X



トップページハロプロ
321コメント69KB
【緊急】娘16期・JJ7期 予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:11:02.160
とりあえず稲場とコラボした石山さんはJJ決まりじゃね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:38.490
思い出づくり
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:42.830
JJ大量加入の予感
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:43.790
稲場が移籍で16期
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:54.660
娘。吉田
JJ小野田
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:04.500
研修生エース小野田ちゃんジュースに行かざるをえないか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:07.660
ジュースは4人加入あるかもね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:59.890
カントリーガールズ再始動も予想に入れといた方がええで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:14.890
娘 ダンソン
JJ 小野田 石山
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:03.480
橋田救済で新カントリーあるだろ
0012fusianasan
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:23.170
むしろ稲場が辞めたことによって石山も辞めそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:44.980
2,3人JJに昇格しそうだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:58.110
>>1
娘16 稲場
JJ7 森戸
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:20.270
モーニングの歴史において
4期8期12期は失敗に該当する
光井野中以外はマイナスの方が大きかった期である
つまり16期は最初から失敗の可能性が高い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:16.450
なるほど
植村を植村とコラボさせたのはJJのダンス枠として検討してるのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:46.000
コラボさせた相手はむしろ入れないんじゃないかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:31.650
小野田橋田植村辺りは新カントリーだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:24.08O
カントリーは呪われた物件だからもう復活はしないだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:04.900
Juiceは石山+オーデ1名
有澤と同時に入れなかったのは江端入江のためだろうな
石山もやめずにがんばってるのはそういうことだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:20.730
カンガルメン全員卒業でカンガル2いよいよ始動か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:38:37.380
有澤さんは何でスピード昇格したの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:07.660
>>20
Juiceは石山だけの可能性も高い
モーニングにオーデ組集める気もする
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:08.100
石山の過大評価は異常
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:47.720
>>20
違う
一度に入れると研修生がいなくなるから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:03.260
>>24
アイドルとしては合格
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:10.480
>>22
バイオリンが弾けるから
ただそれだけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:13.120
>>22
かわいいから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:28.210
>>23
アンジュルムの平山だって別に三色団子と一緒に入れても良かったんだよな
実審前は昇格予想一番手だったから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:32.400
川嶋はジュースだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:43:27.470
>>29
そんな予想はされてない
みんな為永本命だった
捻れ無視してるアホは米村石栗言ってたがな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:45:45.720
ダンソンの16期が真実味を帯びてきたな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:46:46.890
高校卒業した石山が残ってるのは昇格決まってるから
モーニングがお互いベストだけどね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:48:19.710
娘。 小野田村越
JJ 一般2
カントリー 太田松原橋田植村
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:51:40.690
身長で考えると有澤は稲場と入江江端は宮本高木とほぼ同じ
金澤は井上と同じだけどJuiceは長身多いから石山予想
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:54:58.970
前の合同オーデのテコ入れ優先度はつばき>>>JJだったけど
今回はJJ優先で娘はハズレ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:08.290
コラボ企画は何か意味が隠されてるような気がする
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:07:16.050
トレイニーメンは高校卒業しても研修生やってたが
結局昇格しなかった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:07:58.250
ロシア語が喋れる松原は娘。だな
野中みたいなポジションで頑張ってくれるだろう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:10:17.080
JJにほのほの枠が空いたな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:12:38.690
稲場のMC・あざといキャラ・声の性質
すべて橋田がカバーできる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:15:16.380
モ 川嶋 一般 
ジ 植村 一般

