X



トップページハロプロ
386コメント70KB
植村 段原 井上 松永 工藤 有澤 入江 江端←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:39:38.730
どういうグループになっていくの
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:40:27.380
植村も遠からず辞めそうだしな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:40:28.390
稲場一強だったのにどうすんのさ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:40:57.800
金澤と稲場のグループだと思っていたので残念ですが
今後の益々のご活躍を祈っています
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:41:12.620
段原井上松永の三本柱でひとそれ路線やれば女ウケ最強グループになるだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:41:13.010
過半数がブス
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:41:23.450
もう改名していいかも
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:41:46.150
人気メンが誰もおらんのやけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:02.230
いや普通に江端だけでアンジュ全員より人気あるからな

アクリルマグ予約数

21 江端

17 竹内
16 上國料
14 川名
12 伊勢
11 橋迫
10 佐々木
09 川村
06 為永、松本
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:03.070
かじ取りがいない船だなこれ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:11.230
あの人に帰ってきてもらうしか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:11.440
ゴミ箱
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:15.590
宮本佳林のためのグループなんだから彼女が辞めた時点で解散すればよかったんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:22.300
これは高木さるきが緊急来日する流れ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:31.820
女ウケも大切だがまずヲタの総数が物を言う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:39.230
これが銀河系軍団・・・
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:40.910
こうなるとだこりん石山さんあたりをいれるんだろな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:47.310
植村も来年には居なくなるだろうし、井上がますます男に溺れることになる
そして段原への負担が増して病む。工藤がタコに飽きる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:56.740
やっと段原とやふぞうが本気出せるね
パフォ的には稲場は浮いてたからね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:04.720
そうでなくてもCD売れてないのにどうすんの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:25.210
勝ち組になったと早合点したえばちゃんの涙を返せよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:30.180
もう果汁0%でジュースか怪しい
人工甘味料のあやしい液体
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:43.320
ハロプロのアベンジャーズ笑
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:45.940
ドリJはよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:47.900
JJのつまらなさは異常
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:53.690
人気メンが段原しかいなくなるw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:03.830
>>9
やめろや
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:17.580
もう宮崎抜けるってタイミングで解散すればよかったのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:20.090
れっきとした1グループのはずなのにハロコンのシャッフルユニットみたいに感じる
寄せ集め感というか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:20.660
せめて方向性を決めたいわな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:43.950
終わりだよこのグループ・・・
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:51.690
>>1
植村も卒業して早くこっちにおいで
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:58.930
【急募】アイドル
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:45:12.750
植村段原井上以外は顔もよくわからない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:45:17.600
やふぞうが早期卒業さえしなきゃどうにでもなるよ
ハロプロ随一の天才だからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:45:20.630
ドリームJuice=Juice
宮本 高木 大塚 宮崎 金澤 梁川 稲場
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:45:21.680
植村が辞めたら満を持して段原リーダーか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:45:49.070
>>22
植村がいるから0ではない
ファンタ並だ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:46:14.100
豫風ちゃんなんでJJじゃないんだよって思ってたけど今となってはつばきでよかったな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:46:17.260
大塚宮本高木金澤宮崎梁川稲場
VS
植村段原井上松永工藤有澤入江江端
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:46:22.550
>>36
強い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:46:27.500
段原が一番人気ってマジ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:46:29.260
今2期が入ったスマのような空気
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:46:39.580
いやーぶっちゃけキツいな
今年後半に出すであろう新曲はオーデ組も加わるだろうから
新生ジュースを前面に打ち出して欲しいところ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:47:18.590
人気or有能から辞めていくヤバいグループになっちまった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:19.520
つばきみたいに良い新人が入っても上に生かせる人材がいないからな...
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:32.020
アンジュの卒業ラッシュの時は勝田中西とかいなくなっても問題ない奴が含まれてたけど
ジュースは人気スキル両面の要が軒並み辞めていってるからさすがに厳しい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:40.550
井上を中心に据えたら文句出そうだし段原を活かしたグループにするしかないのか
哀愁漂うバラード連発しよう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:49:39.150
なにこれマジで
パチモンもいいとこ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:49:42.100
植村抜けたあとにダイヤモンド4と合併するんじゃね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:49:45.340
メロン
オレンジ
ライチ
タコ
ソーダ
酸味料アセスルファムKスクラロース

