X



トップページハロプロ
16コメント3KB
【悲報】オミクロン感染爆発で火葬場がパンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:52.860
最近のコロナ死亡者の急増に伴う火葬場不足を受け、仁川市も火葬施設を増やすと同時に他の市道住民の利用を制限することにした。

高齢者の死亡率が継続して増加し火葬予約の早期終了が相次いでいることを受け、仁川市は13日「市民の便宜を図るため仁川家族公園内の火葬施設を一時的に拡大運営する」と発表した。

さらにこれまで近隣の富川市や金浦市など京畿道内の隣接地域住民も対象となっていた優先予約制度も廃止した。

仁川市は急増する火葬需要に対処するため、現在運営中の仁川市民を対象とした火葬炉使用を従来の1日8回から9回に増やし、9人まで追加で火葬できるようにした。

さらに一時的な火葬需要増加に対処する目的の期間限定の1日10回への見直しについては、コロナによる1日の優先火葬(3−4件)や仁川市民の追加予約分(3件)などと並行して実施する計画だ。

仁川市の関係者は「急増する火葬需要に対応し、市民の便宜を図るため火葬施設を弾力的に運営することにした」とコメントした。


2022/03/14 09:26/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/03/14/2022031480005.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:10.620
阪神競馬場ヤバいんか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:13.860
ワクチンこわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:40:52.170
内馬場掘って埋めたらいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:42:46.850
まだまだ序の口よ
来月から本番だろうな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:09.890
オミクロンて症状軽いんじゃなかったっけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:03.520
>>6
日本じゃデルタの何倍も死んでるのに?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:49:42.130
ちょん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:48.470
の間
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:05:39.660
あれ?
ワクチンは重症化予防するんじゃなかったの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:21.430
コロナ前だったらそのまま死なせてた人を無理やり生かしてたその反動
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:26:17.810
全員ワクチン打ってない人だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:38:57.690
感染者の遺体は夜焼けよ
焼いて詰めるの流れ作業で効率化しろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:23:35.290
>>1
毎日4000人は死んでるのに
馬鹿かよ
0015ステルスモノノフおじさん(中学35年生)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:36:49.260
ワクチン死

厚労省は隠蔽するなよ〜(笑)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:09:08.610
ワクチン死をオミクロンのせいにしているんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況