X



トップページハロプロ
59コメント10KB
研修生ボイトレ担当の上野まり子ってどうなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:23:55.050
編集でピッチ調整されてるだけです
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:06.070
石田亜佑美を劇的に良くしたボイトレが居ない以上ケースによるとしか言えない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:16.870
いきなり菅井ちゃんになってもな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:27:22.860
>>1
ヒント 修正
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:27:52.330
可愛い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:05.020
田村帰って〜
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:43.070
成長期だから身体的要素とかも影響するんじゃないの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:56.830
佐藤りょんりょん先生にしたらいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:35:23.750
マグロ女と一緒は嫌だ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:38:08.630
ぎりいける
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:39:07.010
研修生の先生を固定化した方が良いのかという問題
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:39:30.750
研修でボイトレやってないだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:41:19.600
研修生なんてヲタにブヒブヒ言わせるのが仕事なんだから
スキルなんてどうでもいいんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:02.850
>>13
上野まり子は違うの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:21.710
デビューした子に比べりゃレッスンに割ける時間が圧倒的に少ないからしゃあない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:47:18.120
えば様のスキルメン化は熱いな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:33.550
経歴調べたらかなりすごい人
67歳の大ベテラン
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:59.480
でぇベテラン
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:49:58.940
>>18
若く見えるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:04.590
野沢さん来てんな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:11.770
上野まり子先生???? 牧野真莉愛バースデーイベントのボイトレ、ありがとうございました??? 「GAORA (ファイターズ新ユニフォーム発表会見)観たよ!(まりあ)出てきてびっくりした!」 お会いして1番最初にまり子先生が言いました?? ?? 「インハイ狙って!」byまり子先生 先生のアドバイスはいつもわかりやすいです???? ボイトレの最初&休憩時間は、ファイターズトークで大盛り上がりです
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:00:21.070
研修生はリズムを意識して元気よく歌うことが求められる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:38.770
上野先生の歌を聴いてみたいよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:08:30.410
Auto-Tune
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:16.930
なんか今の研修生って元気がないよね
綺麗にまとまってる感じはするけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:19.560
研修生はガチ
下手なら下手のまま不細工なら不細工のまま
商品として放り出される
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:35.020
江端は変声期で苦しんでただけ
豫風は上野指導で普通に上達してた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:26:38.580
新メンも菅井ちゃんなの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:27:58.250
何でも野球に例える
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:29:01.820
マロンよりマシ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:35:00.970
>>18
ソースは?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:40:25.470
研修生ののビッグボスやぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:42:46.740
北海道出身なの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:37:46.340
菅井先生でよくないか?レッスン料金高いかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:44:34.170
>>3
今のだーいしは菅井ちゃんに師事してマロンにぶっ壊された歌唱が初期のレベルに戻ってるけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:23.520
>>37
あれで?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:50.120
>>37
戻ってねーよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:46:44.540
菅井も本当に下手なやつは直せないんだなと思った
石田見て
森戸は喉の問題だからしょうがないけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:46:52.120
マロンってマジで酷かったんだな
0043名無し募集中
垢版 |
2022/03/15(火) 19:19:49.560
えりぽんの歌唱力返して!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:25:06.310
>>31
逆張り大好きな狼すらマロンは誰も褒めないからガチ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:31:16.680
吉田くんとみっぷるが入った2公演落として見たけど研修生歌がハズレまくってて驚いた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:37:49.450
今の研修生は残り滓だからしゃーない
才能がなければキッパリ辞めさせたほうがむしろ優しいんだがね
温情温情で残すからどんどんレベルが低下する一方
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:19:47.880
BDイベント行けばわかるさ・・・・
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:28:50.510
67歳というソースはないの?
前から、この人何歳なんだと思っているのだが・・・・・
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:46:55.100
若いころは美人だった気がする
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:55.770
>>15
ボイトレとは違うやろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:22:16.730
俺もいける
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:42:01.860
>>42
あ・・・洗足学園かよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:16:15.860
だから牧野が話が合うって言ってるんだなw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:29:24.430
>>22
まりあとっても嬉しいです
とっても楽しいです
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:27:15.380
下の上な
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:47:21.940
まりこ愛してる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:57:27.780
ともぞう Tシャツ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:58.990
>>53
もう新ユニのデザイン入ったグッズ身につけているし
ガチすぎて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況