うーん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:43.030
Juice解体もありうるがオーディションで良い子が入ればまだ分からん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:55.460
>>49
モーニングの悪口やめろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:10.450
えばちゃんが全力で推されるだろうし嬉しいね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:50.530
やふたこの異物感がヤバイんだよ
なんか存在が気色悪い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:01.230
井上も
カントリーメンバーと何が違うんだ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:47.470
>>47
マジでキツいな
新生ジュースを見越して達郎カバーとかシティポップやってたんかな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:00.040
今後推されるのは松永と江端だろ
さすがに段原はセンターに置ける顔じゃない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:18.580
アンジュの卒業ラッシュで戦力ダウン感あったのは室田船木くらいだからな
和田はようやくかお疲れさんって感じだったし勝田中西はどうでもいいし太田はもっとどうでもいいし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:23.060
まだ8人もいるのかよ
てかまた増えるのかよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:35.670
>>58
松永と大差ない
0062するーするん ◆sKAq.kHpAo
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:58.400
稲場のせいでジュースの女受けイマイチだったからこれから順調に伸びていくと思うよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:17.170
室田も船木もダメージないわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:29.330
次はれいれいかもね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:34.750
入江さんって大丈夫なのか?
未だにどんな人なのかすら知らないんだけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:48.520
>>62
こいつ久しぶりに見たな
0068するーするん ◆sKAq.kHpAo
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:10.050
松永と江端を中心に回せばいいよ
うえむーと段原は娘。で言うふくちゃん小田ちゃんポジション
これは強い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:32.430
ビジュアルでも劣るな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:47.500
新メンがかわいそう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:06.520
松永も来年5年目で高3だから辞める可能性あるんやで
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:44.550
マジで改名した方がいいんじゃね
ジュースの名前のままだと常に比較されることになるぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:29.590
新人3人いらなかった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:42.920
かりんちゃん助けて
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:56.940
まなかんの卒業はJJにとって非常に痛手になると思うので
ここは今後のハロプロの為にも泣く泣く
モーニング娘から譜久村と生田と石田と小田を差し出す場面なんじゃないですかね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:37.910
原点に立ち戻ってメンバーフルーツ復活させよう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:50.620
いちか氏がいれば大丈夫なんだよなあ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:58.130
>>55
たこ良い子そうじゃないの
一生懸命だしホンワカしてるし
垢抜けてきたし
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:43.350
松永みたいなかわいくないのがでしゃばるの小田みたいで不快感しかない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:49.040
パフォの松永、ルックスの江端、外仕事のタコを軸にしたグループになると思うとワクワクが止まらんわ
ババアのグループが見たい奴らは他を推すといい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:07.040
移籍予想

