トップページハロプロ
14コメント2KB
有澤一華「昨日のリハーサルで、たくさん先輩達にアドバイスを頂きました!Juice=Juiceが大好きなので!いっぱい研究して頑張ります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:11:14.420
移動! 有澤一華
2022-03-15 21:36:59
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12732097815.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220315/21/juicejuice-official/f4/7a/j/o1080142315088311535.jpg
昨日のリハーサルで、たくさん先輩達にアドバイスをいただきました!!
ありがとうございます😭
自然に音に乗ってフォーメーションを移動することをもっともっと練習しないといけないなと思いました。
先輩方のようになれるよう頑張ります⤴︎
Juice=Juiceが大好きなので!!いっぱい研究してがんばります😚
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:11:23.190
かわいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:12:54.810
イイハナシダナー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:07.750
いちかちゃんいちかちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:43:03.310
かっけぇ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:43:18.190
さすがいちかちゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:45:33.670
ん?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:45:56.540
可愛い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:46:19.060
さすが次期エース!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:47:13.360
おまえが引っ張っていくんやで😄
0011fusianasan
垢版 |
2022/03/16(水) 07:55:17.660
がんばれ一華ちゃん!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:44:41.070
かわいいだけじゃない!
さすがいちかし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:17:44.780
いろんな先輩からアドバイスという名のですね指導を受けて
潰れていくパターンやな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:56:05.760
いちかしすごいよいちかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況