X



トップページハロプロ
49コメント6KB
イケメンホストさん、ZOC巫まろさんのために生誕祭タワーをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:17:27.040
ttps://twitter.com/1ichi_haru8/status/1502887163376988162?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:19:31.280
物好きもいるもんだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:21:04.000
まろ「いや呼べよ。てかその金くれよ」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:22:10.440
なお誕生日当日のライブは行ってない模様
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:23:15.950
他の女の生誕を祝うホストに金出す女がいるの?
自分が何してるか分かってるのかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:25:29.880
俺らだってSATOYAMAでハロメンが手売りしたら意味不明なもんでも喜んで金を出してただろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:26:12.690
姫を巻き込むのがよくわからんな
ZOCと大森靖子は好きな子多いだろうけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:27:49.890
イベントで一番金を使った客(姫)の隣で閉店時にカラオケ一曲歌って閉店後はその客とアフターする
だから客はどんなイベントでも競って金を出す
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:28:30.860
アフターって何するん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:29:24.760
客の気持ち考えろよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:31:20.310
半年後そこには
お店に足繁く通う
彼女の姿が
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:32:16.780
ホストに狙われてるとか考えておそロシア
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:34:43.080
私新宿が好き汚れてもいいの♪
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:35:02.230
かつて貢いでたホストなのかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:35:49.620
忍び寄っとるなぁw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:38:51.030
渡辺のあといけるで
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:40:47.140
最近のホストってメンズ地下アイドルと見た目変わらんのだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:41:06.460
被りは伝票で殺すにょん!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:41:56.130
これいくらすんの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:48:40.630
モノ好きもいたもんだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:49:41.930
金は誰がだしてんの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:52:48.880
そりゃそのホスト推してる姉ちゃん達だよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:55:00.730
ホストの自腹じゃ店使ってやる許可降りるか微妙だもんなー
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:57:16.240
それが強いな
俺の好きな女の生誕祭のため金を貢げよって言うんだろ
0027Dominant ◆mB9b46F/ME
垢版 |
2022/03/14(月) 01:03:48.800
ホスト通いバラされたようなもんじゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:04:46.320
誰の誕生日でもいいという
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:05:36.130
>>27
それはない
このホストが盛り上がってるだけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:06:51.350
これ以外でマロに関するツイートゼロだった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:07:02.800
理由はなんでもいいからとにかく金使わせるテクニックなのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:12:52.910
100万円以上かな?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:17:36.210
自分の誕生日でシャンパンタワー立てて推しの誕生日でもシャンパンタワー立ててとにかく売上立てる理由がいるんだな
0035fusianasan
垢版 |
2022/03/14(月) 01:27:10.370
話題作りだろ
0036fusianasan
垢版 |
2022/03/14(月) 01:30:06.320
タワーした姫カレン推しだって
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:34:33.850
まろが金だしてるんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:39:18.930
まろはこれ見て冷めてそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:48:09.370
10万ぐらいで来てくれそうだけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 02:41:17.190
まろは追われるより追う派だろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:04:05.940
やっぱり姫が金出してるのか
まぁZOC好きなら楽しいだろうし納得してるならいいか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:30:01.590
>>1
おいおい見た目だけならあのオッサンよりこっちの方が遙かに良いじゃんまろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:31:58.950
まろは肩書きが大好き
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 05:33:12.260
ひでぇことするなw
流石まろヲタだ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:13:40.940
ZOCは時間が多いからこんなもんじゃ荒れることないな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:15:45.980
>>45
誤字
事件
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:56:03.330
シャンパンタワーで稼いだ金がまろにたいして還元されるわけでもないしまろの名前利用しただけ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:58:30.900
太客と話合わせるために勉強するのは接客業ではあるある
キャバ嬢だって真剣にアニメ見たりする
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:37:21.200
まろの名前って利用できるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況