入江→つばき
一華→ビヨ
江端→アンジュ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:22.040
5人で解散したほうがよかったわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:25.530
延命する必要ある?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:02.140
ガチでなんの興味もわかないわ
どうなろうが知らん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:12.030
稲葉抜いた数字でもアンジュよりグッズ売れてるグループを潰すわけねーだろw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:24.670
箱人気はまだあるだろうから延命させるだろう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:31.490
ひとそれ時のメンバーが植村段原しかいなくなるのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:05:20.600
プロ野球でさ優勝した後に大量にスタメンがFAで抜ける球団あるじゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:32.590
算数もできないバカってほんま哀れやな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:44.880
ガチで終わっててワロタ
アンジュも変わらんけど
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:07:24.830
もう歩しかないぞ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:07:52.360
稲場が居るから段原 井上が何とか主力として戦えるんだが
これでは微妙なベテラン勢になるなぁ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:05.930
求心力あるメンが全員辞めてしまったな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:18.680
人気メン不在か
おつかれ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:53.700
稲場って別にパフォ的にはいなくてもいいメンだからな
接触は回数を増やせばどうにでもなる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:04.430
うえむー踏ん張れるのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:19.350
段原でもアンジュ全員よりツイプロ上なのになw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:29.290
江端が急にめちゃくちゃ歌上手くなればなんとかなる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:30.150
アンジュルムだって1年半で半分居なくなってのにやれてるだろが
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:38.360
死体は蹴らない主義
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:10:07.230
うえむもいなくなったら厳し
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:10:31.640
接触弱いメンしか残ってないのが
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:34.860
23社1植村[大阪]
22大4
21大3
20大2段原[広島]井上[東京]
19大1
18高3有澤[大阪]
17高2工藤[北海道]
16高1松永[大阪]入江[千葉]
15中3江端[京都]
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:50.180
事務所がだめなんだよ可愛くないのばかり入れやがって
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:35.480
バーイベアプリコ大ホールを二次なしで埋める段原もいるしな
アンジュにそんなことできる奴は一人もおらんで
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:02.290
クリスタルボイスが一人もいないんですけど
野太いこもった声ばかり
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:07.840
アンジュガー発狂www
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:10.900
J=Jって
五虎将軍 亡き後の蜀みたいだなw
ヲタも諸葛亮みたいにボヤくわな
小粒になったって
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:32.540
次の新メンでよっぽど良いの取らないと厳しくない?
良いの取ったら取ったで今の3人霞むけど
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:55.330
つばきをあきらめて、つばきの新メンバーをJJにいれるべきだった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:08.690
>>106
強い女路線やるならその方がいいわな
ひとそれでは段原はハマってたが宮本が浮いてて違和感があった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:10.500
次々脱走始めたJuice
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:39.010
風前の灯のつばきを補強するためにJJオーデを受けた逸材が分取られて死に体のJJを補強するために娘オーデを受けた逸材が分取られる地獄絵図
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:19.500
juiceは雰囲気悪そうだからみんな辞めたくなるよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:55.700
>>110
有澤の方が逸材でしょ?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:57.370
段原は故郷のスクール講師になりそう
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:12.790
ズルムのカウンターみたいなグループだから対立するのもしょうがない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:18.430
言っとくけど稲場ヲタは卒業したら一斉に居なくなるから
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:56.830
サブリーダーの呪い
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:06.150
雰囲気悪いっていうかエンタメ力がない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:38.860
平山こっち入れた方が良かったんじゃないか?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:51.630
>>119
いいよ
中途半端に残られたらテコ入れしてくれなくなるから
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:00.300
ウィーアージュースジュース!
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:03.470
卒業前の名誉職サブリーダーだったか…
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:24.070
>>122
有澤という最高のエンタメがいるのに素材殺ししてくるからな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:32.940
井上は顔は好きな顔なんだけど
イマイチ魅力を感じない
稲場はその逆やった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:52.970
こっち向いてる人がいない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:32.150
井上も卒業したほうがいい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:39.950
やふえばのグループになるなら応援するよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:06.410
結局大量卒業は遅かれ早かれ来るんだよな
アンジュ→ジュース→娘かつばきってなるだけだな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:20.490
>>129
お前の方向いてるOGなんていないじゃん
いちゃしょ家政婦ちんこ闇だし
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:10.300
解体ありそう
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:25.950
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:57.730
>>134
いちかちゃんが救済されるならどこでもいいや
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:32.970
だんちゃんも顔になるようなタイプやないからなぁ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:09.490
原型なくなってて草
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:31.830
センターになれるやつがいない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:56.520
>>139
事務所的には井上かね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:09.930
やぶそうの歌割りが少なすぎたし
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:15.140
グループ全体が黒いモヤで覆われてる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:12.000
松永もセンターって感じじゃないんだよなあ
女人気出そうなのは分かるんだけど
井上はセンターだと弱くてその脇にいると輝く
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:50.090
>>143
まーの真似しすぎてるから女ウケは悪い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:45.310
松永はもうちょっと顔がしゅっとすればな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:32.430
江端をお飾りのセンターにして他が脇を固めるのかな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:26.440
この8人で人気順つけるとしたらどうなるの?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:27.950
ビジュアルとスキルを両立してるのが全然おらんな
井上くらいか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:38:09.490
稲場卒業新メン加入後は江端センターで推して行くだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:38:43.330
その井上もそのうち辞めそうなんだよな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:36.120
グループとしてまとまりがないんだよな
れいれいは嫌いじゃないがこぶしのイメージが強いから余計にバラバラな印象になる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:38.940
>>148
それなのになんで人気出んのやろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:14.090
>>153
金澤や稲場みたいに性でおっさんを釣らないからじゃね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:52.960
ドゥワ ドゥワの人がセンターなん?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:43.620
やぶそうは性的なものを売りにしないのに男人気ある
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:47:19.630
>>151
人気なさすぎて厳しい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:49:39.160
老人ホームツアー
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:53:49.920
やふぞうはジュースのカラーに合わない
と思ったがそもそもジュースにはカラーがない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:06.090
>>147
植村
段原
工藤
江端
井上
松永
入江
有澤
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:58:32.690
タコちゃんそんな上なの?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:58:37.870
新メンが入ってその後リーダーが辞めてからが
再生の始まりじゃないかな
一般でいい人材が入れば雰囲気もまた変わると思う
今はなんか湿っぽさがあってハッピーな感じがしない
むしろ人気がないつばきの方が多幸感がある
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:04:15.860
ブスだらけ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:08:28.560
>>161
そだよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:09:30.100
アイドル名乗らずにボーカルグループとかパフォーマンスグループでいいんじゃなかろうか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:11:24.980
>>71
申し訳ないが4月から高2だよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:13:51.940
松永を佐藤のような女ヲタのカリスマにするしかないだろう
資質は十分にある
後は事務所推しと楽曲だ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:17:10.910
>>166
来年6月で高3・5年目だよ
松永辞める可能性はそれなりにあるよ
煽り抜きで
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:22:40.810
2019年加入だろ?計算苦手なのか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:28:01.970
松永は高校ダブってるから
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:40:15.000
まるで研修生発表会だ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:50:34.960
新人入れて接触増やしまくってもまなかん並に売るのは無理すぎる
評判の良いつばき新人でも接触はそこまで売れてないのに
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:53:34.970
早急に江端を覚醒させなければ
センターにするために入れたんだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:53:53.380
接触なんて回数増やせばいいだけだからな
リミスタ2回やった方がヲタクも嬉しいだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:48:19.630
じゃあジュースメンの兼任先決めようか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:49:50.870
れいれいがなんで人気ないのかわからんのやけど
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:51:13.110
>>176
ハロプロだからに決まってるじゃん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:52:06.620
段原リーダーもうすぐだぞ
終わったよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:54:06.470
>>176
淡白すぎて人間的な魅力に欠ける
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:54:38.820
入り江って人がマジで知らん人だわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:55:18.740
るるは責任感強すぎるからよっぽど周りがサポートしてあげないと潰れるぞ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:56:51.660
段原井上松永を軸にひとそれ路線を続ければいい感じになる
変にシティポップとかやりだすからいけない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:06:40.200
℃-uteの時もそうだったけどいい流れの時に限って糞曲連発するのがアップフロントクオリティ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:09:34.800
ひとそれ・好きって・vavavoomこの路線が人気だからね
段原井上松永植村に合っている
ただ新メンバーが浮くんだよなあ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:21:23.750
江端入江もあと2年もすりゃ大人っぽくなるだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:22:56.150
JJ好きだったけどほぼ丸々入れ替りだな
2ndアルバムから植村段原しか残ってないとか
うえむーまで抜けたらまるきり別物だろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:36:36.110
ひとそれ新規のOLさんたちも離れちゃったんだろうなあ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:43:06.020
別物といってもどうすりゃいいのよ
27や28になっても続けろと言うのか(´・ω・`)
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:00.100
そもそもメンバー入れ換えながらグループを存続させるのはそんなに簡単なことじゃない
ハローは安易にそういう形のグループを増やしすぎ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:52:32.500
石山と橋田を昇格させて10人体制に戻すよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:12:18.550
>>22
汁薄=汁薄
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:14:03.520
入江は必ず伸びる
今確変中
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:28:13.800
加入卒業なしで佳林ちゃんが25歳になったら解散で良かったのに
宮崎を卒業させたのが終わりの始まり
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:38:01.340
王 
飛角 
金  段原
銀  植村 井上 松永
桂馬 工藤
香車 江端
歩  入江 有澤

