X



トップページハロプロ
328コメント54KB
【訃報】浅倉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:28.510
Q.E.D.
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:31:44.180
長文
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:31:44.520
松下由樹の声で再生されました
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:32:06.480
浅倉家の現在のペット事情教えてください
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:32:34.810
ついにxデー来てしまったか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:08.830
ながい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:12.900
おぉマジか
そろそろだろとは思ってたが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:15.560
琥珀とエルの2頭?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:17.040
なげえ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:33.810
と・・訃報?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:44.20
アイツが毒を盛った
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:49.450
天皇、さぞかしお辛いとこと思います
どうか今後コハエルとの思い出を大事になさってくださいね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:34:00.760
あーーーさくらあああああああああああああああああああ!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:34:10.710
制裁だよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:34:23.250
あ〜りませんか…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:34:32.280
想いをブログに綴ったら止まらなくなった感じかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:34:40.510
チャーリー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:35:04.260
たっちゃん涙
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:35:17.590
なにかしましたか?しましたね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:35:33.980
仮病だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:35:38.040
ペットロスはつらいな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:35:40.040
実力なんだよバーカ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:35:41.330
小片は今頃ほくそ笑んでるんだろな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:35:54.410
オレンジのぬいぐるみ食わせるから…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:35:57.000
ききちゃんがいて僕がいる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:36:14.450
逝ってしまったか
だいぶ年とってたしな
合掌
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:36:18.700
永井浩二のブログみたいだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:36:37.370
天命まっとうなんまんだぶ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:36:40.150
ききちゃんのチャーリー愛を考えたら
こはくも加えたのは親のナイス判断だと思う
チャーリーロスも少しは癒やされよう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:37:25.710
今年はほまのりぶしゃんといい
ハロメンのペットの訃報続くな…
ご冥福をお祈り申し上げます
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:37:30.320
大往生
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:37:34.150
寿命なんだよバーカ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:38:00.310
小さいパンティーの幸薄そうな女が一服盛ったな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:38:02.490
>>31
エルの方が最近来た子だよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:38:04.350
浜か
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:38:07.300
もし小片が死んだら何行のブログ書くだろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:38:32.750
>>26
ぬいぐるみズタボロにしたのはこの犬やったんか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:38:49.710
6歳の頃から16年近く一緒に居た妹が
死んだようなもんだろうな
初めてのペットロスはキツかろうて
そっとしておやんなさい(´・ω・`)
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:39:09.250
年取って涙もろくなったわあ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:39:40.170
仕方ない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:39:45.170
妹ってことはチャーリーは♀だったのか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:40:21.690
冷たい雨が降る朝に一人でチャーリーは死んでしまった
苦しみのない天国できっとなるでしょ幸福に
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:40:28.330
また因縁付ける馬鹿が出てくるから
くれぐれも小片さんは縦読みに気を付けないと
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:40:48.130
お別れのブログは
ガツンと書きたくなっちゃう!
タイプ!意外と!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:40:59.680
実は発表の1年半前に死んでいた羽賀


わが家に新しい家族がやってきました!!!
その名もクルトン。笑
トイプードルとチワワのミックス犬です

え??モコは?って???

モコは、朱音が研修生になった後に…
生タマゴShow!の前日で…
最後を見送ってあげられなかった。
ごめんね。

でも、悲しいけど。。。

羽賀朱音は立ち直ってるから!!
気にしないでください!!!!!!

とりあえず、これからはクルトンをよろしくお願いします!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:41:22.250
🐶<ほな・・・
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:41:38.910
君の歌好きだったと思うよ
とある人から言われました



バースデーイベントにゲスト出演させた時も
家で動画を流している時も
練習している時も

確かにチャーリーは私の声に反応して
聴いていてくれました
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:03.790
縦読みって何?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:10.100
<オ・・・オハヨー
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:11.640
>>47
死を隠すとか諸葛孔明か武田信玄だな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:13.290
マジか
悲しい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:28.550
これは泣いちゃうな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:31.860
チーズ思い出しちゃった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:49.030
今日のブログにいいねするやつなんなん…
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:50.540
チャーリーで犬にも白内障があるって知った
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:51.270
チャーリー崩御
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:43:22.710
握手会で「僕チャーリーの生まれ変わりだよー」っていうヲタ続出
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:43:35.070
15年も生きりゃあ大往生
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:44:04.600
まじかよチャーリー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:44:35.170
リヴ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:44:47.250
ヘイ!ネイキッ!デザイアッ!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:45:13.400
>>50

