X



トップページハロプロ
11コメント2KB
「オンラインゲームに負けて悔しかった」セガサミーに殺害予告、脅迫と威力業務妨害疑いで会社員渡辺明容疑者(54)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:23:24.460
ゲーム大手セガサミーホールディングス(東京)に殺害予告のメールを送ったとして、警視庁品川署は17日までに、脅迫と威力業務妨害の疑いで愛知県豊川市諏訪、会社員渡辺明容疑者(54)を逮捕した。
署によると、容疑を認め「オンラインゲームに負けて悔しかった」と供述している。
逮捕容疑は1月12日〜2月2日、同社の問い合わせ用のメールアドレスに12回にわたって「ぶっ殺してやる」などとメールを送り、業務を妨害した疑い。
セガサミーホールディングスが署に相談し、メールアドレスから渡辺容疑者が浮上した。
https://www.nikkansports.com/general/news/202203170000409.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:24:43.370
オンラインゲームに負けて悔しかったんならしょうがないな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:25:07.030
どうせハロカスだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:25:42.320
将棋の人?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:28:37.470
なんでそうしょーもないニュースが好きなんだよ
ほんとしょーもない暇な人間だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:33:50.110
藤井聡太に4連敗して切れたのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:40:16.490
どんな生き方をしてこんなおっさんになったのか知りたくもない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:22.350
元竜王が
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:23:48.670
渡辺二冠は
全国の渡辺明さんに
渡辺明という名前を怪我したことを謝るべき
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:48.930
まぁ10代のガキにコテンパンにされちゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況