戦えるんか?お?(´・ω・`)
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:39:24.320
>>134
解体ならそのまま解散してくれ
他にくっつけてきそうていうか必ずくっつけるよな糞事務所
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:03.470
ゆめりあい
サンフラワー
新メン

新生ジュースはこれでいい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:26.850
℃こぶしみたいに解散で良かったのかもな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:56.410
>>176
外様感 ヲタ嫌い チャラい 手抜き 冷めてる 等々
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:25.170
これハロプロでほんとよかったよな
トーク力壊滅的だもん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:50.380
ハロでは道重矢島以来の美人リーダーとして引っ張って行って欲しい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:05:44.780
ちょっと歌える子がいる地下アイドル
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:06:36.280
>>36
大塚は経験値が無さすぎる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:07:39.630
植村はいてもいなくても影響ないけどまなかんはでかすぎた
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:08:22.830
僅か1年3ヶ月前はハロプロ歴代最強グループだったのに
今や何の特徴も無いグループに
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:14:06.600
松永里愛がいるという事が誇りになる時代が来るよ
それほどの才能
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:26:45.150
稲場がjuiceに加入するアナウンスがあったときは批判もけっこう目立ったけど
それがいまや惜しまれる存在か
なにがあるかわからんね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:27:27.670
河西八木福田入れとけば何の心配もいらなかったのに
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:28:54.570
段原もルーレット言われてひどかったじゃん
ハロオタは言うほど見る目なんかない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:29:40.770
エヴァがいるからそこまで悲しみはないな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:46.960
>>176
全部が高レベルでまとまってるから
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:37:54.490
泥船すぎて草も枯れた
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:44:04.030
GIRLS BE AMBITIOUSの作詞は面倒なので自分で書いて下さい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:45:35.060
研修生もこんな末期のJuice=Juiceに入りたくないよなあ可哀想に誰が犠牲者になるんだろう
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:47:55.190
>>209
入ってしまったからには仕方ないだろ
それに、人気はないから見る目はあったろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:49:52.790
段原は人気あるぞ

