X



トップページハロプロ
64コメント20KB
石田とか稲場って入ったころはこんなに優秀だとは誰も思わなかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:35:18.130
オーディションって難しいよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:52.990
鞘師一極構想を描いた当時
稲場は居ちゃいけない子
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:41.900
今やロコドルだらけだハロプロ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:42:07.760
稲場はショッピングセンターでSATOYAMAをやってたときから優秀だったぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:44:05.210
石田はロコドルとかいって叩かれたけどよく乗り終えたよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:04:29.940
石田って優秀なのか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:07:49.500
研修生の子に歌声負けてたけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:10:46.390
娘。はアイドル界最強ダンスグループなんで
ダンスの方が重要
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:11:54.380
なるほど納得
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:27:16.310
>>11
秘書にほしいな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:30:47.710
しゃぶりたまえ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:31:16.150
トカゲほど期待を裏切り続けた奴もいないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:32:04.840
2015年
カントリー編成直後にももちが森戸、島村、小関、稲場を率いて仙台のあらかしに出たことがあった

ロケで産直販売所に行き
ももちはこういうところに来たら
まず紹介すべきところがあるとのたまい
それは地元の特産品売り場だと喝破し
同行レポーターは感心した

ももちがドヤ顔で森戸、島村、小関を連れて
特産品売り場に行ったら
そこにはすでに稲場がいた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:32:19.710
>>14
お前がいつまでも粘着してしまうくらいには優秀なんだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:36:01.930
>>15
そのあらかしで8年レギュラーを勤め上げてるのが石田さんです
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:37:00.610
>>14
裏切ったその期待を具体的に言ってくれるかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:39:03.640
574 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/15(火) 03:00:12.43
IPバレしてとことん嫌われたハゲみんと
それなのに何でここにしがみつく?

何で答えないの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:41:07.920
>>14
口のみの嘘を言うだけで一切何も持ってこない嫌われハゲみんと
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:41:56.620
トカゲマニアイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:43:24.780
おやき石田に粘着しすぎだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:44:04.870
ほらほらw毎度の逃げwwwwwww
そうやって馬鹿にされて生きてるのって楽しいのねw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:45:09.950
>>8-9
デブに負けるレベルなのに?

その辺のデブ
https://i.imgur.com/H0agqtE.jpg
https://i.imgur.com/Qa0ulUM.jpg

デブに負けたハロプロの皆さん
しかもハロプロのキモヲタがリンクコピーだけはしっかりしててバズらせようとしてる痕跡は惨めに残ってて草
https://i.imgur.com/Ni4UxIE.jpg
https://i.imgur.com/5enFHqT.jpg
https://i.imgur.com/6npM9kJ.jpg
https://i.imgur.com/JnWR0Zq.jpg
https://i.imgur.com/ZfXj6AS.jpg
https://i.imgur.com/smp6gYQ.jpg
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:46:48.880
73 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/06(日) 15:20:06.84
武雄イライラ中
156 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/08(火) 12:06:12.39 0
昼間から武雄がイライラしてるな
161 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/08(火) 12:56:28.39
武雄が分かりやすくイライラしてで笑う

166 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/08(火) 14:25:15.78
イライラもよく使うハゲ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:49:02.610
>>24
なんでそれが負けなのかね?
ハゲはテクニックや完成度とかの見方は無理なのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:49:30.660
テクニックや完成度もデブの方が上
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:51:23.410
アイドルってのは芸能界では劣っている存在だから
そこから脱却してアイドルの肩書が取れてそこで活躍できなければ意味ないから
なんでアイドルの中では歌がうまいとかダンスがうまいって言われるのか
それは本物と一緒には比較出来ないからなのよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:51:51.110
知らないデブ持ってきて数字だけで言われてもどうしろと?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:52:14.040
知らないデブより無風なハロプロ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:52:54.510
何年も前からトカゲで叩いてたのがおやき爺だとバレたな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:53:33.010
石田ヲタ以外みんな石田アンチだし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:54:22.520
>>32
ほんこれ
トカゲほど嫌われてる奴はいない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:54:46.370
またアンチによるアンチのための暇つぶしスレか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:54:57.850
みんなが大嫌いな糞固定さゆみんと Part.4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646455556/

今日も徹夜でここに居るのか?
5時過ぎから1人で会話しまくってるwwwww
そしておやき爺や武雄ばっか言いまくってる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:55:47.450
無能って言われてる人のヲタなんだろうが
推しの辞めろスレが爆伸びしてたらそらイラつくだろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:56:20.190
>>33
同じIPからですねw
馬鹿ハゲってどうしてIPバレから知恵が働かないの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:57:36.920
>>33
574 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/15(火) 03:00:12.43
IPバレしてとことん嫌われたハゲみんと
それなのに何でここにしがみつく?

