見えるけどなw
00171 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 06:59:38.200
>>15
外出るのも面倒なんだよ
00181 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 06:59:54.210
>>16
鬱だよ
俺は鬱
手帳くれ!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:01:31.470
>>1
こういうこと?
ネガティブって

結局いくらお金と時間かけてもアイドルはヲタクの気持ちなんて気にしない。卒業を突然発表する仕打ちを受けるだけ。やめよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647614144/
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:02:19.790
なんだ働いてんのかよ普通じゃん甘えんな
00211 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 07:03:06.000
>>20
やめたいよ
今すぐにでも仕事辞めてれいちゃんと結婚したい🤜🤛
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:04:08.190
>>21
れいちゃんてどの?井上?
00231 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 07:05:13.900
>>22
一人しかいないだろ
当たり前だろ
絶対に結婚してみせる🤜🤛💪🤍😘
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:05:53.460
>>23
おーwwそっかw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:06:13.130
>>1は歳いくつよ?
00261 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 07:06:27.390
>>25
30
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:09:17.400
おおう
20代の若い子かと思ってたら
大変だろうけどがんばれ
00281 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 07:09:57.870
>>27
鬱に頑張れとか言うなよ
がんばれないよ
ウイスキー飲みたい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:11:15.970
とりあえず寝ろ
睡眠不足だと何もかもうまくいかないよ
睡眠食事と適度な運動を心がけろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:13:31.170
若くてうつを自称するってことは新型うつかな
本チャンの鬱病はジジイが多いし逆にうつじゃないと否認するから
00311 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 07:13:57.610
>>29
眠れないんだよ鬱だから
寝汗もすごい出るしすぐ起きる
ウイスキーガブ飲みしたい
00321 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 07:15:32.270
>>30
もう今年31だよ
鬱だし独身だし自律神経も整わないし酒と株とマッチングアプリとレイチャンしかない
死にたいよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:17:00.820
どのぐらい飲んでるか知らんが寝汗と不眠はアルコールの軽い離脱じゃね
もしそうなら悪化すると全く寝れなくなって幻覚でるぞ
ソースはアル中20年目の俺
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:17:03.540
>>1
痩せろよ
00351 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 07:17:38.910
>>33

つら
予備軍だわ
00361 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 07:18:25.520
>>34
れいちゃんとの個別までに5kg減らすよ
鬱だけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:19:48.050
>>32
31歳だともう周りは結婚済みで子供もできてる頃か
焦る気持ちはわかるけど他人と比較しても幸せになれない
まずは病気と向き合えばいいさ
00381 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 07:21:29.660
>>37
鬱は治らないから
なんで手帳くれないんだよ
れいちゃん絶対結婚しような💒🤜🤛🤍
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:22:17.830
ただの構ってチャンかよ
00401 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 07:23:27.280
>>39
孤独にはなれてるし
地震のときも誰からも心配のLINE来てない
れいちゃんしか🤍🤜🤛💪💒😘😘😘😘
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:26:18.570
自己中心的なところが垣間見えますね
だからだめなんだよ
00421 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 07:27:15.360
>>41
お前より高身長だけど
鬱にダメ出ししないでくれ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:29:15.500
なんで高身長なのかが分かるのか分からないな
とにかく自己中心的だし普段の頑張りが足りないんだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:31:50.200
自己中心というか病気に胡座かいちゃうタイプだな
ボクは病気なんだからしょうがないんだもーんとふんぞり返っちゃう
まあ治るもんも治らなくなるし敬遠されちゃう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:33:29.920
毎日狼にスレ立てすることしか楽しみのないゴミに嫁さん候補など寄ってくるわけもないわな
可哀想に
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:35:50.490
パニ障にも多いよな開き直り型
病気を免罪符にしちゃうという
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:37:03.220
こんなスレにマジレスしてやるなよw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:39:46.700
開き直りも一種の病気の否認なんだよな
病気を自分の問題として認めないというw
どっか他人事
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:27.310
辛辣なこと書くからスレ止まったじゃんw
00501 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 07:55:56.620
>>43
平均身長より5cm以上高いしヲタ友からイケメンと評価されてる
鬱だけど
00511 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 07:56:17.370
>>44
鬱なんだから責めないでくれ
00521 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 07:56:42.940
>>45
玲音チャンと結婚するから🤜🤛👑
00531 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 07:57:21.110
>>46
免罪符とかじゃなくて鬱なんだから仕方ないんだよ
甘えじゃない
会社の上司も無能すぎるし
00541 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 07:57:50.730
>>47
俺は真剣にれいちゃんとの結婚を考えてる
ウイスキーくれよ
00551 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 07:58:30.260
>>48
開き直っちゃえは好きだよ
れいちゃんしか🤍😘🤜🤛👑💒😘😘😘
00561 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 07:59:07.020
>>49
寝汗すごいからシャワー浴びてた
八王子行こうかな
お風呂入るのもつらい仕事やめたいウイスキー飲みたい
0057fusianasan
垢版 |
2022/03/19(土) 10:11:30.920
鬱氏が狼板読んだり書き込んだり、元気で何より!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:59:59.320
行かないならチケくれよ
J:COMホール徒歩5分なのに行けねー
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:25:33.810
若くて酒の勢いあるとやっぱりなんだかんだで元気だよな
自暴自棄な陰性のエネルギーがまだまだある
まあこのまま行くとボロ布みたいなジジイになりそうだが
00611 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:24.210
>>57
鬱だよ
仕事やめたいし元気ないよ
努力とかポジティブという言葉が何よりも嫌い
00621 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 13:55:15.050
>>58
行くことにする
個別の井上持ってる?
それと交換なら明日のjuice譲るけど
00631 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 13:55:33.670
>>59
元気ないよ
鬱だし
00641 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 13:55:55.670
>>60
うん
絶対に結婚する🤛🤜💪💒😘😘😘🤍🤍🤍👑
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:18:21.410
>>63
いや元気あるよこのままだと10年後にわかる
00661 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 14:40:35.880
>>65
鬱だよ
すべてが億劫
ポジティブ押し売り無理前向きなヲタク無理
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:54:13.590
医者にかかって薬飲んでるのかな
00681 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/19(土) 18:05:58.070
医者行くと負けだと思ってる
自己診断で間違いなく鬱だけど
早くれいちゃんと結婚したい🤜🤛😘🤍🤍🤍💒👑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況