まるわかりBook予約数

119 稲場
118 段原
108 竹内
*77 上國料 佐々木
*73 平山
*55 伊勢
*54 川村
*53 川名
*49 橋迫
*48 松本
*37 為永
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:54:19.630
>>198
それjuiceヲタのほとんどそう思ってるんだよな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:01:17.190
オーディションで何とかなるんか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:02:52.480
解散して使えそうなのだけモー娘。に移籍
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:04:43.180
今の面子に合った新曲が来たら何とかなるよ
つばきなんかぴったりのシングルが来た
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:05:12.570
確かなオアシスとかどこにも残ってない
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:06:40.690
トライアングルーブ見てヲタになったけど
まなかんいなくなったらもうるるあーりーしかいなくなっちゃうよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:06:57.390
段原モーニングでいいよ
つんく♂も認めてる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:07:26.450
>>216が人気あると言ってるけどどっちなんだよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:07:44.890
つんくなんかどうでもいい
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:07:57.970
今のつばきなんかアンジュもどきじゃん
何の個性もない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:09:27.870
段原だけ救済してあとはクビだなw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:10:53.880
小片オタかなんか?なにコンプレックス爆発させてるの
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:11:51.430
稲場は正直下手だったのに歌割りを多くもらってたから
これでJuiceのパフォーマンス平均は上がる
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:14:40.640
稲場は別の事務所で売れそう
Juice=Juiceは踏台にもならなかった
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:15:40.360
D4がこっちに入ってりゃまだ希望もあったんだがなあ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:16:52.640
美人の井上より段原が人気あるのがハロプロ村だよなw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:18:00.950
JJだったらあんなにいい割貰えなくて失速してたと思うけど
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:18:20.320
やっと松永のダンスが正当に評価されるかね
稲場より上手いといっちゃいけない空気があったから
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:21:04.750
それあっちこっちで何回書くのよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:24:23.900
推しがJuice=Juiceに入れられたら泣く
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:25:44.070
むしろこれからゴリ押されるから嬉しいと思うぞ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:26:44.220
Juice=Juiceルーレット回避するにはどうしたらいいですか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:29:44.800
沈みゆく船でゴリ押しされてもね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:32:05.270
江端もっとはち切れて欲しい
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:43:05.230
juice最近見てないけどゆめりあいってなんで加入できたん?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:16:20.000
一気に若返ったな
悪い意味で
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:17:51.300
カントリーからの移籍メンにトップとられるとか情けないグループだなw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:18:02.290
稲場居なくなって
植村-段原 体制ってどちらも機転効かないタイプだけど大丈夫?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:18:59.570
稲場抜けてもパフォ的には痛みないんだよな
なんなら常にピッチのずれた歌で聞き苦しかった
接触はドーピング増やせばいいだけだしな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:23:47.580
宮本⇒金澤⇒稲場と人気上位3人が全員いなくなるってヤバいだろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:25:09.280
段原でもアンジュ全メンより人気あるからね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:27:53.910
箱残す必要ないよなこのメンバー構成だと
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:30:40.260
カントリーもJuiceもダンス活かせるグループじゃないし所属グループ合ってたのかなって思わされる
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:31:50.550
バーイベランドマーク二次メンなし、稲場を抜いた数字でもグッズ売上平均はアンジュ以上のグループを残さない理由がないでしょ
新グループをそこまで押し上げるのがどれだけ大変か
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:32:40.770
娘やアンジュだとダンス無双できなくなるから
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:35:40.260
どうせ糞事務所のことだから
娘干して根こそぎジュースに持ってくるやろ
それならつばきと合同の時にやっとけという話だが
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:38:15.120
スキルに特化した新メン入れるとかしないから
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:06:32.170
宮本抜けても金澤抜けてもゴリ押されなかったけど大丈夫?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:28:14.160
まあ終わりだよね
正解には新人次第
アンジュより個別1日多くても累計7K差で負けた
絶対宮本卒でヲタ減らしてる
そして事実上人気メンでのエース稲場卒
ひとそれの楽曲人気も2連続カバーで潰えた
オーディション次第だ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:33:20.050
パフォに関しては稲場は空気化していた
段原やゆめりあいへの期待が大きい

横アリ後反響ランキング
(条件:24時間のツイート数をフルネームで検索、単位:件)
679 植村あかり
450 段原瑠々
322 松永里愛
316 工藤由愛
237 江端妃咲
189 稲場愛香
145 井上玲音
129 有澤一華
089 入江里咲

Future Smile コメ数ランキング (あだ名含)
有澤一華 250
松永里愛 210
工藤由愛 154
井上玲音 77
段原瑠々 66
稲場愛香 39
植村あかり 38
江端妃咲 35
入江里咲 34
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:38:42.610
段原だけが存在感で突出してしまう
スーパールーキー待ったなし
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:09:09.860
まよハロで井上トップの下級メン選抜6
オーコメ特番で段原トップの下級メン選抜4
なんでこんなマゾ縛りプレイしてるのかと思ったけど事務所は新体制Juice=Juiceを提示してたわけだ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:43:31.680
あかりだけ見届ける
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:45:09.620
松永がいればなんとでもなるわな
心配なのは才能があり過ぎて韓国に行ってしまわないかという所のみ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:24:30.430
稲場みたいなのはピンで生かさないと
ピンでできないのがグループ居残る訳で
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:27:58.250
本公演2回参加だけでNo,3まで上り詰めた井上
段原がサブ指名されてなかったらNo,2だった
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:29:59.190
気がついたら物凄くスケールの小さいグループになってた
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:31:47.650
小野田橋田村越川嶋同時加入しか復興の方法はない
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:32:53.710
研修生もJuice=Juiceに入りたくないわな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:34:00.770
お茶の出がらしの研修生に欲しいやつは一人もいないな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:34:08.040
つばきビヨよりも格下感がする
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:34:18.420
逆だよジュースは研修生臭を消したいんだよ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:38:08.790
お茶の間はコロナでどうせ売り出せないから
ガス抜きで作ったユニットだからね
ちょっとでも本気があったなら高齢の石山入れてるよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:39:15.070
アンジュルムに当てはめると、こんな感じになるのかな?

