トップページハロプロ
134コメント21KB
平井でシコるとキレてくるヲタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 05:28:00.890
男に対しては逆効果だな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 05:31:55.950
平井にヲタなんて居ない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 05:32:43.190
グラビアなんてやめればいいのに平井だけは
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 05:35:36.160
意味不明
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 05:52:49.590
予備校講師のキンピカ先生に似ている
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 05:58:57.510
みよっ!!出るッッ!!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 06:00:36.690
部屋着のショットとか美人に撮れてて良いじゃん
一部の女ヲタは過剰反応しすぎ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 06:02:08.310
体型がおでん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 06:02:25.860
何で顔隠すの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 06:34:10.350
平井堅でシコるの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 06:37:55.140
>>11
おると思う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 06:40:35.450
ちょっと気難しい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:28:27.660
>>1
喧嘩売られた恨みで立てたのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:35:55.860
詳しい経緯は知らないけどなんか昨日も通報したからなとか書いてた
全然知らないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:36:13.400
>>1
元ネタはなんなの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:17:53.700
普段の言動が気持ち悪いけどこれに関して言ってることは正しいからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:21:16.340
無断転載に指摘してるだけじゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:30.660
質問箱の回答ばっかで喧嘩なんて売ってねえじゃん
無駄な時間取らせんなハゲ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:35:58.060
この人病気だろ
いろいろ発言頭おかしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:04.020
自分も公式画像あげてなかった?平井の顔だけ隠して
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:46:21.360
誰かと思えば
横浜東急REIホテルの宿泊プランで、URLでしか飛べないページの
まだ情報解禁してない晩夏の陣ZINを画像付きでツイートしてたしぇるみんさんじゃないですか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:47:50.800
別にTwitterでイキるぐらいなら許してやりなよ

しかしみよちゃんはこういうオタク多いけど最近脱がされまくってんのどう思ってるんだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:48:50.530
本人は嫌がってもないんだろうね
脱ぎ仕事は拒否できるの明らかだし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:49:22.100
限界女ヲタごっこするのはいいけど他のヲタと推しに迷惑かけるのはやめようね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:51:14.750
バレエや新体操なんかの経験があると露出が多い格好に抵抗がなかったりする
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:51:53.260
ヤンマガを大人買いしてるし大喜びしてるじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:52:15.590
自治厨みたいなもんだな
ごんざえもん嫌いだしこれに関しては言ってること正しい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:52:45.190
売り物の画像なの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:04:17.680
画像を上げることによってヤンマガを買わなくてもいいやって奴が増えるからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:08:09.260
これ公開されてるやつじゃねえの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:08:29.970
モデルプレスなりに普通に載ってる画像なのに?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:10:17.930
公開元が転載許可してるなら載せてもいいんじゃない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:11:20.270
ああ深田結梨が似てるんだ
よし抜いてくる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:12:23.080
ごんざえもんアウト

https://mdpr.jp/attention

>当サイトコンテンツの無断複写・転載・引用の禁止について
>キュレーションサイト、バイラルメディア、まとめサイト、ニュースサイト、アプリ、ブログ、雑誌、フリーペーパーなどへ、弊社著作権コンテンツ(記事・画像)の無断での一部引用・全文引用・流用・複写・転載について固く禁じます。

>無断掲載にあたっては法人、個人問わず掲載費用をお支払いいただくことに同意されたものとします。(投稿者、フリーライター含む)
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:16:54.150
モデルプレス以外にも載せてるところあるから全サイト回って規約確認してきたらw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:17:46.350
リツイートならOK?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:18:34.210
ごんざえもんが立ててしぇるみんがレスしにきてるスレ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:22:12.850
ツイッターなんてキチガイの集まりなんだからやる方が馬鹿
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:22:49.260
まあ俺は平井をそういう眼で見てるからシコるけどね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:23:29.730
クソ真面目すぎて生きるの疲れそうだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:29:14.270
ヤンマガが公開してるやつじゃん
ヤンマガから何も言われん限りは第三者が口出しするもんじゃない
東急REIホテルに不正アクセスして手に入った画像を
知る知らない関係なしにツイッターでばらまく方がよっぽど悪いことしてる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:38:39.480
正直この女ヲタにそこまで執着してる奴が居るのがキショいわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:43:29.230
よく狼で厄介ヲタとしてスレ立てられてるから覚えてるだけなんだよなぁ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:44:50.870
有名だから知ってたけど厄介だとは知らなかった
厄介エピソード教えて
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:45:22.340
シコって何が悪い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:49:48.080
>>45
あったな
海外のヲタが最初に貼ってたとか何とか言ってたかな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:12:45.830
こいつのおかげで平井ヲタにはいいイメージがない
高瀬も同様
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:15:33.330
叩きやすい具体的なエピソード無いのか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:55.680
ここまで全部ごんざえもん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:52.300
みよみよのこと
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:26:02.720
そういう目で見てるよ、、、
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:29:02.360
質問箱公開してるやつはだいたいかまちょの痛いやつだからなんとも
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:31:39.810
平井は下半身太いからバックから眺めたいな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:33:47.790
みよみよのぶっかけ画像見たら発狂しそうw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:38:05.280
ひらいちょーやと飛びが違うんよw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:44:19.220
>>31三枚目 西村知美?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:44:47.580
こいつに構って何がおもろいんや…
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:48:06.720
女ヲタたちにまーとやりたいなぁーとか言うと
ほんとそれ言うのやめて!とおこになるんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:58.930
小田の女ヲタに小田はケツだよなあ
って言うと分かる〜って言われたよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:52:19.460
>>1
お前が嫌がらせしてる人?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:02:51.980
ごんざえもんvsしぇるみん


かwwwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:41:04.590
AVだとここが最高に抜けましたっていうともっと私でシコってねって喜んでくれるのに
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:45:55.050
この人の気難しさから平井へのツイートは気を使う
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:47:48.940
twitterのイキリ自治厨はだいたい自分がルール違反して自爆するよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:57:12.680
ブロックしてたわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:17:34.890
何言ってるのかわからん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:20:16.960
シコリティ警察だ逮捕する
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:21:01.680
ドピュ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:28:22.260
で、シコりにキレてる奴どこ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:45:44.430
>>60
どこがだよw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:46:22.300
>>67
ブロックしておけばオッケー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:48:40.330
この界隈のやつらまともなのいないよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:49:12.260
ビヨ女ヲタのトップだから
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:51:03.420
キチランキングで?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:51:33.300
ミヨデダスヨ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:52:20.760
本人がシコられたくて脱いでるのにシコらないとかそれこそアンチだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:52:39.650
どっちかと言うと平井でシコるほうがおかしいだろw
よくシコれるなw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:54:27.570
だから平井でシコってキレてる奴どこだよw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:07.860
りこ目と同じマインドなのかよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:44.010
はあはあ美葉で出すよはあはあ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:40.060
この人の平井の顔隠したりってのも
止むに止まれずってより注目されたいがためだもん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:00:00.490
それなりの年齢のはずだけどコスプレして会場に行って撮影会してるみたいだしチヤホヤはされたいんだろうね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:03:59.800
手がしわしわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:08:23.840
キレが良くなるのか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:22:23.380
ありがたく使わせてもらうよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:16:30.320
>>17
公式はええやん
非公式のほうがいいのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:32:28.450
普段そういうイメージではないから水着になると軽く興奮する
勃起した
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:34:57.030
>>78
この人女なのか?
女のフリした男だと思ってた
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:24:45.070
単純に疑問なんだけどずっとこの人に執着してる理由はなんなんだ
よっぽど何かされたん?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:25:58.210
何かされたん?(本人)
0096fusianasan
垢版 |
2022/03/15(火) 19:36:35.430
平井ちゃん何処の大学?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:38:45.440
>>95
本人に何かされたん?フラれたとか?
そういうの教えてくれよ
ここまでの執着の理由を知りたい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:42:08.090
執着とか被害妄想にも程がある
俺以外のレスたくさんあるからちょっとずつみんなが嫌ってるだけな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:49:24.910
>>98
被害妄想?俺に言ってる?
嫌がらせで警察行く事態になる程ってどんな嫌われる事してんのか聞きたいんだが
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:50:12.480
マジの本人か
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:51:02.610
ここまで全員逆ギレごんざえもん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:52:30.270
わざわざ俺とか使って男ぶって気持ち悪い
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:53:28.270
美葉ちゃんの顔だけ隠す芸はっきり言って不快だし
知らんヲタに対して公式画像使うなとかいう意味不明な攻撃してりゃあね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:55:41.950
プレスリリースでばらまいてるヤンマガの宣材画像なのに無断転載w
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:57:39.800
無断転載ずっと問題になってんのにバズり目的でやる方がどうかしてんだろ
注意されて逆ギレ粘着は流石に見苦しいぞ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:57:50.650
>>70娘がバレエ通うような子持ちなの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:57:56.660
あとファボ乞食ばっかしてるごんざえもんのことも別に好きではない
公式見りゃ分かる写真にポエム添えるとか啓太かよお前は
0108fusianasan
垢版 |
2022/03/15(火) 19:58:40.220
美葉ちゃん垢抜けたよね
モー娘加入してたら今頃エースだよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:59:05.600
だからやめて欲しかったらヤンマガが注意喚起するわけで
ただのヲタクのお前が注意することじゃねえだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:01:31.770
どんどんシコろう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:02:04.030
脅迫?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:05:03.580
ずっと本人が居るわけでもないだろうにさっきからお人形遊びが激しい奴が居るなw
0113fusianasan
垢版 |
2022/03/15(火) 20:05:47.060
今ハロプロで一番人気だろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:07:03.810
ε≡≡ヘ👃ノ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:08:22.230
権左絵もんも大嫌いだけど
画像にこんな煩いやつも初めて見た
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:27:44.590
子供の学校でもモンペみたいなことしてそう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:28:29.300
女ヲタのほうが陰湿で気持ち悪いよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:39:38.020
まーんはしこれないからな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:22.520
めんどくさ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:24:18.810
シコりにキレてるの見たいのに見つからないんだが
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:29:57.710
まーんの独占欲からくる謎ルール風紀委員
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:58.060
>>4
平井は強制されてアイドルやってる訳じゃない

自ら進んでアイドルになった

いい歳でなったからにはアイドルは水着になるのも分かってる訳で

結局は男にチヤホヤされたい他のアイドルと変わらない

男性ファンにモテたくてしょうがないんだよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:31:24.760
>>70
何が原因でトラブルに?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:02:14.930
stkおじさんだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:00.990
平井ちゃん今22だろそりゃ女にだって性欲はあるし
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:03:15.110
一度質問箱を閉じればいいのに
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:07:11.850
なかなかええもん持ってるやん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:11:03.490
美葉!膣内(なか)で射精(だ)すぞ!!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:24:59.520
今日は高瀬ヲタが画像貼っておたおめツイしてるけど誰も転載すんなとか言ってないね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:38:09.810
はて?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:50:00.320
みよちゃんの話してんの?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:51:27.900
ビヨヲタの中でもこいつぐらいだろ
発売中の雑誌の画像だから気にするのも分かるが
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:37:39.680
ハロヲタは講談社にもう何回も注意されてるからな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:36.540
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況