X



トップページハロプロ
37コメント6KB
推しの水着姿を期待してたのに一度も水着姿にならないまま推しに卒業されたヲタクってどんな気持ちなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:59:38.620
知りたいです
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:59:44.220
悲しい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:02:30.260
今日は暑い
急に夏になっちゃった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:04:50.020
狼見てる限りだと
みいみがそうなったらヲタ自殺しそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:25.520
まだ芸能界には残るらしいので極エロを期待してる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:09:33.200
世の中には知らない方がいい事もあるのだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:13:57.190
次の推しは脱ぎそうな子にする(決意)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:09.280
水着にならない方がいいメンバーがあっさり脱いだ時のショックたるや
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:21:24.230
ぴっぴのエロ水着は見たい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:22:46.590
ぶすぴは絶対脱がさないと
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:51.510
つばきも写真集メン以外1回しか脱いでねえな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:53.240
金澤はドラマで一応水着にはなってるし
かみこの無い胸見たいのか?
0013名無し募集中。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:00:15.880
>>12かみこヲタだけど見たいよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:32.720
背任行為
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:05:49.880
>>7
前の推し誰やってん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:10.890
つばきはD4以外だと後3発弾が残ってる
全員ドラゴン枠にぶちこめ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:28.520
かっさーか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:32:05.380
>>18
失望されたのはやっぱり広瀬だろうな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:23:52.740
相川さんのドカケツは見たかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:30:03.070
笠原ってホント何の魅力も無いただのデカいムーミンになっちゃったな
0022fusianasan
垢版 |
2022/03/15(火) 19:44:28.880
結写真集って??
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:51:39.850
れなこは本当に残念だった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:53:33.830
かみこのふくらみ見たい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:58:21.880
>>23
れなこは下着見せてくれたしOKじゃね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:59:55.690
>>18
たまらんな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:10:44.400
>>24
ふくらはぎぐらいしかないぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:43:44.550
ダウト
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:48:36.130
るるちゃんもなんだかんだ20歳超えちゃったよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:54:25.000
山木さんの写真集はガッカリだが雑誌で披露してる
0032Q
垢版 |
2022/03/15(火) 20:54:59.150
>>1 推しの水着姿を一切期待せず、一度だけ水着姿になって卒業した

水着は数回ある。でも、フォトショップでの加工により、写真ではなく、絵画の世界。
例外は、選挙に勝ったので、水着の集合写真を撮る義務が発生。これは加工無し。水着を嫌がるのはよく分かります。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:56:05.930
わださくは最後に見せてくれたな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:26:51.140
あやぱんやはーちんはみたかったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:02:57.290
タケぴ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:41:06.480
miwaかよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:34.230
>>34
それ
あやぱんは現在のところ今後水着になる可能性低い感じだし
はーちんはサンデーしかないしな
本人は写真集出したいと思っているようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況