植村(竹内)
段原(佐々木+川村)
井上(上國料)
松永(伊勢)
工藤(橋迫)
入江(川名)
有澤(為永)
江端(松本)
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:39:35.800
>>268
逆だよ
娘。アンジュースに昇格できない研修生救済ユニットがオチャノーマ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:39:55.750
新加入が一般+石山だったらマジ終了
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:42:10.720
>>273
少なくとも米村は違うだろ
宮本や浜浦と同じポジションやろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:43:18.070
Juiceを女ヲタ向けにしたい意向があからさまになって来た
それなら稲場居なくても問題ないし
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:09:12.940
松永とか一番どうでもいい
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:47:08.790
石山は果たして個別売れる人気メンになれるのかなぁ
研修時代人気あった江端とか苦戦してるし、評判良かった有澤は不人気だしで石山も期待出来なくね?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:51:28.040
研修生時代の人気なんてアテにならない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:01:20.260
なんかjuiceは名脇役揃いで主役がいないんだよなぁ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:05:58.560
みんな6番以降の打者
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:11:10.920
今の研修生で即エースになれるような逸材はいない
せいぜい石山がマシってだけで
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:15:02.440
ここで愚痴ったり叩いてる奴はただJuice=Juiceに羨んでアンチ化した様に見えるなwww
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:18:17.200
羨むような要素なんかあったっけ
0285fusianasan
垢版 |
2022/03/19(土) 11:48:48.590
>>176
決めるとこできめられないから
パフォーマンスの全部が無難、センスがない
0286fusianasan
垢版 |
2022/03/19(土) 12:05:22.740
>>274
予想では95%くらいの確率でそうなるな
石山は稲場の穴埋めと見た
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:10:14.100
とりあえず石山橋田昇格で10人体制維持
植村あかり卒業したら植村はすみ昇格&段原リーダーでいいやん
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:14:39.230
お茶の間より弱そう
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:18:48.420
パフォーマンス的にはそんなに問題ない
しかしJJの問題ってそこじゃない
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:20:28.440
接触ならドーピング増やせばいいだけだしさして問題はない
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:21:30.110
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:24:55.280
段原井上松永が居るからパフォーマンス的には問題が無い
問題は今までの特徴のスタイル良い子が殆どで且つ皆んなそこそこ歌が上手い
と言うのが無くなった事
稲場は個人人気的には痛いがグループの構成からしたら辞めても問題は無い
問題は去年の新人が今までのコンセプトを崩しまくってしまった事だよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:27:56.590
新メン入れるタイミングで改名した方が良いんじゃね?
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:29:19.240
>>292
スキルレベルの平均値も中央値も下がり過ぎて推せる要素が「将来性」しかない
グループの魅力的には正直お茶の間以下だろ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:30:40.260
佳林の声質は好きだったけどな
るーちゃんは上手いんかも知れんが
オールラウンドでは無いからなぁ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:31:57.280
うえむは顔と胸は一級品だけどそれだけでスタイル良いっていえるのかな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:32:51.000
段原は楽曲によって合う合わないあるよね
なかなか難しい
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:34:27.520
>>272
いつまで経ってもアンジュルムコンプレックスが抜けないな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:34:45.580
>>298
言えるけど
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:35:54.300
宮本は全部同じ歌い方でつまらん
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:36:37.060
うえむーは身長はそこそこ有るし
ゴツゴツしてる
るーちゃんより女性らしいスタイルと思うな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:50:37.880
うえむーがスタイル良くないんなら日本人でスタイルいいのなんて存在しないよw
勝てるのはまりあくらいでしょ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:52:35.060
段原リーダーまなかん副リーダー体制が見たかった
最高だったのに
0306fusianasan
垢版 |
2022/03/19(土) 12:55:21.860
正直、トライアングルーブを超えていない。
オクトピック、金沢卒コンも良かったけど。
打開できるのは段原しかいないだろうな、思い切って段原への宛て書きもアリじゃないかと。
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:01:15.390
段原はダンス部にも所属して歌もできる今のハロメンで唯一の人材
先輩からも可愛がられ後輩からも憧れられる数少ないメンバーだしな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:05:22.520
>>230 同意
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:06:30.130
るーちゃんが卒業したら国に帰って
ねーちゃんと一緒にスクールで講師するんかな?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:07:26.620
こもった野太い歌声ばかりなのヤバイ
誰が歌ってるかわからんし
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:11:07.380
宮本高木がいなくなった時点でJuiceは半分終わったようなものだしその後誰がやめようが正直あまり関係ない
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:12:46.240
そもそも外様だった稲場が辞めたからってなんか影響あるか?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:13:08.660
宮本高木なんて植村宮崎と同じくらいどうでもいいくらい影響なかった
金澤稲場に比べたら
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:14:27.330
るるが卒業したらジュースのレガシー、ソウルがなくなっちまう
豫風はつばきに盗られちまったし
いよいよ小野田華凜入れねーとジュースが終わるぞ
ジュースの形をした何かになっちまう
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:15:39.910
>>313
稲場は野球で言えばFAでソフトバンクの柳田が巨人に入るようなものだぞ。それぐらいJuiceにとって凄い戦力だった
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:19:56.270
宮本高木金澤が抜けたんだから路線変更するかそれに見合った新メン入れないと無理だろ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:20:26.860
佳林引退で緊張の糸が切れた感じの高木

