X



トップページハロプロ
106コメント21KB
結局森戸と横山って和解せずに終わるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:38:09.920
尾形野中以来?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:41:14.360
SNS上ではお互い登場しないが裏ではやりとりあるのかもしれん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:42:54.270
253 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/10(木) 08:53:54.70 0
1314期ブログを「森戸」でブログ内検索してみた
横山の記事で引っかかった直近のものは
やっぱりなんかあったとしか思えない
かつてのよこちぃを再び見ることができる日の到来を望む

東京卍リベンジャーズ楽しみすぎるね 横山玲奈
2021-04-09 21:32:12
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12667596132.html

その次は
2021-02-19 20:35:54
2021-01-09 21:23:34
2020-09-17 19:48:38→「森戸知沙希さんと可愛いカフェに行ってきました」
2020-07-28 21:42:54→「この前ね、野中美希さんと森戸知沙希さんと3人で夢の国行ってきたのーー」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:46:09.300
森戸はバースデーイベントで恋の呪縛を歌った
これは横山に男を譲ってやったということを示す
それにたいして横山は

?本音を論じたい? 横山玲奈
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12729931463.html

と本文とは関係のない曲のタイトルを挙げてアンサー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:48:34.730
横山は森戸卒業発表直後にブログで触れただけでインスタでは一切触れてない
ただ森戸の卒業に関する投稿に対していいねはしている
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:48:48.330
>>3
ラブラブじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:48:57.31
これは盛り上がりそうなスレだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:49:08.64
何処がだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:49:16.44
ワロタw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:49:36.590
>>3
19秋?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:51:30.460
森戸も横山のインナーカラー染めたインスタにいいねしてるし
狼で大げさに言ってるだけなんじゃないの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:51:54.870
2人でゲームやってる動画おもしろいな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:52:11.480
森戸は横山のバースデーをブログインスタで祝っている
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:52:38.040
>>3
お前らがこれで盛り上がりすぎたから森戸でチクニーしてるということが本人にバレてしまったんだろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:53:21.360
>>12
森戸→横山は割とある
横山→森戸については最近では卒業発表直後のブログを書いたのと森戸の卒業関連の投稿へのいいねしかないはず
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:53:31.320
不仲にしたいだけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:54:17.090
二人の間にいったい何があったのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:54:40.810
不仲とは限らないが何かはあるだろう
事務所の指示で仲の良い光景を見せるなということがなされている可能性もある
メンバーにへんな指定をする事務所だからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:55:19.240
森戸は留学のため英語を勉強したくて野中と話すようになった
横山は15期の教育係の関係で北川と仲良くなった(現在は岡村も)
ただそれだけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:55:45.640
花鳥風月で別れたあとサファイアルビーで一緒になったけど特にこう絡みは無かった感じか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:55:55.830
心が弱ってるときに森戸は薬にもなるが
もともと横山のようなタイプには森戸はポジティブすぎて合わないよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:55:57.300
最近は森戸はほまれとの交流もあまりみられないな
裏では交流あるようだがブログインスタにはそれが出てこない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:56:10.220
>>16
森戸→横山のいいねはゼロに等しいが
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:56:19.160
>>20
ボードゲーム動画撮ったりしてるしそういう指示はないだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:56:42.010
ハロモバG&Aで森戸は自身の課題をコミュニケーションとメンタルと書いている
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:56:50.010
>>25
もともと犬つながりだし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:57:21.140
マネが横山贔屓で森戸シカト気味なのは関係あるのかな?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:58:01.030
>>27
SNSの使い方指示出すやつと動画の組み合わせ考えるのは同一人物じゃない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:58:26.440
いま疎遠ぽいのを話してるんだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:58:49.570
何人かに別れてカードゲームやるDマガで
リーダーが最近よこちいないみたいなこと言ってた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:59:27.540
よこちぃの不仲説を流してどうにかまりちぃを成立させたい牧野のハゲヲタが立てました
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:00:01.980
牧野の話してるのおまえだけやで
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:00:51.880
生田の髪をピンクにしろとか石田横山であまりくっつくなと指示するトンチキ事務所だぞ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:01:19.340
’20あたりまでSNS上ではよこちぃがよくみられたがいつの頃からか急に見られなくなったというのは事実
不仲かどうかまではわからない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:02:22.930
>>40
相思相愛やん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:02:38.640
>>31
ちぃちゃんは女神様だな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:02:41.000
>>38
ちぃちゃんはやっぱり口元が可愛いんだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:03:03.040
家族になったんだよ
家族になるとセックスできなくなる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:03:14.530
>>38
約三年前か
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:04:13.420
よこちぃ引き剥がしても何もメリットがない
よこヲタが減るだけ
それが目的か?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:04:25.000
>>40
これは最近のやつだな
Dマガ見ても仲良いのが分かるのに急にSNSの交流だけ減ったのが不可解
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:04:42.580
>>38
「よこやんがバックする姿」に見えた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:04:42.770
あまり特定のメンバーがくっつきすぎるのもよくないと判断したのかね事務所は
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:06:07.450
よこちぃネタ出すと横山だけに誹謗中傷コメが殺到するから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:06:08.760
>>44
今まで散々セックスしてたのか・・・
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:06:29.630
>>49
そんなのはまず9期に言えよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:06:54.530
>>50
横山アンチで頭のおかしなやつがいるからそれかもな
横山は一時期ストーリーにコメント欄を表示してなかったし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:07:21.180
森戸ヲタ最低だな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:07:58.740
9期は聖域だから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:08:12.310
○○ちぃヲタだろうな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:08:29.740
よこちぃくっつけるとよこやんに向けたいヲタがちぃに吸収されると事務所に思われてるとか?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:09:40.180
牧野が嫉妬するから表で出せなくなった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:10:18.770
ウチの推しのほうがちぃと仲いいのに許せない!って感じ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:10:33.970
>>57
それなら北川でも阻止するだろw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:10:34.380
ゲーム対決でもほぼ目を合わせない気まずい雰囲気で悲しかった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:11:27.830
あれはカメラが正面だからしゃーない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:11:38.740
牧野加賀のほうが仲悪いだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:12:36.780
オリメン以来のギスギス感
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:12:47.070
婆の嫉妬スレか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:13:09.720
そんなもんよりやふさこを和解させよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:13:51.240
やふさこはもう戻らんよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:20:43.710
横山「森戸知沙希が辞めることは気づいてました」