勝手に縦読みして「こう読めるからこのブログは○○を誹謗中傷してる」なんて言い出すキチガイがいるんだよ
方広寺の鐘に刻まれた「国家安康」「君臣豊楽」という文言に徳川家康がいちゃもんをつけたようなことを
今どきアイドルにたいしてやってるキチガイカスがいるの
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:45:48.020




0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:46:04.460
前は同じ部屋で寝てたってことかそりゃ心にぽっかり穴が空いた心情なんだろな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:46:14.780
>>57
ねこにもあるぞ
うちのは18歳くらいからかなり目が悪かった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:47:17.950
チャーリー逝ったか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:47:24.110
寿命だよね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:48:09.620
マジか・・・
チャーリー逝ったか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:48:11.470
網膜が目に見えて白かったから白内障もだいぶ進行していて視界もほとんど無い中頑張って生きたよなぁ
15歳はほんと頑張った大往生だと思う
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:48:28.990
>>47
何回読んでも狂っとるなこいつ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:48:45.820
君の歌好きだったと思うよ

とある人から言われました
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:48:51.750
チャーリーと言ったらチェックポイント・チャーリー
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:49:09.230
泣いた
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:49:14.250
小型犬で16歳だもんな
よく頑張ったな
安らかに眠ってくれ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:50:25.050
こいつのペットたくさんいるからどれがどれだか分かんねえんだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:50:32.970
去年 猫が14歳で死んだけど
親父が死んでも泣かなかったが号泣してしまったわ
未だにふと思い出すわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:50:47.880
歳をとるにつれ
何度も危うい時もあったよね

てんかんになり私の事を忘れてしまった日もありました


怖いんだよ浅倉
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:51:46.890
チャーリーに花束を
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:52:43.360
かなC世界
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:52:52.970
でも浅倉は犬アレルギー
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:53:27.720
>>79
柴犬が17歳の時1日だけ白目むいて泣きまくりの日があったがてんかんだったのかもなぁ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:54:03.080
覚悟はしてただろうけど悲しいなぁ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:54:23.410
そして
12歳の時に夢で見た悪夢から
死を意識するようになり

一緒に過ごす中で楽しい感情だけではない
恐怖を感じながら過ごす事も多々ありました

何これキキちゃん死んじゃうの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:54:30.870
12歳危機ってヘルニア再発の頃?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:54:36.710
イッヌ好きが伝わってくるよ樹々ちゃん
狼住人も一緒に喪に服します
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:54:47.630
かわいがるだけで世話とか一切してなさそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:55:23.810
電車の中なのに泣いてしまった
向こうでりぶしゃんと仲良くしてあげて…
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:55:52.920
>>40
実は先に鳥が死んでる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:55:54.410
かなC
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:56:07.060
今は悲しいけどすぐに新しい子が来るから
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:56:26.600
「虹の橋を渡りました」って急に出てきたけど何発信?
5〜6年前はこんな言い方なかったように思うけど
今、誰もかれもこの言い方だよね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:57:00.430
アニメ君の名は
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:57:06.950
ちぃのぽんちゃんも亡くなったんだっけ?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:58:16.710
虹の橋は昔からよくある表現じゃね?
特に子供や動物の死に使われる印象
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:58:38.620
あの闇の人がウッキウキのブログかインスタ上げそうな予感
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:58:56.570
星になりましただろ昔は
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:59:06.530
長くね?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:59:09.070
>>96
死んでない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:59:26.380
これはコメントできないわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:59:26.440
裏垢さんの裏垢見てえわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:59:31.360
地元ラーメン屋
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:59:43.820
泣ける
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:00:05.680
買ってたインコが死んで祖母が似たようなぬいぐるみ買ってくれたんじゃなかった?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:00:10.310
こういうスレでもあの人のことを持ち出して茶化すやつは本当人間のクズだと思う
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:00:18.450
浅倉タンクは励ましてやらんの?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:00:30.100
>>98
ざんねん!
マクドナルド行ったけどお目当てのものが
ありませんでした!

