X



トップページハロプロ
25コメント4KB
初めて女の子を抱きしめた時そんな感じがした? 現場に言ってるハロヲタ全員に聞きたい。 男女問わず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:39:00.310
握手会でハロメンの手を抱きしめた時
どんな感覚だった?

知りたいんだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:39:56.400
手を抱きしめたら出禁だろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:40:19.170
手を手で抱きしめるのはいいんじゃないか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:41:40.240
そんな感じがしたよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:42:39.460
>>4
誰の手を抱きしめた?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:42:50.470
スレタイの誤字がすごいのでちょっと落ち着こうか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:44:37.100
男の人なら誰でも細い肩を抱けばわかる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:44:37.520
「手を握る」ならわかるけど
「手を抱きしめる」という表現はユニークで気に入った
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:45:08.780
スレタイの意味がわからんのだが俺が童貞だからか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:46:53.640
「手を抱きしめる」
この表現がここからドルヲタに広がる瞬間だった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:46:58.320
ここだけの話ほのぴは手を抱きしめてくるよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:48:23.490
稲場まなかんとか
ゆかにゃは
抱きしめてくれそう
イメージだけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:48:46.580
無我夢中で覚えてないが
力が入りすぎたみたいで推しがイタッみたいな感じで手を引っ込めた気がした
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:50:09.800
運命のルーレット回して
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:50:48.760
どう答えたらいいかわからんが
可愛い一般女子の身体>風俗嬢の身体>ハロメンの手>一般女性の手>ブスの手>ハズレ風俗嬢の身体
です。ハロメンの身体 は経験ないのでわかりません
ドライフラワーの歌手などに聞くとよいでしょう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:51:47.290
推しメンの手の感触は今でも覚えてるよ
卒業して芸能界引退したけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:52:32.560
俺は手フェチじゃないからなぁ・・・手の感触だけを聞かれても
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:53:10.580
>>11
>>1のアホは勘違いしているようだがその行為はアイドル側なんだよなぁ
それをしないメンバーを俗に塩対応と呼ぶわけでさ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:54:30.950
いまTV見てたら山崎育三郎がCMに出たけど
彼も元ハロメンの抱き心地を知ってる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:55:13.220
冬場は手をしごいてくるハロメンもいた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:56:51.330
抱きしめるといったらふつう全身のことを連想するけど
手だけでもを抱きしめると表現するのはすてきな感性だね
にぎる ではなく 抱きしめる んだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:02:06.730
手は小さいな
子供の手って感じ
それより目を合わせて会話ができたって感動でしばらくフワフワしたな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:33:59.330
ギュッと手を包み込んでくれたとき
俺の心は完全に抱き締められた気持ちだった
女の子を抱きしめた事はないがそんな気持ちだろう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:17:08.830
負けたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況