X



トップページハロプロ
89コメント18KB
【速報】モーニング娘。'22新曲「I WISH」MVが24時間で30.7万再生!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:01:27.430
最新MV再生数@24時間
36.1万 TEEN
30.7万 IWIS 🌟
29.6万 よしよし
26.9万 ビートの
16.6万 プラステ
16.4万 愛されル
15.3万 涙のヒロ
14.5万 FUTU
14.3万 ハムカツ
13.8万 英雄〜笑
13.6万 泳げない
13.6万 はっきり
11.9万 釈迦#2
11.6万 ガラクタ
11.2万 フレフレ
10.3万 約束連絡
*7.9万 FAMI
*7.9万 エキスト
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:01:40.620
伸びたな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:01:58.210
佐藤いなくても何も問題なかったなw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:02:21.260
もう新曲いらんな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:02:29.460
黄金期カバーシリーズ始めようぜ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:02:32.760
どう考えても再生数買ってるだろこれ
ベトナム案件かどうかは知らんが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:03:09.140
たったの30万で買ってるって
TSよりは低いのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:03:20.280
>>1

350 名無し募集中。。。[] 2022/03/18(金) 09:36:34.56 0

もしかしてだが
ビヨーンズにこれやらせたらいい方に転がってたとかないか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:03:35.020
朝見た時は英語のコメントばっかりだったな
今もかは知らんけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:03:48.460
>>3
佐藤映ってるけどな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:04:02.970
ふくむらみず期の締めくくりとして今のメンバーでカバーアルバム出して全員卒業頼む
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:04:44.220
25周年はカバー路線で行くか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:05:28.170
全員卒業で締めに入ってるのは
アンジュルムとジュースじゃね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:06:27.470
カバーするにもモーコーみたいな変なアレンジはなしね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:07:32.980
ハロプロ自体がいつ終わってもおかしくないだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:09:14.120
今見たら急上昇4位まで上がってるやん
前日の21時に上げるより0時過ぎてから上げた方が急上昇にのりやすいのかもな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:10:05.270
MVがゴミなのによく伸びたな
あのヲタのつべ動画みたいなな加入時の切り貼りとか死ぬほどセンスないなと思った
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:10:38.290
すごっ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:14:04.400
>>17
おまえのセンスのがないわw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:14:10.990
あの安っぽいMVでも確実に再生数稼げるんだから止められませんな
今後も金かけずに稼がせてもらいますわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:14:33.860
アイウィスってなんです?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:14:49.260
>>16
急上昇ってコメント数も関係あるから今回はそこじゃないかね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:15:23.500
ちゃんと作ってればもっと伸びた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:16:42.510
いくら金かけても過去映像の感動シーンンを越えるものはできない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:17:35.050
青春コレクション並みに金がかかってないよなこのMV
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:18:08.850
>>8
こいつの言ういい方に転がるって何を示してるんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:18:46.670
結局過去だよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:19:11.140
お茶の間に金取られた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:21:43.450
娘。は生かさず殺さずが事務所の方針
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:22:42.170
バラードありならたまには新譜のバラードをシングルにしろよ糞事務所
アルバムにばっかり追いやりやがって
0031fusianasan
垢版 |
2022/03/19(土) 01:28:16.750
>>6
ねーよ
1日でコメントが2600もついてる
インチキをやると視聴回数に対してコメント数が異様に少なくなる

買うとこういうことになる
SKE48「心にFlower」02/22に公開済み
1,749,037回視聴 5268いいね 849コメント

視聴回数推移
2月22-28日 167.8万回
3月1-19日 7.1万回
 
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:31:31.050
毎年、過去のヒット曲をやっていくのは全然あり
すぐ尽きてしまうが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:33:37.360
でも、この曲みたいなエバーグリーンな曲ってそうはないからな
個人的にはこれとここにいるぜ!ぐらい

ただ、前から思ってたのはMVのアップデイトってアリだなって思ってたから
そういう意味ではアリかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:36:08.610
最近なら泣き虫My Dreamが好きです
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:37:13.250
>>31
なんだこりゃw
0036fusianasan
垢版 |
2022/03/19(土) 01:37:25.800
SKE48「心にflower」 視聴回数推移
2月22-28日 167.8万回 (1日平均239,857回)
3月1-19日 7.1万回 (1日平均3,736回)
 
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:52:24.000
急上昇TOP3入ったぞwwww
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:52:46.930
今までは急上昇に上がったとしても一般層からのアクセスは無かっただろうけど
有名曲だから興味本位で視聴した人も多いだろうな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:56:32.890
>>10
じゃあ飯窪のお蔭なのかよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:57:10.640
なんか15期の表情が凄くいいから
あー、やっとモーニング娘になったなーって今更ながら強く思っ
俺の中でね、研修生長かったパンダさんは別にしても
北川とほまちゃんの2人
俺みたいな感覚の人いないかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:00:39.600
このMVで15期に思う事は特にないかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:01:36.010
ちゃんとした歌割り貰えるかどうかはヲタが考えるよりはるかに重要だということだ

普段は、空いている歌割に新メンバーが入る形なので、基本的にソロパートは無いんですが、
今回は曲の最初から15期がそれぞれソロがあったりしたので、メンバーの一員だ!とすごく思えました。by よこ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:02:14.400
歩いてるのMVみたいなハロプロ的多幸感があるんだよねこのMV