裸のKISSでハロヲタになったけど
オリメン+新規加入 禁断少女や微炭酸 ひといきの頃が一番好きだったな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:31:07.610
一押しは別グループにいても花鳥風月は稲場段原の方を選んだ
それくらい二人特に稲場は魅力あったわ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:33:30.480
稲場は別にパフォ人気はそこまでだった
横アリの反響でもタコにも負けた
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:01:53.630
ルキーニは万年在宅だし今ごろ韓国人きーちょんでセンズリしてる頃だな
そんで昼寝して15時過ぎに起きるのがルキーニの生活サイクル
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:12:12.240
稲場の個人人気は現状抜けているがグループの構成上それ程重要じゃないよ
宮本高木金澤というジュースをジュースたらしめていたメンバーが全員居なくなったのが全て
そこに入れたのがノースキルの小さい子
しかもジュースの名前でオーディションで上手い子集めておいてそれを全てつばきに入れるというめちゃくちゃな事した上でね
江端は稲場の代わりに入れたと思えばまあ納得出来るが他の2人がねえ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:21:11.820
>>48
誰が中心というより数人で歌を支えていく体制になりそう
今も新メンとタコ以外で回しているけど事務所としてはもう少しタコを使いたいのかもな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:13:51.930
えばたんは歌が…
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:31.410
まあ俺はやふぞうを手篭めにしたいがな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:32:13.360
>>230
それなああ闇案件だったんだろな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:03.530
新人さえ加入しなければ
植村 段原 井上 松永 工藤
外様のれいれいがいるのは気に入らんがいいグループだったのに
いまさらだけど何で豫風を入れなかったんだよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:23:37.280
>>327
これじゃホールすら埋まらん
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:27:10.790
正直バランスは良くなった
トーク含めスキルの高さは重々承知しているけど
1人だけちっちゃいのがクルクル踊っている感は否めなかった
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:29:29.560
俺もスレタイメンバーがバランス良さそうで期待してる
追加メンバーなしでしばらくやって欲しい
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:42:09.860
>>327
そうかな
新人のヲタなんてまだそんなにいないのでは?
少人数グループにこだわるヲタもまだいると思うよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:41.440
どんどん入れてどんどん出てってグループは通過点でしかなく天辺とる気なんか
さらさらないんだろうな特にいれるだけで幸せとかほざいてた有澤とか
まぁそれも才能ある子いても投資もせず活躍の場も開拓できない事務所のせいもあるが
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:47:55.430
つばきより集客出来なくなりそう
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:51:24.870
ハロプロは箱さえあれば大丈夫
の限界に挑戦してるんだな
集客力も今までと特に変わらなさそう
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:56:03.690
歌えるメンバー全員同じ声質なのが派手にやばい
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:56:50.740
逃げ足の切れ味抜群だな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:06:36.630
>>335
それは感じる 似たような感じで
メリハリがないというか歌に色彩がないというか
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:17:01.450
オリメンはつんくが吟味して組んだけど音楽的なこと何も考えずに事務所がホイホイ追加で突っ込んだからな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:19:18.170
つんくが吟味してたら宮崎植村なんか入れとらん
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:28:39.660
声が似てる方がユニゾンは綺麗になる
段原松永2人のユニゾンは芸術的だよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:33:45.330
稲場と宮本は何か知らんがエースタイプだった
段原がその横で存在感を示すことでまとまった形ができていた
今は要するにエース不在
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:36:01.630
稲場なんてパフォでなんの存在感もなかったけど?
あれがエースなのか
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:38:24.780
エースなわけない
キモヲタキラーの人気メンだったけど
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:40:43.210
推しとともにエムラインに引っ越したから最近のJJの歌の実力がどうなってるのかわからんが横アリのやふぞうは絶好調に見えた
アホの子装ってるけどやるときはやるんだと思って感心した
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:42:31.970
エースは佳林だけ