小片リサ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:00:33.490
死んだら虹の橋のたもとで飼い主を待っているんだとよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:00:54.830
イッヌといえども悲しいよ俺も
ご冥福
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:01:34.730
>>109
当の本人はハゲ増してる状態だから
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:01:45.510
ヲタ卒してたけどひっさびさにコメントしたわ
これは相当しんどい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:01:45.720
1
ききさんきゅ〜(。◕‿◕。)

さゆみんと
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:01:47.710
>>101 >>112
そうだった
ほまのイッヌか
0118fusianasan
垢版 |
2022/03/13(日) 22:02:17.200
てかスレタイひでえな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:02:56.930
ブログでやったら顰蹙はわかるが
ききちゃんにもチャーリーにも無関係な場所である狼で無関係な俺達が神妙になるほうが変だ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:03:02.150
犬16歳なら普通だな
乗り越えろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:03:16.320
その頃小片さんは地元グルメで大満足とのこと
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:03:32.650
過去にも何度かブログに登場しなくなってもしかしてと思ったことあったな
大往生でしょ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:04:08.210
スレタイ見てまさかと思ったけどやっぱそうだったのか・・・
もう何年も前から危惧されてたけどこればっかりは避けようがないわな
いつかは来る道だ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:04:11.150
豆腐とか元気なの?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:04:23.190
長え
気持ちはわかる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:04:45.470
うちの猫なんてある日突然居なくなったからな
別れは突然なんだよね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:05:20.450
君の歌好きだったと思うよ

あっ…
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:05:24.140
チャーリーはもう…
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:05:26.880
犬を荼毘に付すということでホットドッグ食べてるところを上げてきたら開戦の合図かな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:05:31.200
ダメだ...動物といえど泣けてくる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:07:47.510
チャーリーがいなくなった悲しみを補填するにはやっぱり新しいペットを飼うしかない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:07:54.110
いつか近い内にこういうスレ立つんだろうなとは思ってましたよ
しかしブログにこの上なく想いが溢れすぎ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:08:15.520
浅倉特に好きでもないメンバーだったんだが読んでて泣いてしまった
最後の一文がまた泣ける
うちの犬14歳で病気も持ってるから浅倉が書いてるみたいに多少の覚悟はできてるけど辛いな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:50.970
あっしぃぃぃ〜ムォツォにぃぃぃ〜きゃらぁみぃ〜トゥくぅ〜♪
あっきゃぁぁぃ〜ニャミぃぅおおお〜きぇえって〜♪
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:52.400
チャーリーは自分のことよりもつばきの仕事を優先させたんだな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:02.280
泣いたわ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:44.910
ツアー始まる前に亡くなるなんてな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:27.340
武道館を見届けてからだったのがせめてもの救い
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:28.740
お前ら犬ぐらいでピュアなやつらだな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:02.220
こういうペットの訃報は辛いな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:32.810
泣ける
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:55.790
最後立ち会えなかったの辛いな
うちの犬も入院して俺が仕事行ってる時にやばい連絡きてそのまま逝ってしまったのめちゃくちゃ後悔してる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:13:22.060
チャーリー逝く
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:13:52.120
なんか、死んだのもビジネスにしてそうでやだ こんな文章書けないよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:14:03.370
>>140
飼ってるから感情移入してしまった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:14:33.250
これは辛い
妹だもの
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:15:14.900
>>1













ワロタwwwwwww
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:15:16.750
>>145
穿ち過ぎ
0150名無し募集中。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:12.990
>>23りさまる落ち着いて(´;ω;`)
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:24.350
>>146
俺も飼ってたけど散歩が俺の日課になってたからダルかったわ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:28.630
キキちゃんと同じく立ち会えなかったし今でも悲しい もう6年経つ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:30.700
チャーリーを撮った樹々ちゃんのTikTokずっと残したってくれ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:26.180
15歳なら長生きした方だな
うちの犬は15歳になる歳だった
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:18:38.640
とりあえず落ち着くまで春ツアーは休んだ方がいい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:18:39.530
犬も人間同様の家族だからな
辛いわな
うちも犬飼ってるから想像するだけで落ち込むわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:19:49.520
犬なんてペットで家族じゃないよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:20:42.110
岡村と仲良くしとけ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:21:51.870
女の子だったのか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:22:26.670
チンポで慰めてやるよ!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:23:00.740
サイコパス
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:24:24.410
ペット亡くなったら虹の橋を渡るがテンプレになったの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:25:08.210
気持ちの整理がついたからブログに書いたんだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:26:08.490
初七日が終わったか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:03.450
あらぁ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:03.120
ペットが家族なのは分かるが浅倉は依存しすぎの気がある
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:49.270
だっせー!いちいちブログで書いてお情け貰おうとする基地外な奴
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:12.090
弟(犬)死んだの受け入れられない死んだってわかってるけど 今でも自分の中では生きてる 見えるんだよすぐ横に
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:34.490
逝くな妹よ妹よ逝くな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:43.530
ペットが死んだとき虹の橋と言う奴は自分に酔ってる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:50.180
>>167
小片おちついて
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:30:24.780
小片ネタまじでつまらん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:30:35.980
31 名無し募集中。。。 2022/03/13(日) 21:36:40.15 0
ききちゃんのチャーリー愛を考えたら
こはくも加えたのは親のナイス判断だと思う
チャーリーロスも少しは癒やされよう


