X



トップページハロプロ
62コメント9KB
Q. 今の自分に必要なものは何だと思いますか?石田「チーズケーキ(食べたい)」岡村「運気!笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:34:59.650
譜久村聖
時間の使い方の上手さ

生田衣梨奈
度胸

石田亜佑美
チーズケーキ(食べたい)

小田さくら
発想力!

野中美希
コンサート!!

牧野真莉愛
睡眠時間

羽賀朱音
キラキラ

加賀楓
心の余裕、器の広さ

横山玲奈
頼る勇気

森戸知沙希 
メンタルとコミュニケーション能力!笑

北川莉央
知力
体力
忍耐力

岡村ほまれ
運気!笑

山ア愛生
学力
テスト頑張ります…。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:36:52.710
よこやん。。。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:40:12.310
石田亜佑美さん、スベり倒すwww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:40:24.660
知力
体力
時の運
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:41:44.710
フクちゃんのオーバータイムの使い方がこれ以上上手くなったら15期見送ってしまう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:42:46.690
時間は戻ってこないからね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:43:01.630
石田よ
俺はネタとしては悪くないと思うが他のメンと比較すると自分に自信ありすぎだと思われるぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:44:33.800
生田が真面目に答えてる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:44:50.790
結果的に浮いちゃってんのよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:45:17.900
羽賀自分がキラキラしてないのわかってるんだな
常に輝いてないもの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:46:30.770
運気があればーなんでもできるっ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:46:44.410
横山が他のメンバー信頼してないことが浮き彫りに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:47:54.890
あかねちんはトッキュウジャーのYouTubeを見てたのかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:48:15.110
枕活動に余念がない牧野さんは睡眠時間が欲しいと言うことか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:48:30.890
頼れる人がいても頼れない場合もあるよ
それくらい自分がやらなきゃとか自分で乗り越えなきゃって頑張ってしまう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:48:57.140
そんな中ほぼ満点な回答をした野中美希ちゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:50:37.020
譜久村さんの時間の使い方下手すぎなせいでみんなの不満が爆発的してる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:51:14.730
ハズレなのは石田とか牧野だけだよ
野中含め性格的なものとか自分のこと言ってる子も正解だと思う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:51:30.630
ハイだーちゃん可愛いw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:52:04.290
お金と書いてほしいな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:52:22.400
譜久村さん12年在籍してるのに卒業後の準備が全然出来てません
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:52:30.560
譜久村さんに上手な時間の使い方と
生田さんに度胸があれば
良かったのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:52:55.850
ファンの皆さんって書かんの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:53:18.880
横山病んでるの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:53:34.630
トカゲ頭悪すぎで草
さっさと消えろブス
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:53:43.050
>>1
あげるくん
あげすぎさん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:54:12.410
またよくばりおりおしてる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:56:46.140
断る勇気じゃなくて良かった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:58:09.380
もはや何を発言しても全部ネガティブに受け取られるようになってしまったなリーダーは
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:59:33.850
石田は頭良くないのにうまいこと言おうとして失敗するパターンが多い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:00:42.600
森戸とか鬼メンタルに鬼コミュ力やろ
これ以上何になりたいんや
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:03:02.230
はい滑りました
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:04:15.100
おい羽賀お前わかっとるやないか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:05:42.350
ハロメンなんていくらでも寝れるだろw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:06:18.570
牧野は忙しいんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:07:52.370
リーダーは何時も寝てる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:09:57.710
わたしついてないとか運がないって言う人間はだいたいメンヘラ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:12:24.020
あかねちんに必要なのは「人気」
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:13:21.060
ここでもおやき発狂してて草
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:14:13.570
生田のは次のステップへ進む度胸のことだろうな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:14:30.430
あかねちんに必要なのは2nd写真集
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:15:32.430
>>32
🐹<タクシーで話してくれなかったで
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:16:17.330
辞める勇気
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:16:23.870
佐藤「横山は強い子」
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:16:24.180
パンダ絡めるの忘れてマジレスしてるぞ山ア
結構切実そうで草
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:17:33.490
>>23
足りないって言ってるようなもんじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:09.580
生田はまだ卒業決断しとらんのかいな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:27.790
>>46
佐藤ってわかってないよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:24.610
佐藤って上辺だけしか見てないで偉そうに語ってたんだなあと
端から見てても横山は強がってるだけなの分かるのに
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:28.670
自分の思い通りじゃ無い

分かって無い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:21:53.730
山アの余裕感w
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:37.650
工藤も横山はメンタル強くて加賀の方がメンタルも身体も弱いとか言ってたけど横山はよっぽどメンバーに弱みを見せないんだろうなと
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:43:59.790
>>1
転載の許可もらってるの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:47:00.710
食い意地の張ったトカゲwwwww
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:18:11.480
>>11
元ネタはRADIO FISH『PERFECT HUMAN』の「自分を高める運気欲しいか」だろうね
そりゃ欲しいわ(笑)
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:24:47.870
>>14
内ゲバ起こすな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:25:12.020
時間の使い方が下手だからオーバータイムで居座ってしまうし
辞めますという度胸がないせいで居座るんだな9期は
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:27:03.500
運気はさんまに怒られるやつや
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:27:45.810
だーちゃんきゃわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:18.360
横やん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況