X



トップページハロプロ
41コメント7KB
糖尿なのにペヤング大盛り食べてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:53:26.400
数日後は通院日なのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:58:49.320
獄激辛Finalにしとけば
普通サイズ1箱で満足出来たのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:17:20.310
両足切断しますね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:23:16.180
糖尿病になると空腹感とか強くなるのかな?
そうだとしたら恐ろしいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:23:58.200
空腹は慣れるよ
最初がきついだけで
胃はだんだん小さくなるから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:20.300
ヒザ下から切断ですねー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:51:03.640
毎日リポD飲んでチョコも食べてるが糖尿やばいかな?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:54:20.640
辛いの強い方だけど
獄激辛Finalは鼻水ヤバかった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:56:56.790
finalは売ってはいけないレベルだと思うけどな
予想では近い未来に死人が出て回収まで予想してる
今のうちに買い占めておけば転売で儲けられるだろうよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:59:18.560
人間の食い物とは呼べないよね
超えては行けないラインを超えてしまった希ガス
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:01:24.250
>>6
その辺は健常者と変わらないんだね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:05:00.930
お前のような実生活も精神も貧困だと仕方ないね
ダメな奴は食欲を自制できない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:08:06.340
40前に食生活を改めて考えた方が良い
わいは糖質脂質塩分計算などするようになった
ラーメンも年に6回以内に抑えてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:09:38.830
毎晩少しでも食後に甘いもの食ってるとそれがないと物足りなくなるな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:11:18.780
よし今日はもう食べないぞ
痩せたいから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:11:59.360
俺もさっき食べた
胸やけすごい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:12:31.450
わかってて食うのは自業自得
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:12:55.670
大盛り焼きそばは半分づつ翌日にも食べる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:13:39.520
精神病の薬を長年服用している副作用で胃腸がどんどん弱っている
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:13:53.190
ファイナル気になってるけど手出せない
獄激辛は何回か食べた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:14:11.040
さらにフルーチェ食べたら気持ち悪くなってきた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:15:13.780
尿から大量の糖が検出されるときもあれば
全く検出されないときもある

糖尿病なんかな?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:18:58.590
>>23
検査してるなら病院で言われるんじゃないの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:33:54.320
>>25
ええ・・・診てもらったほうがいいんじゃないか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:37:54.280
医者に糖尿病認定される前に生命保険とかしっかり入っとけよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:40:09.100
保険は確かにやっといたほうがいいな
この間保険に入ろうとしたら病気があると別保険で高くなるって言われたしな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:43:34.530
尿からでるようになったらだいぶ進んでる
0030名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:44:00.480
食った分だけランニンフするなり自転車漕いでおけ
血糖値かなり下がるぞ 俺はそうして調整してる
0031Q
垢版 |
2022/03/14(月) 17:46:14.720
>>1 食欲があるうちはどうにかなるよ。それが無くなれば、お終い。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:09:35.670
俺も昨年から糖尿の治療受け始めたけど医者に聞くと
そう単純な話でもないらしい
甘い物が好きだから糖尿になるとかそういうものじゃないらしい
内臓の機能が弱ってると糖尿にもなると
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:17:53.560
頭痛がひどくて心臓が苦しい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:19:26.290
>>32
膵臓からインシュリンが出なくなるとね
日光浴をした方がいい
それかビタミンDのサプリ+カルシウムを飲むか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:05:32.200
もういっちょいく〜?

押忍ッ!

ペヤングソース焼きそば!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:11:01.970
ペヤングの普通の大盛りってあんまり売ってないよな
超超大盛りみたいのは売ってる
0037名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:13:30.500
最近はすっかり糖分0のこんにゃく麺だ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:22:45.910
自分の健康管理が出来ないバカはこうして死んでいく
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:46:20.610
>>1
糖尿でペヤング鬼喰いおいちぃね!(^q^)
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:08.930
一時期フライパンで作ると旨いとか言われてたね試したらわざわざするまでも無かった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:21:48.170
インシュリン打たないと死ぬよ?
どうせ嘘松なんだろうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況