X



トップページハロプロ
334コメント63KB
ルックスがとても良く歌唱力など実力も抜群な夏焼雅がイマイチ推されないのは何故か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:27:28.44
鈴木愛理くらい売れてもいいのにね素材的には
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:16.890
👃疫病神👃
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:59.030
スレタイが全部嘘だった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:33:36.310
顎じゃね?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:34:02.360
雅ちゃんほど事務所に可愛がられてるハロメンいないだろ
多分歌ってる曲数ナンバーワンだぞ
なんかユニットやると必ずメンバーに入ってる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:34:51.980
年齢
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:35:30.880
あご
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:36:10.500
背中
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:36:51.470
愛理みたいに女性ウケする感じではない
かといって男ウケする感じでもない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:39:13.440
このベリーズキュートの昔の時代やその頃のハロメンを知らないのですが、鈴木さんとどっちが歌が上手いという評価なの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:39:13.910
農作業一切しなくて里山ユニットのセンターで歌ってるくらいだからな
歌ってるっても口パクだったけど
だったら誰でもいいじゃんって気もするが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:40:20.040
男うけはするだろ狼の奴みやびちゃん好きだし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:41:18.190
そうか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:44:43.860
あごが伸びる前のルックスのまま成長してたら、
顔良し歌良しダンス良しで天下取ってアイドル史に大きく名前が残る活躍したはず。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:45:17.720
十分推されてきたし今も推されてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:45:38.590
ルックスがとても良く❌
しゃくれ顎例えるならば城ノ内⭕
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:45:47.900
ココリコ田中顔ビッチでも押されたろ
売れなかったから解散して展望ゼロなのにまだ使う気かよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:46:26.590
>>17
wwwww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:46:59.970
エムラインでは夏焼宮本小片が推されてるやろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:47:04.120
成長期でおっぱいも生えて来たから無敵
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:47:25.300
顎も込みで好きだわ
寧ろみやびちゃんのせいで顎メンしか愛せなくなったまである
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:48:19.020
城之内じわじわ来るな笑
城之内雅
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:48:34.840
わかるなー
顎は美形の証
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:49:10.820
河西ちゃんが令和の夏焼雅と言われる日が来るのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:49:27.240
男顔だから異性として見れない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:50:05.610
顎より顔全体が長いというか細長いというか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:50:17.630
事務所ももう結婚して辞めてくれと思ってるはず
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:50:35.770
河西さんいいね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:50:36.150
誰と?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:50:38.490
売れる売れないは本人の力というよりも事務所の推し方による
愛理よりもびちゃんの方が歌もダンスも上だと思うし愛理だって顎が歪んでる
だが愛理は事務所の推し方が尋常じゃないよなEテレレギュラーとかモデルとか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:51:11.560
ひどいよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:51:30.390
実家太いの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:52:26.720
元から非ワニメンだしどちらかというと干されメンだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:52:59.870
あななしのチビ雅なら推せた
縦長が加速し出してから見限った
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:53:08.580
ハロヲタならアップフロントは一度ゴリ押しすると決めたメンバーを最後までひたすらゴリ押しするだけの事務所だと知ってるはず
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:54:24.920
顔がのっぺりしてて長いのが苦手
顎も強く主張してくるからさらに苦手
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:54:52.200
>>31
無理無理
愛理がそこまで凄いとは思わないが夏焼は無理すぎる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:55:04.350
今のMラインコンで唯一非ワニメンだった干されポジだよ
かつてハロプロメンバー総出演と銘打って宣伝しまくってた数学女子学園にも当然のように出てない
それでも事務所に残れて興行仕事やれてるのはシンプルに実力あるから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:55:11.810
消失点は誰よりも上手い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:56:04.650
輪郭がキュウリ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:56:11.710
みやびちゃんは上手いけどメインを張るタイプじゃない
0043fusianasan
垢版 |
2022/03/18(金) 11:56:29.750
今は顎よりも唇 あれどうしたバケモノだぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:30.320