また来年もオーデやりたいから少なめと思うが
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:15:59.920
ハロドリ続けたいから誰も昇格しないよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:16:42.340
回る回る白ロシアンルーレット
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:17:53.510
娘。JJ共にダンスメンが抜けたか
研修生は深刻なダンスメン不足なのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:17:55.980
>>22
音楽センス
0047fusianasan
垢版 |
2022/03/18(金) 23:19:53.320
元カントリーが2人ともいなくなって枠空いたからほのほの両方にチャンスきたね。実力診断でカントリー歌ったらどっちか昇格確定でしょ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:20:44.430
研修生のダンスメンといえば村越ちゃん
こっしーの出番だ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:22:13.010
カントリーはちぃちゃんが英語身につけて戻って来る一年半後まで待て
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:25:03.520
石山はJJにほぼほぼ決まりやろな
そして娘。は松原小野田のどちらかは放り込まれると見たw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:26:35.250
どっちも研修生1人は追加出来そうね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:26:38.970
石山ヲタの盲目っぷりマジ無理
研ヲタは昇格ゴールのくせにゴミ押し付けんなや
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:27:34.010
毎回毎回石山とか言ってる奴w
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:30:09.070
植村石山→JJ小野田→娘。だったら凄いな
コラボのまんまやん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:30:26.070
一華氏とさくらちは一緒になれるのか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:31:27.470
>>55
人事の仕組みを知ってればまず無理
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:31:57.070
>>54
稲場の卒業知った後だとやっぱり事務所の意向なのかねぇ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:33:41.090
コラボのまんまにはならないと思うけどね
豫風をジュースに入れなかった前例もあるしオーデで原石採れたら色々変わるだろう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:34:47.880
今までは娘。は一般1 研修1
ジュースは一般2 研修1だと思っていたが
これでジュースは一般2 研修2かもな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:43:16.500
研修生はオーデ合格者次第だからいくら予想しても意味ねえぞ
まあ毎日楽しみたまえ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:11.980
>>59
アホか
Juiceは1か2
モーニングとは違う
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:50.590
研修生昇格も実診次第だから今予想しても無意味だね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:48:08.900
>>59
Juiceは段原井上松永ですでに歌唱力渋滞状態
追加は1名だよ
娘。は3名くらい追加
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:49:27.690
16年のアンジュ笠原モーニング加賀横山以来はずっと偶数キープになるオーデ結果だよ
だからJJは2か4人で娘。は0か2か4人の増員枠になる
この基本から逸れてる妄想を書いても無意味だから消えてほしい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:50:13.080
>>63
いやだからジュースは歌えなかろうが人気の出そうな子を入れなきゃいかんし
娘。は逆に譜久村小田の歌割を引き継げるような子を入れなきゃいかんと
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:50:14.600
Juiceには精鋭しか入れない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:51:27.360
タコが空気読んで稲場ホッピンクになってくれれば
小野田華凜を宮崎ピーチにできる
これだけがjuiceの未来にしてロマン
10年戦える五代目リーダー小野田のサクセスストーリー
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:52:00.660
ジュースは一般ありきで研修生はよくて1人付ける程度
娘。は一般研修生半々だよん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:52:34.560
4代目リーダーは段原で
5代目リーダーは工藤だよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:52:54.740
捻れも基本ルールだから無視する妄想は他所でやれ
加賀やカントリー兼任は特例
石山をJJに入れるなら去年入れてるわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:52:59.510
>>64
妄想書いてるお前が消えろよ
Juiceに4名なんてあるわけないたろハゲ
曲きいたことすらないだろキチガイ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:53:06.270
小野田は娘キャラじゃ無い
いや娘は何でもありだからキャラじゃ無いとかは無いけど娘風では無いわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:54:21.980
その特例が今回のジュースにも起こる可能性もないとは言いきれないんじゃね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:55:23.440
>>71
ジュースは年齢構成的に下が詰まってる4人は俺もないと思うが
つばきみたいに一気に世代交代する可能性は否定しない方がいいぜ
娘。16人体制は物理的に難しそうだが12人体制はある
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:56:10.020
娘とか特に新メン加入後すぐ既存メン卒業とかあり得そうだけどね
それ考慮すると16期は1人 or 3人も考えられる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:56:25.950
>>73
事務所もいろんなタイプのグループ作らないとヲタふえないからな
Juiceは大人数の動物園状態のグループにはしないよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:56:29.460
石山は有澤居るからジュースは無いだろう
娘。なら北川と同い年なのであるけど4人加入の1人な程度だろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:56:37.230
Juiceはゼロの可能性もあるか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:56:39.070
>>68
娘。こそオーデ合格者最優先にして欲しいんだけどね…
そうしないといよいよ単独オーデ出来なくなるわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:57:18.430
小野田と川嶋ジュース入り濃厚だな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:57:24.150
いや今ジュースに新メンなしなら終わるだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:57:59.150
<ちょっと!お茶の間で妥協しちゃったんだけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:02.830
