X



トップページハロプロ
96コメント16KB
ほんとにクンニしたすぎる!クンニできたら死んでもいいわ!→した後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:32:42.470
臭すぎるわ
喉いてーし
もう一生しなくていいわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:34:35.450
咽頭癌で死ぬことになるとは
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:34:54.710
臭マンでやるなよw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:35:52.040
裸で抱き合いながらディープキスするのが一番気持ちいよね
セックスは疲れるだけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:36:30.960
なんでクンニしたらガンになるん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:36:39.010
ワッキーのようにはなるなよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:36:47.760
成仏してください
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:37:15.400
マン臭事変
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:37:40.840
またマイケルダグラスか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:37:49.380
臭くないから病気にならないってわけじゃないぞw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:38:12.080
>>5
ヒトパピローマウイルスという性病みたいなウイルスがあってそれが悪さをする
性交渉で移る
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:38:30.060
男も無料でHPVワクチン打たせないのは差別だよね
男もリスクあるのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:40:32.460
女は子宮ガンだけど男は何ガンになるの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:41:05.540
やりまくってる女の方が臭くないしな
マンコは発癌性物質だと思わんと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:41:16.500
>>11
そうなのか
風俗でクンニするとやばそうだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:41:35.440
>>13
クンニによる中咽頭や陰茎癌
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:42:19.460
寺田…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:42:38.030
>>14
うむ
むしろ臭い方が安心
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:42:41.320
つまり童貞で既婚が一番長生き
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:42:52.180
熱帯雨林の中を探検してる気分になる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:43:43.620
前立腺がんはって男だけ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:43:54.890
そんなに汚いのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:44:20.530
五木ひろしは?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:44:31.100
ツルツルのお洒落なパンティは蒸れて臭い
綿の通気性の良いパンツならあまり臭くない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:44:40.810
息子がいる人は息子が将来安心してクンニができるようにHPVワクチンを打たせた方がいい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:48:25.870
クンニたまらんよな
1日デートしてシャワー浴びてないまま
女の子も本気でヤメてって言ってるヤバいまんこはスゴイよ
飛ぶ
クンニだけで射精しそうになる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:49:18.370
>>8
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:50:30.370
ちぃちゃんのなら気絶するほど臭くても頑張って舐めたい!!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:52:17.620
>>24
穿いてないのが一番
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:56:04.760
ライブ後にハロメンのマン臭かぎたいね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:58:53.460
HELLOの扉で入った控室はそのニオイが充満
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:07:59.410
クンニじゃなくても色々舐め回してたら喉痛くなるよな
雑菌つえーわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:08:29.890
>>21
子宮ガンは女だけ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:11:43.870
>>12
外国ではって書き出しは好きじゃないがマジで男女共に中学生になったらワクチン打たせてる国はけっこうあるみたい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:13:10.220
クンニってAVと風俗の世界だけやろ
普通の人はせんわ
知らんけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:14:26.530
つんく見てから風俗でもしないようになった
明日は我が身よ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:15:44.710
クリちゃんだけせめるのはクンニっていうの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:15:58.900
病気の心配さえなきゃアナル舐めもしてあげたい
0039fusianasan
垢版 |
2022/03/15(火) 14:16:06.320
松本人志がクンニ好きだよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:16:13.000
バンコランがマライヒにクンニしてたの思い出すわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:16:35.800
>>40
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:18:50.980
風俗で攻めて言われてマンコ出されたときはどうしたら良いのか焦った
なめたくないし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:19:49.670
殺菌スプレーしてゴシゴシ擦ってから舐めればいいのでは?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:21:18.260
クロちゃんがクンニ好きで何時間も舐めるって話を水ダウでしてたな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:22:52.660
なめるよりもなめられたいマジで
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:25:00.950
個人差がある
マムコはぜんぶ同じではない
マムコにも1つ1つ個性がある
きみに合うマムコがきっとあるから探す旅を続けなさい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:25:54.620
やりまくってる女の方が
まんこ臭いぞ 経験上
処女女はまじで無臭だ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:26:12.820
ちゃんと始める前に洗ったの?