最近唇のメイクが合ってないよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:40.680
かなり推されてきたと思われ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:56.280
>>31
客観視できない盲目ヲタ憐れみの令発動wwwwww

街中インタビューしてら百発百中鈴木愛理が可愛いとなるよ
顎と下半分の長さ隠れるマスクしたら1割くらいは票入れてくれるかもなwwwwwwwwwwww
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:58:02.210
あそこをいじったのが生理的に無理
その時点で見限った
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:58:25.480
よくわからんが確かに唇が主張してるな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:58:53.010
目や鼻が外国人っぽいからハロヲタには受けない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:59:21.410
顎が変だからでは?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:59:48.480
このままで(顎)伸ばさないでねstop by me〜♪wwwwwwwwwwww
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:01:26.450
>>51
手遅れだな
あななしの頃も確かに片鱗あったがまだギリ可愛かった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:02:32.770
ぶっちゃけ愛理より芸能人ぽさはあるし、愛理はジェネラリストだが雅はどっちか言うとスペシャリスト体質に見える
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:03:42.810
いや世間一般に売ろうとするなら鈴木愛理が正解なんだろうけど
そんなのは坂道凄い凄い言ってる奴の価値観と同じなのでどうだっていいこと
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:04:42.180
ももちよりタレント性もあったと思うし人気も上だったけど全然推されないまま
ももちも結局辞めちゃってるし愛理も全然売れないままだし
今もそうだが事務所の人選はいつだってクソ
だからこそのクソ事務所
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:05:22.820
そんなこと言うなよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:06:21.100
ピンクレ200枚くらいしか売れなかったし
狼で擁護してるお前もどうせ買ってないんだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:06:28.020
>>1 31 53 54 55

きっつ笑
亡霊ヲタ成仏しろって笑
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:06:46.510
たいして推されない代わりに好き勝手出来るというポジション
その方がこの人の場合は魅力も引き出せるだろうけど
事務所の無能さの証明でもあるよなぁ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:07:22.370
>>51
ぷっ笑
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:07:36.750
第二のゴマキになれた可能性はあった
まあ、ベリだからねぇ…
モー娘入ってりゃ違ってたかも知れんが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:08:41.660
ピンクレを売るのはさすがに無理だって教えてやることができないのがクソ
推し方や売り方の問題だってこと
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:08:59.450
世に出たら顎を茶化されまくるに決まってるし
本人もそれをわかってるから推されるのは望んでないだろ
バラエティで猪木の物まねさせられたり顎つかまれたりでいじられまくる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:09:00.200
まだUFにいんのかこいつ
年増が過ぎるしさっさと結婚してガキ産め
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:09:29.980
キッズのいいところでもありよくないところは売れるということにガツガツしてないところ。その最たる例が実はみやびちゃん
そしてその反対を行くのが愛理とももち(と岡井)
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:09:34.160
ピンクレ大失敗は人生の黒歴史になったかも
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:09:56.920
いや夏焼と菅谷と嗣永を足さないとゴマキにはなれないでしょ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:10:21.620
本当のリソースの無駄遣い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:11:10.730
菅谷夏焼のツートップはハロプロ史上最高だったと思う
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:12:06.360
三十路にもなってこれっぽっちも売れてない時点でもう終わりだよ
さっさと引退して赤ちゃん産みなよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:12:48.770
豫風河西がそのツートップを引き継いでくれるよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:12:55.340
ゴマキはただの魚面だがそれぞれに売り時があった
菅谷と夏焼はもっと売れるものを持ってたがそのタイミングを逃した
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:13:26.480
一人だけ夏焼擁護連投レス必死すぎて寒気するわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:14:02.380
えっ?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:14:21.640
柔と剛の2トップは今までのハロには居ないからなぁ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:14:22.370
そうかもう30なのか消費期限切れだね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:17:02.570
世間で人気のシンガーソングライターも30越えると一部除いて陰りが見えるのに
曲も作れない歌も大したことないルックスも微妙
これから売れる要素が一つもない
損切り案件
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:17:54.960
>>1
デビューから卒業までずっと優遇されてるイメージ
しかし全く売れないのは顔がブスでタレントとしての才能がないからだろう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:18:01.060
アラサーw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:18:52.160
おっぱいぺったんこだから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:18:52.890
アラサーだからこそ歌唱力が武器になる
いや無ければ勝負すら出来ない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:01.700
雅で商売はできないと歴史が証明しているので