まなかん卒近いうちに植村あーりーも卒業するだろう事を考えると
段原井上
やふたこ
有澤江端入江
バランスは悪くないし歌唱もそれほど心配いらない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:22.270
石山だいぶ高齢だし橋田と一緒に新生カントリーにまわされるんじゃない?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:58.090
普通に考えれば
娘。 研修2もしくは該当者なし
JJ 一般2
残った研修生と太田で新カントリーじゃないのかね
研修生の数が少ないから既存グループへ昇格するの少ないと思うぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:01:22.150
>>83
人気の心配はしなくていいのか?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:02:18.580
人気はこれから残ったメンバーが上げていくしかない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:04:02.630
>>79
もう単独オーデできないんだろうな
ハロプロ単位で人を融通したいのと今後も卒業予備軍は大量にいる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:04:46.040
>>83
その面子で売れる要素がない
金が回らなくなったら全員終わり
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:05:15.740
実力診断テストでBP賞取った子がどちらかに入る
間違いない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:06:05.960
教えて欲しいんだけどなんで有澤いると石山がジュース入れないの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:06:44.030
娘。は2人加入で14人体制の維持だと思ってるけど
それより加入したら秋で誰かの卒業内定してるんだなと思っちゃうな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:07:08.490
>>90
加賀段原松永いるから
戦力均衡ならカントリーもしくはアンジュだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:07:58.560
>>91
研修生同期なのにグループでは後輩になっちゃうってことじゃね?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:10:12.900
>>94
牧野と加賀も同期のはずだけどそれからNGになったの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:11:43.180
>>92
14人維持すんなよ多すぎるわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:16.210
>>94
例えば川村と橋迫とか
下手すると片方は役職持ちになる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:35.370
>>91
そんなルールはない
バカの妄想話は信じるな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:13.920
娘にベラルーシ入れてプーチン支持の立場を表明するよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:38.810
>>98
小野田石山ヲタが見苦しいんだよ
もうチャンスないんだからカントリーやってろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:15:19.090
>>95
>>97
年の差同期はやる
加賀は実力診断テスト初期のバグ
捻れは宮本がブログで書いてるようにある
有澤石山をくっつけるような人事は絶対にやらん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:15:41.480
>>94
Juiceはそういう変な上下関係はない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:19.690
研ヲタって本当に頭悪くてウンザリするな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:54.26O
>>63
娘。は最大二人
フォーメーションダンスの限界が14人らしい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:17:24.090
華凜ちゃんが入ってきた方が研修生の先輩後輩はややこしくなるけどね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:18:00.650
花凛ちゃんなら問題ない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:19:19.440
>>101
お前の妄想はどうでもいい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:22:26.140
研修生で石山以外に背が高い子いないのか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:30:36.790
>>108
村越ぐらいかな
あとみんな小さいんだよなぁ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:30:47.240
背が高いのは村越
あと新人の二人
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:31:01.580
どうせ冬にアンジュの増員もあるし
つばきビヨにも卒業者が出て増員するかもしれんし
研ヲタもイキらずに気長に待てや
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:31:11.280
あまりボコボコ入れると今度は研修生がいなくなってしまうぞ
もう次入れる研修生の行き場はない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:33:21.350
現お茶の間に4人追加した時に研修生畳むチャンスだったと思うんだがな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:34:10.580
ジュースが10人体制を維持するのか12人体制で変革するのかが人事の見どころやろね
このあとジュースがどういう方向でやっていくのか予想しずらい
ジュースに人材使うなら娘。は該当者なしもある
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:35:35.640
JJは目に見えてるたし挽きだけなら1か2でいいはず
さすがに今回3年越しで娘。の0はまずい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:35:38.310
一時期は研修生にならないとハロメンになれないみたいな事を目指してた感じだけど失敗したしオーデ連発なら研修生畳むのも良いかもな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:36:55.980
このままハロプロ拡大していくわけにはいかんからな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:37:02.960
最近はオーデ開いても研修生2人くらいしか入ってこないしな
ゼロになる可能性あるね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:38:29.270
お茶ですらグループ足してやっていけるのかってところまできてるからな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:39:23.030
そもそもハロメン多すぎだし
卒業後面倒見きれないだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:39:58.810
しょうがねえからユリヤはJJにやるよ
やれやれ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:40:40.000
ヲタの願望と事務所のやりたいことは違う
分けて考えるのが予想スレの醍醐味ですよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:41:32.190
そうそう願望を捨てないと昇格は当てられない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:48:01.640
>>116
純粋な研修生オーデをやめたので今はどこかのオーデやらないと絶対研修生は増えないんだが
いつもどこかのオーデをやってても研修生は増えない
ハロプロのどこかに入れるなら次のオーデ受ければいいやって子がいるから

