X



トップページハロプロ
168コメント32KB
【速報】女「風俗嬢より買う側の男がキモい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:04.800
なんで買われる側の風俗嬢はこうやって叩かれるけど買う側のオッサンは叩かれないんだろ?これずっと疑問

買う側のオッサンが一番キモイだろ笑

https://imgur.com/Wu1qqD9.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:14.010
正論
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:13.320
「正論」で伸ばすスタイル
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:49.740
プラス100とマイナス5万て分かりにくいよ
プラス1とマイナス10000みたいに書いてくれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:51.990
風俗嬢は店で働いてる。お客はお店にお金を払ってる。
キモいとかキモくないとかの話ではないよね
単に商売が成り立ってるってだけだ
しかも合法の
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:36.100
それは前提の話であってマイナス5万なのは変わらない事実
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:46.840
個人的に売春してるのは風俗嬢ではない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:56.410
おっさんがキモくても風俗嬢が叩かれないという理由にはならん罠
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:55:07.910
ソープなんかだと合法かどうかはグレーなとこあるけどな
自由恋愛という無理のある建前
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:55:40.620
買うおっさんがキモいから
キモいおっさんに売る女もキモいんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:38.920
単なる売春は違法です
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:59.530
おっさんも風俗嬢も同じくキモい種族ってことを分かってないのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:57:03.100
岡村は叩かれまくっただろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:57:46.290
風俗行きたくなってきた
0015名無し募集中。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:59:03.230
>>5
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:59:23.750
風俗店の取り締まりで捕まるのは経営者と嬢
円で捕まるのは買ったおっさん

つまり捕まるほうが悪い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:00:16.820
風俗嬢は買われてるんじゃなく売ってんだよ
これは理屈捏ね回しても変わらない事実
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:29.130
風俗嬢が居なければそもそも男は買えんのだが
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:36.970
金が欲しくて風俗嬢やってるのに
金を出す客を叩いても意味ないだろうに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:42.800
売れっ子嬢はこういうこと言わない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:08:35.270
>>21
売れっ子も裏垢で客キモいキモい言ってるよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:08.600
飛田新地の客 若い男ばかりでオッサンいない キモヲタもいない 
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:46.900
>>1
金取ってるから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:10:49.630
別にキモくねえな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:25.630
>>24
あそこは観光客の方が行くとこ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:29.950
オッサンがどうであれGUCCIのためにちんぽしゃぶるのはマイナス五万なんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:31.260
>>23
そのキモい客に体売って金稼いでる奴が
一番キモいだろうに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:23.520
買う側だから嬢叩かないよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:05.310
>>30
売る側も買う側もどっちもキモい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:48.430
キモい奴のちんこにむしゃぶりついて貰った金で生活しています
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:20.020
嫌ならそういう仕事しなければいい
それだけの話
売ってるのは男?違うよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:25.380
根本的には売ってる方がアウト
0036fusianasan
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:48.580
買う側をおっさんに限定してしまう女さん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:16:01.590
>>34
売ってる女の上前はねてるのは男
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:17:03.350
>>34
売ってる女からピンハネして儲けてる暴力団の男
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:17:10.740
>>37
屁理屈いらね
商品の話してんだ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:17:18.340
>>37
女の場合もあるだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:11.870
>>36
ほぼ限定だろw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:34.160
結局キモい男に依存しないと生きていけないんだなあ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:49.140
児童買春はこの論理だろ
法的に買う方の人生が終わる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:19:30.700
>>40
中間に少しはいるぐらいだろ
最終的には暴力団の組長だから

