X



トップページハロプロ
33コメント7KB
橋下さん「プーチンを引きずりだしてなんだお前はと言ってやりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2022/03/15(火) 09:39:16.680
前大阪市長の橋下徹氏が14日、フジテレビ系「めざまし8」に出演。
ロシアのウクライナ侵攻について「最後はトップ同士の交渉。プーチンを引きずり出して」とプーチン大統領が出席する交渉に持ち込むことを期待した。

「事態が膠着しているときには、トップ同士の交渉じゃないと決着がつかないんじゃないでしょうかね」と話した橋下氏は、「外側から軽く言うのは不適切かもしれませんが、現場では一生懸命やっているんですが」と前置き。

その上で「やっぱり最後、プーチンを引きずりだして来てね。『何なんだ、お前の要望は』と。
僕らはいろいろ推測してますけど、西側の方も『お前もここまで譲歩しろ。俺たちもここまで譲歩するから』と。譲歩というのは一方的にやるものではありません。
メリットデメリットを比較しながら均衡点を探るというものですから、これをやるのが政治だと思う」とNATOも入った交渉の席で、ロシアとウクライナ双方の譲歩をすりあわせることを求めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e08561d90a0a034bc30adbee1d81ce8d01064e4b
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:43:19.530
何だチミわってか。そうです。私が変なプーチンです
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:45:34.750
日本から出ないのに?
プーチン来てくれるとうれしいねー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:46:46.030
いきがってるニートレベルの事を堂々とテレビで発言する橋下さん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:56:02.080
プロ柔道家だぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:56:33.630
橋下君は論客に歯が立たない
捲し立てて喋るのを邪魔する
逆に自分の矛盾点をつかれる
涙目で司会者に目配せ
番組終了前に時間を見ながら自分を弁護する
論客に反論されないツイッターで悪口を言う
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:07:42.110
まず屏風から虎を出してくださいみたいなことを真面目に言うなよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:08:56.140
とんでねぇわたしゃプーチンだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:11:03.960
キューバ危機のときのケネディとフルシチョフの取引みたいなことを想定してるならちょっと無理だなあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:13:55.180
トップなんて向こうがメリット見込めないと絶対来ない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:53:01.790
コロナ馬鹿にして平熱パニック起こす奴とか
いざプーチン目の前にしたらパニックなんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:18:27.380
勝てるわけない
やつはマジで強い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:20:29.140
なんだお前はなんて言ってない
何だかなあゼレンスキーですよね
世界は何もわかってないっすよねえ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:35:37.430
戦争のきっかけを考えたらそんな事無理に決まってる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:49:44.640
この人なんなんだろ
もうブーム去って洋梨状態なのに
まだマスゴミが使ってる意図が分からん
需要あんのか?橋下さん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:56:56.480
>>15
テレビは何周も遅れた事やってるから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:00:37.700
いまや炎上youtuberと同じポジションやな橋やん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:02:11.600
最初の頃言ってた
とっとと降参しろどうせプーチン長生きせんっての
戦場ジャーナリストに腹の底から怒りを覚えるって言われたかんな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:02:33.830
ダミだコリャ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:15:01.290
一般人に市政府政の文句言われると「お前は現場を知らない」だの「お前が市長知事になればいい」だの言うくせに
自分は国際政治には偉そうに口を出すダブスタ人間
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:19:02.050
生涯不逮捕特権なんか与えるから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:19:49.610
ロシアの「見えざる手」は怖い
厳重に隠匿されてる亡命者がおかしな死に方してるの知らないのかねえ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:40:25.490
平熱パニックおじさんかっこいーwwwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:49:33.820
日本語通じないだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:16:37.310
まずはお前だよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:22:44.710
>>15
ポンと置いときゃ勝手に荒唐無稽な発言をして演出要らずで便利だからだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:26:20.200
>>2
w
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:31:45.270
橋下をウクライナ難民の前に引きずり出したいよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:52:17.620
>>1
最近の橋下おかしいな
実現不能の素っ頓狂なことばかり言ってるぞ
こいつとかひろゆきのコメントなんて要らねえだろ!なんの役にも立たん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:19.110
>>6
ホントそれ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:39:20.360
お前こそなんだお前は
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:17:37.530
ウクライナ戦争の件でツイートしまくってテレビにも出まくっているが、日本の舵取りを橋下さんに任せようという気持ちに1mmもさせないのが逆に凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況