例はアンジュ最終落ちで直後JJ加入の入江
今やオーデ同期なるカテゴリが生まれる始末
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:09:01.880
>>114
娘。は絶対入れるだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:09:44.740
>>102
まなかんれいれいと特殊な加入があったからな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:10:09.150
娘。小野田(川嶋)
ジュース橋田 で予想提出

小野は16期きて欲しい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:11:16.210
娘。は森戸
JJは稲場で打ち止め
ここまで異存はあるまいな

あとは今年後半で裏に予定隠しているのが何人いるかだな
もう継続スレになってしまっているが娘。の上はいつやめるのか見当がつかない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:50:45.700
>>126
それなら太田加入だよなw
冗談はさておき研修生昇格の段原工藤松永江端有澤は捻れてないから
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:08:06.310
事務所視点なら今年でラストの松原小野田村越植村石山の5枠をどう昇格させるかだよ
全員デビューさせるにはカントリーやるしかなくて条件を着々と整えてきてる感じがする
北海道メンがいないから太田を使うしかない
太田を解毒するには同学年の石山を使いたい
中2世代が多いから娘。とカントリーで分割
中間世代の橋田をカントリーに入れてバランスを取りたい
てな感じで予想すると

娘。 松原小野田村越植村から2人
JJ 一般2(32期以降が実診で上位になった場合1枠研修生)
カントリー 太田橋田石山+松原小野田村越植村から2人
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:20.380
誰がみてもジュースを立て直すオーデだよな
娘。なんてこれから卒業ラッシュで今回入れる必要ないんだもの
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:23.130
>>130
バーカ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:20.800
>>132
石山ヲタが推しを娘。かJJに入れたいだけか
願望から結論ありきで妄想撒き散らすの止めような
誰も興味ないから
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:48:52.930
>>133
バーカ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:23:43.290
研修生いらねー
出涸らしではJJのテコ入れにならねー
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:33:26.810
研オタご自慢の江端も戦力にならなかったね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:40:06.700
今の研修生は本当に出がらし
可愛そうだけど
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:46:48.050
娘。ヲタもジュースヲタも研修生昇格を望んでないがそんなこととは無関係に事務所は突っ込む
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:34:18.370
石山ヲタうっとうしいから
石山叩いていい?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:56:12.060
石山ヲタはJJつばきオチャアンジュ全部で昇格だと言い続け外してるからいい加減に黙っとれ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:46:42.970
娘。はわからんがJJは橋田と一般1だろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:43:06.200
佳林ちゃんアメジスト帯同の選抜メンバーが気になる、今は
0143fusianasan
垢版 |
2022/03/19(土) 06:45:38.480
どっちも一般加入だけな気がする
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:08:21.320
>>112
良い機会じゃん
もう廃止でいいよ
金持ちの子を集めた利権の匂いプンプンするし
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:15:04.960
ダンス下手はJJに入れとけという風潮
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:32:29.960
去年のオーデは江端豫風が昇格の目玉だった訳だが今年そういうメンバーいるのかね?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:35:13.020
川嶋はJJだろな
かなり自信あるわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:35:15.260
研修生上がりが目玉とかないよ
つばきのセンターは河西 豫風は後列端
Juiceの外仕事は入江 江端は撮影のみ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:37:55.930
植村松永有澤江端がいるのに
これ以上関西人入れてくるかな?
植村も卒業内定してるならともかく
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:39:58.810
東のアンジュ
西のジュース
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:41:32.330
>>149
それだけいるから地域性気にしてないってことだろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:42:19.280
ほのほのを是非とも娘。に…
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:04:42.110
豫風=歌 江端=ビジュアル 有澤=楽器
新ユニではなく昇格に回される人は何か秀でた特徴を持ってるのよね
それを踏まえるとキャラ重視の娘。は松原でJJは歌の川嶋でしょ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:06:53.900
最近の人事を見ると娘とアンジュに関西人を入れないという強い意志を感じるから将来的にはハロプロを関東関西で分けてジュースつばきは関西に拠点を移す計画なんだろう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:08:09.710
松本わかなを産地偽装したくらいだしな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:10:53.00O
娘。
佐藤(一般選出)
森戸(一般選出)
JJ
金澤(研修生出身)
稲場(研修生出身)

これの補填だから娘。が二人とも研修生ということはない
同様にJJも全員一般選出のみということはない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:15:07.760
江端入れたばかりだからビジュアルを売りにしてる子はジュース難しいかもね
かといって娘。はどうかというとそういう子はワニメンになるので一般で探してそう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:20:49.220
JJは井上江端でワニメン枠埋まるのでもうビジュ坦は不要
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:21:48.520
>>157
もうジュースは歌唱力売りにできるようなグループじゃなくなってますよw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:24:05.620
森戸稲場の代わりになるダンスメンいないのが痛すぎるわ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:24:12.930
元々売りになってないだろ
オリメンさんご自慢の歌唱力とやらは無風なんだし
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:28:50.230
広本もうちょっと我慢してればな…
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:29:17.450
娘か?ジュースか?白ロシアンルーレット
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:04:09.460
これといったダンスメンいないので歌唱メンがジュースに入る
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:07:23.610
新カントリー始める余裕があるのかどうか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:17:12.580
>>154
ないないw
そんな深いこと考えてねーよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:30:05.830
橋田はカントリー向き
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:43:14.200
娘。は一般がメインで研修生は補完の意味合いが強い
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:24:12.330
それは過去の話
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:54:28.520
>>165
これよく言ってる奴がいるけど意味不明だよ
余裕がないから頭数増やして薄利多売化するわけでな
人数増やすのはスタッフが大変なこと以外は何も問題がない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:09:07.000
今表にだして注目をあつめるのは
矢面に立たせるということだからな

ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/19/kiji/20220319s00041000210000c.html
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:32:30.210
その懸念はあるんだよなぁ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:50:30.390
>>170
あるに決まってるだろ
バーカ
儲かるんだったらお前がやれ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:17:41.300
石山ヲタいかれてるな
もう研修終了でいいぞ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:28:40.970
クニオさんもJuiceに石山だった
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:33:16.160
華凜ちゃんは鞘師と重なるところがあるから16期がいいな
Only youの鞘師パート歌ってほしい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:36:21.770
金澤稲場の替わりに石山はしっくりこないなぁ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:36:59.870
代わりじゃなくて別人だし
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:37:29.940
ダンソン待望論
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:38:46.600
なんかでもあんまり予想に名前が上がってる印象がない
村越が16期かジュースに入りそう
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:41:39.860
稲場卒業スレでも空気読まずに小野田石山書いてる研ヲタいるけど願望を書いて何の意味があるの?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:42:13.850
ユリヤだよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:43:35.000
>>180
捻れるから無理でしょ
入れるなら去年だった
千葉枠で候補になってたが入江に負けた
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:44:23.770
JJは去年入れた3人を育てろよと
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:45:04.870
>>183
娘だと捻れない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:47:55.680
植村が卒業内定してるなら植村が加入する可能性はある
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:48:24.940
>>185
娘。は普通にチャンスあると思うよ
千葉枠も年齢も空いてるからね
性格も明るくて向いてる
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:49:37.180
予想じゃなくて願望ばかり
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:50:02.680
村越さんってどういう研修生なのかいまいち分からん
売りは何なの?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:51:40.830
捻れと偶数の基本ルールを守らないと願望妄想披露大会になる
荒唐無稽で予想になってないんだよ
自分の意見を披露したいならツイッターでやれ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:51:47.060
>>189
社交的で背が高め
スキルはそこそこ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:54:16.440
>>190
捻れなんか関係ないでしょ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:55:20.560
ジュースメンバーは真剣に考えているようで名前で遊んでいる
愛香 由愛 里愛 里咲 妃咲 → 咲良
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:55:26.460
ねじれは大した問題じゃない
できればないほうがいいぐらい
偶数奇数は大切
たけちゃんもそれについては事務所に注文出したと言っていた
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:56:37.020
捻れが関係ないならこのスレから出てけよ
予想スレはもっと真面目に人事予想する場所だ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:56:41.810
捻れてもいいと思うが
捻れても上手くやってけそうかそうじゃないかな