わかった風なこと言うなよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:31:09.730
朝倉家に犬何匹いるの
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:31:11.720
チャーリーやばかったもんなあ
お疲れ様でした
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:31:36.280
もっと落ち込んで最悪仕事これなくなるとかなりそうに思ってたからかなり覚悟は出来てたんだな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:32:38.440
コロナ?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:02.960
なんでメスなのにチャーリーなんだ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:03.900
ずっとオムツ履いてたもんな
トイレもしっかり出来ないくらい弱ってた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:08.980
犬で15歳って人間だと何歳くらい?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:15.930
Lはバーイベに出てきたけどチャーリーも出たことあったっけ?
写真とかだよね?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:30.520
>>178
梨華ちゃんに謝れよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:31.860
りぶしゃんの衝撃が大きすぎてね
それに比べたら大往生じゃん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:40.070
オレンジ色のぬいぐるみ噛みちぎったのコイツ?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:34:19.310
琥珀とLはチャーリーが居なくなったこと理解できるのかな?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:35:20.690
>>180
80
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:35:33.810
これがあるからペットは飼いたくない
死にそうだから増やすのは泥沼にはまる
死が増えるだけだ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:36:12.840
猫やトカゲやハムスターみたいにいなくなっても悲しまずに済むペットの方がいい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:37:19.040
糞ヲタも一緒にあの世に逝けよwww
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:37:37.930
ハロメンのペット死にがちw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:37:54.450
悲しまないペットなんて居ない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:37:59.770
>>178
コハクだって白いのにコハクなんだぜ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:37:59.770
>>42
樹々ちゃんのブログをあかねちんに読ませたい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:38:21.620
仮病ヲタざまあ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:38:36.710
チャーリーは頑張った
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:39:18.300
りぶは早すぎた
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:39:47.720
ただのバター犬だろ?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:41:05.470
小片さんがうれしそうたのしそうでよかった
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:41:44.090
小片このスレで連投しすぎだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:42:24.640
そりゃ祖国では食料だから
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:42:41.850
>>174
朝倉呼びはアンチ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:43:10.120
キキちゃんは嫌いだがこれは悲しい
子供の時から一緒だったんだからな
俺も去年の夏16歳の犬が死んで死ぬかと思った
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:43:20.960
有名なチャリコハエルのうちの一匹か
6歳から21歳まで一緒に過ごしたんだな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:43:47.870
>>181
出てきたことあるよ
2公演目だけだったから俺はDVDで見たけど
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:44:01.320
ききちゃんもチャーリーの後を追えばいいのにねw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:44:53.990
>>205
最低
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:45:26.150
>>178
ザギトワの秋田犬も女の子だけどマサルだし…
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:24.500
犬は飼い主の生気を吸い取ってしまうと聞く
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:37.270
>>202
同じく
浅倉は好きな方ではないがこのブログは泣ける
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:47:25.560
>>204
ありがとう
有ったんだ
見てた人たちは色々思い出すだろうね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:48:02.910
琥珀はショック受けてるのかな?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:48:10.020
お前らの命よりお前らの犬の方が価値あるもんな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:49:30.200
こぶしの野村さんを思い出してしまった
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:50:15.460
全部かわいいかわいいかわいい