北川「分かりやすかった」
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:21:03.530
疎遠になった感じはあるけど喧嘩したって感じはしないね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:22:01.710
私たちのなにを知っているというのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:22:50.100
ちぃぼうは弱体化した人の横にいるからよこよこは復活したんやろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:23:48.470
野中も復活してるが
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:25:06.560
モー娘。メンバー内の不仲説出す奴って
総じてキチガイが多い
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:25:52.430
種付けよこやん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:37:31.170
お前らこういうの好きやのう
たかがブログやインスタで何がわかんねん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:44:24.360
一番わかるやろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:46:48.250
>>78
毎回不仲スレ立てるヤツは同じ一部のバカ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:53:04.750
>>27
不仲期の牧野加賀でグッズ紹介撮るスタッフやぞ
配慮なんかないわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:08:13.300
森戸横山が和解って何の冗談?
リアルなのは森戸羽賀だろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:10:09.420
羽賀とは元からそんなに絡みないんじゃないの?
チャムモッシュとかいうやつも森戸横山ペアと佐藤羽賀ペアの2つのペアが緩くくっついていただけでしょ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:10:35.660
>>83
まちがった
森戸と尾形のペアね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:14:37.660
森戸側の変遷

カンガ時代から強いてつるんではのは羽賀で最初にくっつく

少し後に尾形と急速に接近し羽賀は嫉妬してチャムなんとかが分解(羽賀の中で勝手に作ってただけだがw

尾形の卒業が決まり横山と急接近し大蜜月時代へ

そこに野中が首突っ込んできて3人体制へ

横山が15期にかまけて離れたように見え野中との蜜月へ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:15:40.300
森戸はな全員仲良くがやりたいんだよ
でも女ってそれができない生き物だから難しいんだよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:30:40.160
>>1
不仲じゃないのに何で和解する必要あるの?
頭大丈夫?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:31:29.410
必死に不仲って事にしたいんだろ
あの勢力が
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:02.780
>>31
泣いちゃうよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:41:27.410
よこやんがレズなのが悪いの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:01:07.440
いきなり不仲とか言われても何の説得力もない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:05.530
よこちぃは永遠さ
というのは願望だけど
よこやんは元気だよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:53:53.050
超仲良しな二人じゃん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:32.410
最後に2人が泣きながら抱き合う
オレも泣く
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:53.480
>>47
SNSの交流って何?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:44.520
人の悩みは100%が人間関係っていうからね
ギスギスで辞めていくのかもね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:22.560
>>22
憧れのベビメタがペラペラになったからなw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:02:16.850
横山が羽賀15期のほうに移っていって
森戸は残されて残った野中とつるんでる
不仲かどうかはともかく優先度に変更は双方起こった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:01:56.440
なるほど
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 14:34:37.300
あれほどあった2人でおふざけの動画が2年以上全く上がらなくなった
6月までにもう一度見たいけど無理かな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 14:39:51.320
>>3
この晩は激しかったんだろうな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:52:10.090
>>101 
コンサートツアーが始まったら可能性はあるかな
バラッドや花鳥風月に比べるといる時間増えるし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:07:06.720
所詮は高齢童貞の妄想の産物だからなあ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:37:15.350
よこやん
北川のバースデーはストーリーで祝った
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:41:04.110
一瞬呪ったに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況