牧野加賀 川村橋迫は同期だし
川村横山は実は太田山アより加入遅いし
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:58:05.800
捻れシカトしてんの小野田石山ヲタがJJに入れたいという願望だからスルー推奨な
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:58:14.680
たけは毎年入れて場位置歌割り変更大変だから人数は10人で固定しろだろ
案の定平山は取り敢えず笠原をそのまま引き継いだ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:59:01.810
>>196
お前は何回説明しても納得しない低脳だな
消えてくれよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:59:16.310
ユリヤとかはグループの雰囲気に合うかは一旦置いといて
今ジュースに入っても捻れが起きたって感じにはならないと思う
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:59:40.820
ねじれは絶対ではない
過去に加賀と橋迫という例があるから
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:01:24.810
今のユリヤはわりとJJに合う気がするんだよな
歌唱力表現力がここ半年でぐんと良くなった
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:01:27.110
>>201
今回の人事においては絶対ですから
捻れそうになったら娘。に送ればいくらでも回避できるわけで
なんでわざわざJJに捻れを作りたがるのか説明しろよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:02:48.930
研修生今回昇格は2〜3名だろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:09:44.860
小野田華凜ちゃんはさゆきのBDイベに出演した時の
ヲタの歓声がすごかったからな
あの時は一緒に出演してた橋迫と出頭がかわいそうだった
それだけ華凜ちゃんはJuiceヲタに期待されているんだよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:11:10.430
>>205
願望いらね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:11:50.040
>>205
単に宮崎が好きと知られてたからだろ
新ユニットに入りたいと言い切った時点で終わりだよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:12:10.860
小野田華凜
お姉ちゃんはJuice=Juiceの舞台に出演したことがある
尊敬する先輩は宮崎由加
名前がかりん
これだけ揃っているのに
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:13:35.580
尊敬する野中先輩と一緒にパフォーマンスする華凜ちゃんがみたいな
まなかんは卒業しちゃうし
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:13:41.920
な?捻れ無視すると願望だらけになるだろ
予想スレなら基本ルール守れってマジで
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:15:13.370
>>211
基本ルールって何?
事務所が公式に発表してるの?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:16:25.690
研ヲタが暴走すると小野田石山まで嫌いになるから不思議だよなw
DDの実力診断テストでの票を減らしてるだけだから頑張って暴れてくれ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:16:56.560
予想スレは自治厨みたいなのが仕切り出したら終わり
どうせ当たらないんだからぼくの考えた最強の昇格予想して楽しんでりゃいいんだよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:17:56.990
基本ルールは>>211が考えたルールですばい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:18:08.170
かりんちゃんは去年の実力診断テストで歌唱賞取っているから実力は証明済み
ヲタ投票を集計したのでも多分4位がかりんちゃんで5位がいちかちゃん
かりんちゃんはいつどのグループに昇格してもおかしくない
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:19:00.740
小野田は新ユニだと思うけどな
ビジュアル重視傾向の娘。でワニメンになるイメージあるか?
16期に昇格するのは非推されメンだよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:19:40.670
>>211は無視していこう
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:21:06.760
>>219
お茶が安定するまで新ユニの構想はない気がするけどな
研ユニできたときは既にビヨ人気出始めてたし
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:21:09.790
捻れるなら理由もちゃんと書けよ
既存グループにとっては迷惑でしかないんだから
研ヲタはジュースに興味ないのが丸わかりでうっとしいねん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:22:39.380
>>221
これもカントリーに小野田石山を送りたくない研ヲタの願望でしょ
もう分かったから
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:23:20.850
小野田はスキル以外にも
高音に悩まされた時期もあったがきちんと克服した
後輩が次々とデビューしたが出された課題を毎回真面目にこなした
研修生3年間地道に頑張り研修生のエース格になった
というエピソードが強い
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:25:09.410
宮本浜浦浅倉山ア米村の系譜なら新ユニで間違いないだろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:26:53.170
モーニング娘。の精神は努力できることだと思うから
高音が苦手でも諦めずに努力を続けてきて
歌唱メンになった小野田が入ってくれたら嬉しい
https://news.yahoo.co.jp/articles/6db7e93de5b5d88abf1a66c78a37e0701aa076f7
>そんな僕が初めてプロデュースしたグループが「モーニング娘。」である。歌は上手くないし、容姿も並みの芸能人の可愛さじゃないかもしれない。「努力して何とか自分を変えていこう」という向上心を重視したからこそ、オーディションに受かった子たちだ。
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:29:02.140
森戸稲場卒でカントリーメンがいなくなって障害が消える
太田の復帰が残ってる
カントリーなら曲もあってレコ大ゴリ推しも関係ない
当たるかどうか知らんけど整合性は取れるのよ
カントリーがないなら太田どうするのか答えてよ
どうせフェードアウトとかいう思考停止しかできないくせに
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:35:25.140
今は研修生のエース格としてキラキラしてる華凜ちゃんが
いつか娘。エースとして輝いているところを見てみたいな

9-11期がいるからエースになるのはゆっくりでいい
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:41:15.480
カントリーガールズの再始動が明言されている以上予想として考慮しないといけない
旧メンバーが全員いなくなる今年がそのタイミングなのではないかと
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:42:04.950
村越娘。に来るかもな
歌もダンスも良くなってるしポジティブなところがいい
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:43:59.180
普通に考えれば石山をオチャに追加しなかったのはカントリーのリーダー要員として温存したとしか思わんでしょ
なんで無理筋のジュースにゴリ推すのか納得できる説明してほしいわ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:48:12.310
小野田橋田植村がカントリー感ある
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:50:36.790
小野田川嶋
小野田橋田
小野田植村
のどれかの組み合わせで16期来てほしいな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:53:58.690
カントリーなんかもうないとみんな思ってるよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:55:40.380
>>233
この願望なら捻れなくて文句ないのよ
ここからは個人的な意見だが小野田なら喋れて明るい村越とセットにするんじゃね?
橋田だとW東京メンでバランス悪いとか植村だと事故りそうとか川嶋だと弱そうとか考えてしまう
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:56:57.120
えーっっと 植村葉純ちゃんの娘。16期入りの吉報はまだですかねえ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:57:36.200
一般にそこそこしゃべれる高校生メンが入れば
小野田川嶋 小野田植村も普通にありそう
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:00:52.350
Wかりんもアリだと思う
同じ名前だが発音は違うみたいだし