これ泣いてまうやろ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:51:19.630
がんばったで
ゆっくり眠り
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:52:10.460
>>217
そこで涙腺がいった
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:52:23.950
>>212
重複
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:53:34.490
ペットの訃報とか無駄に悲しくなるからやめて欲しい
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:53:50.150
せんちゃんに続いてチャーリーまでも
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:57:39.120
浜崎あゆみのチワワは22歳まで生きたから長生きさせたい犬ならチワワを飼えばいい
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:59:17.440
チワワ飼えば長生きするわけじゃない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:01:55.580
この子の事よく知らんけど情の深い子じゃん
うちのガキさんは犬が死んでもこんな文章書けん
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:05:41.810
ついにチャーリー虹橋渡ったのか
最近の動画からそろそろ危ないと思ってたところだが
よく長生きしたな
大往生だありがとう😭
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:06:00.940
>>178
チャーリーAA貼ろうと思ったら書き込み拒否食らった
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:06:21.610
>>187
これな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:08:20.890
琥珀とエルを飼い増ししたのは親御さんにとっていい判断だと思った
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:08:21.520
矢島なんか犬を6匹も飼ってて産まれた仔犬を清水や徳永に譲るほどたくさん飼ってたからな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:08:22.060
ペットなんて所詮人間の慰み物
否定するかもしれないが否定しきれないはず
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:09:03.170
ペットロスが嫌なら飼わなければいいだけ
家族が亡くなるのが嫌なら結婚しなければいいだけ
幸せになっといて悲劇ぶるなよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:10:42.570
小型犬にしては長寿命だったね
樹々ちゃんの愛があったからだな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:11:12.140
楽しい時間を過ごしたからこそ別れが辛いんだよな
でも何も経験しないよりは意味がある
ご冥福を
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:11:40.270
>>222
区切りはちゃんとつけておいた方がいい
個別なんかで話題にされても困るだろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:12:21.620
>>225
個体によるだろバカなの?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:13:10.460
死に目に合うのも辛いけどな
うちの老猫が苦しそうに死んでいくのに何も出来なくってきつかった
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:13:20.040
ホンモノの悪人てなぜ同情を買って貰おうとするんだ?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:13:37.410
>>234
エル(大型犬)を迎え入れるのは親御さんも躊躇したみたいだぞ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:14:45.940
小片リサちゃん
人生どうだったかな


リサちゃんは言葉が話せないから
人間が良いように解釈して
傷つけてしまった事も多かったと思います
もちろんその反対もあったり


でも
人生全うしてくれたと私は思います




姉が出来たみたいに嬉しくて可愛いくて
おままごとに付き合わせたり
おもちゃの買い物カート🛒に入れて連れ回したり


嫌がるリサちゃんを無視して自由に遊んでいたら
気性が荒く抱っこを嫌がる子にさせちゃった過去もあります…それはごめんね
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:16:18.720
>>246
しね
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:17:35.370
浅倉スレに小片は付きもの
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:17:54.050
こういうスレで裏垢ネタ持ち出してくるやつ
流石に人間としての大事な何かが欠落してるとしか思えん
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:19:04.570
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:19:59.440
>>246
人相手に人生全うの表現はこいつアウトだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:20:54.390
ケビンマスク
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:21:36.310
岸本に死ねばいいのにって言う裏垢さんは浅倉の犬死んでも何も思ってないだろ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:22:17.510
妹とかメスだったのか?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:26:41.630
チャーリー♀
琥珀♂
エル♂
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:31:01.260
性悪小片はクズだからなあ
ああいう他人の痛みを分からない人間にはなりたくない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:32:23.950
ここにそういうこと書き込むお前の方が
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:34:37.510
>>257
しね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:35:06.270
なげえ

