X



トップページハロプロ
38コメント7KB
松永里愛「新メンバーはいい意味でJuice=Juiceっぽくない時もある。変に『馴染まなきゃ!大人っぽくしなきゃ!』って思わないでね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:09.990
がんば〜 松永里愛
2022-03-14 21:21:39
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12731920136.html
今日は、通しリハーサルでした
新メンバーの3人は今超大変だと思うんですけど
なんか今の3人だからこそできるみたいな
なんて言うんですかね
歌声とかフリーの時の振り付けとかなんとなくJuice=Juiceっぽい!ってあると思うんですけど
良い意味で今はJuice=Juiceっぽくない??みたいな
先輩方みたいな大人っぽさも大切かもしれないけど
変に馴染まなきゃ!大人っぽくしなきゃ!!って思わないでいて欲しい、、?みたいな、、
3人の真っ白さに学ぶ事いっぱいあって面白い!!って思う
私もまだまだだから一緒に楽しんでやりたいなと思います!
春ツアー楽しみ〜〜
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:26.530
Juice=Juiceカラーをいい意味でなくす
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:33.020
ザラストオリメンさえいなくなれば…
ブランニュージュースがたのしみすぎる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:38:28.800
松永ジュース再生工場
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:07.860
やふぞうはよくわかってる
新メンでかわっちゃってもいいんじゃないの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:18.690
馴染まなきゃと思わせてた先輩でもいたんやろか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:40.470
やふたこの時はまだオリメンさんの圧とイジメが凄かったからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:00.980
もしかして和田彩花先輩を尊敬してるんじゃないか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:53.950
juiceっぽさって何だよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:42.330
ぎすぎす感
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:44.730
なぜ直接言わないw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:44.000
松永さんが服貸してくれました
私匂いに敏感なのかな
松永さんの匂いが変わったの一瞬で分かりました
松永さんは1人の人間として尊敬しています
(唐突ですが😂)
ふざけ合う事が多いけど
考え方とか性格とか、、、憧れの先輩です
いつも感謝しています🥰

疲れた〜江端妃咲 | Juice=Juiceオフィシャルブログ Powered by Ameba
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:49:50.040
こんな後輩に尊敬される人間なのになんで橋迫と仲悪くなったんだろな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:14.230
やふぞうは嫌なものは嫌ってはっきり言うからな
えばちゃんはめげないよね
普通の子はめげちゃう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:04.470
やふぞうもちょっと可愛くなってね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:23.940
グループの色に染めよう型に嵌めようとしてた
嫌な先輩は誰なんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:01:30.100
もういなくなったよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:05:11.250
>りさとディズニー行った時寒すぎてずっと腕組んでました

今思い出したんですけど、この時りさがずっと

ハームハム♪って歌ってて

❔❔❔という気持ちになりました
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:07:02.740
将来のハロプロリーダーは任せた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:08:42.270
やふぞうがやなみんの先輩だったらよかったのにな
0023fusianasan
垢版 |
2022/03/14(月) 22:09:42.450
>>20
ハームハム♪って何の歌?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:33:03.000
ぽさは大人っぽい事なのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:35.170
>>9
有澤はもうすでに十分すぎるほどおぱさんぽいだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:01.880
なにいってんだこのブス
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:11.430
まぁオリメンがほとんど居ないから
JJらしさなんてないわけで自由にやったらいいだろう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:32:32.130
リーダーの器
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:33:39.330
>>22
わかったから成仏しろよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:45:04.800
>>8
オリメンさんの圧とイジメなんてないです
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 08:58:26.54
>>1
お前何様だよ先輩面してんじゃねえぞペーペーが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:21:40.490
稲場色になってくのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:33:25.590
やふぞうは風格的にはもう10年選手のような雰囲気がある
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:33.370
やふぞうこそもうちょっときゃっきゃしててほしいんだけどな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:52:37.420
もうJuice=Juiceじゃないんだからぽくしなくていいのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:53:24.630
Juiceじゃないってどういうこと?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:58:23.740
オリメン
・背が高い
・美声
・標準語

現在のJJ
・背が低い
・ガラガラ声
・訛ってる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:59:34.450
松永江端がいいコンビになるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況