前島は今年中学生だけどパフォーマンス見た感じ
大穴でBP→デビューの可能性あると思う
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:02:06.820
>>237
3人加入だと奇数
4人加入だと16人
小野田一般だけでしょ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:02:56.410
16期は一般(ワニメン)+研修生の可能性が高いわ
なので推され研修生はジュースか新グループ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:05:03.500
>>238
名前被りは橋迫川名でやってるから問題ないが
娘。は世代交代が遅れていて年齢構成的に前島を入れるターンではない
前島BP賞なら一般と組み合わせてジュースだろう
カントリーに入れるにしても年齢が低すぎるかな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:07:27.990
>>236
背が小さいと今の娘はきついぞー
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:07:33.980
捻れがーとか言って自己ルール喋ってる奴うぜーな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:09:44.000
>>243
捻じれがーと言ってるやつと
太田カントリーと言ってるやつは同一人物
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:11:48.360
研ヲタの馬鹿丸出しの願望より
俺の賢い建設的な議論の方が面白いから仕方ないじゃんw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:12:54.030
でもお前を肯定してるのお前しかいないぞ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:14:53.190
娘。はパフォーマンスエースに入ってほしいから発表会で良いパートをもらってそれをちゃんと自分のものにしてキラキラしている小野田がいいのでは?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:18:33.350
暫定予想(実診の結果で変わる)
娘。 松原村越
ジュース 一般2
カントリー 太田小野田橋田植村石山
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:30:59.430
>>248
まずカントリーを挙げてる時点で論外
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:32:29.910
JJつばきの時もカントリー連呼してるやついたな
何考えてんだか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:34:27.940
>>250
これ以上グループ増やしたくないってのは願望ですよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:39:42.780
モーニング娘。
社3 譜久村石田
社2 生田
社1 小田
大4 野中加賀
大3 牧野横山
大2 羽賀
大1
高3 北川
高2
高1 岡村山ア

Juice=Juice
社1 植村
大4
大3
大2 井上段原
大1
高3 有澤
高2 工藤
高1 松永入江
中3 江端

年齢構成的には娘。はほまめいの前後の世代でジュースは江端より下の世代を入れそう
娘。はこれから卒業ラッシュになるがジュースは植村で一旦止まるのをどう考えるかだね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:49:21.160
娘は卒業ラッシュにならない
5年前くらいからずっと言われているけど詰まったまま
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:50:32.200
大4世代の整理が起きただけで
一旦また落ち着くだろな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:58:31.380
>>15
321が娘史上最大の毒薬
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:58:53.580
4月以降の高校卒業より上と高校生以下の比率は
娘10:2
ジ4:4
大学卒業年齢より上とそれ以下の比率は
娘6:6
ジ1:7
娘に若い子いれてもあまり意味ないな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:01:33.380
>>253
プラチナ後期の頃言われていたみたいに
もうこのままユニットごと終了になりそうなぐらいの閉塞感だよな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:09:01.790
>>11
森戸が抜けた後の娘。のマスコット枠を橋田が埋める
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:15:41.930
年齢もそうだけどハロプロ歴も他のスレで
娘は上位9番目のうち7人を占めている
他の二人は竹内と植村
いろいろ問題あるね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:18:14.570
大4世代を先に切ってたのは長期的には正しいけどね
あのまま行ったら3年後は大変なことになってた
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:20:05.990
アンジュもジュースも次々続々辞めてくのは考えものだけど
システム的に普通に起こり得ることだからなあ
上の方で蓋してる今の娘がある意味特殊
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:30:24.43O
>>248
一般選出の佐藤、森戸の代わりに研修生二人とかねえよ
鞘師鈴木の穴埋めの13期で研修生二人にしてオーデ応募を減らした前科があるからな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:00.480
>>262
アンジュオーデも平山を合法的に昇格させるための詐欺オーデだったよ…
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:03:06.580
>>258
そんな枠ないでしょ
ほまれがトークメンやりそうだからいらんよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:35:11.630
歌割り平等なら歌唱メン追加しそうだな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:53:50.780
アンチはみんな娘の一人スレにいってるなw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:15.550
伸びてるな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:02:51.900
娘。ジュース共に終わっとる
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:50:12.480
>>269
石山は娘。という予想が多いな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:40:23.010
>>83
植村はあと2年はいると思う
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:20:37.520
16期は新中3世代の子であることは間違いないよ