寄生させるしか使い道がないのだよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:05.680
何気に笑顔が可愛くないと思う
笑った時の口の形とかなんかぎこちないというか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:14.900
みやびちゃんは演技も上手いからもっと幅広いジャンルを攻めてみたらと思う
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:47.080
クソ事務所のセンスの無さを嘆いてるだけで別に夏焼ヲタじゃないから
あやややゴマキで売れるなら夏焼にはもっと可能性があった
菅谷も天下取れた
今だと上國料なんかもそうだが遅すぎた
タイミングは重要
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:47.550
優遇っていうか能力なりのポジションに収まってる
推されるでも干されるでもなく
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:55.200
なんにしても顎のくせにおっぱいぺっしゃんこだからね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:32.400
言うほどルックス良くないのよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:40.560
ぶっちゃけこういうスレは
ほぼ全てのハロメンが当てはまる事しか書かれてないw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:09.670
れいなや夏焼さんは紫タイプで
愛理みたいに真っ赤じゃない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:21.230
本人の頭があまり良くないからってのも大きい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:37.030
夏焼はおっぱいぺっしゃんこだから写真集出したくなかったの?
岡村もおっぱいぺっしゃんこだから写真集嫌なの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:55.330
セカストのCMとか出てたよな
でもいつも思うけどこの事務所は動くのが遅すぎるな
あとMVは出すの早過ぎる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:19.510
おっぱいぺっしゃんこ連投やめろwwwwwwwww
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:52.400
愛理と条件同じじゃん!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:08.190
ぺしゃび
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:12.540
>>78
これ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:54.290
みやびちゃんはyoutuberとかも向いてると思う
色々やらせてみたらと
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:16.080
愛理にはアイドルに必須の愛嬌があるから強い
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:23.700
全部愛理にも当てはまるから笑える
しかも愛理のほうが数百倍は金掛けて売り出され続けてきたのに
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:27.180
>>101
芸能人としての自己プロデュース能力が低いから無理だと思う
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:02.590
>>103
このアンチスレでも愛理アンチスレでも
書いてる人も書いてる内容もおなじだよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:06.230
路チュー
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:53.070
一応結婚だったり就職だったりって事になってるけど本当に損切りしたい方々はしてるでしょ
まだ客寄せできる人は残ってる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:00.610
そろそろ嫁行けばいいのにとおもう元ハロメンNo1
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:27.240
いざという時に病気しがち
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:35.970
>>71
ひでえw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:52.110
二瓶も勿体ないよなあ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:00.430
愛理は顔長くないししゃくれてないよ?
愛嬌もあるしそりゃ雅よりは売れるわな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:00.610
愛理はテレビレギュラーあったり大物とコラボしたり普通に売れてる芸能人だろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:26.770
二瓶が潰さなければ売れなくてもピンククレス続ける気だったのにな
0115fusianasan
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:29.240
こいつは福田沙紀にいろいろ似てる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:52.470
愛理も売れてないだろw
推されまくってはいるが
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:02.270
あまり愛理と比較したくないけどあの子アスリート家系だし体頑丈よね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:11.720
ももちは?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:40.790
顔長くてしゃくれてる癖してしっかり路チュー撮られてるもんな
こんなアラサーのカス誰も見向きもしないよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:17.700
広告動画で顎が歪んでて歯並び汚い子が出てきてびっくりしたがよく見たら愛理だったわw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:44.630
愛理バカにしてるけど他のハロメンが同じことして5万も売れると思う
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:50.960
どうみても夏焼よりは鈴木の方が可愛いからな
路チューもしてないし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:05.900
アップフロントがいくら推したところで鈴木雅之とコラボはできないだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:42.540
ベリキュー論争スレきたな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:00.500
>>113
売れてるんじゃない巨額の費用かけて推されてるだけ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:04.050
>>120
殴られた瞬間のスクショじゃん
あてにならん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:12.280
あぁ!でも3番手だったし愛理の方が推されるのは実力順じゃね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:20.730
なんで夏焼さんってあんなに顔が縦に長いの?