暴力団の組長が女でない限り100%男
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:02.560
>>38
一人でやればピンハネされないけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:40.530
>>1
もうね
何から何までズレてて話にならん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:49.380
>>45
ごく少数の話してどうする
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:21:22.040
買う(キモい可能性大の)おっさんのちんぽをすすんでしゃぶる行為がマイナス五万だと言われてるのに
風俗嬢だけ叩かれてるとかいう突っ込みが
的はずれなんだよなあ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:21:45.510
買う側は選り好みできるが買われる側は選べんからな
そこまでリスク背負って働かなきゃいけないことに同情しちゃう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:21:56.470
>>47
ごく少数でもピンハネされたくないのなら
そうやればいいだけ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:21:59.610
ここで叩いてるやつは
説教しながら風俗に通うやつら
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:22:39.260
>>48
バックにいるヤクザは政財界とつながってるから
手が出せないというとこだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:02.020
売ってるもの買って何があかんのよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:38.170
平気で体売る子は価値観が違いすぎてな…
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:24:19.090
振り込め詐欺で出し子とかしか捕まらないのと理屈は同じ
トカゲのしっぽ切り
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:24:40.030
色んな人がいていいとは思うから叩きはしないけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:51.310
>>54
外国人とか外国人ハーフが多いよ今どきは
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:26:26.840
プチエンジェル事件で誰も捕まらなかったのはそういうこと
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:26:32.580
>>57
そうなんだ…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:26:55.910
素人童貞「真性童貞が一番キモい」
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:27:13.310
>>57
そういう嘘までついて何がしたいの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:27:27.320
店舗型の待合室に居る客を隠しカメラで見ると寒気がするらしいよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:29:16.690
>>58
顧客リストに秋篠宮がいたってのはマジですかね?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:29:59.900
>>61
本当だよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:30:50.560
>>61
ベトナム人とか中国人なら日本人と見た目で変わらないからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:32:15.340
>>63
小室眞子さん「せやろか」
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:33:20.140
分かるわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:33:45.470
>>62
嬢の待機室の姿も大概だがな
お互い様だよそんなの
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:35:08.510
またおっさんヘイトか
差別主義者どもが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:35:27.910
>>61
夢を壊してしまってすまんなw
もうちょっと騙されていてくれないかねw
0071fusianasan
垢版 |
2022/03/15(火) 17:38:34.110
女の敵は男だな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:40:52.320
女の敵は女だよ
0073fusianasan
垢版 |
2022/03/15(火) 17:42:39.030
おっさんはあきれられてみすてられてるだけ。一方、若い人には前途があるからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:42:51.010
ジャップのおっさんはキモいって批判してる風俗嬢は
外国人じゃなく寿司女なのに
外国人のせいにするネトウヨジャアpppppppppppppppppppppppppppp
お前は大好きだぜ3」ええねおk、もいhぎfれ
0075fusianasan
垢版 |
2022/03/15(火) 17:42:52.790
>>72
という願望
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:43:52.000
キモいから買うしか無いんだよ 許してくれよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:44:21.030
>>75
世間知らずだな
女の敵は女
男の敵も女
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:49:48.670
「その人が言うことは、その人が意識をしていることである」