>>40
ノシ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:05:01.050
優先的に空いた歌割もらってた人は言う事が違うねえ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:05:07.300
歌割が偏りすぎてるぞ問題についてはヲタから声を上げ続けるべきだな
でないと娘。に関してはどんどん偏りが酷くなる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:05:57.030
>>42
切ない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:07:24.870
>>40
そりゃあ佐藤と森戸辞めてやっとやっと新メンバー入るからな
モー娘。だけ3年間も下っ端は辛いぞほまれもそのストレスで耳おかしくなったし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:08:31.540
つんくも鎌田も歌割り偏重を是としてるっぽいからなあ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:08:47.090
3年間で下っ端終わると思うか?
まだまだいるんだから15期はもう3年は下っ端だよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:09:23.570
つんくは昔こんなひどくなかったって
道重すら歌割ゼロの曲そんなないぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:09:41.950
>>27
これな最近の曲がつまらんってハッキリ証明されたようなもん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:10:25.700
最近の曲も変わらんレベルで再生されてるけどw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:11:23.700
>>20
過去シーンが本物だからかなこれからもこのシリーズが続きそう
何か電波少年のヒッチハイク応援曲を思い出したわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:11:44.940
糞事務所には娘。に頼るしかないって現実を受け止めて欲しいね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:12:03.570
糞曲でも変わらないということだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:13:14.660
娘を干した結果ハロプロ自体が沈んで行ってるからなw
とんだ迷采配だよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:14:14.430
歌割偏重はあっても黄金期は誰と誰のみ!みたいな偏りはなかったよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:16:31.670
iwishはミリオン売ってた頃につくられた曲だからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:17:06.600
>>57
お前の言う黄金期っていつの事だよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:18:16.940
鎌田が戦犯
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:18:44.590
ふるさととかミスムンでたまにやるくらいじゃないか
初期はもう少しあったけどプラチナはいうほど高橋田中以外にもあったしリリースペースも違うからな
今は年1全部ふるさとだもんな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:18:46.020
プラチナ期より前までの話
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:19:40.220
明るい未来描けるのがまさかのつばきくらいしかないというね
アンジュも雲行きは怪しい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:30:11.390
青空期なんて認めない派かw
ゴミだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:31:12.570
藤本高橋田中が全く歌わない曲を挙げてみろよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:16.570
>>63
手を汚した先にどんな未来があっても明るい未来になんてならないよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:57:31.060
>>65
お前馬鹿なの?
高橋田中にたくさんあっても他がゼロなんてないって話してんだよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:00:40.650
問題の本質は歌割偏重じゃなくて在籍期間の長さだよ
昔みたいにみんな5〜6年で卒業してれば大して気にならない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:14:35.690
>>43
新旧 I WISH 時も
歩いてる の時も
実は仲悪いのに
あれだけ仲良し感出せてるのを
見るにつけ

本当に(ハロプロの)アイドルって
プロだと思うわ w
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:20:47.560
>>67
I WISHゼロじゃないし
調べてから書けよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:23:48.830
モーニング娘。もいまや、歌手であると同時にアイドルという客商売でもある
音楽性の名の下に歌割を偏重させて客商売の面をあまりに無視して押しつける考え方を鎌田氏がまだもし採っているとすれば
独善的というか実情に合っていないので交代してほしい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:39.510
>>70
そもそもI WISHに高橋も田中もいないけどやっぱ馬鹿なの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:45:57.160
>>72
はい論点ズラしてきた
敗走乙
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:55:44.570
>>73
論点ずらすまでもなくお前がずれてるから勝つも負けるもないんだわ
同じ土俵に乗れてると思ってたのかw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:37:24.270
30万でほるほるするのかわいいねハロカス
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:37:56.430
珍しく画質良いな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:38:10.680
>>75
アルノたん元気ぃ?
0078fusianasan
垢版 |
2022/03/19(土) 07:29:20.280
アップデートは現メンバーのモチベーションにつながるからどんどんやって欲しい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:30:52.220
普通の新曲並みに再生されてるんだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:56:31.080
新曲出さなくてもいいことが判明した
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:03:23.940
テレビドラマ連動効果は毎回つけられないからなあ
しかもハロプロ題材
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:36:47.330
あぃあぃ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:57:03.680
もう同じシングルもう一回出し直しで
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:11:13.780
雨降らやビアラのシングル化はアリ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:45:32.830
今回のってオリジナルとちょっとメロ変わってるよね?
最後の方の人生って素晴らしいの部分
0086fusianasan
垢版 |
2022/03/20(日) 00:22:02.080
>>85
結構変わってるよね。聞いてみるとオリジナルてかなりポップだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 00:47:00.610
>>86
やっぱそうだよね
違和感あるし昔のメロディの方が好きだったな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:51:30.750
ドレミでどう変わったか説明できますか?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:52:34.490
>>88
絶対音感ないからドレミで言えないけど語尾のあたりは分かりやすく変わってる
素晴らしい、の所をオリジナルは素直なメロで歌ってるけど今回は素晴らしーいぃ、って感じで語尾の処理が入ってる感じというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況