X



トップページハロプロ
19コメント3KB
この春の武道館を4月→5月→6月と 変な押さえ方をしてるのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:11:21.890
モーニング娘。からの連続卒業を見込んでいたからですか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:12:36.000
4-5-6(シコろー)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:21:00.650
4月 竹内
5月 金澤
6月 譜久村
だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:21:59.090
譜久村なら武道館じゃないから違うな
0006Q
垢版 |
2022/03/14(月) 17:22:17.050
>>1 武道館側おこなう抽選でそうなっただけでないの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:22:26.060
去年もつばきアンジュ娘で3ヶ月連続だったし特に意味は無いよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:28:32.700
金澤がどうしたって?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:29:50.380
都内の会場は確保難しくてキムタクですら都内でコンサート出来なかったとヤンタンでさんまが言ってたな
キムタクは神奈川の新しいホールでやったらしくさんまも観に行ったと言ってたけどどこだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:31:09.740
全部月曜日なのは月曜安いんか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:32:10.460
とりあえず押さえるんだろう
幸いどのグループも集客は見込める
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:34:18.800
武道半でやってる恩恵だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:47:54.900
>>1
鋭い
その可能性はあったかも
4月→生田
5月→小田
6月→譜久村

でバッチリ当てはまる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:01:49.030
9期二人は道重の在籍期間超えないと辞めるつもりがないから
道重超えした今年の年末に横アリあたりでダブル卒業じゃないかな
だから春の武道館は9期とは関係ないと思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:05:28.920
新規なんか知らんが
娘。以外の大箱は春か秋以降に1回だったんだぜ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:06:30.080
だからアとジは春なしで秋だけの可能性もある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:09:56.900
>>13
卒業がなくなった理由も考えてから寝言書き込めや
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:13:53.900
譜久村生田W卒業
石田卒業
小田卒業

こうだな
0019fusianasan
垢版 |
2022/03/14(月) 18:48:13.990
土日やれば昼夜出来るんだから
一年前から会社名義で押さえるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況