X



トップページハロプロ
216コメント44KB
つんくって友達いないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:15.930
だからハワイに引きこもったの?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:24:10.990
>>165
病気はお前だろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:24:22.010
芸能界の友達って本当の友達なんだろうか?
ガーシーが盛んに言う「友達」の定義って
秘密を共有して、困った時に助ける なんだが
それが芸能界の友達の定義なら
友達なんていらん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:31:23.130
友達いない事が悪い事だという価値観で
侮辱が目的でスレ立てしてしてたら
それは侮辱罪だから犯罪者でしょう
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:34:20.200
何言ってんだこいつ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:38:49.190
事実じゃん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:41:18.420
つんくを必死で擁護してる奴が頭いかれてる
事務所バイトか?そうじゃないなら完全に病気
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:42:02.790
え?つんくとまことって盟友であり親友じゃねえの?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:44:51.050
すでに疎遠です
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:44:53.310
ブログにも全く出てこないし親友には見えないな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:30.090
>>171
つんくを必死でアンチしてる奴が頭いかれてる
きちがいニートか?そうじゃないなら完全に病気
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:36.210
>>174
住んでる国が違うし音声コミュニケーション出来ないからわざわざ連絡とらんでしょ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:52:13.280
誹謗中傷言ってる奴がきちがいニートとか憶測で書いたら駄目だろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:52:30.550
>>172
ツレションしてる位のレベルじゃないと友達だと認定出来ない幼稚さ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:53:34.530
>>177
こそ事務所バイトとか頭がいかれてるとか憶測で書いたら駄目だろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:54:40.150
>>177
憶測で友達いないとか引きこもったとか
書いてる>>1もダメだろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:55:14.700
>>173
これも憶測だな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:18.270
>>172
近大付の同窓だから友達だよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:36.190
>>179
>>171は俺じゃない
>>171はアンチ同胞だから指摘しないだけw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:57:39.500
>>183
アンチっていうかもう犯罪者なんよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:59:08.550
>>184
分かったから通報してろよ
「きちがいニートが暴れてます!」とか言ったら警察に相手にされないから
真面目に話せよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:02:23.730
後藤真希12th Single

さよなら「友達にはなりたくないの」
作詞つんく作曲たいせー編曲鈴木Daichi秀行
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:35.630
ダンスマンは?盟友じゃないの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:08:06.090
ダンスマンは仕事仲間
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:11:47.650
>>183
>>171はアンチ同胞だから指摘しないだけw

お前も犯罪者の仲間か
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:16:57.850
>>182
キンフ・・だったのかwwwww
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:19:23.000
>>190
何がおかしいのかさっぱり
気持ち悪い爺だな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:20:21.040
最近の中堅ミュージシャンって概ねマーティー・フリードマンを中心に
バンドメンバーの大村孝佳の神バンド系にヒャダインあたりが絡んで徒党を組んでる感じがするのだが
その枠からつんくは外れているとは思う
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:23:48.600
派閥とか徒党とか
売れないミュージシャンって気持ち悪いよな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:30.700
売れないミュージシャンってつんくのことだろwwwwww
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:48.180
つんく擁護の奴が発狂アンカ連投しててやばすぎる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:36:42.260
忙し過ぎて友達と絡む時間なんか無いだろ
つんく♂が病気になるくらい曲作りに没頭してる間に
売れた連中は遊び回ってたんだから友達付き合いなんか無理だろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:50:20.700
>>196
乞食に忙しいのか?w
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:13:09.070
>>195
いやお前のがヤバいだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:14:12.710
>>194は異世界から書いてるの?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:15:42.940
>>199
嘘書いてないと自分の精神状態が保てないんだよ
妻も子供も友達もいないのが耐えられないから
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:16:38.600
しかも今時草生やしてるから高齢者で人生詰んでる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:18:08.220
今現在つんくが売れてないのは事実
>>200はただの誹謗中傷
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:19:24.940
>>202
妻も子供も友達もいない誹謗中傷が生きがいのつんくアンチ←事実
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:20:38.350
>>203
おまえは人に対して誹謗中傷とか言える立場の人間じゃない
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:23:45.670
>>194
ホント
3825万枚しか売れてないからね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:24:24.310
>>204
まずは自分が誹謗中傷やめてから言え
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:26:01.960
>>204
おまえとか呼ぶなよ何様なの?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:26:43.150
また脈略のないリンクが貼られるの?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:29:04.170
>>183
同胞に躾してやれよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:46.780
つんく擁護がキチガイすぎてやばいwwwww
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:33.560
>>210 おまえ負けてるやん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:22.770
>>211
キチガイ連投した方が勝ちなの?wwwww
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:03.110
草の数だけ必死感
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:59:43.000
寺井さんに才能があったから良かったけど
流れ的にやってる事は相当キツイ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:06:14.090
関西の一般人の素人のお金持ちの友達を東京に連れて来て
JP room作らせてハロ関連のコンサの制作と藤本と自分のソロの事務所にした
藤本は娘。に入り数年後TNXを作り独立してそれらの業務を全て持って行った
JP roomは数年開店休業状態になった
これが真野デビュー前の流れ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:21.270
ほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況