顎も出てるし下手したら男より男顔じゃない?
面白い顔してるよね笑
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:32:06.650
ウンコのネット広告してたよな
あのレベルの仕事が夏焼の限界だよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:32:36.280
三十路の路チュー城之内なんて誰も推さないって笑
赤ちゃん産むなら今のうちだよ
じきに羊水腐っちゃうんだから笑
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:02.820
この人に掛けようという求心力がない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:32.760
ベリ続けたかったのに梨沙子に潰されてピンククレス続けたかったのに二瓶に潰されてみやびちゃんは被害者
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:58.990
愛理はめーぐるの離脱で無二のエースになったから運が良かった
運も実力の内だけど
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:59.480
>>1
そんな大赤字の人と比べちゃあかんでしょうが
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:02.370
城之内とか
ベリスレで粘着して荒らしてる愛理ヲタが頑張ってるね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:14.980
>>133
ソースよろしく
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:26.600
>>133
夏焼ヲタのクズさがよく分かる
責任転嫁は良くないよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:38.810
>>137
インスタ無視
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:41.440
そもそも男と接吻写真撮られてる時点で愛理と同列に推されるわけがない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:42.930
>>134
で、今の惨状か・・・
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:44.040
夏焼ヲタはヲタフィルターかかってちゃんとものが見れないようだが
顎で似ていて同じくらいのルックスは小関みたいなもんだぞ
小関を押して売れると思うかね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:52.300
実際ルックスがそうでも無い
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:56.860
愛理だってボーノしたかったのに桃子に…
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:07.830
菅谷も二瓶も好きだけど夏焼嫌いな俺からしたら夏焼ヲタの妄言は理解に苦しむ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:17.730
ああ見えて雅ちゃん生粋の村専用だからな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:31.740
>>139
にへの件しかだせんの?
なら論外だな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:34.110
>>140
これ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:36.160
親が有名アスリートで顔がみやびちゃんのおぜこはハイブリッドだな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:57.330
>>135
これ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:57.740
勿体なかったよなあ
若いうちに本気で歌鍛えてたらソロで戦えた可能性がある唯一のハロメンだった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:36:31.730
路チューディープキスの時点で終わってる人
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:36:41.370
>>142
売れる売れる
むしろおぜこも売り込め
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:11.340
愛理みたいな図太さはないよ
愛理の頑丈さは特筆に値
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:24.460
>>151
ないないw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:46.130
鈴木愛理が目の黒いうちは
推されるハロメンなんて存在しないよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:03.920
>>131
wwwwwwwwwwww
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:28.960
愛理なんか他の事務所の方が売れるのにわざわざアップフロントに残ってくれてるんだから感謝した方がいいよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:41.500
>>153
顎ヲタはそっちにもフィルターかかってるのかよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:01.120
遠慮しないで移籍してくれてもええんやで
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:12.360
両親ともにプロゴルファーだもんね
親ガチャ大当たりって感じやろ中身無いのに慶応卒の肩書きまで付けてもらって
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:12.860
おぜこはカントリーじゃなければもっと売れてた
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:17.520
既に出てるが顎が全て
顎が引っ込んでれば全然違う人生だった
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:59.550
夏焼と小関ヲタって被ってるんだな
審美眼が腐ってるというか、、、
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:40:01.140
たらればスレになっとる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:41:16.150
顎と路チューが無ければまあまあな人生だった
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:41:41.930
>>163
シャクレってより顔が縦に細長くてしゃくれてるから変なんだよなあ
芸人のなすびみたい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:41:43.000
愛理が大学行ったのは庶民の生活を体験するためで学歴は別に関係無いんだけどな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:41:50.450
実力はあるよね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:42:21.270
しゃくれてはないと思うぞ
それこそ愛理の方は明確にしゃくれてるが
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:43:35.920
しゃくれスレになっとる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:43:44.860
