X



トップページハロプロ
26コメント5KB
【悲報】今回のヤンマガ撮影で沖縄ロケをしてるのに、写真集の予定は無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:27:38.140
そして本日発売の「週刊ヤングマガジン」さんに牧野真莉愛さんと私 平井美葉が登場しています🎶

なんと沖縄での撮影でした🌺

ずーっと行きたかったので嬉しかった😢

撮影後に美味しいもの食べれたよ〜💕

気温が低かったので、休憩が入るたびにスタッフさんが上着を着せてくれて、こんなんになってました(о´∀`о)

https://stat.ameba.jp/user_images/20220314/21/beyooooonds/4c/fe/j/o1080144015087850138.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220314/21/beyooooonds/07/f7/j/o1080108015087850145.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:27:58.820
おまいつの脱ぎとかどうでもいいから初物の写真集出せよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:16.780
沖縄かよ
景気がいいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:31.600
お前らが買わないから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:54.750
顔がな…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:19.400
ヤンマガともなると予算あるんだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:35.280
>>4
ヤンマガ選抜の写真集が買われてないのにヤンマガが買われるわけもなく
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:56.510
交通費だけでも凄そうなのに回収できるのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:06.340
自分の写真肢位は近場(千葉)なのに巻末グラビア程度でハワイとな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:15.460
ハワイじゃなくて沖縄だった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:38.030
つまり寒くて乳首ビンビンになりながら水着撮影したって事か
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:47:26.350
乳首ものすごいコリコリしてそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:51:02.150
売れないだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:53:14.430
野球仕事してきたときか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:57:32.520
グラビアで沖縄
違うグループからメンバー二人
カメラマンも別

ヤンマガはいまだにバブリーだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:26.220
泊まりで肉接込みなんだろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:11.130
美葉ちゃんかわいー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:37:31.370
スタッフが沖縄旅行したかっただけじゃねえのか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:48:38.100
やなふなの巻頭グラビアでGUAMとか明らかにおかしい
旅行もしくは接待目当てせ組んだんだろうなって
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:06:46.580
>>8
金払ってるのはアップフロントだし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:09:25.420
それはないだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:16:30.270
メンバーの慰労も兼ねてだろ
坂道がコロナ前海外撮影だったのもメンバーの思い出作りも理由のひとつと言われてたし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:21:53.580
>>21
経費を出してるって意味じゃなくて掲載料払ってるって意味では
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:30:05.740
海女さん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:40:30.720
ヤンマガ買ってきた
みよちゃんたまらんわ
白ビキニが綿パンみたいで最高
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 06:51:29.770
今やヤンマガが漫画グラビアの王者
なんつっても自前のJKグラドルを自由に使えるっていうのが強い
しかもそのJKグラドルは毎年入れ替わるので毎年新鮮
もうヤンジャンの時代は終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況