X



トップページハロプロ
96コメント18KB
ユニクロっていいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:03:03.350
なんでもあるな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:03:26.320
せーるじゃないと高い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:03:33.390
なんでもはねえよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:05:59.260
春用に羽織るやつほしくて見に行ったんだけどパーカーとか薄手のブルゾンやらなんでもあったわ
ウルトラストレッチアクティブジャケットってやつの黒いの2990円で買ったわ
安くてご機嫌だわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:06:28.060
そりゃロシアで行列もできるっちゅうねん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:07:47.040
その安さは中国がチベットの人たちを無理やり働かせているかららしいぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:09:22.890
平日のお昼に行くとジジババで混んでる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:10:45.850
ユニクロって日本企業なん?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:12:35.290
いーいな
いいな
ユニクロっていいな
おしりを出した子一等賞
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:17:13.500
イオンの2階もいい
たまに投げ売りしててスラックス500円とかになる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:19:42.560
ユニクロの服はウイグルの人達の血の匂いがする
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:21:44.580
リサイクルポリエステルの匂いだけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:25:37.100
ユニクロは作業着下のヒートテック
トランクス
靴下

この3点しか買わんなぁ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:25:40.490
スラックスって何歳だよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:25:48.360
わろた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:29:20.030
>>14
近所のコンビニに行く時用のスウェットってどこで買ってるの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:30:13.160
>>17
ニチイ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:32:11.330
わろた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:51.720
部屋着とかも買うだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:38.670
ここ数年だいぶ風当たりが強くなって来てるから
この値段で買えるのもあと数年かもね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:36:28.420
>>17
スエットとかは通販で買ってるわ ギルダンだっけなぁ

私服はミリカジが多いが
これも通販だな パンツらBDUとか履いてるがポケットが多いし意外に便利
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:39:29.500
パンツはずっとユニクロのエアリズム
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:47:12.050
逆にあかねちんにお姫様抱っこしておちんちんしゃぶって欲しい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:06.750
Uの長袖T
ヒートテックの靴下
パンツ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:59.540
ユニクロパンツの何がいいの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:28.370
ユニクロで十分どころか
かっこ良すぎてちょっと
って域に達してるよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:24:43.990
ユニクロの加水分解には侘び寂びがある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:26:01.340
出た加水分解君
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:26:42.740
ユニクロに金使いたく無い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:27:35.690
安心安全の日本企業やん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:28:30.240
ユニクロ重宝してたがさすがにロシアに対する態度みてもうユニクロはやめた
今後はコロンビアかパタゴニアに切り替える
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:28:56.130
色々試した結果ボクサーブリーフと靴下はユニクロがえぇやんの結論になったやで
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:29:17.540
大量生産の服に魅力を感じませんし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:29:30.540
ユニクロに頼るとファッションに疎くなる
ワイもう何着ていいか分からんから全身ユニクロコーデ
昔は色んなブランド着てたのに
0036fusianasan
垢版 |
2022/03/15(火) 21:29:32.760
ユニクロふつーに高いしw
あかのれんだろ、最強は
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:30:19.610
靴下はワークマンだわ
ユニクロ靴下では毎日散歩10000歩に耐えられんのよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:31:04.110
>>32
態度くわしく
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:53:57.570
何万も出してパタゴニアとかノースフェイスの糞高いフリース買う必要無くなったな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:19.480
おっさんになったから入れない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:09.970
安心して来いよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:19:54.970
ユニクロは毎週地道に
新聞にチラシを入れ続けてるから
おっさんでも安心して入れるよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:22:59.980
>>40
ネタで言ってるんだろうけど全く面白くないからもう二度と言わない方がいい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:24:05.800
そんな事いうなよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:30:40.350
モテたいという欲求や切迫感がないなら服は最低限でいい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:27.630
その最低限にすら達していないので
ユニクロに力を借りましょう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:05.540
ユニクロでモテたい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:00:55.660
時代はすでにワークマン
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:04.650
モテたい…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:44.020
話変わるけどおかしのまちおかってなんであんな並んでんの?特に安いわけでもなくそのテナントにスーパーはいってるしわけがわからない
0051fusianasan
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:40.830
ユニクロはいかにもユニクロ感でるけど
GUは組み合わせでマジでオシャレになる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:01:28.050
GUはユニクロに比べ入りにくいわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:04:13.730
デカトロンってワークマンのライバルにすらならんかったな
所詮はシロンボ企業よ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:14:11.010
デカトロンとワークマン比べるのは意味がない
デカトロンがあかんかったのは単純に日本の会社が無能だから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:16:41.660
>>32
ロシアを撤退する予定は一切ない
服は生活必需品(ウクライナ人の命より尊い)

