X



トップページハロプロ
121コメント22KB
ハロドリ。の後番組を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:00:43.510
ハメ撮り。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:00:55.870
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:02:03.220
クスってなった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:02:54.300
ハロープロジェクトOGのその後を追うドキュメンタリー

ハロヘル
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:03:45.610
というか研修生gは加入してき続ける限りやめないだろこの番組
0006闇の仕置人
垢版 |
2022/03/15(火) 10:04:59.420
二年間もつまんね〜番組だったな
はやく終われや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:06:42.280
オチャノーマ冠番組
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:07:20.260
お茶の間デビューでさすがにメイン番組にするんじゃね?
お茶の間メンと研修生によるSATOYAMAバラエティで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:08:04.490
看板は変わるかもだけで
もうこのスタイルの研修生番組ってやめないでしょ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:08:34.490
ハロチャンみたいのやってくださいお願い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:08:57.890
コロちゃんもう泣かないよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:09:14.990
乃木坂?かなんかの前にやってるから案外見てる人多いらしい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:09:16.880
研修生番組止めたらオーディション受ける奴激減するぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:09:44.720
みつばちとまり子の女子会バラエティー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:10:17.880
>>13
研修生番組やってるのに研修生志望者増えてないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:10:56.860
え、ハロドリ終わるの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:36.750
ハロメンにサウナ入らせて他メンバーにコクる番組
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:15:13.200
コラボは来週中山がやって終わりっぽいけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:15:55.140
おちゃのーまのお茶の間訪問!ヲタクの晩御飯!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:16:35.270
>>1
俺も同じことを考えていたw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:18:02.980
つばきファクトリー2つ目の冠番組
「私たちダイヤモンド4です」
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:19:18.570
魔女っ子きらりのマジカルオチャノーマだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:22:13.080
AI・DOLプロジェクト2
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:23:37.900
マジレスすると
事務所が次にこの枠させるならビヨだと思う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:24:03.340
ハロメタ。
ハロープロジェクトxメタバース
知らんけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:27:04.450
エムドリ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:28:12.590
ほのほのチャンネル
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:29:04.660
ハロ松さん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:29:56.120
>>24
それなら今一番影の薄いジュースじゃない?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:30:56.210
コラボやったりしてハロプロ全体の番組にしようとしてるから完全にそうなるだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:32:29.410
美女放談
美女学
ハロプロ!TIME
ハロー!SATOYAMAライフ
The Girls Live
AI・DOLプロジェクト
ハロドリ。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:09.050
ハロタイかなやっぱ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:35:57.140
ハロドリ終わるってどこで発表あったの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:55.260
来週のこの時間は『笑って!ゆかにゃ先輩』をお送り致します
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:38:55.690
ハロドリ。セブン
帰ってきたハロドリ。
0036fusianasan
垢版 |
2022/03/15(火) 10:47:08.830
クッソレベル低いな。やはり脳が衰えているのか・・
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:00:44.230
デビュー組より研修生の方がテレビに出てる異常さ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:01:29.560
今週も始まりました!アクティビストドリーム!司会の和田彩花です!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:01:52.190
昇格するまでが本体だから
これに気付けないと今のハローは面白くないよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:03:20.930
唐突にAIをぶっ込んでくる事務所だ
次はSDGsやメタバース
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:03:38.890
どうせゴミによるゴミのための番組でしかない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:12:51.160
虹プロジェクトの大盛りあがりを見て焦ってハロドリを始める糞事務所