ききちゃんロックだな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:35:32.520
悲しい
樹々ちゃんを慰めてあげたい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:37:22.160
くそ!よく見とけカス!実力なんだよバーカ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:38:58.140
>>215
www
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:45.270
なんでオチャノーマのメジャーデビュー発表日に?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:12.890
小型犬の16歳って大往生やろ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:29.050
>>264
そういうことか
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:52.690
生まれ変わりってこと?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:23.690
平均寿命はそれぐらいだろうね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:29.880
真琳ちゃんのブログ泣ける
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:18.760
笑いすぎて泣けたわwww
ききちゃんありがとうwww
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:32.180
いつものように幕が開き
恋の歌うたう私に届いた報せは
黒い縁取りがありました
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:44.590
アーチャリー去年のバーイベで共演してなかった?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:16:10.240
福田のブログはどうなるんだw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:16:58.760
いちいち対立煽りする基地外
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:19:20.380
悲しい
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:28:22.940
裏垢がハッスルしそう
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:33:36.140
縦読みの出番か
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 02:05:58.450
一年足らずで犬を死なせたメンバーだっている
0281fusianasan
垢版 |
2022/03/14(月) 02:25:48.290
>>279
篠田麻里子の犬なんか6年で亡くなったんだぞ
トイプードルは13年以上は生きるのに
それに比べたらキキちゃんの飼い方良くて大往生だよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:11:14.680
>>228
うちのねこは20歳で限界やったな..
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:21:15.860
>>282
座間あ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:26:57.420
>>283
小片死ねよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:32:38.780
気性の荒い若い犬を後から飼うのもそうだがでかい犬は正直ストレスでしかないよな
仲良くできたらいいんだけどリスクあるんだよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:57:41.840
>>284
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 04:18:41.540
泣けてきた
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 05:48:00.590
>一人で眠る夜は怖くて寂しいから
>何年かぶりにお母さんと寝ています笑
>こんな年になって恥ずかしいね笑
お化けが怖くて高1になってもお母さんと一緒のベッドで寝てたからな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 05:56:39.080
最近ブログがあっさりだったりインスタの更新が鈍かったのはツアー前で忙しいのではなくチャーリーが原因だったか
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:07:43.120
目が老人の目だったからな
16って事は人間で言えば80以上だから大往生だよ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:11:13.050
ききママ39歳
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:12:09.770
俺をチャーリーだと思ってくれて良いのに
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:14:06.630
カブトムシが死んだときは4匹全部死んでから雑にまとめて報告してた
浅倉このクイズ当ててみ
一寸の虫にも____
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:20:29.780
チャーリーゆっくり休んでね樹々ちゃんを空から見守ってあげてね安らかに
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:22:27.030
オチャノーマが周年を迎えるたびにチャーリーのことを思い出す
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:22:37.760
ギリ健きき
0297fusianasan
垢版 |
2022/03/14(月) 06:53:15.060
瞳を閉じてごらん君の心のなかでチャーリーは生きているはず
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:01:27.010
アンチが紛れ込んでて草
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:02:31.320
死んだペットと久々に遊んだ夢を見て目覚めた時の寂しさは異常
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:10:47.460
あかねちんのエピソード思い出した
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:55:23.250
オレンジのぬいぐるみ食いちぎったのは別の個体?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:05:11.370
エルな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:09:55.090
ペットが死んだときの文章をポエムっぽくするのにちょっと抵抗がある古い世代の人間です
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:19:24.810
自然と湧きだすのではなく俳句にして投稿したりるすのはやだな
死を自分の創作のネタにしてるという抵抗感

宮澤賢治の「永訣の朝」や高村光太郎「レモン哀歌」には感動してるんで
問題は真率さが伝わるかなんだと思うが
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:52:33.190
>>26
それはエルやろが!!!
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:41:29.170
浅倉派の推移

ハム吉 ハム像 ララ
チャーリー
チャーリー ちひろ
チャーリー ちひろ せん
チャーリー ちひろ せん せんカブくん せんカブちゃん せんクワくん せんクワちゃん
チャーリー ちひろ せん
チャーリー せん
チャーリー せん 琥珀
チャーリー せん 琥珀 L
チャーリー 琥珀 L
琥珀 L
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:04:33.480
対小片襲撃用に訓練してる大型犬はエル
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:09:13.200
チャーリーよ永遠に
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:46.98
浅倉樹々お前のこと今日だけは許す
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:50:03.000
とステ爺
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:51:37.79
浅倉は嫌いだが今日だけは少し同情する飼い主の気持ちはわかるので
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:55:38.830
犬は先に死ぬ
人はいずれ死ぬ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:58:44.960
小型犬で15年生きれば大往生
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:19:05.470
それ被害妄想じゃね
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:24:03.240
>>315
猫やないかw
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:30:35.440
寒い時期乗り越えたから安心してたけどやっぱあかんかったか
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:29:42.280
ツイッターのブログ更新にリプしてるエクレアって奴がやべえ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:03:24.300
浅倉のブログそんな読んでない俺でもチャーリーがそろそろっぽいことは伝え聞いてた
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:07:41.090
これか

@
🐔うちのぴーちゃんも最後の夜はどんぶりに入れてあったかくて家の中でおねんねさせました朝になったらチキンラーメンにはなってなかったですが🍜寂ちかったです😪

∩^3^∩ききたん愛してる〜💏💕オラも🐶だからね🐶オラがかわりに甘えちゃいます🌹
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:41:41.460
ききちゃんのことだから大号泣してたんだろうなあ…
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:07:42.360
>>316
何なの?

関係ないスレで一々名前出すなよ
対立煽りのくそゴミ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:47.650
ブログタイトル見てあぁとうとうその時が来てしまったかと思った
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:32:12.790
さすがに今日はブログ更新できなかったか
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:33:09.88
>>322
これ面白いと思ってるの?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 06:09:25.140
ストーリーに来てたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況