俺は臭かったことないし体調悪くなったこともないけどな
育ちのいい処女の子ばかりだったからかな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:26:17.620
ナンバーワン○にならなくてもいいもともと特別なオンリー○ンコ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:27:42.310
>>48
童貞乙
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:27:48.500
いや、あまり法則はアテにしないほうがいい
まじで個人差バラバラだから飲酒とか喫煙とかも関係なくバラバラ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:29:17.050
なんなんだこのスレは
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:30:48.170
オリモノとかいうのがでる時期は臭いのでは
生理前後とか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:32:21.820
明らかに膣の中に蓄積している
精液の臭いだよ
やりまくってる女は
いろんな男の精液が
膣の中に蓄積してるからな
そりゃ臭いはず
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:32:49.610
マンコとケツ穴近すぎるよな
臭マンはウンコがマンコに入ってんだよ
男のおしめ変えすると玉がウンコガードになってるの分かる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:32:57.020
オリモノなんて常時出ますよ
排卵日前のビヨーンと伸びる通称のびオリがおすすめです
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:33:39.070
まんこは無臭なのに
アナルなら臭ってくる場合がたまにあるな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:34:46.590
しゅっしゅしたの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:35:18.220
>>57
腸まで洗浄するわけには行かないからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:39:10.380
ノドクラは病院いかな簡単には治らんで
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:40:55.260
童貞か童貞に近い奴ほどウ〇コ食いたいとか無茶な事言ってるだろ
あいつらは全部妄想上でエロい気分になってて実体験が無いからそんな発想になる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:47.330
>>26
臭かったり汚いほど嬉しいもんなの?
あなたみたいな人は
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:50.070
>>47
残念ながら逆なんだ
童貞の夢を壊して悪いが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:52:58.680
本物の変態は少ないからな
経験がないから変態的妄想が膨らんでるだけで
実際に経験したら一気に目が覚める
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:09.680
>>1
ウイルスに感染すると咽頭癌
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:41.500
狼にいるくせにつんく知らねえのかよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:57:26.540
>>47
体質な童貞くん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:45.830
>>63は正しい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:02:04.330
なんで人間の部位舐めたぐらいで癌になるんだ
人間って不思議だな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:03:42.930
サンドウィッチマンが「風俗嬢に躊躇なくクンニ出来るかで男の器量は決まる」と言ってたな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:05:19.530
免疫力高い男になるためには
場数踏まなきゃならんからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:12:10.590
ロバートハリスが16歳の息子に「パパ 女の人のアソコってどんな味なの?クンニってしなきゃいけないの?」と真剣な表情で聞かれ「アンチョビみたいな味だよ してあげるのはエチケットかな」と答えたらしい
1ヶ月後に息子がパパに「パパ アンチョビの味しなかったよっ」と喜んでたとの事
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:16:31.280
人気AV男優のしみけんは「マンコが臭かったら怯まずに鼻を突っ込んで大きく深呼吸をしろ
鼻がバカになって匂いを感じなくなる」と
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:20:05.550
シックスナインの体勢でアナルをガン見しながら口内射精で果てたい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:23:17.990
今日一時間くらい舐めてきた
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:23:25.000
>>63
おまえのまんこの何が分かるんだよ
処女マンもやりマンも体験したこたないくせに
あ、風俗嬢はそれゃ無臭だろう
素人女の話な
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:25:25.720
クンニバーみたいな感じで
さらっと気軽に舐められる場所があればいいのにな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:30:21.070
ローソンで新発売のチーズスナックが袋を開けた瞬間マンコの匂いがした
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:31:10.050
>>77
おしゃれなこと言うなw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:32:28.030
句読点に4行
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:44:44.660
風俗ではやらん方がええな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:04:44.900
>>77
確かに
日暮里駅前クンニ塾はちょっと重すぎる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:05:17.420
臭くても性体験無ければウイルスには感染しない

無臭でもヤリマンたと高確率でウイルス持ち
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:08:43.590
こわ
0085fusianasan
垢版 |
2022/03/15(火) 16:12:33.160
ほんとのクサマンはワキガの臭い
いわゆるマンガ、チチガは地獄
ワキガの人はマンガ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:18:00.950
>>85
美人で巨乳でかわいいのにそういう子いたわ
今まででひとり
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:55:16.670
学生時代から10年間好きだったって女と付き合ったのに1ヶ月で別れた奴がいて
理由がスソワキガだったって
10年思い続けた歳月すら吹っ飛ばすマン臭
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:05.170
理由は彼女に伝えたのかな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:40:51.740
お前ら今一度冷静に思い浮かべろ
童貞はwikiで調べろ
尿道口とマンコと尻の穴の位置関係とその距離を
残尿やマンカス
拭き残した糞が汗に流れて行き着く先を
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:43:26.500
>>13
つんく♂状態
0091fusianasan
垢版 |
2022/03/15(火) 17:43:38.160
のどがいたいてそれ性病やないか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:57:54.780
やっぱりチンコだよな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:05:17.430
クンニはしないさせないゆるさない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 03:58:56.760
B型肝炎ウイルスに感染して肝臓ガンになって苦しんで死ぬ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 04:09:11.960
最悪レベルで汚くなって当然のところだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況