JYパークが決して怒らず優しさだけで指導するのを見て焦ってみつばちまきのパワハラを編集で全カットするようになった糞事務所
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:15:50.690
>>42
自意識過剰なとこ申し訳ないが、アップフロントは1ミリも意識してないと思うぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:21:20.440
もっと厳しくしてはよ泣かせろくらいに思ってそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:24:14.350
芸人MCでバラエティ番組にすればいいんだよ
モー娘の冠で良い
他のグループは週替わりゲスト
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:26:43.850
娘なんて出すだけ無駄じゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:29:16.000
芸人MCなら千鳥がお薦め
ギャラ出せれば
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:29:36.980
まるねえの虎
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:31:24.710
身内か知名度無い若手芸人だろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:31:36.250
ここをオチャノマ番組にしないとお茶の間に届く事出来んぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:32:30.030
品川使えよ
地下アイドル番組のMCしてるくらいだからギャラも安くて扱い慣れてるだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:34:12.540
芸人はいらんぞギリOGで良い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:35:51.750
坂道の冠番組見てないのかよ
MCの伝手で他のバラエティ番組出まくってるだろ
人気芸人と組ませるとそれが絶大な効果なんだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:39:09.040
芸人に手を出されるのが怖いなら指原かふわちゃんMC
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:39:55.590
タイマ3号でいいよん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:41:13.440
秋元康がMCみたいでいやーん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:41:41.210
土田が出てるから見ない人がいることに気づいて下さい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:42:41.050
坂道じゃないしハロプロならいいだろと手を出して来るぞ芸人達は
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:44:44.490
知的障害者はお笑い芸人が大好き
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:47:06.980
実際芸人と結婚してるからOKかな?って思ってる人多そうだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:48:29.520
2年間も正規メンほったらかして下っぱの番組やってたことがまず異常
さっさと終われ
しかもラジオレギュラーまで持ってるし
つばきなんかレギュラー消滅するくらいなのに
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:48:47.100
会長がバラエティ番組嫌いだから無理
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:49:07.280
つばきも「下っ端のゴリ押し」と見られてることに気づいて
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:49:36.910
一般人に訴求性ありそうなキャンプ番組にしよう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:50:07.800
ハロメンは己の実力で番組からオファーされろよw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:50:10.870
今週も始まりました!大谷新垣の合法天国!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:50:27.080
今まで篠田とかだったのにこの研修生番組になって急に一流どころのナレーター使うんだよなあ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:50:36.090
糞事務所はロリコン研ヲタに餌やっても金出さないことにそろそろ気付こう
デビューしたらついてこないんだから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:51:07.320
>>65
芸能界にオファーなんてないよ
全てゴリ押し
だから海外で日本の芸能は笑われてる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:51:17.860
DIYがここまで出てきてないとは
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:57:13.850
>>61
コロナ直撃だったから下っ端の番組でお茶濁せてよかったろ
まさかモーニングがリモートで自室からダンスす?とでも
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:00:30.400
自粛中のメンバーの様子見せるだけでもよっぽど新鮮で面白かったと思うけどな
まさか素人子供の自粛中映像を公共の電波で密着するとは思わんかったわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:01:30.350
ハロドリみたいなテレビ番組は重要だよ

特に知識がない視聴者むけに、優しくて敷居が低い

何かオーディションやり続けてる限り、新しい研修生が入ってくるから、途中から視聴もしやすい

正規ハロメンに昇格すると番組に出なくなるけど、あの子は今どうしてるんだろう?と、ネット検索したり、気になって探しに行くきっかけになる

こういう入口をテレビでやり続けるのは大切なことだよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:03:03.280
>>73
研修生応募者年々減ってるんですが?
結局伝家の宝刀モー娘オーデで釣る方法に戻ってるしw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:03:11.090
JCを合法的にガン見できるというのに!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:03:19.850
ハロタイ2
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:06:56.200
高齢ハロメンが出てきてバラエティごっこしてるの見せられるよりは素人同然の中高生見れる方が世間的にはいいだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:08:44.400
>>1
地上波でやれるわけがないが見てみたい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:09:28.550
もうさすがに飽きたよこの番組
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:10:48.150
かつてのASAYANを彷彿とさせるから好評なんだってよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:12:24.360
研修生公演売り切れプラチナ券化でブーストできたから番組は役目を果たしたともいっていいな
今年の実力テストとオーディションの結果を花道で9月改変
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:14:37.330
>>80
今時あんな恫喝密着ドキュメンタリーなんかやっても引かれて応募者敬遠するだけだよ
スタッフ側から常に泣け泣けって雰囲気作らされてるし
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:14:57.120
>>74
モー娘でもゴミしか釣れないからJuiceくっつけてる現実
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:16:31.480
こんなのやってんだから、そりゃ落ちぶれるわな
デビューしてるやつらを輝かせて研修生集めるならわかるが
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:16:34.290
娘で釣って逸材をJJに入れる
こんな単純で分かりやすい仕組みにも気づかないアホなヲタしかいないからJJは売れない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:18:58.050
あの低レベルなロマンスの途中見させられたらそら糞事務所もJJ緊急テコ入れするわな
そこらの地下アイドルがやるハロプロカバー並のパッとしなさだったよあれ
まあ全ては糞事務所が蒔いた種ではあるが
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:53.570
娘。なんかに入っても腐るだけってバレてるから単独でオーデできないのが現状だぞ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:54.400
>>85