>>170
お爺ちゃんさっさと成仏しろってwwwwwwwww
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:44:40.070
しゃくれも素敵よね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:44:41.370
顎をネタにできるかどうかの差じゃね
愛理は顎をネタにしてるし
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:44:46.360
なんであんなに顔が長いんだろうな夏焼って
前世はやっぱり男だろうね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:44:56.690
顎がというより変な顔
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:45:05.050
矢島がしゃくれって、、、お前どんだけ顎なしなんだよ
顎がしっかりしてる分には美形なんだよ
しゃくれってのは受け口になってる口元のこと
ハロだろ夏焼だけだな
たまに嗣永をしゃくれというアホもいるがそれはお前がアデノイドなだけ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:45:53.810
男に生まれ損なったよね
どうみても男顔だもん雅君
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:45:56.800
ももちも顎をネタにしてたな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:47:31.950
普通に前からみても前に飛び出てるのがわかるしゃくれでしょ
https://i.imgur.com/8dUkcRZ.jpg
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:47:38.880
Buono!で愛理とももちか顎ネタでワイワイやってるの見るとハラハラしたな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:08.230
路チュー撮られた時点で引退するべきだった
ベリの中でも抜きん出てふしだらなビッチ
こんなのが推されなくて本当に良かった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:26.270
男だったら赤西仁みたいになってただろうな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:30.520
舞美の顎が気になったことはないな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:02.640
ビジュアルが万人受けじゃないから仕方ない
それと歌ってる時の目ぢからとか顔表現力かな
声質や歌唱力が良くても感情が伝わってこないと厳しい
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:10.640
ベリで路チューは夏焼だけ?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:17.890
みやびちゃんは顎もだけど鼻が長いよね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:28.450
>>171
いや笑ったら誰でも顎出るぞ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:48.520
>>180
胸もあれだしな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:55.930
うん顔長受け口だけ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:51:22.140
しゃくれてんのもそうだけど顔が長いのが決定打だよな
勇ましい男顔だもん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:51:45.450
その写真見ても愛理だけじゃね?って思うが
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:52:12.260
ガチしゃくれの夏焼といたって普通な矢島愛理の顎を混同して語るのはさすがにブレる
アデノイドは話題に入ってくんなw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:52:35.620
アイーンすると顎出るみたいなもんでだからしゃくれてるっていうのはおかしい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:53:28.570
いや別にしゃくれてはいないだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:53:42.360
ルックス微妙の癖して男にイチャイチャブチューされてんのすっぱ抜かれんだもんな
それにもう30だろ?目当てられん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:54:10.660
>>44
オーバーリップが似合ってない
鼻の下が短く見える代わりに口より下の長さが強調されちゃってるし
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:54:37.260
u-15なら日本代表になれるぐらい可愛かった
0203名無し募集中。。。  
垢版 |
2022/03/18(金) 12:54:44.060
顔がながすぎる
へのへのもへじみたい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:55:02.270
顎オバケで終わっとけばよかったのに唇オバケに進化しちゃった
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:55:14.740
へのへのもへじwwwwwwwwwwww
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:56:23.740
愛理も路チュー撮られてたら推されてない
ルックス抜きにしてもそういうとこだよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:57:15.270
愛理は親がプロゴルファーっていう一発芸も使えるしな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:58:13.460
本人が好きでやってるから仕方ないが最近のメイクの良さが分からんのは俺も同じだ
まあそれがみやびちゃんだから受け入れるけどw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:58:59.520
この前カラコンおばさんは平成顔だって馬鹿にしてる記事が出てたぞ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:59:06.950
>>209
そういうのは一発芸とは言わない
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:59:39.370
みやびちゃんくらいのビジュパフォスペック
ここ十年アイドル界見渡してもそうそう居ない現実だよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:00:55.300
芸能人として無欲だなぁって思う
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:01:38.940
良くも悪くも自分をわきまえてる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:02:23.760
本人がそこまで高みを目指してないからなあ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:02:54.590
ゴテゴテメイクとカラコンで素材台無し
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:03:37.720
お前らって基本的に過大評価し過ぎなんだよ
モデルより美人か?