ア=平山 ジ=江端 つ=豫風

平等主義による戦略だから一般がどうとか実診がどうとかは関係無い
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:29:37.610
平山江端豫風って学年違うじゃん
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:38:09.520
中2中3世代と言えばよかったかな
今の研修生には新中2はいないので新中3と限定した
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:40:51.540
後藤忘れてたわ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:42:25.490
後藤が新中2だな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:42:41.690
後藤も一応対象の世代
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:45:59.090
期も考慮すれば新中3世代が濃厚かな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:20.290
新高1世代はいないしね
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:04:04.250
松本豫風筒井と新中3は有能が多い
松原小野田村越植村吉田川嶋もいい
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:44:50.370
娘。に足りないのは中学生世代だから
新中3の誰かが入るよね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:03:26.610
植村ちゃんは背が伸びるの待ちか
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:59:36.870
新中3でも吉田川嶋は加入して1年未満だからBP賞準BP賞じゃなければ無理に昇格させない
あと山田は声がかからず辞めたから年齢で昇格させてもらえる保証はどこにもない
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:31:57.710
有澤は1年未満でBP準BP以外だったけどデビューしたよ
まぁディレクター賞とったし実際パフォーマンスすごく良かったけどね
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:55:47.790
>>285
賞は昇格前提であげただけだな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:56:47.090
基本的に研修生というのは新グループを作るためにあるものだから2〜3年後の新グループの中心人物にしそうな子は昇格させない
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:00:45.450
そうやって貴重な時間を浪費させるのか
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:02:38.610
会社の計画というのもあるしな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:05:47.970
山田は年齢で昇格できると甘く考えてたな
中山は記憶の迷路で逆転ホームラン打った
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:08:06.010
新グループやるならカントリーしかないのよ
石山の年齢的に今年作らないと救済されないから
ハロドリで宣伝費かけた研修生を捨てるとは思わないのだが甘い考えだろうか
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:10:12.300
>>285
有澤は投票4位だろうね
1番枠と年齢を加味すれば昇格は当然で誰も文句はない
入れたグループはともかくね
0293名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:12:34.100
娘にみふちゃん入れたらリーダーに何されるかわからない
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:29:08.140
今後歌唱メンとして推していきたいワニメンの北川さんが15期に控えてるから川嶋さんは望み薄かな…
0295名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:29:31.800
川嶋はふくさくご指名で本命になっちゃったな
逆に小野田は入りやすくなった
研修生序列2位からの娘。追加だと加賀パターンになる
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:07:33.140
こぶしデビューの年につばき結成
つばきデビューの年に一高清昇格
ビヨデビューの年に研ユニ結成
と来てるから茶の間デビューの今年中に次のユニットの布石になる動きがあるのは既定路線
そして次のユニットの中心メンバーは娘JJには昇格できない
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:13:52.600
新中3が渋滞してるから新ユニの結成はありそうや
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:17:52.500
>>296
こぶしが消えて…
つぎは、…
そして次は…
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:43:59.900
第7グループは多すぎるという意見あるが
娘。アンジュースカンこぶつばビヨで7グループだったからな
カントリーこぶしが解散休止して減った分を増やるでしょ
予告されてるようにカントリーガールズが有力なのでは?残ってる研修生のメンツからしても
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:16:03.810
娘。は一般からワニメン探すから研修生は他に行った方が幸せ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:39:11.400
リズム感のいい小野田は16期だと思うけどな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:48.510
>>291
>>299
花畑牧場が派手にやらかしてるから
その系統のカントリー・ガールズの再始動はしばらく無理と思ってるけど
個人的には永遠に無理

森戸稲場と関連する人物が縁を切るように卒業するまではさすがに偶然と思う
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:03:47.250
カントリーの名前使わずに少人数で可愛い路線のユニット作るとか
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:01.480
なんなら少人数でユニット組んでビヨーンズに結合させることも出来るしな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:17.930
7グループで打ち止めにして全グループ卒業加入制にするんじゃないかな
将来的に研修生昇格は既存グループへ追加のみにするから人数絞ってると
該当者なしだと研修生が集まらなくなる系の願望も違うでしょ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:13.640
人数増やすのもいいけど適度に減らすことも考えてほしい某グループヲタ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:52.970
新グループはないな
あるならレコ大ノルマ達成がマストだから今回はない年
JJがここまでの欠員埋める以上に大人数するかが見所
娘。は素直にオーデのいいところと研修1くらい
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:57.190
カントリーならレコ大関係ないよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:13.890
そこでカントリー組むとその翌年また新グループ必要になるからなしよ、って話
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:45.760
研修生の人数考えれば7グループで打ち止めでしょ
集まらないんじゃなくて絞ってるんだよ
これからは原則的に全員昇格させるようにするんじゃね?
最近みつばちもまり子も研修生に優しいからな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:58:22.020
ここ数年オーデの応募者数公開しなくなったからオーデ人数減っててその結果研修生にほしい子も減ったんだと思うけどなぁ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:07:26.960
加入時点で明らかに昇格させる気ないだろみたいな子はいなくなったよな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:08:44.550
最近の研修生はロコドル経験者いないじゃん
オーデ受けてるロコドルに声かければ研修生なんて簡単に増やせるから
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:24:28.880
1番直近のロコドル上がりは30期の広本か?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:27:58.120
ロコドルもハロプロあんまり受けないんじゃないの?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:57:18.430
3期連続2人加入ロコドルなしか
まあ絞ってるよね
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:10:33.930
研修生を第8グループだとすれば正規グループと同様9-14人が適正数かな
この人数なら研修生ビジネスを回しつつ全員昇格を目指せる
新グループ作るための30人時代が異常だった
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 03:07:21.150
儲かるんだったらヲタにクラファンで金出させればいいじゃん
一年一億目標で
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:40:43.560
ハロドリとラジオがあるから推され研修生は温存だと思うわ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:00:55.440
研ユニかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況