X



トップページハロプロ
35コメント6KB
【悲報】ロシア軍がウクライナの外国人部隊180人殺害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:00:41.710
ハロヲタで応募したやついたよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:09:57.080
ロシア軍もチェチェン共和国やシリア・アラブ共和国などの国籍をもつ外人部隊
および同盟国ベラルーシの部隊を、今回の侵攻に同行させている。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:12:00.400
これ以上傭兵が応募しないようロシアが流したフェイクだろ
0005アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/03/14(月) 08:13:00.470
シリアの兵士募集してるからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:13:56.270
@
ロシア「最大180人の外国人傭兵殺害」ウクライナとポーランドの国境空爆

ウクライナのポーランドとの国境近くにある軍の施設に行われた攻撃について、

ロシア国防省は、「長距離ミサイルで攻撃し最大で180人の外国人傭兵を殺害した」と発表
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:17:02.740
ミサイルは避けられんもんな
撃たれた時点でジエンドやし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:18:01.920
なんでロシアが外人部隊って知ってんだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:18:58.770
最大ってなんやねん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:19:19.280
盛っとるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:20:02.880
よくわからんけど全滅すれば180人死んだはず
っていう計算かな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:20:03.840
メチャぶつけしたらそこに外人がいたってこと
感が
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:21:49.470
すげえプロパガンダ臭のするネタかな
ロシアって傭兵に相当困ってそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:36:15.050
かなりの戦力差あるのに傭兵はウクライナに付くんだな
ロシアに付かないのはまともに金払える能力がないというのもあるんだろうが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:14.270
義勇兵と言うのはスペイン内戦の頃から
虐められてる側につくのが相場
そこが単なる傭兵との違い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:44:31.190
>>7
迎撃システムは?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:31.120
日本人の新右翼でミャンマーの山岳地帯行って
カレン族の反政府武装勢力に義勇兵として加わってる
と言う例もある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:43.800
>>14
負けてる方のが金払いがいい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:46:16.580
>>14
ウクライナもロシアも金出さないよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:47:59.780
シリアのテロ組織はロシアに付くらしいな
奴らは残虐よ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:53:41.690
「人を殺した」ことを誇らしげに世界へ喧伝するような人間にはなりたくない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:54:35.120
外国人部隊なら死にたいやつが死んだだけやな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:03:08.520
ロシアの情報はほぼ嘘
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:04:55.910
>>14
ロシアもシリアで傭兵募集してる
ロシアもアフガンとかイスラム圏で暴れすぎたのもあって余り来ないのかもな
そして優秀なのは西側勢力の引退者だからロシア嫌いだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:19:12.720
シリアは体制側がロシア寄りなんじゃなかったのか?
もうワケわかんないな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:08.420
アサドの後ろ盾がプーチン
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:53.900
傭兵と言えばネパールのグルカ兵
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:04:19.410
シリアロシアなんかに兵力もって行って大丈夫なのか
まだ内戦中ではないの
0033fusianasan
垢版 |
2022/03/14(月) 11:36:03.900
180人てことは義勇兵の1%が死んだのか
南無
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:22.100
ウクライナの発表は35人で義勇兵かどうかは言うてない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:58:56.800
核武装していればこれほどウクライナ国民死者は出なかった
国際感覚ない9条お花畑選択した当然の結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況