Juiceで釣った逸材をモー娘に入れる
Juiceは逸材を釣り上げる箱としては最高レベルだとつばき合同で判明したからな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:56.410
またアイドルプロジェクトに戻すか
まだ小片も居たぞ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:27:56.620
このあと安倍なつみに過酷な試練が!!!!
ニューヨーク観光のついでに数時間ダンスレッスンうけました

で番組が成り立ってた時代はよかったな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:32:21.320
>>89
つばきのあれを逸材扱いしてるのはハロヲタだけだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:00:58.650
ハロステみたいにコーナーごとに現役と研修生の出番を分けてくれ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:03:34.630
>>92
ハロヲタを魅了するのがハロメンの責務なんだから問題ない
牧野や上國料がハロヲタ以外を多く獲得できたかい?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:06:54.340
とりあえずオチャのメジャーデビューまでは続くよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:07:58.790
エムラインライブ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:15:02.870
夏まで?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:46:12.100
ゴロッキーズみたいに
各グループの新メンバーだけでやる番組やって欲しい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:54:15.310
>>98
芸能事務所としてはそれやって茶の間に顔見せすんのが普通なのに
ここの糞事務所は年中ずれた活動方針やってる
JJの新メンとか未だにパッとしないまままた追加とかいくらなんでも活動指針定まらなさすぎ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:17:21.100
つばきは行くつばがあったから4人の性格掴めたけど
ジュース新人はどんな性格か未だよく知らん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:19:05.160
>>92
ハロヲタ以外にも逸材扱いされてるハロメンなんていないから問題ない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:12.230
ほのぴのクラシック紹介番組に
0103名無し募集中。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:32:52.000
>>16
0104名無し募集中。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:34:30.780
ハロの歌が好きなんでまたガールズライブみたのやって欲しい(´;ω;`)
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:43.200
テレビ雑誌でも立ち読みしてこいよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:58:24.020
内向き番組はネットで良い
地上波番組作るなら身内は無視で一般人が見たくなるようなもの作るべき
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:59:11.800
乃木坂スター誕生みたいな歌謡番組
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:12:36.390
>>47
千鳥は週一のロコドル紹介番組からたこ虹の冠番組経てその後は年一で続いてた関西テレビの深夜アイドル番組枠潰したけどな
https://thetv.jp/news/detail/181270/ (年一枠になって数回目で千鳥とSTUが組んでやるようになって2回で枠自体消滅)
同じ関西テレビでかまいたちがNMBとやってた番組の方は長く続いて今もかまいたちと渋谷凪咲の番組として枠自体は生き残ってるのに
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:14:20.770
千鳥は忙しいからな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:16:46.680
ハロドリ開始からデビューした研修生たちを追う番組やってもいいんだよ?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:17:43.520
一般人に見て貰わなきゃ意味ないだろ
そんなのyoutube配信で良い
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:18:24.190
イライラする
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:19:11.060
>>61
その前の企業訪問みたいな番組はほったらかしてたくせに何言ってんだ糞馬鹿
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:20:38.590
ケロンヌと真琳とすみれをMCに抜擢してトーク番組やろう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:33:08.020
>>114
ゴミしか居なくて草
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:16:56.450
久しぶりの良番組なんだから今のままでいい
見てないけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:44:34.320
ガールズライブでいいんですけど
スタジオライブ下さい
0118名無し募集中。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:52:46.640
>>117
>>104
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 04:46:17.280
>>106
その通りだよね
全く同意
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 04:51:13.220
貧困女子の話を聞いたあと銀座を闊歩するAI・DOLプロジェクトなる謎番組w
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 06:40:17.190
>>110
これいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況