X



トップページハロプロ
46コメント9KB
ロシアさん、軍の食糧が賞味期限切れで書類上にしかなかったので中国に食糧支援を要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:42:01.670
※Google翻訳

モスクワも北京に軍事的および財政的支援を求めているが、中国がそうするかどうかは不明である。

ロシアは、ウクライナとの戦争における軍事的および財政的支援を含む、食糧およびその他の援助を中国に招いた。

これは、状況に精通している情報源を引用して、 CNNによって報告されました。

特に、ロシアは中国に、米国では「すぐに食べられる食品」またはMREとして知られている長期の軍事食品キットを求めています。

軍事アナリストや当局者によると、そのような要請は兵站の主要な問題を強調し、ウクライナでのロシア占領軍の前進を妨げ、ロシア軍の基本的な準備に疑問を投げかけることに注意されたい。

あるCNNの情報筋は、食糧は、西側が挑発と見なす致命的な援助を伴わないため、中国が喜んで満たす要求である可能性があると示唆している。

中国は、要求された軍事的および財政的支援をロシアに提供することにある程度の開放性を表明しているが、そうするつもりであるかどうかは不明であることに留意されたい。

https://www.unian.ua/world/rosiya-poprosila-kitay-dopomogti-z-viyskovimi-produktovimi-naborami-cnn-novini-svitu-11744104.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:58.530
ウクライナを属国にするつもりが中国の属国になったロシアに幸あれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:46:01.130
あの地獄の自熱チャーハン食わされるのか気の毒に
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:47:25.500
中国軍のレーションってやっぱ中華料理なんだろうな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:48:56.770
担当者がちょろまかして横流ししたんだろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:53:49.220
乾燥キクラゲとかいっぱい送ってあげたらええねん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:13:31.600
爆薬はたくさんあるのに燃料や食料がなくて戦車が進まない
露助らしいと言えば言える
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:56:14.820
ダンボール入りの肉まん送ってやれ
ロシア人なら気が付かないだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:57:36.490
弾薬も飯も燃料もねーのが糞露助だろw
よく勝てると思ったよなw
0011Q
垢版 |
2022/03/15(火) 20:57:48.000
>>1 これがソ連の伝統。毛沢東時代の中国の伝統。
今の中国はどうなんだろう?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:00:02.300
>>10
ここまで腐敗してると思わなかったんだろ
プーチンが喜ぶ情報しか上がらないシステムだから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:58:02.620
ここけ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:10:45.580
なんか横領が蔓延っててあるはずの物が無かったらしいな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:12:21.050
泥棒国家っすからね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:13:06.430
炒飯の缶詰とかフリーズドライの肉饅とか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:16:33.780
レトルトチャーハン2種と漬物あと甘い物
戦意高揚には程遠い
0018fusianasan
垢版 |
2022/03/16(水) 08:16:37.450
残飯食ってろ
0019fusianasan
垢版 |
2022/03/16(水) 08:18:16.730
石ころ詰め込めば空腹まぎれるだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:20:20.080
お笑いロシア軍
核持ってなきゃ全く怖くないロシア軍
でも弱いからこそすぐに核使いそうで怖いロシア軍
0022fusianasan
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:17.990
共食いのあげく誰もいなくなる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:32:35.260
その予算の多くは横領されてキプロスの豪華ヨットになったとか
でも軍事顧問はプーチンが怖くて報告できなかったと
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:33:59.390
牟田口中将もこれにはびっくり
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:35:48.390
隣の国に攻め込むのに兵站が続かないって笑わせんなよ
大東亜戦争時代の我が先人たちは優秀な兵隊だったんだって
改めて感じました
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:44:39.860
腹が減っては戦はできぬか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:45:33.580
露助の戦車はウォッカで動くって聞いたけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:47:29.460
ロシアは1週間でウクライナを制圧できると考えてたらしいから
食料の補給は考えてなかったんだろうな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:02.080
朝鮮人の軍なら軍用犬が減っていきそうだけどな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:50:50.480
そうかなるほどウオッカ切れたからパイチュー寄越せってことか
0031fusianasan
垢版 |
2022/03/16(水) 09:13:51.030
ど派手キノコたらふく食わしたれ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:17:08.240
まるでソ連みたいだw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:24:02.200
作家の椎名誠が過去中国の敦煌から先の沙漠地帯を中国の学者らと探検した時
中国側から出されたのが賞味期限切れの缶詰とカチカチに固く噛めないパンだけだったとか
(砕いて水にふやかして食ったとか)
缶詰は八宝菜とかデザートのみかんだったがどれも鉄の味しかしなかったと怒ってたな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:25:01.620
食糧が続かないのは分かったけどこいつらは
兵器の整備なんかはやってたのかね
戦闘機や戦車や銃に至るまで性能はどーなんだ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:27:28.940
GDPは韓国にすら抜かれてブラジルと同じだから軍事予算は日本の1.25倍しかなく
それを核ミサイルに注ぎ込めば通常兵器の鉄砲や戦車は買えないだろ
だからまだソ連時代の戦車を使ってますのオチだったな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:34:33.820
ウクライナのスーパーで買えばいいじゃん
ルーブルはつかえないけどな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:55:15.350
劉邦「やっぱり蕭何が一番だわ」
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 10:00:44.940
>>36
無人になったウクライナのスーパーで食料品を盗みまくってるみたいだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 10:01:08.390
>>34
動かなくなった装甲車がウクライナの民間人に囲まれてたな
0040fusianasan
垢版 |
2022/03/16(水) 10:04:36.160
食料に細工すればあっという間に終戦するだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 10:08:20.510
準備足りなすぎるなロシア
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 10:15:08.000
退き口与えるって口実はもう使えないね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 10:18:58.950
我が帝国陸海軍なら現地徴発で間に合わせるのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 10:21:09.360
>>43
ロシア軍はウクライナの無人になったスーパーから食料品を盗みまくってる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 10:24:06.440
なら装備も武器も現地調達でいいじゃん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:23:46.020
んなゲームみたいなことできねえべw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況