なあー答えてくれよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:58:23.960
有能で優秀ならハロプロにしがみつかないよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:58:38.590
石田さんは優秀だから閉経までモーニング娘。に居てくださいね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:58:53.140
>>39
それな
娘辞めたら無職になるからいつまでもしがみつく
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:59:29.110
148 名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/05/14(木) 12:29:50.27
トカゲマニアイライラwwwwwwwwwwww
150 名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/05/15(金) 13:39:41.57
トカゲマニアイライラでワロタwwwwwwwww
617 名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/05/21(木) 22:32:24.34
トカゲマニアイライラwwwwwwwww
33 名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/07/08(水) 15:06:00.05
トカゲイライラでワロタwwwwwwwwww
171 名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/08/23(月) 00:37:17.16
トカゲマニアイライラでワロタwwwwwwwwwwwwww
620 名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/11/11(木) 21:45:28.27
トカゲマニアイライラでワロタwwwwwwwwwwww
57 名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/11/26(金) 07:17:06.98
トカゲマニアイライラでワロタwwwwwwwwwwwwwww
85 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/02/04(金) 19:32:00.54
トカゲマニアイライラwwwwwwwwwwwwwwwwww

所詮こんなレベルの知能しか持ってない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:59:48.280
それをコピペしてストックしておく人の知能
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:00:16.750
>>43
こんなレスいつまでも保存しておくトカゲマニアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:00:40.480
おやきバレして発狂
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:01:20.310
>>41
579 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/15(火) 05:41:41.28
138 名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/02/22(月) 03:34:24.93
https://imgur.com/ZNNpnKo.jpg
142 名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/02/22(月) 04:35:23.94
>138
このバブコンビほんとすき
162 名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/02/22(月) 08:03:31.77
>142
奇形レベルの糞短足ドチビと豚鼻フィリピーナが好きwwwwwwwwww
ゴミマニア爺wwwwwwwwwwww
163 名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/02/22(月) 08:09:09.17
うわぁハゲ最低

こんな人間に友など居ない

580 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/15(火) 06:48:19.26
>>579
確かこれ野中だけ切り取ってたよな
ハゲみんと最低すぎる

こんなことまでして時間潰す無職ってすげぇぇぇぇw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:03:01.620
>>45
毎回そればっかだなー
こんなのもあるよ

2 :さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6 [] :2013/07/16(火) 00:06:56.64
放送時間
第1期 2006/10/05(木) 23:30〜24:00
第2期 2008/04/01(火) 24:00〜25:00
〜〜
111.103.154.51 : KD111103154051.ppp-bb.dion.ne.jp

1 名無し募集中。。。 [] :2013/07/27(土) 20:08:04.30
この年になるともう就職は無理だろう
同じくらいの年でバイト生活してるやつ狼に多そうだな
111.103.154.51 : KD111103154051.ppp-bb.dion.ne.jp

408 名無し募集中。。。 [] :2013/07/28(日) 02:16:45.40
最悪の場合生活保護でなんとか生きていける
初めは指導員い仕事を探して仕事するように言われるけど見つからなければ仕方ないし
仕事をしないってことで保護打ち切りできないし
111.103.154.51 : KD111103154051.ppp-bb.dion.ne.jp
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:03:29.930
石田?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:04:07.000
>>47
5000回も書き込むハゲが言うのに笑うwww


なんでここにしがみつくのか答えてよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:06:06.720
自分が病気なことに気づいてないからIPバレても
未だにアイドル叩きしてる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:07:09.880
また逃げてる
ハゲスレと同じで笑うw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:13:23.160
聞けばの意味分からんなwwwww
板全員が来てるスレの記録なのに

とぼけても返しがいつもと同じで確信をとらえていないよ馬鹿ハゲ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:15:42.160
499 さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U [] 投稿日:2019/11/03(日) 20:19:33.85
コットンクラブでさゆ風船貰った

522 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/11/03(日) 23:58:03.12
早く見せろよ口だけ

524 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/11/04(月) 00:00:34.07
見せてくださいだろ
人に頼むときの態度じゃないなお前

526 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/11/04(月) 00:04:07.46
うそみんと
527 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/11/04(月) 00:04:23.19
あれ?名無しになってるのなんでだハゲ
528 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/11/04(月) 00:05:04.69
毎度口だけで見せたこと無し
531 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/11/04(月) 00:06:03.65
はよ見せろや嘘つきハゲ
535 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/11/04(月) 00:12:46.51
真莉愛に嘘コメ書くだけのことあるわこの妄想ハゲ

なんで見せられなかったの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:27.830
>>12
稲場 川村 高瀬辺りは優秀と思うな
実社会でも営業やら秘書 販売系とか良さそう
アイドルは総じて仕事を覚えるのは早そうだが
いっちゃんや真莉愛は実社会には不向きかも知れんw

ケロンヌは資格が有るから
セルフガソリンスタンド⛽の給油開始ボタン推しをやってくれw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:26:47.220
>>11
引きこもりのオッサンに部下って必要?w
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:54.270
二人とも最初から即戦力じゃねえか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:12.800
トカゲがいつ戦力になったんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
性悪音痴チビブストカゲは常に足引っ張ってるだけだろwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況