途中加入だけど中核メンバーなのは事実だけど〜
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:46:10.120
段原が歌唱リーダーでエースは松永だろ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:47:05.310
井上って歌もうまいしルックスもいいのになんで全然人気ないの?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:51:02.530
>>347
A.歌もうまくないしルックスも良くないからです
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:51:30.360
演歌歌手で例えれば美人で歌もそこそこうまいのに売れない人って感じ
森五木石川さゆりみたいな個性がない感じ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:57:24.110
井上はエースタイプではない
本人が積極的に前に出て、周囲も何となくそれで納得するのがエースタイプ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:04:40.310
しかし変なタイミングの発表だよなあ
森戸のときはえー!って感じだったけど今回はんんん?って眉間に皺が寄っちゃう感じの第一報でしたわ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:05:55.710
メジャーデビューのロマンス〜背伸び辺りの楽曲+5人JJに思い入れがどれだけあるかとか
JJ箱推しもしくは推しがいるとか今のJJでも初期の楽曲は残ってるかとか複雑そう
今のJJのイリエッティ可愛いという感じで見るとか初期とは見方が変わってくるなw
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:09:45.260
今のジュースでエース張れそうなのは松永と江端
この二人を軸に段原井上が歌姫役でやっていく
植村はビジュアル枠で有りながら声量はトップクラスだし彩になる
たこは高音の安定性次第
問題は有澤と入江
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:13:33.640
イリエッティは何の問題もないだろw
インディーズの時点でカリンとつかぽんと朋子かある程度目に見える範囲で人気あったメン
歌唱力あげりゃ良い話であとは楽曲次第
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:44:26.580
ジュースの癌はジュースヲタ
変化や成長過程を楽しもうよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:47:47.320
年の順から死んでいくのが自然の摂理
0357fusianasan
垢版 |
2022/03/19(土) 21:50:17.980
>>354
入江は歌よりダンスがヤバいんだよな
みんな見て見ぬふりするが本当に酷いダンスするんだわこれが
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:50:45.240
段原松永がグループの顏になるんだろうけど
江端と対になるビジュアルメンは必要だろうね
宝塚系かっこいい女子が入ればそりゃ大騒ぎよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:59:07.060
また歌えないのが2人入って来るのか?
10人中5人が新人とかもうやばいね
タコちゃんの覚醒に期待しよう
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:54.170
>>357
もうハロプロはダンスを売りにすることはないから
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:03:51.960
新人入れるのはいいがポリシーに一貫性がない
0362◆0x.mxZktEk
垢版 |
2022/03/19(土) 22:08:19.630
>>357
むしろそれがいい…ような気がする
今のうちだけだけど
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:10.070
新人にスーパールーキーが入れば・・・・

前回もそう期待されたが
0364◆0x.mxZktEk
垢版 |
2022/03/19(土) 22:14:04.620
新人次第ではモーニング15のような感じになるのかなぁってちょっと思ったりする
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:16:12.180
>>357
新メンバーの問題といえば入江の陰に隠れて江端も相当下手なんだよな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:42:05.140
江端ってダンスメンじゃないの?
YOUTUBEで汚いおっさんが力説してたけど
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:44:02.040
江端はダンス習っていた筈
どっちかと言うとダンスメン
ビジュアルを基にした人気で稲場の後継だと思っている
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:11.690
前回のオーディションは河西八木福田と歌える候補者が居た
豫風を含む4人の内1人でも有澤入江の代わりに入っていれば状況は違った
ジュースで釣って全部つばきに入れやがったからな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:38:34.970
河西と豫風のどっちかはジュースでよかった
気がするがな あと入江ちゃんはつばきの方が
雰囲気も合うし自分を出せる感じはした
名前でNGだろうけどw
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:41:51.780
井上がかわいそう
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 00:25:30.480
ダンバラバンバンバン!
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:55:33.260
古いJuice曲はもう封印でよい
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:19:52.160
ここまでれいれいのポテンシャルを全く活かせていない
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:20:55.050
>>1
しんどいメンツだな。
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:20:06.560
高木の難しいパートは段原じゃなくてゆめりあいに継がせるべき
ゆめりあいなら失敗しても盛り上がる
段原が失敗するとシーンとなるからダメ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:11:42.260
去年のひなフェスでも思ったけど段原が失敗すると何故かすごく悲しい気持ちになる
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:22:16.370
>>369
りさは無理だなw
リーダーとエースが強硬に反対しそう
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:30:08.260
あまり段原に任せ過ぎると段原が潰れそうだしね
高音復活しだした松永にある程度任せた方が良いと思うよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:31:33.380
新人を活かすも殺すも既存メンのサポートあってのことなんだよ
つばきが成功しているように見えてJJが失敗しているように見えるならそれは新人の問題ではなく既存メンの問題が大きいんだよ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:36:31.150
やふぞうなら何を任せても壁をぶち破ってくれそうな雰囲気がある
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:54:23.070
やふぞう太ももエロいから頑張ってほしい
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 03:01:32.840
巨大なエロが抜ける穴を埋めないとな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:45:58.350
昨日凄かったわ
最後の握手が鳴り止まない
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:45.590
握手をどうやって鳴らすのか教えてくれ
一応ツッコんでおく

昨日凄かったのは同意
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:35:50.320
手の平に空気が貯まるようにくぼみを作って
握手で周囲を塞いでから強く握ると「ぶっ」と音が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況