ダンサーよりダンスうまいか?
歌手より歌上手いか?
全部普通だろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:44.590
>>208
まだいたのか田中れいなって
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:36.770
そもそも本人に意欲がなさそう
ほどよくおしゃれ風に生きられたら満足しそう
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:09:04.370
>>207
それな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:09:07.020
10代の頃に覚醒してやる気出してたら違ってたよね
あとひと皮むけたら歌手でやれそうなポテンシャルはあった
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:09:46.250
ここまでベロチューなし
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:10:44.620
>>223
ヤル気だして路チューだもんなwwww
覚醒しちゃったねwwwwwwwwww
ベリの足手まといwwwwwww
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:11:08.340
草すぎる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:12:37.890
あごびちゃんボーノじゃん
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:13:14.580
あんな人目につくとこで舌絡ませてベロベロチューチューしたら撮られる可能性あること考えないんだもんな
元から売れる気さらさらないんだからこんなアラサーおばはんほっといてもじきに沈没するよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:15:32.840
アゴがなぁ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:16:38.670
>>218
歌は上手い
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:16:55.880
ヲタさん必死にしゃくれて無いとか擁護してるけどそもそもがベロチューだからな笑
推されもしないし人気も出るはずがない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:18:56.560
あぁ!とBuono!入ってる時点で推されまくってるだろ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:19:06.710
でいつまで続けるんだろ?
赤ちゃん産んどかないと一生後悔するよ
もう三十路なんだから
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:20:51.190
>>230
フツーにりしゃこの方がうまいな
ルックスも圧勝だし
胸もあるし
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:23:07.130
菅谷の前では夏焼なんぞ霞みすぎて見えんな
久しぶりにJS写真集見返すと奇跡の可愛さだな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:24:49.200
りさこよりみやびちゃんの方が全然上手いよ
みやびちゃんは上手ぶったりしないから素人には気付けないだけ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:25:25.150
ろチュー撮られてるったってあれストーカーが狼に晒したやつだからなあ
ストーカーに晒されるってのなら他にもいっぱいあったろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:25:50.520
菅谷鞘師工藤のロリ写真集って持ってても大丈夫だよね?ってくらい背徳感が凄い
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:27:10.900
>>237
撮影者が誰かなんて関係ない
ベリで路チュー撮られたのは夏焼だけ
お荷物ちゃん
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:28:21.600
>>237
そんな道理は通らん
ベロチュー雅の負け
あれでアイドルとして終わった
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:30:29.170
夏焼雅 今年で恐らく引退だね
卒業三十路どさ回りライブ2022〜
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:31:05.510
リアルにありえるな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:31:40.480
ぴえんみやびちゃんぴえん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:32:11.030
雅しか負けん!!
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:33:16.270
15年前の失敗が未だに足を引っ張る
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:34:33.180
あれはきつかったな
はよベリ抜けろと思ったもん
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:35:30.540
小片リサ方式でやってれば藤本美貴みたいになれたかもしれんのに
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:35:43.800
顎云々の前にそこだよね
イマイチ推されないの
スレタイの答え出ちゃってるじゃん
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:36:47.260
顎云々って言ってもやっぱり顔長しゃくれは好みじゃないなw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:38:11.170
百歩譲って男と手繋ぎならまだしもベロチューだもんな笑
ベリの汚点だよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:38:53.170
>>4
それと気の強さも?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:39:28.700
そう言えばももちなんしてんのかな?
幼稚園の先生はデマだよね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:40:02.520
ももこ一般企業のOLらしいよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:40:40.120
オカマみたいだから
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:42:18.310
そもそもハロ史においてベロチュー撮られた子いたっけ?唯一無二??
