X



トップページハロプロ
150コメント27KB
松原ユリヤさんロシアとのハーフだけどモーニング娘。Juice=Juiceオーディションに影響ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:14:48.63
不安
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:15:15.020
ロシアの血も入ってたのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:15:35.99
ロシアとのハーフだろ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:16:00.320
ベラルーシ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:16:09.720
そら無理やわ
罪はないけどな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:16:14.900
問題ないよ
16期確定
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:16:36.100
いつからロシアのハーフになったのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:17:02.00
ベラルーシはもうロシアだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:17:38.87
芸能人って運も大事だよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:17:47.970
事務所の心意気ひとつ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:18:35.080
松原本人は悪くないが難しいだろうな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:19:09.840
逸材は娘と決まってる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:19:16.53
ユリヤちゃんタイミング悪いよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:19:22.010
日本人に誹謗中傷されまくるからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:20:51.350
小片さんがこの前インスタストーリーを更新したけどそれっきりで全く更新しなくなった
いまだに誹謗中傷があるんだろ
そんな感じで全く非のない松原にも誹謗中傷がなされる可能性があるから難しい問題だな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:21:28.38
家ではロシア語らしいし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:21:45.61
学校でいじめられてないか心配だよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:22:01.070
特に娘。だとどこのハーフか
絶対トークネタにするからな
いじり続けるぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:23:10.460
何も悪くないのに話題になれるから逆にありだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:24:13.47
心無いマスコミがモーニング娘。新メンバーにロシア人とはやし立てるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:24:23.220
まあベラルーシはロシアみたいなもんだな
金魚の糞だから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:25:09.170
まあそんなことより全然可愛くないのが問題
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:25:23.040
ウクライナだったら良い方向に話題になれたのにな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:29:49.210
>>22
娘メンと比べたら上のほうじゃね?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:29:57.840
こんなんで昇格が据え置かれたら
たまらんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:30:04.240
ウクライナだったら
永遠に同情加入と言われそう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:30:52.340
逆に今はロシア人はメディアに引っ張りだこじゃん
ベラルーシってのが微妙や
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:31:37.560
話題性抜群だから加入させるべきだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:35:20.180
本人は純粋でとても良い子
歌もダンスも安定してるし特に歌の成長はすごい
狼で必要以上にいつも叩かれているが
自分は見守ってあげたいな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:37:57.450
現状ではベラルーシのハーフがハロ旗艦である娘には加入させるにはタイミング悪すぎ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:38:36.300
松原自身が悪いわけじゃないがスポンサー的にテレビで使えないから昇格も出来ない
一人出演NGがいるだけでグループ全体が出禁になるリスク取りたくないだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:32.930
逆に松原には戦争反対を訴えてほしい
祖国には足を踏み入れなくなるだろうが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:59.840
子供には関係ねーだろw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:35.640
>>33
またロシア公演が無くなるぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:37.220
芸能界ってイメージ商売だからそういうの結構気にするのよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:31.330
どうせ山田苺か松原ユリヤかって
レベルの存在だし何の需要も関係も無いよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:50.340
スポーツ界はほぼどの競技も今ロシアやベラルーシ人は出場閉め出されてるのに芸能界は無問題ってわけにはいかないだろ
0041fusianasan
垢版 |
2022/03/14(月) 09:56:07.970
糞ベラルーシは無理だわなー 顔面もキモいし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:57:19.810
>>38
ユリヤはどちらかというと人気後発型だろ
研ヲタにはささらないだけ
今いるヲタも女ヲタが多いし昇格してからが勝負だと思う
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:58:42.300
でも松原は純血のベラルーシ人じよなくてハーフってだけの日本人だから難しい所
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:59:10.120
>>40
ハーフで日本生まれの日本育ちの子までには影響ないだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:59:10.990
>>41
おめーが一番キモいわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:00:44.250
松原以外に対してもだが
自分の好みに合わない研修生に対して
狼で叩くのやめろ 