各所からの制裁により供給が完全に滞りしぶしぶ一時的に事業停止w

もう二度とユニクロで買い物しないw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:46:33.150
ワークマンは縫製がわるい
店に品物がない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 04:56:12.400
2代目アーシュは服屋で不本意なクレジットカード作られそうになっても拒否できない臆病者のバカ

GUでちょろっと買い物する予定がクレカ作らされたんだが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1620793138/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:18:58.07 0
レジで1000円引きなりますよー言われてカード作らされた
早い人で10分ぐらいで登録終わります言ってたから断る理由も無さそうだし付き合ってあげたんだけど
それがスペースに案内された後にクレカだと後出しされたわ
ポイントカードみたいなのやと思うやん
結局色々登録で30分ぐらいかかったし
しかし9枚目のクレカとかどうすんねん
どのカード減らそうかと検討してたタイミングだったのに


9 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:27:41.37 0
しかも登録時にららぽーとの人出が多い中でスマホで顔写真撮らされたし
顔を傾けてねとか色々指示されながら
例のメルペイの個人確認のパターンのやつ
それに登録に不備がないか見るためにスマホの画面もチラチラ覗かれるし
2chmateとかミクチャとか入れてるんだーって思われただろう


11 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:28:28.44 0
スペースというか椅子だけ用意されてる登録スペースみたいなのがあってそこに


5 名無し募集中。。。  2021/05/12(水) 13:22:42.77 0
なんで断らないの?
変だと思ったら断ればいいじゃん
子供なの?


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:30:47.17 0
>>5
先にレジで1000円引きの処理してから案内されるんやで
1000円引きだけ先にして心理的にカード作るのを拒否しにくい空気作られてるし


20 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:33:53.03 0
一応入会から4ヶ月ぐらいは10%ぐらいのキャッシュバックくるっぽいからそれ終わるまではまあ使ってもいいかな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 06:36:36.110
ロシアにヒートテックあげろよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 10:10:01.220
GUのほうがオシャレなのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:16:25.710
GUはトレンドに振ってる
若者向けのファストファッションだな
おっさん的にはかなり厳しい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:22:04.340
クソみたいな質のジーパンが3900円
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:30:34.270
確かにUNIQLOは幅広い世代がいておじさんがいても違和感ないが
ジーユーは二十代中心、せいぜい三十代くらいまでだな
あまりおじしんの客は見たことない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:34:16.630
服はユナイテッドかユニクロで済ませてます、って人いるけど
俺に言わせりゃそれすら贅沢だからな
仕事着も普段着も近所の一点500円の古着屋で調達している
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:52:02.790
昔古着のジーンズ買ったらブツブツいっぱい出来て暫く痒くて死にそうになってから二度と古着は着ないことにした
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:04:35.460
まじか
ハゲおじさんのわい今度行こうと思ってたけどやめるわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:05:55.680
>>64
こええ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:45:30.590
最近サイズ感を気にしないと
いけない事を学びました
あとズボンの裾
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 14:46:51.060
>>1
大手でウイグル綿製品を買えるのはユニクロだけ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:38:13.390
>>62
知り合いに70すぎでGUの人いるけどなんとなくオシャレに見える
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:47:02.410
狼は冴えない高齢童貞が前提だから
そんな特殊な例を出されても困る
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:53:42.090
オシャレしろよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:48:13.140
西友の洋服売り場は若いやつからジジイまで全世代対応
カジュアルからスーツや下着までなんでも揃います
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:52:36.610
DCブランドでもたまに服買うけど本当に自己満足だと思う
別に素材やら縫製やらが勝ってると思えなくて
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:37:54.370
デーシーブランドってなんですか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:38:32.200
ACDCのあれやろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 02:30:24.920
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:18:24.490
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:20:15.460
値下げは火曜と金曜
これ豆な
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:34:29.060
おお
珍しく狼で役に立つ情報を
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:49:28.960
ユニクロUの無地T買った
しっかりしてていいね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:55:37.990
ユニクロで野菜売るとか言ってた時あるよな
あれどうなったんだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:09:32.050
草花は今でも売ってるみたいだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:50:50.350
お尻を出した子一等賞
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:51:15.530
いい加減オーバーサイズやめて
横幅でかいんだよもう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:01.210
オーバサイズと書いていないものを買って下さい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 04:02:29.650
Mサイズでじゅうぶんですよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:30:19.840
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:38:46.930
今回のjwアンダーソンはスルーやな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:40:38.060
GAPってサイズでかすぎじゃない?
182センチ80キロの俺がSサイズでちょうどいいんだけど
Lサイズが合う人って日本でそんなにいないだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:41:17.330
ユニクロやめた
今後は無印にしようと思う
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:16:25.130
富豪か
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:20:52.590
ユニクロのセルフレジは簡単すぎて不安になる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:45.900
ユニクロっていいな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:33:45.450
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:33:24.130
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況