X



トップページハロプロ
17コメント2KB
まなかんの卒コンで最後に歌ってほしい曲は「VIVA!薔薇色の人生」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:13:47.200
俺はカンガヲタだけど最後くらい許すよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:16:13.230
ソニーの人事さんと一緒に恋はマグネットでしょ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:19:43.740
VIVA薔薇のイントロがかかった段階で謎の力でコンサートが停電するよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:23:19.300
最後はダンスで
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:24:20.730
カントリーヲタなのにVivaと稲場の関係も知らんのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:26:30.560
ばっちょも曲は練習してたはず多分
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:31:20.380
だなビババラしかねー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:24.170
まぁ順当に禁断少女だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:32.750
当然ちぃもビババラだよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:55:40.490
恋はマグネット
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:56:29.130
カンガ曲来たら話題騒然だろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:07:20.760
どうだっていいのだろ
稲場にささげるために作られた曲だぞ?w
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:03:10.780
山崎あおい/Yamazaki Aoi
@aoi_punclo
まなかん😭😭😭
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:34:09.970
Juice=Juiceの公演でカントリー歌うわけないやろ
Good bye & Good luck!だよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:35:20.290
気ままな片想い歌ったら伝説になる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:48:28.680
オエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況