オーデが始まってるからか最近目に余る
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:01:13.230
「愛・おぼえていますか」でソロデビューして戦場で歌う歌手になるしかないな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:03:12.38
>>46
オーデ中だからだろうが誰しも自分の推しをデビューさせたいだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:03:28.870
ユリヤはロシアの女子フィギュアのアカチエワに似てると思う
ワリエワの一つ下の世代の天才少女
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:08:38.600
娘。に入れてアップフロントグループとしてプーチン絶対支持の立場を表明するよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:11:17.470
スラブ人ハーフとしては残念な顔立ちだよね
連日ニュースに出てるウクライナ人の女の子みんな綺麗なのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:13:32.650
白ロシアンルーレット
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:13:47.440
親御さんは今後実家帰れるんかマジな話
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:14:49.610
母親が日本語しゃべれないとか聞くと将来はベラルーシに帰ろうと思ってるんだろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:17:36.760
父親が残念なんじゃないの
純粋ベラルーシ人なら良かったんじゃ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:19:50.910
ロシア語喋れてもあと10年は活用できる場面ないからなあ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:25:38.540
勝手にロシアにされてて草
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:27:19.620
逆にチャンスでは?
もしロシアで政変が起きて、プーチン政権が倒れたら
あたらしく生まれ変わったロシアには世界中が奨励する
反プーチン派のナワリヌイ氏などが、ロシアの民主化を訴え活動を続けている
「ロシアが変わる」可能性はゼロではない。むしろこの戦乱で政変の確率が高まった
ロシアが生まれ変わったら、こんどは世界がロシア人を支援する流れに変わるだろう
ピンチはチャンス。あとは神様次第
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:28:10.280
モーヲタはハロヲタの中でも1番懐が深いからユリヤちゃんも受け入れてくれると思うよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:29:01.50
ジュンジュンリンリンも受け入れたしな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:29:21.560
ベラルーシのルカシェンコ大統領のチョビヒゲわろた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:29:32.03
光井も受け入れたしな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:31:28.090
そもそもユリヤちゃんは我々と同じ日本国籍だしな
ベラルーシ人でもロシア人でもない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:31:39.140
ベラルーシもルーブル使ってんの?
ロシアの味方してたら今後数十年経済無茶苦茶になるよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:32:32.020
ダンソンは俺たちとおなじ日本人だから最初から受け入れてるよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:34:08.100
大坂なおみもサニブラウンも日本人だしな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:56.120
ちなみにデーブ・スペクターはアメリカ人だ
ずっと日本に住んでるけど国籍はアメリカのままらしい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:39:20.080
埼玉県うまれなのにか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:48:14.770
よその運営なら話題性狙いで昇格させて情勢へのコメントとかさせるとかやるかもしれんけど
アップフロントはそういうやり方やらない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:59:18.640
ユリヤ学校でいじめられてないのかな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:00:42.090
ウクライナの血が入ってるならともかくベラルーシだとな
隠した方が良いくらい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:05:36.360

あいのこなんか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:06:09.530
佐々木もWikiではハーフって書いてあるが
加入してからそこに本人が言及したことってあったか?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:07:43.470
日本人受けしない方のハーフ顔なのがなぁ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:10:13.140
日本人に混ぜて出そうとするから目立つんだよ
外国人やハーフの子たちを集めてグループを立ち上げよう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:11:15.84
>>77
昔ココナッツ娘というのがあって
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:35:52.580
出場停止?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:36:20.970
母親が家の中でベラルーシ語しか喋らず日本に迎合しないタイプだから無理だろ
母子共にコミュニケーション困難な上おそらくプーチン支持してる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:38:47.190
ベロロシア
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:40:24.310
>>80
ソースは?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:49:56.620
母方の家族はベラルーシにいるんだからプーチン反対なんか言ったら家族が捕まる恐れがある
娘。で戦争反対ソングなんか歌ったら娘。自体が標的になる恐れあるし事務所の手におえる存在じゃない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:23:47.160
>>72
ハーフということで学校でも目立ってしまうみたいなことインタビューで言ってて切なくなったわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:34.700
亡命してきたとかだったらチヤホヤされそうだが
親戚が有力者とかなら叩かれる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:53:20.550
>>57
自衛隊か海上保安庁に入れば使う機会もありそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:13:52.690
若い女とか韓国大好きとか言ってる連中だぞ国際ニュースなんかゴミ虫のフンほどの価値も無い
ベラルーシって何ぐらいの事言ってもなにも驚かない
0091fusianasan
垢版 |
2022/03/14(月) 13:53:23.260
そろそろクビにするべきだよなー
あなたもう無理ですよって
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:54:06.78
>>91
一見かわいそうに思えるがそれが松原の為でもあるよな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:55:27.88
1000なら松原ユリヤ娘合格
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:56:45.390
>>65
恐らく二重国籍だと思うんだが20歳か21歳なったら何方か選ばなきゃならん
ダルビッシュも日本イラン二重国籍だったが日本国籍選択した
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:15:32.840
スポーツを始めとした音楽芸術文化とあらゆる分野でロシアの締め出しが世界中でされているからな
ロシア人がいるグループというだけでテレビラジオ雑誌等すべてのメディアから敬遠される恐れは十分にある
理由は決してはっきりと口には出さないだろうが
だから昇格はほぼ無い
不憫で可哀想で仕方ない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:18:46.680
浅倉<そんなに私と歌いたかったの?
松原<………
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:20:25.850
浅倉<どうしてつばきのこの歌を選んだの?
松原<簡単そうだったから…
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:21:39.730
浅倉<私に何か可愛いあだ名を付けて下さい
松原<仮病野郎
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:22:54.900
精神障害者のネトウヨに絡まれてるオンヌリちゃんでも大丈夫なんだから問題ない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:33:18.540
>>95
2年ぐらいしたら落ち着くだろうからそこまで我慢だな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:39:18.260
ジェンキンスじゃんw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:42:37.070
>>95
売れないアイドルには関係ないだろw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:44:20.370
これは人気でない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:44:53.92
ヤらせてくれるならアリ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:46:03.300
>>101
ジーコにしか見えない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:28:24.970
ユリヤのヲタクは女ヲタが多いイメージあるから
昇格したら人気はついてくと思うけどな
研ヲタは最近女ヲタ増えたと聞いてたが
実際現場行ったらなんだかんだ年配男性多かったし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:42:33.190
スタイルもいい、歌える踊れる、顔は身長伸びてバランス良くなってきたから前髪作れば確変する
娘16期の器だろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:44:22.400
>>91
お前本当にしつこいな
自分の推しの昇格の心配でもしてろよ
0110fusianasan
垢版 |
2022/03/14(月) 15:57:04.270
もうウクライナ人で売り出せばいいよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:11:52.250
お母さんは ロシヤのパンを焼く♪
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:34:55.560
最近親父ギャグみたいなのやんなくなったな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:35:26.950
たまがいるな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:57:16.730
大量の居座りおばさん辞めてユリヤ入れたれや美人なるで
0115fusianasan
垢版 |
2022/03/14(月) 17:33:08.400
濃さの質が違うけど
ダンソンが小田と
入れ替わってもほぼ
違和感無いんじゃね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:48:18.770
残念ハーフ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:50:44.930
つんくだったら合格にするだろうな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:52:50.570
顔がどことなく石田に似てるやん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:41:21.280
お笑いを封印してようやく実力を見せはじめた
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:12:12.700
>>31
そこでスポンサー関連とは無縁のJuice=Juiceの出番ですよ
昇格先いくつも確保しておいて正解だったな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:24:19.240
多分今がピークだよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:08.530
お前ら松原に厳しすぎる
ちゃんと結果出してるんだから評価してやれよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:10.800
巨大な顔が北川とシンメに置くのにうってつけ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:05:33.860
ロシアとベラルーシって
中国と北朝鮮みたいな関係だからな
松原は厳しい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:04.110
好みに合わないだけで適当な理由つけて
叩くの本当にやめた方がいい