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:43:06.360
スペシャルワンだよ ろチュー雅ちゃん
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:18.850
顎 アラサー 路チュー

誰も囲おうとは思わない
0259fusianasan
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:35.060
Buono!はなぜこいつが抜擢されたのか。愛理、嗣永はいいとしてあと1人は熊井、菅谷、岡井の誰かが良かった
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:45:01.110
>>258
字面だけみると悲惨だなw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:50:07.510
歌声の質は歴代ハロで一番かな
確かにもっと評価されてもいいよね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:57:43.680
声って大事よね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:57:56.670
妊娠隠してヲタと握手会してる方が路チューよりも悪質だと思うがなあ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:10:32.620
顔が長い
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:13:06.430
ラベンダーとかピンクレなんかずっとやるもんでもないだろ
どうせ解散したら田中夏焼以外は事務所放逐されるんだし
二瓶は人気があったからジャストプロで拾ってもらえたけど
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:38:40.660
Juice=Juice 15thシングル『プラスティック・ラブ/Familia/Future Smile』 個別6次結果

89/120 稲場愛香
85/120 松永里愛
83/120 有澤一華
55/120 入江里咲
49/120 植村あかり
45/120 工藤由愛
43/120 段原瑠々
41/120 江端妃咲
37/120 井上玲音

0/3 金澤朋子


ガチのマジの疫病神のせいで
Berryz工房解散
ピンククレス解散
佐藤優樹排便病で卒業
植村あかり不人気メンに転落 ← NEW
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:52:39.270
ハロプロは恋愛禁止だ、ファン舐めるなよ、スキャンダル起こしたら辞めろ、裏切り者は去れ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:57:33.130
あんな美形の小関がくっそ不人気だった時点で
今のハロヲタは顎メンが嫌い
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:59:37.880
>>259
小関が美形??
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:07:16.410
雅ちゃんにはいくつになっても変わらないピュアネスがあるからな
ヲタには女神と崇められてる
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:29:12.150
>>267
江ノ島
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:29:21.640
あの顎は個性的で悪くはないと思うがね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:30:12.500
小関はモーニング娘。に入れれば何とかなった
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:05:38.680
ヽ( ・∀・)ノ ぁごぁごー
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:28:00.220
整形たらこ唇
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:40:51.190
歌声の倍音ガーとか言ってる奴詐欺に簡単に騙されそう
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:48:11.380
愛理以上に声の特徴ゼロだからグループでやる以外どうにもならんのじゃないの
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:55:40.920
ベリの頃は声量や声の通りがダンチの印象だったけど
最近は普通に聞こえるがなぜなんだ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:00:32.400
愛理も小田も歌唱力が高いだけでグループで歌うにはいいが声質に個性が無いのでソロは無理がある
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:16:43.050
>>27
実物見ると顔の幅が異様に狭い
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:08.670
>>207
愛理は謝罪→本人
夏焼は謝罪なし→赤の他人

これが全てよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:38:56.840
>>259
スタッフ曰く
「愛理はいらない」(桃子談)なんやが
キミの脳内では変換されとんやな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:03:37.290
>>279
MlineMUSICとか見ればわかるが
ベリ時代より更に声量や声の強さや通りも伸びてるし全体的にリアルに上手くなってる
れいな曰くみやびはリハ時点からの本番でかなりパワーアップするらしい
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:09:03.370
常に顎隠しポーズなんだな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:55.070
夏焼は低音だせる愛理より音域広い
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:23:25.690
華やかさも声もピッチもリズムもアイドル性も最高
喉の故障歴から来る高音域の狭さと行き過ぎたメイク(人造人間カラコン&唇)とスタイルと顎は残念
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:24:01.100
はいルッキズムルッキズム
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:56:50.370
一番可愛かったローティーンの時に
ベロチュウ騒ぎを起こしてしまい干される
その後いよいよ育ち盛りと言うのに胸が育たず
代わりに顎が育ち始め髪色やメイクが派手に
胸も無いのに色気付いた結果微妙な存在になる
スキルは有り性格もアイドル向きなのに
自らおかしなセルフプロデュースで伸び悩み今に至る
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:57:32.600
ロングロング顎
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:17:10.030
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:29:49.540
長年金髪にしてたのが悪い
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:37:23.560
可愛かったのに激太りして化粧ケバくなって髪色変になって挙げ句の果てに妊娠隠してチェキ会して売れない芸人とデキ婚した人よりはマシじゃないか
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:41:12.220
何故ほぼ休業状態の人を持ち出すのかな?