@kxxx__xxxは男の地位を下げることを意識しており
>>1は女にキモイと言われることを気にしていることがわかる
0079ステルスモノノフおじさん(中学35年生)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:57:46.890
弱者男性はまとめて殺処分せえ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:57:58.070
>>77
キモ日本男は日本女が大好きなのに、日本女からは敵視さてれるもんな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:11:02.700
女の風俗ヘイトは病的やからな
それが原因で離婚した知り合い多数
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:18:39.620
じっさい嬢キモイし
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:18:54.140
女の生理を理解しろというくせに
男の性欲を理解しようとしない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:21:46.510
イケメン風俗行かない説ってマジなの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:22:39.600
風俗嬢のどこがキモいんだ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:23:29.980
売ってなきゃ買えないんだが
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:23:39.640
風俗嬢はマジで天使
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:23:40.230
>>84
マジです
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:24:23.450
なりなくてなってるんじゃないものと
やりたくてやってるものを一緒にすんなよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:24:42.200
ジャップ男がこんなんだから寿司女は韓国男子に夢中になるんだな
このスレみてたら悲しいけど理解できたわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:28:10.640
客と嬢はこの世で唯一の仲良しなんだから
仲良くキモがられてればいいんだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:29:33.970
買うおっさんキモいキモい言っていると自分を否定することになる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:30:31.000
キモイのはしょうがないかな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:31:47.970
この女はキモいと蔑む男から得た金で生活してて楽しいのかね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:33:54.260
キモくてもいい若い女の裸が見たいんじゃ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:36:09.350
たくましく育ってほしい
おおきくなれよぉ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:43:50.610
身売りしてまで大学いく意味ないよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:47:55.800
キモいおっさんに買われなきゃ店クビになるのお前だろ
何言い返したような気持ちになってるの
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:49:54.280
商品があるから買うんです
買われない商品は存在価値ないし
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:50:00.190
キモいのは認める
すぐ変態プレイするし俺
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:52:01.900
どっちもどっちなのは間違いない
わかった上で行く
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:55:17.210
キモイのは犯罪なんですか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:56:52.800
人の事だろしょせん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:01:26.910
待ってくれ
これ主ツイート(引用じゃない方)は風俗嬢なのか?
だったらそっちの味方せねば
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:05:30.340
>>100
聖水直飲みプレイ希望ってどうも非SM店だとマイナーらしい
「お兄さんみたいな要求する人初めて」などともう5人ぐらいに言われた
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:07:11.060
しょんべんなんか飲みたかねえよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:08:35.150
ナイナイの岡村さんは正しい
岡村さんを批判する奴は風俗で働く女性に対する差別意識がある
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:11:23.690
>>24
時間短いうえにゴムありで全然楽しめない
チ◯コをウェットティッシュでふきふきするだけで不衛生
ちょんの間はもう二度と行かない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:15:47.940
ゴムありなんてセックスじゃないもんなー
金払う意味ないよ絶対
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:16:42.840
>>106
マジでくそ不味いから余程可愛い子じゃないと飲むメリットないわw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:21:14.360
風俗嬢が不相応なブランド品を持つ為に身体中を売ることで結果マイナスだよねって話なのにおっさんを叩く意味がわからない
比較として成立してない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:22:26.600
>>107
その意見は少数派だね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:23:20.600
>>111
叩かれるべきは風俗嬢のバックにいるヤクザ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:26:45.520
出川と岡村の好感度が真逆になったな
岡村ANNでトークがねちねちしててしつこいから嫌われた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:34:31.240
性をキモいとかいうやつがおかしい
生物の生きる目的は繁殖
仕事も娯楽も本来そのための過程でしかない
よって生殖の快感は一番の喜びでありそれを求めること及びそれを売りみかえりをえることは当然のことなのである
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:37:13.030
風俗に行く男がキモいのは
ロマンスがそこに無いから
心の中を見抜いてないから
女の子の秘密のボタンを押せてないから

チート使ってラスボスまでいくダサさ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:40:02.790
女に理屈は通じない
キモいもんはキモいという思考回路
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:45:08.650
>>116
キモいなこれ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:45:44.880
>>116
チート使用ラスボスがダサいと思うとはキミは少なくとも社会人ではないな?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:46:54.840
>>116
嬢も何時間も相手するならいちいち感じたくないと思うが
0121116
垢版 |
2022/03/15(火) 19:50:22.060
青魔法のラーニングと同じ
くさいいきを喰らわないと
くさいいきは習得できない