研修生みんなデビューのために
真っ直ぐ頑張ってるんだから
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:29.710
松原はマジで何もしてないし真面目に頑張ってスキル身につけてるのに叩かれてるから気の毒だわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:57:26.190
なぜかオーデ年齢枠を引き下げたのはこの子の時だけ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:02:45.060
引き下げてやっぱり小学校4年生には負担が大きいと思ってまた上げたのでは?
実際最初はかなり大変だったろうし
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:09:17.420
頑張って成績が良ければ昇格ってのは
スポーツの世界なら当然だけど
人気商売は色々と有るからね

努力した 頑張った子は好きだけど
0130fusianasan
垢版 |
2022/03/14(月) 22:21:24.280
ベラルーシの糞モアイ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:05:38.210
叩かれれば叩かれるほどユリヤは昇格に近づくよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:40:57.820
つーか国籍とか抜きにして人気あるの?
おまえらいい子だから応援してやれ系の子って売れたためしがない
ちゃんと金を落として推しにするヲタが多いかどうかが重要
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:02:49.380
研ヲタにはウケないタイプかもしれんが
デビューしたら徐々に人気出る人気後発型だと思う

今回の発表会の写真はelineで早々に売り切れてた
まぁメンバー毎にロットが違うのかもしれんが
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:12.430
娘。に入れて話題作るんだろ
ベラルーシ出身でこういうこと言われました的なやつ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:45.080
ヲタクが女性に寄ってそうだし昇格したら人気出るかもね
愚痴垢も案外褒めてるし

@
mtbr腕長っっっっ!!!!やはり日本人離れしてる。最近は歌にも抑揚ついてきた。眉毛論争あるけど、眉毛書いてないのも子供ならではで、まだ良いと思う。
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:10:23.980
わけわかんねーのは全部アンジュに入れりゃいいんだよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:27.890
同じベラルーシハーフの白本彩奈が先週のワイドナショーに出てベラルーシのことについて語ってたけど
松原はあんなとこに押し込んでも語れるタイプじゃないよな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:15:12.41
松原はトークむりだな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:15:23.430
最近ハロプロは地上波出演ほぼなくて
あってもメンバーの数人が話すくらいだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 03:22:46.300
ハーフじゃない見た目だな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 04:12:50.940
段原ルーレットじゃないけど娘にユリアはいらない
娘以外のどこか別のグループかもしくはいっちゃんじゃないけど
一番の古株で温存されてきたとっておきの人材だから
浜ちゃんズみたいにユニア中心の新しいグループ作った方がいいと思う
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 04:15:21.650
確かに段原自体ハロには要らないよね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 04:34:16.480
ジェンキンスとかジーコとかサムライとかお前ら言いたい放題だな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 04:38:23.290
ユリヤは歌がかなり良くなってきてるから
ジュースに来てほしいんよな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:12:44.010
日本語歌唱の解釈がイマイチだからなかなか本採用にはならない
昔のジュンリンと同じ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:21:29.200
その前に日本にいられなくなって研修生も辞めるかもよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:17:57.120
春恋歌見てあれユリヤって歌上手いかもって思って発表会行ったら本当上手かったわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:34:54.570
ロシア料理を紹介しただけなのに
その人はどんな目にあっていますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況