1は鈴木愛理と比較してるぞ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:55.500
最近の雅ちゃんは顎じゃなくて唇
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:42.650
>>281
そうなんだよ
顔長いというより欧米人みたいに顔の幅が狭い
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:05:08.870
>>201
オーバーリップはしてるけどメイクだけなのかなあれは
ヒアルロン酸入れてるような厚み
昔はむしろ唇薄い人だったのに
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:26.060
雅ちゃん→おぜこ→結心氏と推し変してきたよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:28.040
>>1
ベロチュー夏焼はグロ顔じゃん
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:20.630
稲場卒業
👃疫病神👃すげえなw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:16.320
>>302
そこはユニット潰し井上だろ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:01.170
唇を上下に大きくする事により
鼻の下と下唇下部が短く見える
つまり顎の長さが目立たなくなる
おまえらが顎顎言うせいだからな!
0305fusianasan
垢版 |
2022/03/18(金) 22:04:56.430
夏焼、須藤、菅谷はアップフロントの不良債権だろうな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:16.680
動画で見ると全然気にならないんだけどな
不思議
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:59.400
夏焼さんに平子理沙さんみたいになってほしくない
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:52.670
>>305
熊井はいいのか?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:26.810
サヨうそくらいのクール目のルックスに戻してほしい。むしろ今の年相応のファッションだったろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:46:43.080
>>307
顔が愛理っぽい芸人か
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:47:21.840
雅ちゃんぐらいの芸能活動がちょうどいいと思うわ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:24:07.880
今年30なだけあって老けたよな
動画だとほうれい線とフェイスラインのシワが目立つ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:27:31.910
控えめだから勿体無いね
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:33:15.180
>>1
ブス専?
鈴木愛理を舐めすぎ
鈴木愛理はルックス超一流 歌唱力超一流 トーク力超一流 演技力超一流
で学歴慶應卒だよ
0316fusianasan
垢版 |
2022/03/18(金) 23:37:38.200
>>309
熊井は結構活躍してるらしいから違う
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:38:31.440
鈴木愛理
ルックス超一流
歌唱力超一流
トーク力超一流
演技力超一流
学歴慶應卒

夏焼雅
ルックス三流
歌唱力三流
トーク力一般人
演技力なし
底辺高卒
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:40:50.990
>>317
私怨でもあるの?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:42:11.230
>>316
らしい てwwww
そうそう夏焼須藤菅谷は不良債権らしいなw
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:44:46.730
アゲアンチからのアゲアンチ
0321fusianasan
垢版 |
2022/03/18(金) 23:57:01.910
知念里奈に最近興味があって画像をよく検索するんだが、夏焼に顔が少し似てると思った
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:40:15.740
卒業から時間がたちすぎた
こういうのは最初が肝心
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:32:25.020
ベロチューが無罪になった方が謎だ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:14:35.600
ヒント江ノ島
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:11:31.430
>>71
ねえねえ、だいご、チャッキーは確認できた
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:33:00.430
愛理の慶応はどう見ても親の力だろ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:33:52.990
ギャルメイク等のルックスがほぼヲタに受け入れられない原因であり惜しまれていることが15年経っても変わってないの草

このスレを見ればわかるように強烈な拒否反応とアンチ活動によりさらに新規を遠ざけているのだろう
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:14:44.890
>>300
なにこれw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:22:29.000
ソロでだれもうたで売れないから
田中れいなと鈴木愛理と3人でアルバムだな
0331fusianasan
垢版 |
2022/03/19(土) 17:02:26.390
とりあえず雅は化粧落としてどれだけ違うかスッピン見せろや
小田でさえスッピンさらしたんだから
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:28:11.620
化粧以前にアプリ加工が凄まじいだろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:04:10.420
スッピンならピンクレ時代にメイク動画で晒してたぞ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:09:10.850
クチビル整形かと思ってた
ああいうぷっくりさせるのが良いと思う人も居るらしいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況