くさいいきの見切りも閃かない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:51:43.990
何を今更
萌え絵を叩いてるのだって絵そのものよりもオタクが嫌いだからだぞ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:52:48.010
スーパーマリオブラザーズなら
星とってずっと無敵状態のまま
8面まで行くダサさ
0124瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/15(火) 19:57:53.030
>>116
いや、もう、そういうのいいから。
もう、傷ついたり、時間をむだにしたくないのよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:58:17.570
どっちも糞
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:58:33.860
>>122
そのオタク嫌いも自分が理想・意中の男性に本命視されていない腹いせだもんなw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:00:19.680
正当化してもいいけど風俗をキモいと思う女は納得しないだろうぜ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:00:38.550
買われたくなけりゃ売るなよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:01:03.120
>>124
軟弱者!それでも
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:03:53.310
金目当てでおっさんのチンポしゃぶるという文言がめちゃくちゃ効いてるということはわかった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:04:14.130
風俗客にもヒエラルキーがあるってこと?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:05:41.210
具体的に叩く理由がないとキモいって使うよね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:09:10.790
風情

吉原の遊女とあししげく通う客みたいな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:11:15.930
覚醒剤は売ってる奴がいなけりゃ物が無いから買う奴が発生しない
それは風俗も同じ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:12:46.520
経済格差に負けた女と
生存競争に負けた男と
傷の舐め合いが風俗なのかもしれない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:15:00.090
飛田新地行きたくなってきた
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:16:32.610
経済格差に負けた女って純血日本人じゃほとんどいなくなったから
アジア外国人やハーフだらけになった
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:19:01.460
それはへぇーってなる情報だ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:21:33.680
俺みたいな普通なら一生女性に触れることの無い男が金出せば触れ合えるんだから感謝しかないな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:22:39.190
おっさん→風俗嬢→ホスト→?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:24:46.970
たしかに無理ゲーだった超美女との触れ合いを
たった数万円で
有難いと感謝しています
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:30:11.550
>>140
ホスト→資本家
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:31:21.020
風俗いくのはおっさんだけと思ってるのかい?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:31:50.290
若い男はキモくないのかい?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:32:49.270
キモいおっさんの若い頃はキモい若いやつ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:32:59.690
>>144
人それぞれ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:48.050
>>143
おじいさんはほとんどいない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:06.810
>>1
売ってなきゃ誰も買えないんだぞ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:30.700
若いイケメンでも通い詰めはキモいだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:32.470
>>142
なんでもそうだろw資本家に富が集まるのはw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:54.890
池袋北口辺りではおじいさんとギャルがよく歩いてるよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:45:02.360
風俗店の職業体験してみたいよな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:59:53.090
さぞかし
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:16:27.140
>>1
売春婦は常に最底辺
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:17:49.930
キモいなら売らなければいいじゃんw
キモいものを生み出してる元凶なのも分からないの?
馬鹿だから?w
0156名無募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:08.800
その買うって表現は差別だと思う
パパ活と援交は買うであってるけど風俗は与える方だからな
0157名無募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:57.130
風俗は介護の延長なんだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:08:10.750
風俗嬢を労る振りしてその実マウント
風俗客を叩いて風俗嬢の生活を妨害
女の敵は女
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:12:21.130
「じゃ、始めよっか♪ 横になって・・・♪」
ガバッ! ムチュチュッ! レロレロ〜

俺のファーストキスだ
20年前だが嬢の顔も覚えてるもんだね
女がファーストキスを大切に思ってるのも納得だわ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:20:37.410
数千円でチンチン舐めてくれる風俗嬢は天使
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:52:12.340
>>1
「買われる」じゃなくて「売ってる」んだろ
金をもらうために股間の穴に
誰のチンポでも入れさせて
病気の精液を吐き出させてんだろ
金のために

被害者ヅラすんなズベが
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:38:24.760
いやドサクサに「病気の精液」って何だよw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:44:17.710
そのキモいおっさんに自ら売ってんだからもっとキモくね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:46:30.770
入店早々本番オプション持ちかけてリフレ摘発されたろw
自分で売り込んでだから買う側キモいはねえわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 03:10:11.220
岡村叩いてたのも一部のフェミだけ
その後結婚はするわ仕事も何も変わってない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:28:03.510
そりゃないですZ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:06.730
>>166
結婚したんだからお前とは全然立場が違うぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況